NETFLIXオリジナルドラマ【韓国ドラマ|再婚ゲーム】キャスト、あらすじ、OST

韓国ドラマ

『再婚ゲーム(Remarriage & Desires)』のキャスト、あらすじ、基本情報や、OSTなどをまとめて、最新情報を日々更新で紹介していきます。

「品位のある彼女」のキムヒソンと、「Mine」のイヒョヌクらが出演するNETFLIXオリジナルドラマ韓国ドラマ『再婚ゲーム』

この作品の製作を、「真紅のカーネーション」「お義母さんは私の嫁」を手掛けた脚本家のイ・グニョンが執筆し、「平日午後3時の恋人たち」「バッドガイズ-悪い奴ら」のキム・ジョンミンプロデューサーが演出を務めます。

また、「再婚ゲーム」は愛より条件が優先である商品化された結婚と俗物的な現実社会を鋭く暴き、欲望に従って配偶者を選び、愛であると包装する社会と人間の本性を暴く大胆な現実風刺劇で今から、注目を集めている作品です。

では、さっそく詳しく見ていきましょう!

再婚ゲーム|基本情報

タイトル再婚ゲーム
(블랙의 신부、Remarriage & Desires)
ジャンルヒューマン
放送開始時期2022年7月15日公開
放送回数8話
演出キム・ジョンミン
「バッドガイズ-悪い奴ら-」
「平日午後3時の恋人たち」
脚本イ・グニョン
「お義母さんは私の嫁」
ストリーミングNETFLIX
より引用

再婚ゲーム|日本での配信&放送スケジュール

NETFLIXオリジナル作品です!
  • 放送開始日:2022年7月15日(金)〜
  • 字幕:日本語

再婚ゲーム|あらすじ

離婚を経て独身に戻った女性が、超上流階級向けの特別な結婚相談所を利用してある計画を実行に移す。その目的は、元夫の愛人だった計算高い女への復讐を果たすこと

NETFLIXより引用

再婚ゲーム|キャスト

ソ·ヘスン(cast:キム・ヒソン)

公式HPより引用
江南(カンナム)の典型的な中上層主婦
  • 江南中上層主婦だった彼女は、浮気に続き離婚まで要求を受けた
  • 衝撃を抑える暇もなく夫が亡くなると、享受してきた全てを一瞬にして失うことになる
  • 娘と一緒に再び人生を作るためにあたふたしていた彼女は、夫を死に追いやって自分の家庭と人生を破壊したチン·ユヒを<レックス>で偶然出会うことになる。
  • 堂々とした態度を見せるチン·ユヒに復讐するため、上位0.1%に属する「ブラック」に向けた欲望のレースに参戦することになる。

キム・ヒソン김희선)| Kim Hee-seon
1977年6月11日生まれの45歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
グッバイマイライフソ・ヨンジュ工員1998
本当に良い時代チャ・へウォンドンソクの初恋の人2014
ラブリーアランチョ・ガンジャサムギョプサル屋を営む夫婦、元女番長2015
品位ある彼女ウ・アジンアン家次男の嫁、元CA2017
ナインルームウルチ・ヘイ弁護士2018
アリスユンテイ/
パクソンヨン
ジンギョムの母
アリスの原理を構築した科学者
2020
明日クリョンあの世独占企業「走馬灯」
魂管理本部の危機管理チーム長
2022
再婚ゲームソ·ヘスン江南(カンナム)の典型的な中上層主婦2022

イ·ヒョンジュ(cast:イ·ヒョンウク)

事務所公式HPキャプチャより引用
成功したベンチャー企業会長
  • みんなが欲しがるブラック等級の花婿候補で、初婚の失敗を乗り越えて自分に得になる再婚相手を探そうとする
  • 外見と学歴、財力まですべてを備えた人物
  • <レックス>で皆が欲しがる「ブラック」等級の花婿である彼は離婚を経験した後、簡単に変わる愛の代わりに完璧なビジネスパートナーを探そうと努力する。
  • 彼の登場は最高の会員たちを持つ「レックス」もざわめくほどセンセーションだった。

イ·ヒョンウク(최성은)| Choi Sung-eun
1985年6月17日生まれの37歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
先輩、その口紅塗らないでイ・ジェシン暗い過去を持つ有能なチーム長2021
mineハン・ジヨンヒスの夫、ヒョウォングループの次男2021
再婚ゲームイ·ヒョンジュ成功したベンチャー企業会長2022
盗賊:剣の音2022or
2023(予定)

チン·ユヒ(cast:チョン·ユジン)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/PR10011401/1より引用
最上流層に属するため手段と方法を選ばない大企業法務チームの弁護士
  • 美しい外見と自然な官能美が引き立つファムファタールのキャラクター
  • ソ·ヘスンの前夫の恋人だった彼女は<レックス>で再び会ったソ·ヘスンと葛藤を生じさせることになる。

チョン·ユジン(정유진)|Jung Eugene
1989年2月19日生まれの33歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ロマンスは別冊付録ソンヘリン図書出版·ゲームコンテンツ
開発部編集チーム代理。
2020
君のハートを捕まえろ!ハ・マリ捜査1班の班長2021
雪降花:snowdropチャン·ハンナ安企部要員2021
再婚ゲームチン・ユヒ最上流階層に入るために手段と
方法を選ばない大企業法務チームの弁護士
2022

チャ·ソクジン(cast:パク·フン)

本人公式Instagramより引用
売れっ子教授
  • 売れっ子教授であり、父親の莫大な財産をめぐって継母のチェ·ユソンと相続戦争を繰り広げる人物
  • 彼は父親の要求により加入した<レックス>で過去別れた初恋のソ·ヘスンと向かい合って抑えてきた欲望を悟ることになる。
  • 「ブラック」等級の花婿候補として、皆が羨望する彼は、ソ·ヘスンのためにすべてを犠牲にする純情派でもある。

パク·フン(박훈)
1981年4月27日生まれの41歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
WATCHERユン·ジフンハン·テジュの前夫、弁護士2019
誰も知らないペク・サンホ新生命財団(ミレニアムホテル)2020
再婚ゲームチン・ユヒ最上流階層に入るために手段と
方法を選ばない大企業法務チームの弁護士
2022
ビッグマウスソ·ジェヨンクチョン大学病院血液腫瘍内科科長2022

チェ·ユソン(cast:チャ·ジヨン)

事務所公式HPキャプチャより引用
結婚情報会社「レックス」の女主人であり代表
  • 財閥やエリートをはじめ、韓国最高のキャリアである配偶者をすべて保有している結婚情報会社「レックス」の女主人であり代表でもある。
  • 土のスプーン出身で、幸せの条件はお金だと確信し、結婚市場に参入して成功した人物
  • 自分の利益のためなら、人々の欲望を利用することも躊躇しない

チャ·ジヨン차지연|Cha Ji-yeon
1982年2月22日生まれの40歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
模範タクシーペク・ソンミナグォン信用情報会長2021
再婚ゲームチェ·ユソン結婚情報会社「レックス」
の女主人であり代表
2022

チョン・ミジン(cast:キム・ソラ)

https://namu.wiki/より引用
韓国大学教授
  • <レックス>に加入した彼女は「ブラック」イ・ヒョンジュとの結婚を望む。

キム・ソラ(김소라)|Kim So Ra
1988年4月18日生まれの40歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
悪霊狩猟団: カウンターズキム・ギランカモタクの死神パートナー2021
再婚ゲームチョン・ミジン韓国大学教授2022

ソン·ピルヨン(cast:ナム·ミョンリョル))

https://program.imbc.com/Cast/DOCTORLAWYERより引用
売れっ子国会議員で次期大統領の有力候補
  • 病気の妻の面倒を見る優しくて素敵な人として大衆に知られているが、実は婚外子の娘も知らないふりをする恐ろしい人物だ。

ナム·ミョンリョル(남명렬)|
1959年5月14日生まれの63歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ショッピング王ルイチャ·スイルチュンウォンの2016
工作都市ユン·ジョンピルジェヒの父親, 元判事2021
ドクター・ロイヤーイム·テムン元外交部長官、駐米大使の現韓国党予備選挙候補2022
再婚ゲームソン·ピルヨン売れっ子国会議員で次期大統領の有力候補2022

チェ·ソンジェ(cast:キム·ヨンフン)

https://program.imbc.com/Cast/DOCTORLAWYERより引用
イ·ヒョンジュの古い友人でベンチャー企業〈ライアンソフト〉の代表
  • 妻がいるにもかかわらず平気で不倫をする人物

キム·ヨンフン(김영훈)|
1978年10月2日生まれの44歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ボイス4チャン·ヒョジュンスアン高校英語教師2021
アゲイン・マイ・ライフキム・ジンウ補佐官2022
再婚ゲームチェ·ソンジェイ·ヒョンジュの古い友人で
ベンチャー企業〈ライアンソフト〉の代表
2022

ホ·ジョンイン(cast:キム·ユンソ)

https://program.imbc.com/Cast/DOCTORLAWYERより引用
イ·ヒョンジュのの前妻
  • 寂しさを口実に不倫をして離婚された人物

キム·ユンソ(김윤서)|Kim Yun-Seo
1986年3月28日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ドクター・ロイヤーチョン・ユンジョン2022
なぜ、オスジェなのかイム・スンヨンチェ・ジュワンの妻2022
再婚ゲームホ·ジョンインイ·ヒョンジュのの前妻2022

コ·エラン(cast:キム·ソンギョン)

https://program.imbc.com/Cast/DOCTORLAWYERより引用
チョン·ミジンの母親
  • 大統領府民政首席秘書官でありソン·ピルヨンと親密な関係
  • 娘をイ·ヒョンジュに嫁がせるために努力する。

キム·ソンギョン(김선경)|
1968年1月25日生まれの54歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
夫婦の世界オム・ヒョジョン専業主婦2022
再婚ゲームコ·エランチョン·ミジンの母親2022

ノ女史(cast:キム·ミギョン)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用
イ·ヒョンジュの母親
  • 上品で優しいが、実は俗物的な人物

キム·ミギョン(김미경)|
1963年10月14日生まれの58歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
彼女の私生活コ・ヨンスクドクミのママであり、ウンギの第2の母2019
18アゲインヨ・インジャダジョンの実母2020
気象庁の人々:社内恋愛残酷史編ペ夫人チン·ハギョンの母親2022
再婚ゲームノ女史イ·ヒョンジュの母親2022

チャ·ヨンファン(cast:チャン・グァン)

http://program.tving.com/tvn/melancholiaより引用
チャ·ソクジンの父
  • 無愛想だが、一人だけの息子の面倒を見ようと努力する人物だ
  • 体の調子が悪くて二番目の妻であるチェ·ユソンに頼る

チャン・グァン(장광)Jang Gwang
1952年1月5日生まれの70歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ピノキオ校長先生2014
メランコリアノ·インヒョンアソン学院理事長
ノ·ジョンア、ノ·ヨヌの父
2021
花咲けば月想うヨン・ジョムン領議政2021
再婚ゲームチャ·ヨンファンチャ·ソクジンの父2022
アリが乗っていますキム・ジンベ退職した英語教師2022

ナ·ミオク(cast:ユン·ソクファ)

http://program.tving.com/tvn/melancholiaより引用
ソ·ヘスンの母
  • 善良でおとなしい性格

ユン·ソクファ(윤석화)Jang Gwang
1956年1月16日生まれの66歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ペントハウス3エマ·リーローガン·リーとアレックス·リーの祖母
ジェームズ·リーの母親
2021
優秀巫女カ・ドゥシムミョシムドゥシムの祖母で美女菩薩の一代菩薩2021
再婚ゲームナ·ミオクソ·ヘスンの母2022

ペク·ジェヒ(cast:レディージェーン)

http://program.tving.com/tvn/melancholiaより引用

華やかな結婚で身分上昇を夢見る放送局アナウンサー

レディージェーン레이디 제인)Lady Jane
1984年7月25日生まれの38歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
再婚ゲームペク·ジェヒ放送局アナウンサー2022

パク·ジンス(cast:チャヨプ)

namuwikiより引用

イヒョンジュの友人、売れっ子食堂を運営している。

チャヨプ(차엽)|
1986年1月17日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品(ドラマ)役名登場人物制作年
御史とジョイホン·ソッキ海運判官2021
インサイダーキム·ギルサン刑務所の賭博場での実力者2022
再婚ゲームパク·ジンスイヒョンジュの友人、売れっ子食堂を運営している。2022

チュ·ホチャン(cast:キム·サグォン)

namuwikiより引用

イヒョンジュの友人で弁護士。 チン·ユヒと相手弁護士として何度も会ったことがある

キム·サグォン(김사권)|Kim Sa Kwon
1983年1月5日生まれの39歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品(ドラマ)役名登場人物制作年
魔女は生きているチャン・サンピルコウンの同居人、空軍士官学校出身の民抗期副記長2022
再婚ゲームチュ·ホチャンイヒョンジュの友人で弁護士2022

ハ·ヨンソ(cast:ペク·ジュヒ)

https://programs.sbs.co.kr/drama/todayswebtoon/より引用

ソ·ヘスンの面倒を見てくれる親友

ペク·ジュヒ(백주희)|
1976年生まれ
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品(ドラマ)役名登場人物制作年
再婚ゲームハ·ヨンソソ·ヘスンの面倒を見てくれる親友2022
今日のウェブ漫画ユン·テヒネオンサービス代表取締役2022

再婚ゲーム|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTubeWickedSeori
Part2YouTube
わかり次第、こちらで更新します

コメント

タイトルとURLをコピーしました