ハン・ジウン&ホン・ジョンヒョン主演ドラマ【韓国ドラマ|恋の株価は上昇中!?(原題:アリが乗っています)】キャスト、あらすじ、OSTなど紹介!NETFLIXなどで配信はある?日本放送スケジュールは?

韓国ドラマ

※本ページはプロモーションが含まれています

最新韓国ドラマ『恋の株価は上昇中!?(原題:アリが乗っています)』の登場人物、日本で見られる配信サービス、基本情報、OSTや日本放送スケジュールなどを紹介していきます。

概要

ミステリアスな集まりに所属する5人のアリ(個人投資家)が株式を通じて人生を悟る“株価急騰祈願”ドラマ

恋の株価は上昇中!?|基本情報

タイトル邦題:恋の株価は上昇中!?
原題:アリが乗っています
韓国題:개미가 타고 있어요
英語題:Stock Struck
ジャンルヒューマン、コメディ、ドラマ
配信元TVING
放送期間2022.8.12〜9.16
放送回数12話
演出チェ・ジヨン
「キム秘書がいったいなぜ?.」
「怪物」
脚本イム・ヨンス
「パンドラの世界~産後ケアセンター~」
ストリーミング未定
引用元:namuwiki

視聴できる動画配信サイト一覧&日本放送予定日

動画配信サービス配信状況無料お試し期間
U-NEXT×31日間
NETFLIX×なし
ABEMA TV×14日間
Gyao!×なし
Amazon
プライムビデオ
×30日間
BS・CS・地上波2023年6月13日〜
ch:KNTV
>>詳しい情報はこちら<<

=全話見放題 〇=一部無料配信 △=有料配信 ×=未配信
2023年4月8日現在(詳細は各公式ページで確認することをお勧めします。)

恋の株価は上昇中!?|あらすじ

高級ブランドのショップ販売員のミソ(ハン・ジウン)は結婚を約束した彼氏がいるが、新居の保証金が足りず、友人の勧めで株式投資をはじめる。みるみるうちに株価が上昇し、気が大きくなったミソは結婚資金をつぎ込み大失敗をしてしまう。投資の失敗が彼氏にばれて信用を失い、婚約を解消され借金も抱えることに。一方、あることをきっかけで長い間ニートとして過ごしていたソヌ(ホン・ジョンヒョン)は、社会復帰を図るためコンビニでアルバイトをはじめる。ある日、ソヌが働くコンビニに立ち寄ったミソは、ロトを購入するが全てハズレてヤケ酒をしていた。ソヌから「宝くじより株式の方が儲かる」と言われ、株で散々な目にあったこともあり怒ったミソはソヌに突っかかる。相変わらず婚約解消のショックから立ち直れないミソだったが、ネットで見つけた株式投資サークルに参加することに。勉強会の初日、同じく投資に情熱を傾ける個性的なメンバーが集合した。目の前に高級車が止まり、みんなで先生の登場にワクワクしていたところ、車からソヌが下りてきてミソは仰天する。

KNTVより引用

恋の株価は上昇中!?|キャスト

ユ・ミソ(cast:ハン・ジウン)

http://program.tving.com/tvn/badandcrazy/より引用

株式で痛恨の失敗を味わったデパートの販売王

ハン・ジウン한지은Han Ji Eun
1987年6月3日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
インターンは元上司!?イ・テリ「ジュンス食品」マーケティング営業本部2020
都会の男女の恋愛法オ・ソンヨン高校体育教師2020
バッド・アンド・クレイジーヒギョムムウィ地方警察庁広域捜査隊
麻薬班の警部補、スヨルの元彼女
2021
アリが乗っていますユ・ミソ株式で痛恨の失敗を味わったデパートの販売王2022
スタディー・グループイ・ハンギョンユジョン工業高校の臨時教師2024
星たちに聞いてみてチェ・ゴウンコン・リョンの結婚相手で、未来グループの一人娘

チェ・ソヌ(cast:ホン・ジョンヒョン)

コンビニのアルバイトで、株にトラウマを抱えている

ホン・ジョンヒョン(홍종현)| Hong Jong Hyun
1990年2月2日生まれの34歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
麗<レイ>
〜花萌ゆる8人の皇子たち〜
ワン・ヨ第3皇子2016
王は愛するワン・リンウォンの唯一無二の親友であり、最も忠実な護衛2017
絶対彼氏マ・ワンジュン人気俳優2019
アリが乗っていますチェ・ソヌコンビニのアルバイトで、株にトラウマを抱えている2022

カン・サン(cast:チョン·ムンソン)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011490/2より引用

フリーター

チョン·ムンソン(정문성)|Jung Moon-sung
1981年1月13日生まれの43歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ヘチイ・タン/
密豊君(ミルブングン)
王座を狙う王子2019
黒い太陽チャン・チョンウ中朝国境地帯を基点に活動しているアンダーカバー要員2021
模範刑事シーズン2ウ·テホTJグループ法務チーム長2022
アリが乗っていますカン・サンフリーター2022
神聖なる離婚チョ·ジョンシク「チョ·ジョンシク不動産」代表2023

チョン・ヘンジャ(cast:キム·ソンヨン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/backstreetrookie/cast/より引用

豚足屋の社長

キム・ソニョン(김선영)|Kim Sunyoung
1976年4月10日生まれの47歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ウンジェの部屋チョン・ソヨンウンジュの母2018
ロマンスは別冊付録ソ・ヨナ図書出版競技コンテンツ開発部
マーケティングチームチーム長
2019
彼女の私生活オム・ソへフィラー美術館前館長2019
18の瞬間ユン·ソンヒ完璧なワーキングママ2019
椿の花咲く頃パク・チャンスクジュンギママ
ジュンギネケジャンCEO
2019
愛の不時着ナウォルスク少尉の妻で、人民班長2019
コンビニのセッピョルコン·ブンヒデヒョンのママ2020
人生最高の贈り物イ·マンジョンスンジョンの2020
静かな海ホン・ガヨン2021
アリが乗っていますチョン・ヘンジャ豚足屋の社長2022
一流スキャンダルスアの母「スアイムダン」というニックネームを持つ
大韓民国の私教育1番地で影響力の高い教育インフルエンサー
2023
ラブソリューションソン・ジャンミソリューション代表
料理バー「もっと遅くなる前に」のオーナーシェフ
2024

キム・ジンベ(cast:チャン・グァン)

http://program.tving.com/tvn/melancholiaより引用

退職した英語教師

チャン・グァン(장광)Jang Gwang
1952年1月5日生まれの72歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ピノキオ校長先生2014
メランコリアノ·インヒョンアソン学院理事長
ノ·ジョンア、ノ·ヨヌの父
2021
花咲けば月想うヨン・ジョムン領議政2021
オー!マイベイビー
私のトキメキ授かりロマンス
チョ会長タチェメディア会長2020
再婚ゲームチャ·ヨンファンチャ·ソクジンの父2022
アリが乗っていますキム・ジンベ退職した英語教師2022
車輪(トロリー)カン·スンホン5期目の保国保民党最高委員。2022
スティーラー-七つの朝鮮通宝ヤン会長アンティークコレクター2023

CS、BSなどの放送スケジュール

CS:KNTV

放送スケジュール
  • 放送局:KNTV
  • 放送開始日:
    2023年6月13日(火)〜
  • 放送スケジュール:
    毎週(火)午後8:00~10:30(3話連続)ほか
  • 全12話
  • KNTV公式専用HP

その他にも、KNTVは日本初放送にこだわっていて、話題作がとっても豊富!

放送中&スタートするドラマ
  • 舞い上がれ、蝶
    美容室を舞台に、そこで働くヘアデザイナーとインターンの人間模様と成長を描く
  • コクドゥの季節
    99年に1度、人間に天罰を下す死神と不思議な力を持つ女医の時空を超えた恋を描くファンタジーロマンス
  • ハピネス
    パク・ヒョンシク&ハン・ヒョジュ初共演!新たな感染症が蔓延する近未来を舞台に混乱と生存を賭けた戦いを描く、サバイバルスリラー

KNTVはスカパーから申し込むことができます!

\初月はとってもお得です/

CS放送のスケジュールはこちらから!
BS放送,WOWOWのスケジュールはこちらから!

日本で見れる配信サービス

わかり次第、こちらでアップします

恋の株価は上昇中!?|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTubeMy Everyday Is Youキム·ソンギュ
Part2YouTubeAnt, Go RunLUCY
Part3YouTubeWhenever WheneverOuiOui
Part4YouTube大丈夫なふりジョンギゴ

コメント

タイトルとURLをコピーしました