ハン・ジウン&ホン・ジョンヒョン主演ドラマ【韓国ドラマ|アリが乗っています】キャスト、あらすじ、OSTなど紹介!NETFLIXなどで配信はある?日本放送スケジュールは?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『アリが乗っています(原題:슈룹)』の登場人物、日本で見られる配信サービス、基本情報、OSTや日本放送スケジュールなどを紹介していきます。

概要

ミステリアスな集まりに所属する5人のアリ(個人投資家)が株式を通じて人生を悟る“株価急騰祈願”ドラマ

そんな、放送開始が待ち遠しい、『アリが乗っています』の現在公開されている情報を見ていきましょう!
※情報が分かり次第、定期的に更新します

アリが乗っています|基本情報

タイトルアリが乗っています
(개미가 타고 있어요
Stock Struck)
ジャンルヒューマン、コメディ、ドラマ
配信元TVING
放送期間2022.8.12〜(予定)
放送時間金/
放送回数12話
演出チェ・ジヨン
「キム秘書がいったいなぜ?.」
「怪物」
脚本イム・ヨンス
「産後ケアセンター」
ストリーミング未定
引用元:namuwiki

アリが乗っています|あらすじ

ミステリアスな集まりに所属する5人のアリが株式を通じて人生を悟る“株価急騰祈願”ドラマ

K-styleより引用

アリが乗っています|キャスト

ユ・ミソ(cast:ハン・ジウン)

http://program.tving.com/tvn/badandcrazy/より引用

株式で痛恨の失敗を味わったデパートの販売王

ハン・ジウン한지은Han Ji Eun
1987年6月3日生まれの35歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
コンデインターン
邦題:インターンは元上司!?
イ・テリ「ジュンス食品」マーケティング営業本部
マーケティング営業チームインターン社員
2020
都会の男女の恋愛法オ・ソンヨン高校体育教師2020
バッド・アンド・クレイジーヒギョムムウィ地方警察庁広域捜査隊
麻薬班の警部補、スヨルの元彼女
2021
アリが乗っていますユ・ミソ株式で痛恨の失敗を味わったデパートの販売王2022
星たちに聞いてみてチェ・ゴウンコン・リョンの結婚相手で、未来グループの一人娘2023

チェ・ソヌ(cast:ホン・ジョンヒョン)

コンビニのアルバイトで、株にトラウマを抱えている

ホン・ジョンヒョン(홍종현)| Hong Jong Hyun
1990年2月2日生まれの32歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
麗<レイ>
〜花萌ゆる8人の皇子たち〜
ワン・ヨ第3皇子2016
王は愛するワン・リンウォンの唯一無二の親友であり、最も忠実な護衛2017
絶対彼氏マ・ワンジュン人気俳優2019
アリが乗っていますチェ・ソヌコンビニのアルバイトで、株にトラウマを抱えている2022

カン・サン(cast:チョン·ムンソン)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011490/2より引用

フリーター

チョン·ムンソン(정문성)|Jung Moon-sung
1981年1月13日生まれの41歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ヘチイ・タン/
密豊君(ミルブングン)
王座を狙う王子2019
黒い太陽チャン・チョンウ中朝国境地帯を基点に活動しているアンダーカバー要員2021
模範刑事シーズン2ウ·テホTJグループ法務チーム長2022
アリが乗っていますカン・サンフリーター2022

チョン・ヘンジャ(cast:キム·ソンヨン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/backstreetrookie/cast/より引用

豚足屋の社長

キム・ソニョン(김선영)|Kim Sunyoung
1976年4月10日生まれの46歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ウンジェの部屋チョン・ソヨンウンジュの母2018
ロマンスは別冊付録ソ・ヨナ図書出版競技コンテンツ開発部
マーケティングチームチーム長
2019
彼女の私生活オム・ソへフィラー美術館前館長2019
18の瞬間ユン·ソンヒ完璧なワーキングママ2019
椿の花咲く頃パク・チャンスクジュンギママ
ジュンギネケジャンCEO
2019
愛の不時着ナウォルスク少尉の妻で、人民班長2019
コンビニのセッピョルコン·ブンヒデヒョンのママ2020
人生最高の贈り物イ·マンジョンスンジョンの2020
静かな海ホン・ガヨン2021
アリが乗っていますチョン・ヘンジャ豚足屋の社長2022(予定)

キム・ジンベ(cast:チャン・グァン)

http://program.tving.com/tvn/melancholiaより引用

退職した英語教師

チャン・グァン(장광)Jang Gwang
1952年1月5日生まれの70歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ピノキオ校長先生2014
メランコリアノ·インヒョンアソン学院理事長
ノ·ジョンア、ノ·ヨヌの父
2021
花咲けば月想うヨン・ジョムン領議政2021
再婚ゲームチャ·ヨンファンチャ·ソクジンの父2022
アリが乗っていますキム・ジンベ退職した英語教師2022

アリが乗っています|日本で見れる配信サービス

わかり次第、こちらでアップします

アリが乗っています|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube
Part2YouTube
Part3YouTube

コメント

タイトルとURLをコピーしました