キムドンウク&キムソンギュ主演ドラマ【韓国ドラマ|豚の王】キャスト、あらすじ、基本情報は?NETFLIXなどで配信はある?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『豚の王』の登場人物、あらすじ、基本情報、OST、メイキングや日本で見られる配信サービスなどを紹介していきます。

TVINGオリジナル新ドラマ『豚の王(原題:돼지의 왕)』が2022年に配信が開始されることになりました。

ヨンサンホ監督の長編アニメを原作としており、「コーヒプリンス1号店」のキムドンウク、「半分の半分」のキムソンギュが主演で最強のキャスティングとあり、話題を読んでいます。

では、さっそく放送開始が待ち遠しい、『豚の王』の現在公開されている情報を見ていきましょう!
※情報が分かり次第、定期的に更新します

概要

20年前に友人からのメッセージとともに始まった謎の連続殺人によって’暴力の記憶’を切り出すことになった彼らの物語を描いたスリラードラマ

豚の王|基本情報

[豚の王] あの時、覚えてる? あなたも一緒にするよ。 | ティーザー予告
タイトル豚の王
(돼지의 왕 The King of Pigs)
ジャンルスリラー、ホラー
配信元TVING
放送期間2022.3.18〜
放送時間金曜日2話ずつ配信
放送回数12話
演出キム·デジン、キム·サンウ
脚本タク·ジェヨン
リンク韓国公式HP()
ストリーミングTVING
引用元:https://namu.wiki/w/%EC%9E%A5%EB%AF%B8%EB%A7%A8%EC%85%98

豚の王|あらすじ

二人の友人が出会い、学校でのいじめの被害者としての経験を回想する。20年前の友人からのメッセージが届き、謎の連続殺人が起こり始める。

ギョンミンは20年前に経験した校内暴力のトラウマを抱えながら生きており、思いがけない事件によって抑圧された感情が再び蘇ってくる。一方、ジョンソク刑事は20年前の友人から贈られた謎のメッセージで当時の校内暴力を思い出す。その謎のメッセージを追って、彼は殺人に終止符を打とうとしている。

悲劇的な運命をたどった登場人物を通して、校内暴力の起源や現代社会に蔓延するいじめについて触れるドラマ

https://mydramalist.com/699597-king-of-pigsより引用

豚の王|キャスト

ファンキョンミン(cast:キム・ドンウク)

TVING公式Twitterより引用

20年前の校内暴力の記憶を忘れずに生きる男

キム・ドンウク(김동욱)Kim Dong-wook
1983年7月29日生まれの39歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
コーヒープリンス1号店ジン・ハリムコーヒープリンス従業員2013
自己発光オフィスソヒョンソテオ会長の次男応急医学博士2017
あなたは僕の春チュ・ヨンド精神科医2021
豚の王ファンキョンミン20年前の校内暴力の記憶を忘れずに生きる男2022
偶然出会った、あなたユン・ヘジュン最年少週末9時ニュースアンカー2022

チョンジョンソク(cast:キム・ソンギュ)

20年前に友人から貰ったメッセージを追跡する広域捜査隊の刑事

キム・ソンギュ(김성규Kim Sung-kyu
1986年1月6日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
半分の半分カンイヌクピアニスト
ハウォンの初恋の相手の夫
2017
ある日ト・ジテ刑務所を牛耳る「刑務所の王」。2021
豚の王チョンジョンソク20年前に友人から貰ったメッセージを
追跡する広域捜査隊の刑事
2022(予定)

カン·ジンア(cast:チェ·ジョンアン)

公式Instagramより引用

強気の原則主義者であり、事件にはまり込んだらどんな困難も恐れないカリスマ刑事

チェ・ジョンアン(채정안)| Chae Jung-an
1977年9月9日生まれの45歳
引用元:namuwiki
公式Instagram | 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
コーヒープリンス1号店ハンユジュ画家
ハンソンの元恋人
2007
マン・ツー・マン
〜君だけのボディーガード〜
ソン・ミウンスンジェの妻
ウングァンの元恋人
2017
月間家ヨ・ウィジュ非婚主義者のエディター2021
豚の王カン·ジンア強気の原則主義者カリスマ刑事2022(予定)

カン・ミン(cast:オ・ミンソク)

公式Instagramより引用

大学病院外科副教授

オ·ミンソク(오민석)|Oh Min Suk
1980年4月22日生まれの42歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ミセン〜未生〜カンヘジュン鉄鋼チーム代理2014
愛はビューティフル、
人生はワンダフル
ト·ジヌソラの夫でホン·ファヨンの一人息子。2019
浮気したら死ぬマドンギュンスホの上司、国家情報院課長2020
豚の王カンミン大学病院外科副教授2022〜(予定)
ヒョンジェは美しいイ・ユンジェ歯科医2022〜(予定)

パク·ミンジュ(cast:ハン·スヨン)

http://program.tving.com/tvn/killheel/より引用

ファン·ギョンミンの妻

ハン·スヨン(한수연)|
1983年4月24日生まれの39歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
浮気したら死ぬペク·スジョン朝の番組の司会者2021-2022
キルヒールハム·シンエヒョンウクの妻2022
豚の王パク·ミンジュファン·ギョンミンの妻2022

ファン·ギョンミンの母(cast:イ·ジハ)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/school2021/より引用

ファン·ギョンミンの母

イ·ジハ(이지하)|Lee Ji-ha
1970年9月7日生まれの52歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
恋愛ワードを入力してください
〜Search WWW〜
パク・モゴンの母パク・モゴンの母2019
ハピネスチムンヒ2021
学校2021ク·ミヒサンリムグループの会長理事長2021
豚の王ハファン・ギョンミンの母2022

ジン・ヘス(cast:チョン・ウィジェ)

http://program.tving.com/tvn/killheel/より引用

強力チームの末っ子刑事

チョン・ウィジェ(정의제)|Jung Eui-Jae
1990年9月5日生まれの32歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
コッパダンー恋する仲人ーヒョンマ·ボンドクの護衛武士2019
復讐せよーあなたの恨み晴らしますーキム・ヒョンソンヘラに近づいて不倫動画を撮った
アイドル出身のリポーター
2020
キルヒールハム·シンエヒョンウクの妻2022
豚の王ジンヘス強力チームの末っ子刑事2022

豚の王|視聴できる配信サービス(VOD)は?

日本から視聴する方法

視聴できる配信サイト
  • TVINGでのみの配信なので、現在日本で視聴できるサービスはありません。

豚の王|OST

わかり次第、こちらで更新します

コメント

タイトルとURLをコピーしました