ユンギュンサン&イム・ジヨン主演ドラマ【韓国ドラマ|バラマンション(ザ・マンション)】キャスト、あらすじ、基本情報は?NETFLIXなどで配信はある?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『ザ・マンション』の登場人物、あらすじ、基本情報、OST、メイキングや日本で見られる配信サービスなどを紹介していきます。

TVINGオリジナル新ドラマ『バラマンション(原題:장미맨션)』が2022年に配信が開始されることになりました。

では、さっそく放送開始が待ち遠しい、『バラ・マンション』の現在公開されている情報を見ていきましょう!
※情報が分かり次第、定期的に更新します

概要

建て替え予定のマンションを背景に消えた姉の真実を追うミステリースリラー

バラマンション|基本情報

[バラマンション]姉が消えて地獄のような家に戻ってきました。ティーザー予告編
タイトルバラ マンション(旧:ザ•マンション)
(장미맨션 The Mansion)
ジャンルミステリー、スリラー
配信元TVING
放送期間2022.5.13〜(予定)
放送時間金/16:00
放送回数12話
演出チャン監督
「ブラッティ・ミッション」
「君が描く光」
脚本ユ・ガプヨル
「よいではないか」
「男が愛する時」
「必ず捕まえる」
リンク韓国公式HP()
ストリーミングTVING
引用元:https://namu.wiki/w/%EC%9E%A5%EB%AF%B8%EB%A7%A8%EC%85%98

バラマンション|あらすじ

建て替え予定のマンションで、妹の失踪の真相を探る物語。

平凡な外見の下に欲を隠したあやしい隣人たち、暴けば暴くほど明らかになる秘密が、リアルな恐怖と強烈なサスペンスを与える

より引用

バラマンション|相関図

更新され次第、アップします

バラマンション|キャスト

ジナ(cast:イム・ジヨン)

https://www.mk.co.kr/star/broadcasting-service/view/2022/04/347336/より引用
姉の失踪を追跡するホテルの契約社員
  • 残念なことなく平坦な人生を送っているようだが、内面にはなぜか劣等感に満ちた人物
  • 姉の「ジヒョン」の失踪の知らせに実家の「バラマンション」に戻り、予期せぬ出来事と向き合って混乱に陥る。

イム・ジヨン(임지연)|Lim Ji-yeon
1990年6月23日生まれの31歳
引用元:namuwiki
公式Instagram

主な出演作品役名登場人物制作年
バラマンションハン·ホヨル軍脱逮捕組助長2021
ザ・グローリーチョン·ギフン前代未聞の奇異な事件を追う考古学者2022(予定)

ミンス(cast:ユン・ギュンサン)

https://www.mk.co.kr/star/broadcasting-service/view/2022/04/347336/より引用
捜査1課の刑事
  • ジナの言葉を信じる唯一の助力者
  • 一度、注目した事件は決着をつけなければならない執拗な行動派で彼女を助け、ジヒョンの失踪事件を暴く
  • 誰もが頼りたい木のような男性だが、人知れぬ闇をもっている

ユン・ギュンサン(윤균상 )Yun Kyun-sang
1987年3月31日生まれの35歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ピノキオキ・ジェミョンダルポの兄、ミネラルウォーター配達員2014
君を愛した時間チャ・ソフハナの元恋人、ピアニスト2015
ドクターズチョン·ユンド神経外科スタッフ ジョンスグループ長男2016
逆賊-民の英雄ホン・ギルドン-ホン・ギルドン義賊2017
とにかくアツく掃除しろ!チャン・ソンギョル清掃会社「掃除の妖精」CEO、潔癖症2018
潜入弁護人〜Class of Lies〜キ・ムヒョク(キ・ガンジェ)元ソンハ法律事務所エース弁護士
偽装臨時教師2年3組副担任
2019
バラマンションミンス捜査1課の刑事2022年〜(予定)

バラマンション|視聴できる配信サービス(VOD)は?

日本から視聴する方法

視聴できる配信サイト
  • わかり次第、こちらでアップします

バラマンション|OST

わかり次第、こちらで更新します

コメント

タイトルとURLをコピーしました