少女時代ソヒョン&ナ・イヌ主演ドラマ【韓国ドラマ|ジンクスの恋人】キャスト、あらすじ、基本情報は?NETFLIXなどの配信サービスはどこで見れる?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『ジンクスの恋人』の登場人物・キャスト、あらすじ、基本情報、OST、メイキングや日本で見られる配信サービスなどを紹介していきます。

「プライバシー戦争」にも出演した少女時代ソヒョンと「王女ピョンガン 月が浮かぶ川」「哲仁王后」にも出演した、ナ・イヌが主演を務める新ドラマ『ジンクスの恋人(原題:징크스의 연인)』が放送が開始されることになりました。

「王女ピョンガン 月の浮かぶ川」のユンサンホPDが演出を担当し、映画「がんばれ!チョルス」「LUCK-KEY/ラッキー」「マドンナ」「マダムペンドク」などを執筆したチャン・ユンミが脚本を手掛け、話題になっている。

また、ソヒョンとナイヌが魅せるケミにも注目が集まっています。

そんな、放送開始が待ち遠しい、『ジンクスの恋人』の現在公開されている情報を見ていきましょう!
※情報が分かり次第、定期的に更新します

概要

不幸な自分の人生を宿命と思って順応して生きる一人の人間男性と呪いを解くために未知の世界に飛び込んだ女神が残酷な運命を乗り越えて繰り広げるファンタジーロマンスドラマ

https://namu.wiki/w/%EC%A7%95%ED%81%AC%EC%8A%A4%EC%9D%98%20%EC%97%B0%EC%9D%B8(%EB%93%9C%EB%9D%BC%EB%A7%88)より引用
クリックして知りたい内容まで飛ぶ

ジンクスの恋人|基本情報

タイトルジンクスの恋人
(징크스의 연인
the Jinxs Lover
ジャンルファンタジーロマンス
配信元KBS2
放送期間2022.6.15〜8.4
放送時間水・木/21.30〜
放送回数16話
演出ユン・サンホ
「王女ピョンガン 月が浮かぶ川」
カーテンコール
脚本チャン・ユンミ
「アイランド」
原作ウェブ漫画「ジンクスの恋人」
日本語でもピッコマで読めます。
ピッコマ公式HPへ
リンク韓国公式HP(KBS)
ストリーミング楽天viki
>>詳しい情報はこちら<<
引用元:namuwiki

ジンクスの恋人|あらすじ

不幸な自分の人生を宿命と考え順応して生きる一人の男性と、呪いを解くために未知の世界へ飛び出した女神が、残酷な運命を乗り越えていくファンタジーロマンスドラマ

k-styleより引用

ジンクスの恋人|相関図

使用する場合は、
このHPのURL:https://101mogulife.com/の記載をお願いいたします。

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用

ジンクスの恋人|キャスト

イ·スルビ(cast:ソヒョン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
幸運の女神
  • 手に触れた人の未来を見る特別な能力を持っている。
  • 7年前、秘密の部屋に閉じ込められていたが、偶然攻守光に出会い、世の中への夢を抱くようになる人物。

手に触れた人の未来を見る神秘的な能力を持った女性。

彼女の能力を利用しようとする財閥が彼女を秘密の部屋に閉じ込めて育てたので、
生まれて一度も外の世界を見ずに育った。童話や動物関連の本、星座の本のような書籍だけで世の中を学んだため、現実について何も知らないまま、純真無垢で好奇心だけがあふれた。
2年前、好奇心で外の世界に向けて脱出した時に王子様(コン·スグァン)に会って夢のような
一日を過ごした。
外の世界は彼女の思ったよりはるかに美しくて興味深かった。
スグァンと一緒に乗ったバスから眺めた風景も、スグァンの母親が用意してくれた平凡な食卓も、スグァンと一緒に歩いた小さな遊園地の夜の街も、スルビには幻想的な経験だった。
その夢のような一日以後、再び秘密の部屋に閉じ込められて過ごしながら2年間、スグァンを考えた。
いつかはまた外の世界に出て王子様に会うつもりだ。
そうやって2年を待ってついに脱出成功!
スグァンを訪ね、彼の幸運の女神になろうとする。
ところが外の世界というのが、スルビの思ったように甘くない。
お金とカードの使い方も分からず、人々との会話も聞き取れない言葉だらけだ。
現実不適応がひどくて、やることごとに事件事故を起こし、スグァンを困らせることもある。
しかし、生まれつきの賢さと予知能力で、すぐ現実に適応する。
さらに、堅牢で粘り強く生きてきた市場の人々に、予知能力を利用した幸運の魔法を見せ、だんだん暖かく変化させる。
さあ、もうスグァンだけ私を愛してくれればいい。 ところが、それが一番難しい。

ソヒョン(서현)| SEOHYUN OF 少女時代
1991年6月28日生まれの31歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
時間ソル・ジヒョン止まった時間の中で一人残された女性
シェフ志望生
2018
プライバシー戦争チャ·ジュウン経歴29年の生活型詐欺師2020
ジンクスの恋人イ·スルビ幸運の女神2022

コン·スグァン(cast:ナ・イヌ)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
薯童(ソドン)市場の魚屋であり、特別なジンクスを持つ
  • 7年前、イ・スルビに出会ってからすべてを失い、以前とは全く違う人生を送るようになる。

ソドン市場で<幸運の魚屋>を営む魚屋。

彼にはジンクスがあるが、一人の女の子の夢を見た日には必ず縁起が悪いということだ。
一時、好調だったスグァンにはジンクスなどなかった。
ハンサムで善良で正義感溢れる友達からの人気も高く、ソウル大学校経営学科4年生在学中にクムファグループに入社までした。
完璧なスグァンには明るくて希望に満ちた未来があるだけだった。
しかし、2年前のたった一日、その子、スルビに会ってから彼の人生がこじれた。
することごとに不運が生じ、彼の持つ大切なものが一瞬にして消え、一人だけの母親を亡くし、自分の命まで失うところだった。
そのようにあの世の入り口で生きて帰ってきた後、彼は「コ・ミョンソン」という名前で以前とは全く違う人生を生きることになった。
明るくて輝かしい未来を持った男ではなく、世界で最も縁起の悪い男として生きていくことになったのだ。 行く先々で不運が伴い、彼と絡む人々も皆縁起の悪いことを体験することになり、ミョンソン独身男性と言葉を混ぜれば、その後3日間縁起が悪いというのがソンドン市場の人たちのジンクスになったほどだ。
ところが、2年ぶりに再びスルビが彼を訪ねてくる。 今度は彼に幸運を与えると…幸運?あなたは私のジンクスだよ。
スグァンはスルビを押し出そうとする。
スルビは幸せだったスグァンの過去を思い出させてくれる存在だから…
スグァンにも一時きらびやかな未来があったことを思い出させてくれるつらい存在だから…
そして彼のそばにいると、彼と結ばれると、スルビも他の人のように被害を受けることになるだろうから…。
ところが、彼女と一緒にいるほど心が暖かくなり、鼻先がずきずきする。
ずっと彼女と一緒にいたくなる。
そして、この2年間忘れていた彼の能力が蘇る。
彼の知恵、多情多感、正義感まで···。
彼の能力が目覚めると、彼を取り巻く状況もまた変わり始める。

ナ・イヌ(나인우)|  Kim Beom
1994年9月17日生まれの28歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
哲仁王后キム・ビョンインジャグンの養子、文武に長けた模範的な人物2020
王女ピョンガン
月の浮かぶ川
オン・ダル[タル]オン・ヒョプの息子、順奴(スンノ)部族。2021
ジンクスの恋人コン·スグァン薯童(ソドン)市場の魚屋であり
特別なジンクスを持つ
2022

ソン·サムジュン(cast:チョン·グァンリョル)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
クムファグループの会長、ソン·ミンジュンの父親
  • 大手クムファグループを生み出した張本人で、秘密の部屋から脱出したスルビを取り戻すために何事も躊躇しない人物。

クムファグループ会長、ミンジュンの父親。

クムファ建設を親企業として始め、ホテルやリゾート、デパートや流通業へと社勢を広げ、現在バイオシミラー製薬分野に進出した大手クムファグループを立ち上げた張本人。 大韓民国の多くの青年の尊敬の対象。 しかし、彼の成功神話には秘密が隠されている。
それはまさに予言の巫女であるミス。
ミスの能力を利用してサムジュンはライバル企業を倒し、果てしなく高いバベル塔を築いた。 ミスの能力さえあれば、天運を待たずに天運を作り出すことができるから…。
そのため、2人目の予言の巫女であるスルビの主人は、必ず彼の息子ミンジュンにならなければならない。 20年間秘密空間に閉じ込めて育ててきたスルビが逃げると、どんな手を使ってもスルビをミンジュンの懐に戻そうとする。
そのためにスルビが外の世界で得たものはそれが何でも壊して傷を与えようとする。
スルビが満身創痍になってこそ、自分の足で戻ってくるから···。

チョン·グァンリョル전광렬)| Jeon kwang-ryeol
1960年2月11日生まれの62歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
あなたはひどいですパク・ソンファンGRグループ会長2020
魔女の法廷チョ・ガプスヒョンジェ法律事務所の顧問理事2017
ジンクスの恋人ソン·サムジュンクムファグループの会長、
ソン·ミンジュンの父親
2022

ミス(cast:ユン·ジヘ)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用

スルビの母 予知力を持った「予言の巫女」 ソン·サムジュンの幸運のお守り

スルビの母 予知力を持った「予言の巫女」 ソン·サムジュンの幸運のお守り

一時ソン·サムジュンを心から愛した。 初恋だった。 ミスが望むのは、ソン·サムジュンが彼女を幸運のお守りなんかではなく、平凡な一人の女性として彼女に接すること。 それで自ら一生クムファホテルの秘密の部屋に捕まり、ソン·サムジュン会長のお守りの役割を果たしてきたし、その能力が消えていく今は体もますます硬くなっている。
それでミスは、スルビが愛のために脱出すると決心した時、スルビの脱出を助ける。 彼女は娘のスルビを信じているからだ。
スルビは必ず愛する人と願う人生を生きることができると…
呪いの運命を脱ぎ捨てて、平凡な女性になれると…

ユン・ジヘ윤지혜)|
1979年11月10日生まれの43歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ナビレラウン・ソリ舞踊院教授、スンジュの元妻。2021
ムーブ・トゥ・ヘブンイ・ジュヨン検事2021
ジンクスの恋人ミススルビの母 予知力を持った「予言の巫女」
ソン·サムジュンの幸運のお守り
2022

チョン秘書-チョン·ヒョンテ(cast:イ·フン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
20年前、ミスとソン·サムジュンの悪縁の出発点となった男。
  • 20年間刑務所に服役し、出所する

イ・フン(이훈)| Lee Hun
1973年5月6日生まれの49歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
ジンクスの恋人チョン秘書
チョン·ヒョンテ
20年前、ミスとソン·サムジュンの
悪縁の出発点となった男。
2022

ソン·ミンジュン(cast:キ·ドフン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
ソン·サムジュンの息子であり、クムファグループ戦略企画本部長
  • 財閥家の後継者として生まれたが、彼が望んだのは他の平凡な家の子供たちと同じ、両親の愛、友達との友情だけだった。
  • ソンサムジュンによって部屋に閉じ込められたスルビの存在を知り、彼女を利用するのではなく、本当の愛を与えようと決心する。

キ·ドフン(기도훈)|Ki Do-Hun
1995年4月5日生まれの27歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
君のハートを捕まえろ!キム・ウヒョク広域捜査隊捜査1班刑事2019
一度行ってきましたパク・ヒョシン龍州市場のバイト、柔道家2020
あなたの運命を書いていますシン・ホユン人間の運命を書く神2021
ジンクスの恋人ソン·ミンジュンソン·サムジュンの息子
クムファグループ戦略企画本部長
2022

ソン·イルジュン(cast:チャ·グァンス)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
ソン·サムジュンの兄、貸付業者であるウンソンキャピタルの実の所有者
  • 数十年前、弟にクムファグループの後継者の座を奪われ、弟に対する嫉妬心の塊の卑劣で低級な人間。

チャ·グァンス(차광수)|
1966年2月15日生まれの56歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
ジンクスの恋人ソン·イルジュンソン·サムジュンの兄、貸付業者である
ウンソンキャピタルの実の所有者
2022

ソン·ドンシク(cast:チェ·ジョンウ)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
イルジュンの息子、ミンジュンのいとこ。 欲張りで卑劣
  • することなく父の金を使い回す

チェ·ジョンウ(최정우)| Choi Jung-woo
1995年3月29日生まれの27歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
遠見には緑の春ホン・チャンギジュンの隣人、ソビンの幼なじみ2021
ジンクスの恋人ソン·ドンシク財閥家の子息2022

チャ秘書(cast:チョンウク)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
サムジュンの傍らでサポートする随行秘書
  • サムジュンのすべての秘密を知っており、サムジュンのあらゆる汚いことを後始末する人物

ソン·ジュチョル(cast:チョン·インギョム)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用

サムジュンの父、クムファグループ創業者

チョン·インギョム(정인겸)| Jeong In-gyeom
1968年4月9日生まれの54歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
悪魔判事ソ・チョンハク国家元老である社会的責任財団理事長2021
ジンクスの恋人ソン·ジュチョルサムジュンの父、クムファグループ創業者2022

パク社長(cast:ウヒョン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
パク·ソンドク、コ氏の知人。
  • 水産物卸売センターを運営し、ソドン市場の商人会長でもある。

ウヒョン(우현)|
1964年生まれ
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
コンビニのセッピョルクォン·ウィチュ釜山のホルモン屋店主2020
ロースクールソン・ドンイル韓国大学ロースクール
コピー室社長
2021
ラケット少年団ホン・ソクヒョン里長村長で町内に仕事があれば
すぐ駆けつける町内オジラッパ
2021
キマイラペク・スングァンソウル中山警察署長2021
トレーサーヤン·ヨンスンドンホ証券会長2022
ジンクスの恋人パク社長水産物卸売センターを運営し
ソドン市場の商人会長でもある。
2022

ホン社長(cast:ホン·ソクチョン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
婦人服のみを扱う服屋の独身男性
  • 愉快に選ぶソドン市場の芸能人

パン女史(cast:ファン·ヨンヒ)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
バン·ヒョンスク。スグァンの屋根部屋の建物主。 チキン屋の社長
  • スグァンに話しかけたら縁起が悪いと紙に書いて意思疎通し、息子や娘にも、スグァンと会話するなと厳しく取り締まるおばさん。

ファン・ヨンヒ(황영희)| 
1969年3月22日生まれの53歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
マイ・プリンセスホン·インエ皇室尚宮室長2011
5月の青春2018
One the Woman
(ワン・ザ・ウーマン)
カン・ウンファミナの叔母
ユミングループ財団理事長
2021
ジンクスの恋人パン女史スグァンの屋根部屋の建物主
チキン屋の社長
2022
今日のウェブ漫画ファン・ミオクオン・マウムの母2022

オ·ウンジョン(cast:イ·ソンジョン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
バン女史の娘。公務員試験の準備生、スグァンが大好き。
  • 皆が縁起が悪いというスグァンだが、ウンジョンだけはスグァンのハンサムさに惚れてしきりに接近し、縁起の悪いことを果てしなく経験する.

オ·ウンス(cast:キム·ヒョンビン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
バン女史の息子、がっしりした高校生
  • 友達と一緒にタバコを吸って、お酒を飲んで、たまに子供たちの悪口も言ったり、学校の勉強は後回しの不良学生。

スマイルデク(cast:ファン·ソクジョン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
ユン·イヨン。<スマイル水産>を運営。
  • 市場でスグァンのライバル魚屋
  • 声がかなり大きい方で誰も勝てない。

ファン·ソクジョン(황석정)| 
1971年2月2日生まれの51歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
彼女はキレイだったキム・ララモスト韓国支部の編集長2018
ジンクスの恋人スマイルデクユン·イヨン。<スマイル水産>を運営2022

スマイルデク夫(cast:キム·ジョンテ)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
カン·ホジェ、スマイルデクの夫。 店に出て働くことがない。
  • 妻は苦労して稼いでいるのに、彼は一攫千金を夢見て、そのために妻と葛藤を経験する。

キム·ジョンテ(김정태)|
1973年1月17日生まれの49歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
時間グムテクム·テソン、過去のヒスクの恋人2020
ショーウィンドー:女王の家イ·ジュンサンフランチャイズで成功した新興財閥2021
ジンクスの恋人スマイルデク夫スマイルデクの夫2022

ワン室長(cast:キム·ドンヨン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
「コソン貸付」の西洞(ソドン)市場店の支店長であり私債業者
  • 病気の息子を一人で育てる

キム·ドンヨン(김동영)| Sung Dong-il
1988年生まれ
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
霊魂修繕工チャ・ドンイルシジュンの父で元外科医2020
れでも僕は走り続けるコ·イェジュンヨンファの幼稚園からの友人
トンギョンの息子
2021
王女ピョンガン
月の浮かぶ川
サ・プンゲサ・ウナムの息子
オン・ダルの幼なじみ
2021
D.P.脱走兵追跡官チェ·ジュンモク脱走兵、2ヶ月間行方不明2021
ジンクスの恋人ワン室長「居城貸付」の西洞市場店の
支店長であり私債業者
2022

ピ·デシク(cast:パク·サンウォン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用

ワン室長のチンピラ・スルビとスグァンを脅かす人物

チャン·ヨンウ(cast:チャン·ユンソ)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
<ヨンウのご飯屋>というおかず屋兼家庭料理定食屋の息子
  • 発達障害児
  • 知能は約9歳程度なので大丈夫な方だが、社会性発達が非常に未熟だ。

チャン氏(cast:カン·ハクス)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
チャン·ギョンチョル〈ヨンウの飯屋〉社長
  • ヨンウの父
  • チャンさん夫婦の願いは発達障害児である息子のヨンウが独立できる成人に成長すること

ヨンウネ(cast:ユン·ソジョン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
<ヨンウのお店>アン社長。 ヨンウの母
  • 心が温かく、スルビとスグァンに食べ物もよく用意してくれる。

チョ·ジャンギョン(cast:イ·ホジョン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
クムファ総合病院長の娘でチョ·チャングンの妹。ミンジュンの婚約者。
  • 海外留学を終えてこの前韓国に帰ってきた。
  • 政略結婚の相手だが、ミンジュンを心から好んでいる。

イ·ホジョン(이호정)Lee Hojung
1997年1月20日生まれの25歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
わかっていてもユンソルホンソ大学校 彫刻科 4年生2021
ジンクスの恋人チョ·ジャンギョンクムファ総合病院長の娘でチョ·チャングンの妹
ミンジュンの婚約者
2022

チョ·ジャングン(cast:チョ·ハンギョル)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
スグァンとミンジュンとドンシクの友達。 クムファ総合病院長の息子
  • 2年前のスグァンの死以来、親しかった友人たちとの仲がすっかり疎遠になってしまった

チョ·ハンギョル(조한결)| Cho Han Gyeol
2002年9月10日生まれの20歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
だまされても夢心地イム・ホンキ・ユヨンの息子、ミナの彼氏2021
ジンクスの恋人チョ·ジャングンコン·スグァンとソン·ミンジュンの友人
チョ·ジャンギョンの兄
2022

スグァンママ(cast:ユン·ユソン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用

夫を亡くし、苦労して魚屋を経営し、息子のスグァンさえうまくいけば何も望まない
善良で慈しみ深い母

ユン·ユソン(윤유선)| Yoon Yu Seon
1969年1月17日生まれの53歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
変な弁護士ウ・ヨンウ2022
ジンクスの恋人スグァンママスグァンのママ2022

コ氏おじさん(cast:ユ·ハボク)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用
京畿道のある海辺で「私は自然人だ」のように暮らしている男。
  • 2年前、死んでいくスグァンを助け、新しい身分まで作ってくれた、スグァンの精神的·物質的助力者

ミン先生(cast:キム·ナンヒ)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/jinxedatfirst/より引用

クムファグループが隠しているスルビ母娘を管理する先生。 血も涙もない方。

ジンクスの恋人|日本で見れる配信サービス

視聴できる配信サイト
  • 楽天viki

①楽天viki

楽天vikiで配信予定!/

楽天vikiにて「Jinxed at First」として翌日配信される予定です!※ただし日本語字幕が付くかどうかはまだわかりません。

しかし、この楽天vikiを日本から見るにはVPNの変更が必要不可欠です!

私が現在使用しているおすすめのVPNは

▶︎日本公式サイト【Nord VPN】◀︎

スマホだけでなく、パソコンやテレビなど6台接続可能でVPNを導入できる点が魅力的!その上、他のVPNと比較してネット接続が早く2年間契約では断然お得でコスパ最強なので私がお勧めしたいVPNです!

\1ヶ月無料体験もできますよ/

そのほかにも
VPNを気軽に無料で試してみたいなら

▶︎セカイVPN◀︎

最大2ヶ月間無料はなかなか熱いですね!月額1100円するので見たい時に契約するのがいいかもです。

\最大2ヶ月無料体験もできますよ/

VPNって何?楽天VIKIってどんな配信サービス?と思った方は、こちらの記事を参照してみてくださいね!

\VPNはアメリカかイギリスに設定してください!/

ジンクスの恋人|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube記憶を運んできた風XIA(ジュンス)
Part2YouTubeMilky Wayソヒョン
Part3YouTube気づいてください。イソロモン
Part4YouTube哀愁ハドンヨン
Part5YouTubeあなたは私の奇跡ですリリリリ
わかり次第、こちらで更新します

ジンクスの恋人|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2022.6.153.94.1
2回2022.6.164.34.4
3回2022.6.224.24.2
4回2022.6.234.54.1
5回2022.6.293.1
6回2022.6.304.34.4
7回2022.7.63.53.4
8回2022.7.73.53.6
9回2022.7.132.7
10回2022.7.142.6
11回2022.7.202.7
12回2022.7.213.33.2
13回2022.7.272.6
14回2022.7.282.5
15回2022.8.32.4
16回2022.8.4

コメント

タイトルとURLをコピーしました