キムヘス&チェ・ウォニョン主演ドラマ【韓国ドラマ|シュルプ】キャスト、あらすじ、OSTなど紹介!NETFLIXなどで配信はある?日本放送スケジュールは?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『シュルプ(原題:슈룹)』の登場人物、日本で見られる配信サービス、基本情報、OSTや日本放送スケジュールなどを紹介していきます。

主演のキム・ヘスが、2002年放送の時代劇『妖婦 張禧嬪』(SBS)以来20年ぶりの時代劇出演となり、大きな注目を集めています。

概要

朝鮮時代の王子たちが受けた上位1%の英才教育法を描いた作品

そんな、放送開始が待ち遠しい、『シュルプ』の現在公開されている情報を見ていきましょう!
※情報が分かり次第、定期的に更新します

シュルプ|基本情報

タイトルシュルプ
(슈룹
Shrub/ Shuroop)
ジャンル時代劇、ブラックコメディ
配信元tvN
放送期間2022.10.15〜12.4(予定)
若草物語」の後続でスタート予定
放送時間土・日/21:10〜
放送回数16話
演出キム・ヒョンシク
「2度目の二十歳.」
「秘密の扉」
脚本バク・バラ
ストリーミングNETFLIX
引用元:namuwiki

シュルプ|日本での配信&放送スケジュール

ネットフリックスにて独占配信が決定!
  • 放送開始日:10月15日(土)〜
  • 配信スケジュール:
    毎週 ()() 23:00頃に更新予定
  • 字幕:日本語

シュルプ|あらすじ

朝鮮ロイヤルファミリーの教育法に関する題材として、すべての宮中ママの止められない子供への愛と欲望についての話

K-styleより引用

シュルプ|相関図

使用する場合は、

このHPのURL:https://101mogulife.com/の記載をお願いいたします。

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/9/Contents/Htmlより引用

シュルプ|キャスト

イム·ファリョン(cast:キム・ヘス)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用
問題だらけの王子たちを王世子(王位継承者)にするべく奮闘する王妃
  • 気品と優雅さより荒々しく、敏感な中殿のママ
  • 一時は穏やかな湖のような性格だったが、しきりに誰かが石を投げると激しい波に変わった
  • 必要に応じて悪口を言い、自尊心も捨てることができる国母。 頭の痛いことばかりだが、持ちこたえているのはただ一つ、子供たちのためだ

キム・ヘス김혜수)| Kim Hyesoo
1970年9月5日生まれの52歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
オフィスの女王ミス・キムY醤マーケティング営業支援部契約職
身元年齢不詳
2013
シグナルチャ・スヒョン長期未解決事件専門チーム刑事2016
ハイエナチョン・グムジャ弁護士2020
未成年裁判シム・ウンソク生まれもった知性と気難しさを持つエリート判事2022
シュルプイム·ファリョン王妃2022

大妃(cast:キム·ヘスク)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用

中殿の姑/王の母

大妃

中殿の姑/「最強」の相手:王の母

紹介:ソウル大学に行かせた母親より偉大な、息子を王にした母親。 帝王育成の極意を秘めた内命婦の実力者
評判:息子を聖君にした側室のワナビー。
噂:貴人の懐にどうやって庶子を王にしたのか…?
ファクト:私の息子のためなら、私の手に血がつくことくらいは、滑稽な極悪非道さが内在する女性。 この国は私の息子のものだが、この宮中は私が作った私のものだ。
教育館:コーチング教育。 子供が能力を最大値に上げることができるのは母親の力だ。

▮ 私の息子が王様だ!!

頭からつま先まで隙とは許されない氷のような目つきと素顔。 まだ沸いている子供に対する欲望と情熱!! 相変わらず外見を整える、時には中前よりも注目されたい女性。 息子への愛は至極だが、嫁には非常に厳しい。 彼女の自慢は王、聖君と称される私の息子、息子であるにもかかわらず尊敬する彼!孫たちより私の息子が最高!!

ところが今帰る姿を見るとあきれる。 私の息子は偉大な業績を一つずつ実録に記録するのに… あのトラブルメーカーたちはクリーン実録に傷をつけて座っている。 にもかかわらず、中国の電話令をこれまで寛大に見てきたのは、完璧な世子の母親だからだ。

▮ どんでん返しに立ち向かう女
一度やってみたが、二度はできないのか。

突然の宮中の情勢変動 やっぱり瞬きもしない備え。 すぐに態勢を変え、自分だけのビッグピクチャーを描き始める。 この機会に目の敵である中殿と厄介者の大軍を追い出す。 一つ一つ段階を踏んでいく… 私の息子の国をもっと堅固にしてやる!

一度やってみたが、二度はできないのか。

キム・ヘスク(김해숙)Kim Hae-sook
1955年12月30日生まれの66歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
世界で一番可愛い私の娘パク・ソンジャ三姉妹の母、ソルロンタン屋の社長2019
賢い医師生活チョン・ロサジョン・ウォンの母2020
スタートアップチェ・ウォンドクダルミとインジェの祖母2020
ク・ギョンイヨン局長ボランティア寄付財団の理事長2021
明日オクファン死出独占企業走馬灯の会長2022
シュルプ大妃中殿の姑/王の母2022

イ・ホ(cast:チェ・ウォニョン)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用

朝鮮の王でありイム·ファリョンの夫

イ・ホ

国王/「難しい」相手:王+夫

評判:聖君 知徳体をそろえた愛民君主
うわさ:あっても書けない。 絶対権力王だから。

▮ 一種の終学から王が輩出された。

側室だった趙貴人(チョ・クィイン)【大妃】の小生。幼い頃からあまりにも聡明で肉芸に長けていた。 すべての本を渉猟したが、一番好きだった文はサン·ソムン。 それが読みたくていつも便箋をのぞき込んだため、先王は子供のイ・ホを膝に座らせ、勝てないふりをして業務をしたりもした。

▮ 軍薬神鋼【権現】王権を盤石の上に上げたかった先王の選択!

テイン世子が死に追いやられ、ユン王后と大軍が追い出される瞬間にも先王がこれを傍観したのは大義のためだ。 この国のためには王権を揺るがす外戚を抑えて李昊が王位に就くのが正しいと暗黙の同意をしたのだ。

▮ 正統性に対するコンプレックスと束縛を深淵に隠している。

イ・ホは自分を王位に就かせるために国に吹き込んだ血風を知らなかったが、前に出なかった。 苦しむよりはその犠牲を無駄にしようとしない。 その結果、20年が経った今、太平城台を開き、聖君と呼ばれるようになった。 かかし王を望んだ功臣たちは、イ・ホの成長を恐れ、彼らから完全な独立を望むイ・ホは王権を強化しようと努力している。

チェ・ウォニョン(최원영)| Choi Won Young
1976年1月10日生まれの46歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ドクタープリズナーイ・ジェジュンテガングループ長男2019
サンガプ屋台クィ班長前冥土警察庁刑事班長
現サンガプ屋台管理者
2020
あなたに似た人アン・ヒョンソンヒジュの夫
テリム学院法人の代表取締役
2021
花咲けば月想うイ・シフム奴碑からトスンジまで
上がった能力者
2021
金のさじファン·ヒョンドファン·テヨンの父親、ドシングループ会長2022
シュルプイ・ホ朝鮮の王でありイム・ファリョンの夫2022

城南(ソンナム)大君(cast:ムン·サンミン)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用
ファリョンの二男
  • わがままを言う時もあるし、真剣な時もある男
  • マッチョ男子であり、獣男子に生意気とひねくれ、悲しい目つき、チョンハに向けた感情には純情的ながらも冷たく見える両面性を持った人物
  • 宮廷で大切に育った他の王子たちとは違って、宮殿の外の西村で民衆の暮らしを経験しながら育った枠組みにとらわれない魂の持ち主

大君:王の正室である中殿(王妃)から生まれた王子

城南大君

·ファリョンの二男·生意気な厄介者

評判:終学下で不良生徒 頭よりは体の使い方が上手な王子。
噂:なんで… あの王子だけ宮殿の外で育ったの? もしかして出生に秘密が?

最もダイナミックでありながら、最も二面性のある人物として、そそっかしい時もあれば真剣な時もある。 マッチョ男+獣男+生意気+ひねくれた+なんとなく悲しい目つき+チョンハに向けた感情には純情的だが冷たく見える二面性を持っている。

▮ 宮中ではいつも猫のように振る舞う。

表現もシック、感情シグナルも奥猫だ。 宮殿内で大切に育ち、世間知らずの他の王子たちとは違って、宮殿の外の西側の村で民衆の暮らしを経験しながら育ったため、型にはまったくない魂。 良く言えば自由で、悪く言えば姿勢も話し方もひねくれて大人たちが「あいつと遊ぶな!!」と言われるスタイル。 武術にたける 馬にもよく乗って、弓も上手で、ただ体を使うのは全部上手だ。

▮ ここではね。 見たことは目をつぶって、聞いたことは忘れて、
言いたいことがあるならぎゅっと閉じなさい!
もうここが君の住む家だから。

理由も分からないまま民家で育ち、ある日突然広い宮に投げられた。自分にだけ冷たかった大妃。 ぎこちないママパパ。 もうここが君の家だから適応しろという大人たち。 キム内官の助けで宮にやっと適応していたが… ある日、それさえも消える。 なぜ自分だけが宮殿の外で育つべきだったのか、 キム内官に聞いた直後だった。

▮ よく磨けばダイヤモンドになる原石なのに誰も知らない!

実際、本を読むことだけが唯一の楽しみだった。 宮殿に入って心の拠り所がなかったから。 ところが、大妃が警告する。 お前が賢さを表わせばお前の兄を脅かすものとみなすと…!!静かに宮に留まって婚姻して出宮するのがお前の役割だと。 そうやって静かに本分だけ守りながら生きてきたのに… 信じられないことが起こる。 現実を否定しながらもがいてみるが… 時間がない。 倒れているには直ちに解決しなければならないことがあまりにも多い。

それで目を見開いて生まれて初めて決心する。
愛する人たちを必ず守ると!

ムン·サンミン(문상민))|Moon Sang Min
2000年4月14日生まれの22歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
マイネームコ·ゴンピョン麻薬捜査1チームの末っ子2021
シュルプ城南(ソンナム)大君ファリョンの二男2022

世子(cast:ペ·インヒョク)特別出演

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用

世子長男/クッポン(王位を継ぐ人)

世子長男·国本
帝王の材木というのは誰も疑う余地のない完璧男。 かなりの学問を身につけ、基本的な武芸から弓術に剣術の実力まで優れている。 そこに母の心も察し、存在だけでもファリョンの防御膜になってくれる子。

ペ·インヒョク(배인혁)|BAE IN-HYUK
1998年4月4日生まれの24歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品(ドラマ)役名登場人物制作年
九尾の狐と危険な同居ケ·ソンウサグァ大学の芸能人2021
遠くから見ると青い春ナム・スヒョン無愛想で他者とつるまない
経営学科3年生
2021
なぜ、オスジェなのかチェ·ユンサンソジュン大学ロースクール2年生2022
チアアップパク・ジョンウヨンヒ大学応援団「テイア」団長2022
シュルプ世子特別出演2022

撫安(ムアン)大君(cast:ユン·サンヒョン)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用

三男·風来坊な王子

撫安(ムアン)大君 三男·裸の王子
名前のように恥ずべきことをたくさん作り出す、恥ずべき王子。 憎くないトラブルメーカー ハンサムな顔はおまけだ。 綾青+尻+ひょうきん+明るい+はつらつ+うぬぼれ、頭の回転も速い。 そしてとても!!! 軽い。深さとは目盛りもない。 一緒にいるとただ楽しくなる人。

しかし、愛には強烈で率直なロマンチスト。 ファリョンには気遣うものが多い分別のない子だ。 それでも一番可愛い。

桂城(キョソン)大君(cast:ユ·ソンホ)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用

四男·秘密の王子

四男·秘密の王子
超絶頂のイケメン+芸術家気質+書道と絵、カヤグム(韓国伝統の楽器)に長けている。 言うこともよく聞き、学問もよくできる。 人目を意識せず煩わしいのは嫌がる。 母親には娘のような優しい息子。 トラブルメーカーの中で一番信じられる子だったんだけど…

ユ·ソンホ(유선호))|Yoo Seon Ho
2002年1月28日生まれの20歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
シュルプ桂城(キョソン)大君ファリョンの四男2022

イルヨン大君(cast:パク·ハジュン)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用

五男·好奇心旺盛な変わり者

末っ子·好奇心盛な変わり者
突拍子もない+手をかざすだけで壊す破壊手+絶え間ない失敗にも肯定的。 学問とは塀を築いたが、居場所はいつも発明品で足の踏み場もなくめちゃくちゃだ。 末っ子らしく、いつでもファリョンの胸に駆けつけ、抱かれることができる愛嬌たっぷりの王子様。

パク·ハジュン(박하준)
2006年7月25日生まれの16歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
優雅な友達アンユビングンチョル夫妻の息子2020
シュルプイルヨン大君ファリョンの五男2022

ファン貴人(cast:オク·ジャヨン)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用

イ・ホの側室であり義城君の母

ファン貴人

名門家出身·揀擇後宮 室長

評判:父が領議政。 偉い家の母娘
噂:人相を見ても、性格を見てもファン貴人が重典監だよ。
教育館:戦略教育。 正確なプランで動く。 親は子供の人生の十歩先を見なければならない!

ファン·ウォンヒョンの長女、義城郡の母親。上品で高慢で、どんな状況でも乱れることがない。 大妃が偏愛する側室
しかし、大妃に対抗する恐ろしい相手でもある。 正道と品位を守る彼女だが、飼っていた犬も優雅な表情で切り裂ける女だ。 もちろん、自分の手には血がつかない。 人を操ることができる人だから。

▮ 目の前で私の席を奪われたから!

ファリョンに押されて側室になった自分のせいで、私の子供は王の長男なのに庶子になった。 本来、正妃のポストに内定したのは私だった。 クッポン(王位を継ぐ人)の地位も考えてみると、息子の義城(ウィソン)君のものだった。 ところが目の前でファリョンに世子嬪の座を奪われてしまった。

▮ 私は奪うのではない。 取り戻すのだ。

誰よりも優雅な皮を巻いている彼女は、誰よりも涼しい内面を持っている。 沈黙の中で握っていた秘密は、今やよく鍛えられた刀になるだろう。 本来私のものだったから取り戻すだけ… これからは手段と方法を選ばないだろう。

オク·ジャヨン(옥자연)|Ok Ja Yeon
1988年12月19日日生まれの33歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ビッグマウスヒョン·ジュヒクチョン病院の病院長
チェ·ドハの妻
2022
シュルプファン貴人イ・ホの側室であり義城君の母2022

テ昭容(ソヨン)(cast:キム·ガウン)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用

中宮殿の侍女出身·承恩後宮の首長

テ昭容(ソヨン)

中宮殿の侍女出身·承恩後宮の首長
ポゴム君の母親。中宮殿侍女出身のシンデレラ。 女官たちのワナビー。 ぱっと見ると華やかで、よく見ると、すごくきれい。 愛嬌が多く、気が利くので一緒にいると楽しい女性なので王が寵愛する。 無知な面もなくはないが、それがまたこの女には魅力になる!!

ところで、私の卑しい出身成分がずっと私の息子の足を引っ張る。 息子の足枷にならないように···。 階級が上がるだろう! それくらいの出身を上げればいいんだよ。 一番賢い我が子の遠大な夢を必ず叶えてやる!

キム·ガウン(김가은)|Kim Ga Eun
1989年1月8日日生まれの33歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
シュルプテ昭容(ソヨン)中宮殿の侍女出身·承恩後宮の首長2022

コ貴人(cast::ウ·ジョンウォン)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用

揀擇後宮

コ貴人

揀擇後宮
シムソ君の母親、右議政の姪。子供のためなら汚水にも入る女性。 金のスプーンをくわえて生まれたのに、人のスプーンがもっと輝いて見えていつも嫉妬する女。

基本的に疑いが深く、好奇心が多くて噂の生成も上手で、ポンプも上手だ。 他人が好きだということは、私の息子も全部しなければならない。

特に、世子がすることは何でもしてあげたい。 彼の教育、彼の師匠、彼が食べるもの。 みんな!!でも、全然飽きない子のせいで···。 自分もストレス、シムソ君もストレスだ。

ウ·ジョンウォン(우정원)|Woo Jung-Won
1983年生まれ
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
シュルプコ貴人揀擇後宮2022

義城(ウィソン)君(cast:チャンヒ of SF9)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用
ファン貴人の長男·ファン·ウォンヒョンの母方の孫
  • 領民を越えて兇悪の人物 秀麗な外見に武芸も秀でている。 ただし、強い者は適当に避け、弱い者は突っ込んだり踏み潰したりする性格
  • 自分に流れる血が高潔だと思い、身分制に対する明確な基準を持つ人物
  • 側室の蘇生だが、王の血を受け継いだので、自分は高潔だと信じている。 城南(ソンナム)大君と頻繁に衝突することになる。

義城(ウィソン)君

ファン貴人の長男·ファン·ウォンヒョンの母方の孫

鋭くハンサムな+何気に筋肉質+体もかなりよく使う。 強い者は適当に避け、弱い者は突っ込んだり踏んで潰したりする。 自分に流れる血が高潔だと思う。 だからといって卑しいものは人間扱いもしない。 おばさんが一番先に抱いた子は… あの世子じゃなくてまさに私だ!! いつも不満に満ちていて、城南(ソンナム)とよくぶつかる。

チャンヒ(찬희)|CHA NI of SF9
2000年1月17日生まれの22歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
イミテーションウンジョリョクとライバルで親友だったが
3年前のコンサートで姿を消した人物
2021
ミラクルルイス世界的人気を誇る韓国系アメリカ人アイドル2021
シュルプ義城君ファン貴人の長男·ファン·ウォンヒョンの母方の孫2022

ポゴム君(cast:キム·ミンギ)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用

テ昭容の長男

ポゴム君

テ·ソヨンの長男。
父親に似て聡敏で、母親に似て顔もハンサムな王子。 遺伝子勝利! 明晰で、正しく、所信があり、たくましい王子だ。 家庭教師なしでいつも1位を逃さない模範生。

ところが、こんなにキラキラ輝く王子の玉に傷をつける母。テ昭容。どこかに行って問題を起こさない子なのに···。 こっちはお母さんが物心がついてない。

それでも明るくて可愛い母親を恨んだことはなかったが、今回はちょっと違う。 越えられそうだけど… しきりに母親が足を引っ張る。

キム·ミンギ(김민기)|Kim Min Gi
2002年11月22日生まれの20歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
女神降臨イム·ジュヨンジュギョンの弟2021
ラケット少年団チョン・インソル成績が全国でも上位であり学年1位の軍医長の息子2021
シュルプポゴム君テ昭容の長男2022

ファン・ウォンヒョン(cast:キム・イソン)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用

領議政。ファン貴人の父親

ファン·ウォンヒョン

領議政/残忍で「執拗」な相手

▮ 【萬人之上】みんなの上に立つ者!

ファン貴人の父。義城郡の母方の祖父。皆が私の下にいる。 もしかすると王さえも。この国のエリート書筵官(世子に学問を教える師匠)を牛耳り、実録を記録する士官たちさえ顔色を伺わせる人物。 側室の蘇生であるイ・ホが世子に即位し、龍座に上がる間、領議政のタイトルを獲得した野心家。

▮ 20年前、チョ貴人との出会い···。 その日以来、運命は変わった。

若いファン·ウォンヒョンは強大な家のおかげで権力の中心に立ったが、完全に基盤をつかむことができない状態であり、朝廷は依然として外戚ユン氏一家によって左右されていた。 そんなある日、ファン·ウォンヒョンの社家にチョ貴人【大妃】が訪れる。 しばらくして、王になる予定だったテイン世子が急死し、空席になった皇太子の席は当時中殿だったユン王后の所生(自分の生んだ子供)ではなく、チョ貴人の所生(自分の生んだ子供)イ·ホが埋めることになった。 庶子が竜座につくことになったのだ。 その立役者がファン·ウォンヒョンだ。

▮ しきりに食ってかかる。 イ・ホが…誰のおかげでその場に座ったんだ!

頭が大きくなって言うこともまともに聞かず王権まで育てていくなんて全然気に入らない。 ところで、あれ? 機会ができた!! 血のにおいを嗅いだハイエナのように両目がひらめく。 今度は必ずその時の備えが私に負っている借金をきちんと受け取らなければならない!

キム・イソン(김의성)|Kim Eui-sung
1965年12月17日生まれの56歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
模範タクシーチャン・ソンチョルムジケ運輸の代表
犯罪被害者支援財団であるパランセ財団の代表
2021
配達人 ~終末の救世主~2022
シュルプファン・ウォンヒョン領議政。ファン貴人の父親2022
模範タクシー2チャン・ソンチョルムジケ運輸の代表、
犯罪被害者支援財団であるパランセ財団の代表
2023

ユン・スグァン(cast:チャン・ヒョンソン)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用

兵曹判書/大妃の最側近

ユン·スグァン
兵曹判書/大妃の最側近
テイン世子の死後、外戚の尹氏一家は完全に没落する。 しかし、ファン·ウォンヒョンと大妃の間で寄生していたユン·スグァンは、いつかファンガを超える夢を見ている。 その始まりは皇家が成し遂げられなかった、この国の王妃を自分の家門から立て直すことだ。

そのためには備えの力が必要だ。 そうやってかけた功だけで20年… ついにまた時が来たが…

チャン・ヒョンソン장현성)Jang Hyun-Sung
1970年7月17日生まれの52歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
ドクタープリズナーチョンウシク中央地検刑事部長2019
夜食男女カン·インシクテワンの父2021
ホンチョンギハンゴン高花園の聖火
端王朝最高の焼き討ち
2021
メランコリアソン・ミンジュン国会議員
イェリンの父
2021
一人だけピョ・カンソンインスクの父2021
シュルプ2022

ユン王后(cast:ソ・イスク)

http://program.tving.com/tvn/queensumbrella/8/Contents/Htmlより引用
廃妃(廃された王妃)尹氏
  • テイン世子の母、現在は西人(ソイン)に降格され、命だけを支えている。

ソ·イスク(서이숙)|
1967年12月6日生まれの55歳
引用元:namuwiki
公式Instagram

出演作品役名登場人物制作年
ホテルデルーナ麻姑神この世とあの世を行き来し、人間の生死苦楽を管掌する神
様々な性格の十二姉妹
2019
夫婦の世界チェ会長の妻2020
ドドソソララソチョ・ユンシルソンウジュンの母親であり、ソンウ財団の女主人2020
スタートアップユン·ソンハクSHベンチャーキャピタル代表兼サンドボックス設立者2020
シュルプユン王后廃妃(廃された王妃)尹氏2022

シュルプ|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTubeChildElaine
Part2YouTubeBy Your SideID:Earth
Part3YouTube

シュルプ|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2022.10.157.68.7
2回2022.10.169.110.3
3回2022.10.227.07.3
4回2022.10.239.510.1
5回2022.10.297.88.3
6回2022.10.3011.312.0
7回2022.11.59.49.6
8回2022.11.611.813.0
9回2022.11.1210.011.0
10回2022.11.1312.313.4
11回2022.11.1910.811.5
12回2022.11.2013.414,2
13回2022.11.2612.914.0
14回2022.11.2714.114.8
15回2022.12.3
16回2022.12.4

コメント

タイトルとURLをコピーしました