NETFLIXオリジナルドラマ【韓国ドラマ|アンナラスマナラ -魔法の旋律-】キャスト、あらすじ、OST

韓国ドラマ

『アンナラスマナラ -魔法の旋律-(The Sound of Magic)』のキャスト、あらすじ、基本情報や、OSTなどをまとめて、最新情報を日々更新で紹介していきます。

「あやしいパートナー」のチチャンウクと、「女神降臨」で一気に知名度をあげたファン·インヨプらが出演するNETFLIXオリジナルドラマ韓国ドラマ『アンナラスマナラ』が、2022年配信を予定されています。

この作品の製作を、日本でも人気の「梨泰院クラス」のキム・ソンユン監督が製作されるとあり、期待感を集めています。

また、「アンナラスマナラ -魔法の旋律-」はあまりにも早く大人になってしまった少女ユン・アイと、大人になっても子供でいたいミステリアスな魔術師リー・ウルの出会いを盛り込んだミュージックドラマとあり、今から、注目を集めている作品です。

では、さっそく詳しく見ていきましょう!

Netflix Korea公式Twitterより引用

スリナム|基本情報

タイトルアンナラスマナラ -魔法の旋律-
(안나라수마나라、The Sound of Magic
ジャンルファンタジー、音楽
放送開始時期2022年5月6日
放送回数6話
演出キム・ソンユン
「梨泰院クラス」
「雲が描いた月明かり」
脚本キム・ミンギョン
「恋するジェネレーション」
「雲が描いた月明かり」
ストリーミングNETFLIX
より引用

アンナラスマナラ|あらすじ

大きな苦労を背負いながら必死で生きる高校生の前に現れたのは、廃業した遊園地で暮らす謎めいた魔術師。その出会いが、不思議な魔法の世界の扉を開く。

NETFLIXより引用

アンナラスマナラ|キャスト

リー・ウル(cast:チ・チャンウク)

あやしいパートナー公式HPより引用
遊園地の公演場に住むミステリーな魔術師

チ・チャンウク(지창욱)| Ji Chang Wook
1987年7月5日生まれの34歳
引用元:namuwiki
公式instagram , 公式youtube , 日本公式FCサイト

出演作品役名登場人物制作年
ヒーラーソ・ジョンフ闇の便利屋2014
THE K2キム・ジェハ元傭兵のSP2016
あやしいパートナーノ・ジウク起訴成功率1位の検事2017
僕を溶かしてくれマ・ドンチャン芸能プロデューサー2019
コンビニのセッピョルチェ・デヒョンコンビニ店長2020
都会の男女の成功法パク・ジェウォン建築会社のチーム長2020〜2021
アンナラスマナラリー・ウル遊園地に住む魔術師2022
公開予定

ユン·アイ(cast:チェ·ソンウン)

事務所公式HPキャプチャより引用

厳しい現実を生きている中で、リー・ウルに会って信じられないことを経験する高校生

チェ·ソンウン(최성은)| Choi Sung-eun
1996年6月17日生まれの25歳
引用元:namuwiki
事務所公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
SF8- 宇宙飛行士 ジョアンイオ大学生2020
怪物ユ·ジェイマンヤン精肉店社長2021
アンナラスマナラユン·アイ信じられないことを経験する高校生2022
(予定)

ナイルドゥン(cast:ファン·インヨプ)

ユン·アイのクラスメイトであり、他人と共感することもできず勉強だけに没頭した秀才

ファン・インヨプ(황인엽)|Hwang In Youp
1991年1月19日生まれの31歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ノクドゥ伝
~花に降る月明り~
パクダノユルムの護衛武士2019
18アゲインク・ジャソンセリム高校のバスケ部主将2020
女神降臨ハンソジュン完璧な外見で近寄りがたい
雰囲気で誤解されるが
実は家族思いで暖かい性格
2020
アンナラスマナラナイルドゥンユン·アイのクラスメイト2022(予定)
なぜ、オスジェなのかゴンチャンソジュン大学の法学部の1年生で
バーのオーナー
2022(予定)

アンナラスマナラ|配信サービス

Netflixオリジナル!

アンナラスマナラ|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube()()
Part2YouTube()()
わかり次第、こちらで更新します

コメント

タイトルとURLをコピーしました