キム・ジェウク&f(x)のクリスタル主演ドラマ【韓国ドラマ|クレイジーラブ 】キャスト、あらすじ、基本情報は?どこで配信ある?

韓国ドラマ

最新の韓ドラ『クレイジーラブ(Crazy Love)』の登場人物・キャスト、あらすじ、基本情報、OST、メイキング、視聴率などを紹介していきます。

「彼女の私生活」で大人の魅力を爆発させたキム・ジェウクと「警察授業」に出演したクリスタルが主演を務める新ドラマ『クレイジーラブ(原題:크레이지 러브)』が2022年に放送が開始されることになりました。

また、ASTROのサナが出演することも決定しており、見逃せない作品になってます!

そんな、放送開始が待ち遠しい、『クレイジーラブ』の現在発表されている情報を見ていきましょう!

概要

どん底から始めて業界伝説になった私教育企業代表と存在感はないが誠実な女秘書の甘くて殺伐としたロマンス

クレイジーラブ|基本情報

タイトルクレイジーラブ
크레이지 러브
Crazy Love)
ジャンルロマンス
配信元KBS2
放送期間2022.02.21?〜(予定)
放送時間月・火/21:30〜
放送回数16話
演出キム・ジョンホン
「ジャグラーズ」
「昼と夜」
脚本キム・ボギョム
リンク韓国公式HP(KBS)
ストリーミングiQIYI
引用元:https://namu.wiki/

クレイジーラブ|あらすじ

殺されると言われて記憶喪失のふりをした男と、余命宣告されて彼の婚約者のふりをした女の、狂気のロマンスドラマ。ノ・ゴジンはGOTOPのCEOであり、国内トップの数学講師である。イ・シネはノ・ゴジンの秘書で存在感ゼロ。誠実さや責任感では会社でもトップレベルだが、無口で内向的、自慢話が苦手で存在感がない。

より引用

クレイジーラブ|相関図

更新され次第、アップします

クレイジーラブ|キャスト

ノ・ゴジン(cast:キム・ジェウク)

大韓民国最高の数学人気講師
  • 高卒の学歴だが、「IQ190」の天才的な頭で最高講師になり、業界1位の「GOTOP教育」の代表まで上り詰めた人一倍の苦労と努力をして成功した人物だ
  • 偉そうな顔に偉そうな外見までついてきてくれるから当たり前かもしれないが、たまに過度なナルシシズムで周りを「急に雰囲気を冷ややかにする」才能がある。
  • ところが、前に「ゴー(Go)」すると思っていた彼の人生に突然殺人が予告される。

キム・ジェウク(김재욱)KIM JAEUCK 
1983年4月2日生まれの38歳
引用元:namuiki
公式instagram 日本オフィシャルファンサイト

出演作品(ドラマ)役名登場人物制作年
コーヒープリンス1号店ノ・ソンギ店員、ワッフル担当
クールな性格で日本語が堪能
2007
愛の温度パク・ジョンウ制作会社の代表を務める実業家2017
The guestチェ·ユン悪霊を追い払う駆魔司祭2018
彼女の私生活ライアン・ゴールドチェウム美術館の新館長、画家2019
クレイジーラブノゴジン大韓民国最高の数学人気講師2022

イ·シンア(cast:クリスタル f(x))

ノ·ゴジンの存在感ゼロ秘書
  • 誠実さと責任感だけで考えれば最高レベルの社員だが、あまりにも静かで引っ込み思案なうえ、誰とは違って自分の自慢には全く素質がないため、社内では空気と同じレベルで存在しているだけだ
  • ところが「馬鹿にされる」ことで有名なノ·ゴジンの秘書の座を1年以上も耐え、それなりに業界の奇跡として認められた彼女の人生に青天の霹靂にも余命を宣告される

クリスタル(정수정) |f(x)KRYSTAL
1994年10月24日生まれの27歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品(ドラマ)役名登場人物制作年
刑務所のルールブックキム・ジホキムジェヒョクの元彼女
キムジェヒョクとイジュンホの

高校野球部監督の娘
2017
サーチソン・イェリム特殊任務隊のブレーン
特殊任務大隊の化学兵科で
中尉を務めている
2020
警察授業オ・ガンヒ警察学校の新入生2021
クレイジーラブイ·シンアノ·ゴジンの存在感ゼロ秘書2022

(cast:ハジュン)

  • 編集中

ハ・ジュン(하준)| Ha Jun
1987年4月3日生まれの34歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ブラックドックト・ヨ国語担当の高校講師2019
ミッシング
〜彼らがいた〜
シンジュンホ捜査1課の刑事
行方不明の恋人を探している
2020
ハイクラスダニー・オ元アイスホッケー
選手の教師
2021.9.6〜
クレイジーラブ2022

(cast:ユ・イニョン)

  • 編集中

ユ・イニョン유인영)|Yoo In-young
1984年1月5日生まれの37歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
奇皇后
〜ふたつの愛 涙の誓い〜
ヨンビスチュルクの長2015
オー・マイ・ビーナスオスジンカンジュウンの高校の同級生で
カンジュウンが通う法律事務所の副社長
2020
グッドキャスティング
〜彼女はエリートスパイ〜
イム・イェウン現場支援部に所属の
シングルマザー
2020
クレイジーラブ2022

(cast:ユン・サナ)

イ·シンアの弟
  • 編集中

ユン・サナ윤산하)|YOON SANHA ASTRO
2000年3月21日生まれの21歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
愛の公式11Mテオ大学サッカーサークルのフォワード
女子大生から人気のイケメン
2020
君のプレイリストビック・ダディ人気アイドル2021
クレイジーラブイ·シンアの弟2022

クレイジーラブ|視聴できる配信サービス(VOD)は?

iQITI(愛奇芸/アイチーイー)という、中国の大手動画配信サービスです。

iQiyi - Watch popular TV shows and movies online
iQiyi is the world's leading movie and video streaming website, offering OTT services including a variety of TV dramas, movies, shows, animation, and other qual...

日本語字幕は公式にはないのですが、google chromeで日本語字幕にするとなんとか見れます。

ただ、全話見るには月額料金が必要です。

初月は、無料のようですが、次月から730円〜月額利用料がかかるようです。

また、ジオブロの影響で日本から本当に視聴できるのかも疑問なので、配信が始まってから登録することをお勧めします。

クレイジーラブ|OST

公式で更新されましたらアップします

クレイジーラブ|視聴率

公式で更新されましたらアップします

コメント

タイトルとURLをコピーしました