Disney+オリジナルドラマ【韓国ドラマ|サウンドトラック#1】キャスト、あらすじ、OST

韓国ドラマ

『サウンドトラック#1』のキャスト、あらすじ、基本情報や、OSTなどをまとめて、最新情報を日々更新で紹介していきます。

Disney+のオリジナル作品『サウンドトラック#1』が2022年3月から配信が始まります。日本でも大人気の女優、ハンソヒと、大人気俳優、パクヒョンシクの2人が主演を務めるとあり、話題を集めています。

では、さっそく詳しく見ていきましょう!

サウンドトラック#1|基本情報

タイトルサウンドトラック#1
(사운드트랙#1
Soundtrack#1
ジャンル音楽、ロマンス
放送開始時期2022.3.23(水)〜4.13
毎週水曜日1話配信
放送回数4話
演出キム・ヒウォン
「王になった男」
「ヴィンチェンツォ」
脚本アン・セボム
ストリーミングDisney+
より引用

サウンドトラック#1|あらすじ

20年間の間、知己の親友である2人の男女が2週間、1つ屋根の下に居ながら互いの気持ちを知っていくというロマンスミュージックドラマ

namuwikiより引用

サウンドトラック#1|相関図

DIsney+Korea公式インスタグラムより引用

サウンドトラック#1|キャスト

ハン・ソヌ(cast:パク・ヒョンシク)

新鋭の写真作家
  • 口数は少ないが優しくて暖かい男

パクヒョンシク(박형식)|  Park Hyung Sik
1991年11月16日生まれの30歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
力の強い女ドボンスンアンミンヒョクゲーム会社のCEO
大企業オソングループの御曹司
2017
SUITSコヨヌ法務法人カン&ハムの新人弁護士2018
ハピネスチャンイヒョンセヨン警察署強力班刑事で
セボムの高校の同級生
2021
サウンドトラック#1ハン·ソンウ新人写真家2022(予定)
青春月譚

イ・ウンス(cast:ハン・ソヒ)

生計型作詞家
  • 愉快でストレートな女性
  • 20年来の親友であるハンソヌの気持ちに気づき、”愛と友情の間”で微妙な感情変化を感じる

ハン・ソヒ(한소희)| Han Sohee
1994年11月18日生まれの27歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
100日の郎君様キム・ソヘ世子嬪(世子の正妻)
世子とは政略結婚で

夫婦仲は冷えている
2018
アビスチャンヒジンチャ・ミンの婚約者
美人だが、問題人物
2017
夫婦の世界ヨダギョン不倫相手2019
わかっていてもユ・ナビ美大生2021
マイネームユン・ジウ/オ・ヘジン警察で潜入する
トンチョンパの組織員
2021
サウンドトラック#1イ・ウンス生計型作詞家2022
京城クリーチャーユン・ジェオク死んだ人も探し出すことで有名なトドゥクン2023

(cast:キム·ジュホン)

キムジュホン(김주헌)|Kim Ju Hun
1980年3月1日日生まれの42歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ボーイフレンドイデチャンジニョクの行きつけの居酒屋のオーナー2018
サイコだけど大丈夫イサンミンムニョンが書いた童話の編集者で代表者2020
ドドソソララソチャウンソク整形外科専門医
ララのピアノ教室の生徒
2020
今別れる途中ですユンジェグクドウォンデザインチーム総括理事2021
未成年裁判ナムグン・イファンシムウンソクの前夫。現職検事2022
サウンドトラック#12022(予定)
ビッグマウスチェ·ドハ大統領になることが目標2022(予定)

サウンドトラック#1|配信サービス

Disney+にて配信されます!

毎週水曜日1話ずつ配信

サウンドトラック#1|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube愛は言葉で表現するものではないそうですキュヒョン
Part2YouTube幸せになりたいパク·ボラム
Part3YouTube少女のような心を持った君を思うと痛いですダビチ
Part4YouTubeMy Loveキム・ジョングク
Part5YouTube僕に言ってくださいキム·ジェファン
Part6YouTube君だけがきれいだStanding Egg
Part7YouTubeもう少しだけドヨン of NCT
Part8YouTubeもう友達から恋人になりたいマンデーキッズ
わかり次第、こちらで更新します

コメント

タイトルとURLをコピーしました