キム・ヒョンジュ主演ドラマ【韓国ドラマ|車輪(トロリー)】キャスト、あらすじ、OSTなど紹介!NETFLIXなどで配信はある?日本放送スケジュールは?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『車輪(原題:トロリー)』の登場人物、日本で見られる配信サービス、基本情報、OSTや日本放送スケジュールなどを紹介していきます。

概要

過去を隠したまま静かに暮らしていた国会議員の妻の秘密が世の中に明らかになり、夫婦が向き合うジレンマと選択に対する話を描いたミステリージレンマメロ

そんな、放送開始が待ち遠しい、『トロリー』の現在公開されている情報を見ていきましょう!
※情報が分かり次第、定期的に更新します

車輪|基本情報

タイトル邦題:車輪
原題:トロリー
韓国題:트롤리
英語題:Trolley
ジャンルミステリー、メロ
配信元SBS
放送期間2022.12.19〜2.7(予定)
放送時間月・火/22:00〜
放送回数16話
演出キム・ムンギョ
「ホンチョンギ.」
脚本リュ・ボリ
「ブラームスは好きですか?」
ストリーミングNETFLIX
引用元:namuwiki

車輪|日本での配信&放送スケジュール

ネットフリックスにて独占配信が決定!
  • 放送開始日:12月19日(月)〜
  • 配信スケジュール:
    毎週 ()() 23:30頃に更新予定
  • 字幕:日本語

車輪|あらすじ

突然の悲劇がもたらした、平穏な日々の終わり。世間の注目を集めるようになった政治家の妻は、家族の秘密、そして自らの辛い過去に向き合うことを余儀なくされる。

NETFLIXより引用

車輪|キャスト

キム·ヘジュ(cast:キム・ヒョンジュ)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

破れた本を直す本の修繕家であり、国会議員ナム・ジュンドの妻

キム·ヘジュ

ジュンドの妻。破れた本を直す本の修理屋。 再選国会議員の妻だが、これまで選挙運動期間を含めて外部に露出したことが全くない。

奉仕活動をするジュンドと出会い恋に落ちたが、平凡な人生を望んだヘジュに、彼が持つ政治への夢はあまりにも負担だった。 しかし、ヘジュはジュンドを愛し、結局彼を選択した。 両親を知らずに育ったヘジュにとって、ジュンドは初めてできた家族であると同時に、自分が選択した家族だ。

8年前、ジュンドが国会議員比例代表公認を受けた。 国会議員だなんて。 いつかは起きるかもしれないことだと漠然と考えていたが、いざ現実になるとヘジュは呆然とした。 しかし、ジュンドがどんな人なのか、なぜ政治をしようとするのかを知っているヘジュはジュンドの意思を尊重した。 ただ、自分が政治家のナム・ジュンドの妻としての姿を、絶対に外部に現さないという条件だった。

比例代表で始まったジュンドは、地方区選出職の再選まで成し遂げ、今や3選がかかった総選挙を控えている。 しかし、ヘジュの静かな暮らしを守るというジュンドの約束はこれまで有効だ。 それで初めてジュンドが国会議員になった時、ヘジュが持っていた漠然とした恐怖も今はある程度薄れた。

しかし、予想できなかった事件によってヘジュが世の中に露出され、彼女が長く埋めておいた秘密がすべてを根こそぎ揺さぶり始める。

ヘジュは考える。 いったいどこから間違っているのだろうか。 政治家を夢見ていた男性と結婚したことからだろうか。 それとも…あなたを愛するべきではなかったのだろうか。

しかし、一つは確かに知っている。 これからどんなことが起ころうとも、私はこの善良な男を愛したことを後悔することはないだろう。

ただ今ヘジュはすべてが…慣れない。
愛する夫でさえ。

キム・ヒョンジュ(김현주)|Kim Hyun-Joo
1977年4月24日生まれの45歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
地獄ミン·ヘジンソド法律事務所、弁護士2020
車輪(トロリー)キム·ヘジュ破れた本を直す本の修繕家であり、国会議員ナム・ジュンドの妻2022
先山ユン·ソハ「先山」の相続者2022

ナム・ジュンド(cast:パク·ヒスン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

弁護士出身の再選国会議員であり、キム・ヘジュの夫

ナム・ジュンド
ヘジュの夫。再選国会議員。 地方区はソウル新陽区(シンヤング)。

司法研修院修了後、自分が生まれ育った町に小さな弁護士事務室を開いた。 弱者を弁護しながら密かに寄付と奉仕をしていたところ、ヘジュに会った。 しかし、静かな人生を望んだヘジュは、ジュンドが持つ政治への夢に大きな不安と拒否感を示した。 それでジュンドは約束した。 いつか私が政治をするようになっても、あなたの人生を分離して保護すると。 配偶者が対外活動をしないことが政治家を夢見る自分にとってどれほど大きな弱点かは知っていたが、ジュンドはそれだけヘジュを愛した。

世の中をより良くするという意味一つで、8年前、大韓党の比例代表公認を受けて初めて国会に入城し、その次の総選挙では自身が生まれ育った、ソウルで最も経済的に立ち遅れた地域の一つであるソウル新陽区に出馬して当選した。 比例出身者にとってそれほど難しいという地方区選出職の再選だった。 そして今、3選がかかっている次の総選挙を半年ほど控えている。

政治家になる前にそうだったように、汝矣島(ヨイド)でも常に弱者を代弁しようとしている。 彼が発議した法案は、既得権層を守る国会議員の激しい反対にしばしば直面した。 しかし、ジュンドの過ぎた時間は、地方区を越えて全国に彼の名前を徐々に知られていった。 数回の国政監査と聴聞会を通じて、彼はかなり成功した若い政治家になった。

国会議員として勤めたこの7年半の間、ジュンドはヘジュとの約束を守るために最善を尽くしてきた。 普段、地方区の票田を固めるどころか、選挙運動の時でさえ姿を現さなかったヘジュを非難する矢は皆、自分が当たった。 愛する妻との約束を守ることがジュンドにとって何よりも重要だ。

そんなある日、想像すらできなかったヘジュの秘密が世の中に現れる。

しかし、ジュンドは慌てない。

板はひっくり返せばいい。 そして私は必ずそのようにやり遂げる。

ただし、あなた、愛するヘジュ。

私を…疑わないで。

パク・ヒスン(박희순)| PARK HEE SOON
1970年2月13日生まれの52歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
失踪ノワールMオ・デヨン特殊失踪専門捜査チーム員2015
美しい世界パク・ムジンイナの夫、高校教師2019
マイネームチェ・ムジン国内最大麻薬組織
トンチョンパのボス.
2021
Dr.ブレーンイ・ガンム民間調査員2021
模範家族クァンチョル麻薬組織のナンバー22022
車輪(トロリー)ナム・ジュンド弁護士出身の再選国会議員であり、キム・ヘジュの夫2022

チャン·ウジェ(cast:キム·ムヨル)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

国会議員ナム・ジュンドの首席秘書官

チャン·ウジェ

ナム・ジュンドの首席補佐官。ジュンドが最も信頼する人だが、逆にジュンドを最も信頼する人も(ヘジュを除くと)ウジェだろう。

放送局社会部記者初年生の時、弁護士のナム·ジュンドと知り合い、自分は世の中を変えることができなくてもこの人はできると思った。 それでジュンドが初めて比例代表に当選した時、放送局を離れ一緒に汝矣島にやってきた。 今は首席補佐官としてジュンドとほぼすべての時間を共にしている。

徹頭徹尾(徹底してあくまでも貫くさま)で状況判断が早い。 ジュンドが時々「人間的」な面貌を見せる度にそれを握ってくれるのもウジェだ。 しかし、だからといって気難しいとか人間関係が悪いわけでもないので、皆と仲良くしているが、同時に誰とも親しくない。

ジュンドには彼の政治キャリアを全力でサポートしてくれる配偶者が必要だと思う。 これは性役割の話ではなく、政治家の配偶者という特殊な状況の話だ。 だからヘジュを気に入るはずがない。 普段、地方区の票田管理どころか、選挙運動すらしない政治家の配偶者とは…。 ジュンドに他の大きな不満はないが、この点においてジュンドがヘジュを説得できなかったことだけは不満だ。

しかし、どうしようもない。

僕がナム・ジュンドを選択したのは最高の選択だったし、これからも最高の選択になるだろう。 私が必ずそうする。

私がやっと汝矣島(ヨイド)の川の風に当たるためにこの人に私の人生をかけただろうか。

だから答えてください、議員。

議員が夢見る世の中と奥さん、どちらか一つだけ選ぶとすれば、どちらを選びますか。

キム・ムヨル김무열)| Kim Moo-Yul
1982年5月22日生まれの40歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
未成年裁判チャ・テジュ少年刑事合意部の部長判事2022
グリッドソン·オジン管理局スタッフ2022
車輪(トロリー)チャン·ウジェ国会議員ナム・ジュンドの首席秘書官2022
スウィートホーム2キム·ヨンフ2023
スウィートホーム3キム·ヨンフ

キム·スビン(cast:チョン·スビン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

謎の招かざる客

キム·スビン

幼い頃、両親が離婚してグループホームで暮らした。高校中退後、グループホームを出て多くの友達と暮らしていたが、予期せぬことを経験することになる。

チョン·スビン(정수빈)| Chung Su Bin
1998年8月17日生まれの53歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
代理リベンジテ·ソヨンヨンタン高校の生徒2022
車輪(トロリー)キム·スビンナラ銀行ヨンポ店預金窓口の4年目の主任テラー2022
アイランドイ·スリョン2022

ヒョン·ヨジン(cast:ソ·ジョンヨン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

ジュンドと幼い頃、同じ町で育った隣の姉

ヒョン·ヨジン
ジュンドと幼い頃、同じ町で育った隣の姉。

ジュンドとヘジュの頼みでジュンドの母親が生前に運営していた小さなカルグクス屋を買収し社長になった。

その後、妊娠と育児で苦しんでいたヘジュの頼みでジュンドとヘジュの家に入ってきて一緒に暮らしている。

そのようにヘジュと気の利かない実の姉妹のような仲になって久しい。

病気があるわけではないが、体がかなり弱い。

それでカルグクス屋でお客さんが一番多い昼まで働いて退勤する。

ソ・ジョンヨン(서정연)|
1975年9月23日生まれの47歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
キム課長とソ理事チョ常務TQグループ常務2017
よく奢ってくれる綺麗なお姉さんチョン・ヨンインコーヒー会社マーケティングチーム部長2018
ある春の夜にワン・ヘジョンジホの先輩薬剤師2019
ダリとカムジャタンソ・グムジャムハクの継母2021
あなたに似た人ク・ジョンヨンへウォンの母2021
その年、私たちはイ·ヨンオクチェ·ウンの母2021
愛と、利と2022
車輪(トロリー)ヒョン·ヨジンジュンドと幼い頃、同じ町で育った隣の姉2022
法銭ウン·ジヒ元マダム、ウンヨンの姉でテチュンの母2023

ナム·ユンソ(cast:チェ·ミョンビン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

ヘジュとジュンドの娘。中学2年生。 学校成績最上位の優等生

ナム·ユンソ

ヘジュとジュンドの娘。中学2年生。 学校成績最上位の優等生

父が国会議員なので良い点は一つもないし、むしろ、母親の厳しい取り締まりでイライラすることだけが多い。

周りに、お父さんが国会議員だとは言えないし。

チェ·ミョンビン(최명빈)| Choi Myeong-Been
2008年4月15日生まれの14歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
100日の郎君様キム・ソヘハンソヒ子役2018
梨泰院クラスチョイソキムダミ子役2020
紳士とお嬢さんイ・ジェニヨングクの長女2021
恋慕イフィ/世孫パク・ウンビン子役•1人2役2021
二十五、二十一キム・ミンチェナヒドの娘2022
ミッシング~彼らがいた~2ムン·ボラムン·セヨンの娘2022
車輪(トロリー)ナム·ユンソヘジュとジュンドの娘。中学2年生。 学校成績最上位の優等生2022

ナム·ジフン(cast:チョン·テクヒョン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

ジュンドが最初の結婚から得た息子

ナム·ジフン
チョン·テクヒョン
ジュンドが最初の結婚から得た息子。 生母はジフンの初誕生日前に癌で亡くなった。 ジュンドがヘジュと結婚した時、幼稚園児だったジフンはヘジュを最初からすぐに母親と呼び、よく従った。

しかし、思春期時代に始まったジフンの飛行は、いつのまにか手の施しようのない速度で暴走し始めた。 叱ったり泣いたりしながら祈ったヘジュさえも、後にはほとんど諦めるに至った。 結局、高校を退学させられたジフンは、繰り返される飲酒関連事故でニュースを飾った。 インターネットに「南中島」を打てば、関連検索語で「ナム・ジュンドの息子」がすぐに出るほど。 そうするうちに最近通りかかった通行人に暴行、結局懲役4ヵ月の刑を宣告され、先日出所した。

しかし、外の空気を吸ってから半月後、ジフンは漢江で遺体で発見される。

死亡当時、血中アルコール濃度は急性アルコール中毒水準であり、彼の死は飲み過ぎによる失足死に整理される。

ジフンの突然の死に人々はもみ消しながら話す。

行く手を阻んでいた暴れん坊の子が消えたのだから、今や政治家のナム・ジュンドの未来は花道だと…。

チョン·テクヒョン(정택현)|Jeong Taek Hyeon
2003年7月28日生まれの19歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
悪の花キム·ムジンソ·ヒョヌ子役2020
Oh!ご主人様ハン・ビスイ・ミンギ子役2021
ラケット少年団オ·ジェソクアヨン中学校3年生、バドミントン部2021
車輪(トロリー)ナム·ジフンジュンドが最初の結婚から得た息子2022

キム·ビッナ(cast:ユン·サボン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

汝矣島議員室

キム·ビッナ

汝矣島議員室

5級秘書官。社会的弱者と少数者政策に関心が高く、国会任期の度に本人の所信と議員の政策に従って部屋を移す、言い換えれば、スカウトされ続ける能力者だ。

ジュンドの議員室には今期に合流した。

ジュンドの補佐陣の中で唯一の既婚。

ユン・サボン(윤사봉)|
1980年6月5日生まれの42歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
わかっていてもユジョンスク2021
ホンチョンギキョン・ジュデクペク・ユ花壇の家事を
切り盛りしている心がけいい女
2021
気象庁の人々:社内恋愛残酷史編オ·ミョンジュ総括2課。 通報およびレーザー分析主務官2022
車輪(トロリー)キム·ビッナ汝矣島議員室2022

コ·ミンソク(cast:チョン·スンウォン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

汝矣島議員室

コ·ミンソク
汝矣島議員室

NGOで働き、6級秘書として初めて汝矣島(ヨイド)生活を始めた。

その後、辞職後NGOで働き続け、党員活動を続け、途中でスカウト、

前回の総選挙キャンプを一緒に走り、ジュンドの当選とともに再び汝矣島(ヨイド)に復帰した。

チョン·スンウォン(정순원)|
1987年1月27日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
テバク不動産チョン室長2021
ユミの細胞たちナム課長ユミの上司2021
御史とジョイチャマルジョン‘パク・テソ’の右腕で
猟奇的な行為をはばからない人物
2021
静かな海コン·スチャン宇宙探査船員&コン·スヒョクの弟2021
ユミの細胞たち2ナム課長ユミの上司2022
模範刑事シーズン2ジマング仁川西部警察署強力2チーム刑事2022
車輪(トロリー)コ·ミンソク汝矣島議員室2022

チェ·ジャヨン(cast:チェ·スイム)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

汝矣島議員室

チェ·ジャヨン
汝矣島議員室

6級秘書。行政大学院で会った先輩たちの紹介で7年半前、中道の9級行政秘書に志願して初の汝矣島生活を始め、今度の任期で6級秘書に昇進した。 しっかりして几帳面だ。

チェ·スイム(최수임)| Choi Su Im
1989年11月17日生まれの33歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
グリーンマザーズクラブシン·ユナビョン·チュンヒの顧客2022
グリッチオ·セヒ2022
車輪(トロリー)チェ·ジャヨン汝矣島議員室2022

パク·ドゥソプ(cast:イ·ジェグ)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

汝矣島議員室

パク·ドゥソプ

汝矣島議員室

7級随行運転秘書

中途以前にも引き続き国会で多くの議員を随行として仕えた。

以前に仕えた権威的な議員とは異なる中道派と親しく、様々な対話を交わしたりもする。

イ·ガンホ(cast:イ·チャンウォン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

汝矣島議員室

イ·ガンホ

汝矣島議員室

汝矣島議員室の末っ子。

国会で数少ない男性行政秘書。

基本的な秘書業務に加え、事務室管理、維持と中途の日程管理、領収書処理を専担している。

あらゆる話が飛び交うヘンビたちのメッセンジャーグループトークで時々使えそうな情報を聞いてくる。

ユ·ウンギュ(cast:イ·ヤンヒ)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

地域事務所

ユ·ウンギュ

地域事務所

ソウル新陽区支庁洞にあるジュンドの地域事務所に常勤する地域補佐官。

新陽区の土地っ子であり、庭の足(人脈が広い人)。 ヘジュの代わりに普段地方区の票田を固めている張本人なので、対外活動をしないヘジュに対する不満が大きい。

イ·ソンフン(cast:チュ·スンミン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

地域事務所

イ·ソンフン

地域事務所

地域事務所に常勤する秘書

ジュンドの前回の総選挙キャンプにボランティアとして合流し、当選後、地域事務所8級秘書に採用された。

チョ·ヨヌ(cast:シン·チェヨン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

地域事務所

チョ·ヨヌ

地域事務所

1年半前に採用されたインターン秘書。

最初の1年は汝矣島で勤務し、今は地域事務所で勤務中。

幼くて経歴も短いので、まだ新しく不思議なことが多い。

チン·スンヒ(cast:リュ·ヒョンギョン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

へジュの高校の同級生 ギヨンの妻

チン·スンヒ

へジュの高校の同級生 ギヨンの妻

3年前に一人でカナダ語学研修に行って最近帰国するが、長い間消息が途絶えたヘジュの近況を偶然知ることになる。

リュ·ヒョンギョン(류현경)| Ryu Hyun-kyung
1983年3月10日生まれの39歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
チアアップシン·ジヨンヨンヒ大学校学生処次長2022
車輪(トロリー)チン·スンヒへジュの高校の同級生 ギヨンの妻2022

チェ·ギヨン(cast:キ・テヨン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

スンヒの夫。スンヒ、ヘジュとヨンサンで同じ高校を出た

チェ·ギヨン

スンヒの夫。スンヒ、ヘジュとヨンサンで同じ高校を出た。

大学進学後、両親とオーストラリアに移民し、数年前にしばらく帰国、偶然スンヒに会って結婚した。 現在、栄山でゴルフレッスン場を運営中。

キ・テヨン(기태영)| Ki Taeyoung
1978年12月9日生まれの44歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
世界で一番きれいな私の娘キム·ウジン出版社「トルダムキル」代表であり編集長
パク·ソンジャ女史の末娘婿
2022
車輪(トロリー)チェ·ギヨンスンヒの夫2022

イ・ユシン(cast:キル·ヘヨン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

スンヒの母親。5期目の国会議員カン·スンホンの義妹。

イユシン

スンヒの母親。5期目の国会議員カン·スンホンの義妹。

「維新の地を踏まなければ霊山を歩き回ることができないほど」である忠清北道霊山の遺志。

代々受け継いだ不動産がすでに多いのに土地に執着する。

キル·ヘヨン(길해연)| Gil Hae Yeon
1964年4月11日生まれの58歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
あなたが願いを言えばチェ·ドクジャ清掃労働者2021
メンタルコーチ チェ・カルギル2022
車輪(トロリー)イユシンスンヒの母親。5期目の国会議員カン·スンホンの義妹2022

ウ·ジンソク(cast:キム·ミギョン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

大韓党代表 判事出身

ウ·ジンソク

大韓党代表 判事出身

8年前、弁護士のナム·ジュンドを抜擢し、比例代表に公認した張本人。

前回の総選挙の時、ジュンドが地方区の公認を受けるのにも大きな影響力を発揮した。

大漢の総選挙候補者のうち、ナム·ジュンドの選挙遊説現場に

最も頻繁に姿を現したほどジュンドを惜しんでいる…とみんな思う。

ある程度は正しいことだろう。 少なくとも今までは。

キム·ミギョン(김미경)|
1963年10月14日生まれの59歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
彼女の私生活コ・ヨンスクドクミのママであり、ウンギの第2の母2019
18アゲインヨ・インジャダジョンの実母2020
気象庁の人々:社内恋愛残酷史編ペ夫人チン·ハギョンの母親2022
再婚ゲームノ女史イ·ヒョンジュの母親2022
車輪(トロリー)ウ·ジンソク大韓党代表 判事出身2022

カン·スンホン(cast:チャン・グァン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

5期目の保国保民党最高委員

カン·スンホン

5期目の保国保民党最高委員。

忠清北道栄山(チュンチョンブクド·ヨンサン)の遺志である妻の実家の支援で政界に進出したため、これまで妻の実家に多くのことを与えた。

国会国土委から入手した栄山の土地開発計画を義妹に流したが、

これに対してジュンドが土地投機疑惑を提起すると、気分が悪くなる。

しかし、私が訳もなく5選だと思う?

チャン・グァン(장광)Jang Gwang
1952年1月5日生まれの71歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ピノキオ校長先生2014
メランコリアノ·インヒョンアソン学院理事長
ノ·ジョンア、ノ·ヨヌの父
2021
花咲けば月想うヨン・ジョムン領議政2021
オー!マイベイビー
私のトキメキ授かりロマンス
チョ会長タチェメディア会長2020
再婚ゲームチャ·ヨンファンチャ·ソクジンの父2022
アリが乗っていますキム・ジンベ退職した英語教師2022
車輪(トロリー)カン·スンホン5期目の保国保民党最高委員。2022

チョ·グィスン(cast:ウォン・ミウォン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

へジュの町にある油搾り屋の主人

チョ·グィスン

へジュの町にある油搾り屋の主人

偉い議員が訪ねてきた日、グィスンは70歳の人生とは全く違う人生を送ることを決心する。

クォン·ダソム(cast:カン·ジウ)

https://programs.sbs.co.kr/drama/trolley/cast/75399より引用

ユンソの親友

クォン·ダソム

ユンソの親友。

ユンソとは些細なことまで お互いのすべてを共有する仲だったが、ついユンソにも簡単に言えない秘密が生じてしまう。

車輪|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTubeFalling Downチョ·ヒョナ
Part2YouTubeInto the SkyFloody
Part3YouTube

車輪|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2022.12.194.64.7
2回2022.12.204.55.1
3回2022.12.263.84.0
4回2022.12.273.63.9
5回2023.1.2
6回2023.1.3
7回2023.1.9
8回2023.1.10
9回2023.1.16
10回2023.1.17

コメント

タイトルとURLをコピーしました