イ・ハニ主演ドラマ韓国ドラマ【夜に咲く花】キャスト、あらすじ、OSTなど紹介!配信はある?日本放送スケジュールは?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『夜に咲く花(原題:밤에 피는 꽃)』の登場人物、日本で見られる配信サービス、基本情報、OSTや日本放送スケジュールなどを紹介していきます。

※情報が分かり次第、定期的に更新します

概要

夜になると塀を越える15年も節操を守った未亡人“ヨファ”と、ソウルの四大門の中の皆が欲しがるイケメン従事官“スホ”が塀を越えて線を越える、覆面未亡人の二重生活を描く捜査時代劇

ではさっそく情報を見ていきましょう!

基本情報

タイトル原題:夜に咲く花
韓国題:밤에 피는 꽃
英語題:Knight Flower
配信元MBC
放送時期2024.1.12 〜2.17
放送回数12話
演出チャン・テユ
「根の深い木」「星から来たあなた」
チェ·ジョンイン
「大丈夫じゃない大人たち~オフィス・サバイバル~」
イ·チャンウ
脚本イ·セム
チョン·ミョンイン
ジャンル時代劇、コメディー、アクション、捜査
ストリーミング楽天viki
引用元:namuwiki

視聴できる動画配信サイト一覧

動画
配信サービス
配信状況無料
お試し期間
U-NEXT×31日間
NETFLIX×なし
Amazon
プライムビデオ
×30日間
Lemino×30日間
楽天viki
※プレミアム登録必要
日本語字幕あり
BS・CS・地上波未定
DVD

=全話見放題 〇=一部無料配信 △=有料配信 ×=未配信
2024年1月28日現在(詳細は各公式ページで確認することをお勧めします。)

視聴できる配信サービス(VOD)

現在ありません

あらすじ

より引用

相関図

使用する場合は、

このHPのURL:https://101mogulife.com/の記載をお願いいたします。

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

キャスト

チョ・ヨファ(cast:イ・ハニ)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

夜になると塀を越える15年も節操を守った未亡人

夜になると塀を越える15年も節操を守った未亡人

こうしても死に、ああしても死ぬんだな。未亡人になりたくてなった人がどこにいるというの!

左議政の家の長女婿、15年目の節度ある未亡人。
結婚式の当日、新郎が死んで結婚初夜すら迎えられずに未亡人になった。
門の外の世界は考えられず、亡くなった夫のために哀悼し、内訓や三経行実道を一字一字写経する以外は、絵のように座っているのが日常だ。

そんな彼女には秘密で危険な秘密が一つある。夜になると仮面をつけて助けを必要とする者たちを探し、塀を越えるということ!
米がない者には米を!病気の者には薬の処方を!暗い夜、都城を駆け巡り、「伝説の美談」と呼ばれる彼女の二重生活は完璧だった。ただし、息苦しいほど模範的な憲兵隊の宗士官パク・スホに会うまでは!

その日もいつものように塀を越え、”꽃님이”という子の父親が盗んだ家の文書を取り戻すために賭博が行われる宿にこっそり入っただけだった。しかし、偶然か運命かわからないが、その中にいたスホと絡んでおかしくなり始め、どこへ行ってもスホとぶつかるようになる。

しかもこの男、曖昧な言葉で緊張させるわけではなく、さらに女性として扱うこの態度は何だろう?まさか… 私の正体を知っているのか?

これまで徹底的に隠していた女花の二重生活に絶体絶命の危機が訪れた。 !!

イ・ハニ((이하늬)| Lee Hanee
1983年3月2日生まれの41歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
パスタ〜恋ができるまで〜オセヨン有名シェフ
ヒョヌクの元恋人
2010
帰ってきてダーリン!ソンイヨンハン・ギタクの初恋相手2016
One the Woman
(ワン・ザ・ウーマン)
カン・ミナ/
チョ・ヨンジュ
財閥家ユミングループの末娘/
組織暴力団ピョンナム門派行動隊長の一人娘で、検事
2021
夜に咲く花チョ・ヨファ夜になると塀を越える15年も節操を守った未亡人2024

パク・スホ(cast:イ・ジョンウォン)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

ソウルの四大門の中の皆が欲しがるイケメン従事官

禁衛営の従事官

「禁衛営の従事官として申し上げます。
貴方を必ず捕まえるので、どうか絶対に私の目に触れないでください」

自己中心的な外見に頭からつま先まで三神(韓国の民間信仰における三女神)が美しく造った。
その上、この男は能力も優れている。武科状元で、しばらく国の頭痛の種だった全羅道の税米事件を一発で解決するまで!

さらに剣術の技量は他の追随を許さない。こんなに完璧な都城の男なのに、ただ一つ、柔軟性がない。正道を外れず、ただ担当する仕事だけをする。足しも引きもせず、名も光もなく、ただ自分の役割を黙々と果たすだけだ。

その日も都城の治安を乱す詐欺師を捕まえるために密かに捜査を進めていたが、何か仮面をかぶった奴(?)が入って騒ぎを起こす!!
普通のことには関わりたくなかったが、数で押されて刀に切られそうになった仮面を少し助けただけなのに、ちょっと、男ではなく女性だった?

そうしてお互いに忘れられない最初の出会いを経て、スホが担当する事件ごとに偶然ぶつかる二人!そして、ヨファの驚くべき秘密を知る。そのリスのような女性が左議政の家の、それも節度ある嫁として立派な名誉門の称号を目の前にした女性だとは!

危うく塀を越えて線を越えるヨファによって、正道だけを守ってきたスホの人生に亀裂が入り始めた。

イ・ジョンウォン(이종원)|Lee Jong-won
1994年12月31日生まれの29歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
私を愛したスパイティンカーMクラシックカー代表
クラシックカー復元の専門家であるハンサムなオタク
2020
賢い医師生活キム・ガン外科レジデント2年目(医大卒)2022
金のさじファン・テヨン大韓民国を代表する財閥ドシングループの後継者2022
夜に咲く花パク・スホ禁衛営の従事官2024
悪い記憶消しゴムイ・シン世界ランキング1位のテニス選手

ソク·ジソン(cast:キム·サンジュン)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

ヨファの義父、左議政

ヨファの義父、左議政

建国以来、朝鮮最高の名宰相と称され、能力があり賢明で寛大であるという世間の評判に欠けるところがない。朝廷では忠実に国王を支え、家では優しく暖かい夫であり義父だ。
良い血筋を持ち、良い家柄でよく教育された士大夫がこの国で最も優れた者であるため、士大夫のための、士大夫の国でなければ、この国は秩序正しくうまく維持されると固く信じている。その基盤を揺るがす者は国の基礎を揺るがす悪と考える人物。

キム·サンジュン(김상중)Kim Sang-joong
1965年9月1日生まれの58歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
美しき人生ヤン・ビョンジュンビョンテの弟2010
逆賊-民の英雄ホン・ギルドン-アモゲギルドンたちの父。
オム長官によって奴婢から解放され、友人となる。
2017
ザ・バンカーノ・テホ大韓銀行の監事2019
夜に咲く花ソク·ジソンヨファの義父、左議政2024

パク·ユンハク(cast:イ・ギウ)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

スホの兄で、現在の承政院左副承旨。

左副承旨

「私にもそんな人がいます。
その人が幸せにならなければ、私も平安になれない…それが二人も!」

スホの兄で、現在の承政院左副承旨。
国王イソと幼い頃から一緒に育った縁で、彼の苦しみと悲しみの時を誰よりもよく知っている。そんなイソを守るために朝廷に残り、長い間名ばかりの地位を耐え忍んでいる。一方で15年前に自分が救出したスホを守るために意図的に冷たく接し、危険なことに巻き込まれないように努めている。

外見上は穏やかに見える人物だが、この間違った世界を誰かが責任を持って変えなければならないという使命感を持った強健な人物で、イソと共に先王の事件を密かに追っている。

個人的には結婚してすぐに3年間病気で寝たきりだった妻が亡くなってから10年以上一人で孤独に過ごしている。

イ•ギウ(이기우)|Lee Ki-Woo
1981年10月23日生まれの42歳
引用元:namuwiki
公式instagram , 公式Twitter

出演作品役名登場人物制作年
ドクター探偵チェ・テヨンTLの御曹子でジュンウンの元夫2019
18アゲインチェイルグォンセリム高校バスケ部のコーチ2020
私の解放日誌チョテフンシングルファザー2022
夜に咲く花パク·ユンハクスホの兄で、現在の承政院左副承旨。2024

ヨンソン(cast:パク·セヒョン)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

ヨファの右腕であり、頼りになる人物

ヨファの右腕であり、頼りになる人物
「私も真剣に、お嬢様が死ぬと一緒に死ぬつもりです!」

3年間の厳しい干ばつで農民だった両親を失った。飢えた状態で街を彷徨い、初めて家出をした여화に救われたヨンソンは、ソク·ジソン大監の家で一緒に滞在し、正式な家族として暮らしている。
時には妹のように、時には友人のようにヨファのそばを守りながら参謀兼秘書の役割をしっかりと果たしている。ヨファに代わり12年間写経した古書で文字の技量はもちろん、刺繍に才能を発揮する技量も、普通の士大夫家の女性に劣らない。
ヨファはいつかヨファが自立できるように、自分の仕事を代行してくれるたびに報酬を払っており、漢陽に立派な瓦屋根の家を持つことが夢のヨンソンは、ヨファのそばを離れたくなくて、集めたお金が瓦屋根の家を買うには遠く足りないと言い続けている。

ヨファのためなら命も惜しくない。

パク·セヒョン(박세현)|Park Se Hyun
1998年9月7日日生まれの日付未入力
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ビッグマウスチャン·ヒジュクチョン病院の看護師2022
夜に咲く花ヨンソンヨファの右腕であり、頼りになる人物2024

チャン・ソウン(cast:ユン·サボン)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

花宴商団の団主であり、雲宗家の大行首

花宴商団の団主であり、雲宗家の大行首
200年の正統な花宴商団の現団主であり、雲宗家の大行首。明道閣を運営している。
雲宗家の大行首だった父から花宴商団を受け継いだが、全国の商圏の半分以上を強必直に奪われ、その勢力が大きく衰えた。
しかし、商人たちの精神的な支柱であり、影響力が残るリーダーである。
7年前、女花は強必直の手によって死にかけた소운を救い、母の遺品まで提供して소운が再び商団を立ち上げるのを助けた。その縁で소운は明道閣(明道閣)から出る収益で物心両面から女花の夜の活動(?)を支援している。

ユン・サボン(윤사봉)|Yoon Sa Bong
1980年6月5日生まれの44歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
わかっていてもユジョンスク2021
ホンチョンギキョン・ジュデクペク・ユ花壇の家事を
切り盛りしている心がけいい女
2021
気象庁の人々:社内恋愛残酷史編オ·ミョンジュ総括2課。 通報およびレーザー分析主務官2022
車輪(トロリー)キム·ビッナ汝矣島議員室2022
夜に咲く花チャンソウン花宴商団の団主であり、雲宗家の大行首2024

ファリュ(cast:イ·ウジェ)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

ソウンの秘書兼右腕

ソウンの秘書兼右腕
両親に捨てられ、人々に痛めつけられているところを女花に救われ、明道閣で暮らすことになった。頑丈で真面目に見えるが、涙もろく感受性豊かである。

ソウンを母のように、女花を姉のように慕う人物。

イ·ウジェ(이우제)|  LEE WOO JE
1994年10月8日生まれの29歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
消防署の隣の警察署ハ·ドンウ救急隊員2023
夜に咲く花ファリュソウンの秘書兼右腕2024

コッニム(Cast:チョン·イェナ)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

幼い頃から坐像の家に出入りしながら、裁縫道具をもらっていった子供

幼い頃から左議政の家に出入りし、針仕事を受け取っていた子。
1日1食しか食べられない女花に柿を持ってきたり、義母キム・オクに叱られた女花を自分なりの方法で慰めていつも笑わせてくれる。父の賭け事の借金のために強必直の女郎屋に売られることになる。

ユ·クムオク(cast:キム·ミギョン)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

ヨファの義母

ヨファの義母
家門の名誉と体面を最も重視する朝鮮の義母。
民衆から敬愛される名宰相であり、家では自分に対して無限に優しいソク·ジソンを心から尊敬し愛している。世間の羨望を一身に受けるキム・オクだが、その内には子を先に亡くした悲しみがある。
息子セオクが結婚式の日に強盗団に命を奪われ、遺体さえ見つけられなかったこと。女花を見るたびに息子が思い浮かび、時には厳しく、時には冷たく接するが、誰よりも女花を家族として、嫁として大切にする心は真実である。

キム·ミギョン(김미경)|
1963年10月14日生まれの60歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
彼女の私生活コ・ヨンスクドクミのママであり、ウンギの第2の母2019
18アゲインヨ・インジャダジョンの実母2020
気象庁の人々:社内恋愛残酷史編ペ夫人チン·ハギョンの母親2022
再婚ゲームノ女史イ·ヒョンジュの母親2022
車輪(トロリー)ウ·ジンソク大韓党代表 判事出身2022
夜に咲く花ユ·クムオクヨファの義母2024

ソク・ジョン(cast:オ・ウィシク)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

ソク·ジソンとユ·クムオクの息子であり、ヨファの生きて帰ってきた夫

ソク·ジソンとユ·クムオクの息子であり、ヨファの生き返った夫。

幼い頃から放浪癖があり、15年前、遊び半分で清に行ったところ、そこで宣教に来たイギリス人アン・マリンと熱烈な恋に落ち、家出を敢行した。

15年後、チュ・ヨソプという名前で明道閣に華やかに登場する。

知らずに結婚し、十数年間孤独に節度を守ってきたヨファを気の毒に思う。

オ・ウィシク(오의식)| Oh Eui Sik
1983年11月1日生まれの40歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
真心が届くコン·ヒョクジュンジンシムのマネージャー2019
ビッグマウスキム·スンテ弁護士。パクチャンホの友人で、彼を助ける助っ人2022
一流スキャンダルナム·ジェウナム・ヘンソンの弟2023
夜に咲く花ソク・ジョンソク·ジソンとユ·クムオクの息子であり、ヨファの生きて帰ってきた夫2024

ソク・ジェイ(cast:チョン·ソリ)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

ヨファの義姉

ヨファの義姉
ソク·ジソンの末っ子であり、ヨファの義姉。
兄の死が女花のせいだと考え、ヨファを憎んでいる。

チョン·ソリ(정소리)| Jeong Sori
1998年6月2日生まれの26歳
引用元:namuwiki
公式Instagram

出演作品役名登場人物制作年
夜に咲く花ソクジェイヨファの義姉2024

ポン・マルデク(cast:ナム・ミジョン)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

左議政大監の家の台所係

長い間、左議政大監の家の台所係として過ごしている。
ヨファの亡くなった夫であるソク・ジョンの乳母だったため、ヨファをこっそり義母のように叱る人物。

ビチャン(cast:チョン·ヨンジュ)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

禁衛営の軍官

禁衛営の軍官

全羅道からスホを追ってきた、自称パク・スホの右腕!
心が優しくて天真爛漫。文句を言いつつも、スホが命じることなら何でも条件なしでこなす忠誠心がある。

世界でスホを最も尊敬し好きだったが、漢陽に上がってスホよりももっと尊敬する人物ができた。月が昇る夜、困っている民たちのために屋根の上を駆け抜ける伝説の美談!!

ビチャンの夢が変わった。美談様を一度だけでも見ること。

チョン·ヨンジュ(정용주)|  Jung Yong-ju
1996年7月27日生まれの27歳
引用元:namuwiki
公式instagram | 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
もうすぐ死にますキム·ジヨンチョ・テサンの監房仲間2023
夜に咲く花ビチャン禁衛営の軍官2024

ファン·チダル(cast:キム・グァンギュ)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

禁衛営隊長

禁衛営隊長
口が多く、口が多く、口が多い!
従二品から一点を変えて正二品になることが夢。
禁衛営の止まった水のような存在で、どうにかして宮に入ることを夢見るが、常に正道を守ろうとするスホのせいで頭が痛い。

花よりも美しい末娘イギョンの突発行動(?)に心を痛めながら、どんな男が娘を連れて行くのか心配しているが、世界で誰よりも娘を愛する「娘バカ」。

キム・グァンギュ(김광규)Kim Kwang-Kyu
1967年12月8日生まれの56歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ハルハル
〜私はあなた?あなたは私?〜
バン·グァンギュエンターバンの代表2019
先輩その口紅塗らないでキムジョンヒョクヒョンスン常連の飲み屋の社長2021
ホンチョンギチェ・ウォンホチョンギを娘のように見守り
画家になれるよう指導した人物
2021
社内お見合いシンジュンヘシン・ハリの父2022
夜に咲く花ファン·チダル禁衛営隊長2024
ウエディングインポッシブルナ·デソプ2024

ファン·イギョン(cast:イ·ルビ)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

チダルの末娘

チダルの末娘
チダルの娘として、五人の兄の下で末っ子として生まれ、世界中の可愛さを独り占めにして育った。そのため、表現に遠慮がなく、時々突発的な行動(?)で周囲を驚かせる才能がある。
最初、禁衛営に赴任したスホに好意を持っていたが、不思議と彼のそばをウロウロと付いて回るビチャンが気になり始める。

イ·ルビ(이루비)| Lee Ruby
2000年10月30日生まれの23歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
恋愛革命ワン・ジャリムジュヨンと同じ学校に通う女子高生2020
夜に咲く花ファン·イギョンチダルの末娘2024

イ・ソ(cast:ホ·ジョンド)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

朝鮮の国王

朝鮮の国王
全ての政務はソク·ジソンに任せている、力なく無能な怠惰な王のように見えるが、15年前の事件の真実を執拗に探っている。その事件の真実に強い確信を持っているが、証拠も力もない現状では時期ではないと判断し、唯一信頼する박윤학と共に毎日のんびりと時間を過ごしながら時を待っている。
そんな中、宗士官パク・スホが過去の事件の手がかりを掴んだことを知り、その真実を明らかにして全てを正そうとする。
すべての民が身分に関係なく能力に応じて機会を得られる国を作りたいという希望を持っている。

ホ·ジョンド(허정도)Hur Jung Do
1978年12月24日生まれの45歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
財閥家の末息子キム·ジュリョンスンヤングループ秘書室、企画調整部本部長2022
夜に咲く花イ・ソ朝鮮の国王2024

オ·ナンギョン(cast:ソ・イスク)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

戸曹判書 ヨム・フンチプの妻

戸曹判書 ヨム・フンチプの妻
大妃の姪で良い家柄から生まれたが、家族の問題で問題の多い염흥집に嫁ぐしかなかった。自分の人生を自分で決められない女性の限界を悟った난경は、それを切り抜けるためにできることをすべて始めた。都城外の貧民たちのために救済事業を続けており、生きている内訓であり、女性たちの模範と言われている。

ソ·イスク(서이숙)|
1967年12月6日生まれの56歳
引用元:namuwiki
公式Instagram

出演作品役名登場人物年度
ホテルデルーナ麻姑神この世とあの世を行き来し、人間の生死苦楽を管掌する神
様々な性格の十二姉妹
2019
夫婦の世界チェ会長の妻2020
ドドソソララソチョ・ユンシルソンウジュンの母親であり、ソンウ財団の女主人2020
スタートアップユン·ソンハクSHベンチャーキャピタル代表兼サンドボックス設立者2020
キミと僕の警察学校キム·スンヨンカリスマ性溢れる警察学校の学長2022
シュルプユン王后廃妃(廃された王妃)尹氏2022
クイーンメーカーソン·ヨンシムウンソングループの絶対権力者2023
良くも、悪くも、だって母親パクさんチョウで精米所を経営しているサムシクの母親2023
夜に咲く花オ·ナンギョン戸曹判書 ヨム・フンチプの妻2024

カン·ピルジク(cast:チョ・ジェユン)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

雲宗家の地産商と必女郎屋を運営

雲宗家の地産商と必女郎屋を運営
屠殺者の出身で、この世で最も卑しい身分から抜け出すために犬のように働き、都城内のあらゆる汚れた雑務を引き受け、最終的に商団の団主の地位を手に入れた。人身売買、米税の横領などあらゆる不正に関与している人物で、彼の悪行がどこまで及んでいるのか、その背後に誰がいるのか、誰も知らない。

チョ・ジェユン(조재윤)
1974年9月15日生まれの49歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
SKYキャッスルウ・ヤンウジニの夫、ジュナム大学病院整形外科教授2018
マウスダニエル・リー遺伝学博士2021
幻魂チン・ム邪悪な野心を隠して官職についた天符館の副館主2022
還魂:光と影チン・ム天の気を観察し記録する王室直属機関である天附(チョンブ)官の官主。2022
夜に咲く花カン·ピルジク雲宗家の地産商と必女郎屋を運営2024

マンシク(cast:ウ・ガンミン)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

カン·ピルジクの右腕

カン·ピルジクの右腕
カン·ピルジクの右腕で、カン·ピルジクと幼少期から共にしてきた弟であり、必(必)女郎屋の行動隊長。
あらゆる汚れた仕事を厭わずに行いながらも、ピルジクを側で支えるが、失敗も多く「申し訳ありません」を口癖にしている。

ヨム・フンジプ(cast:キム·ヒョンムク)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

ナンギョンの夫、戸曹判書

ナンギョンの夫、戸曹判書

戸曹判書であり、ナンギョンのろくでもない夫。 格が足りない염흥집を난경が今の戸曹判書の地位まで押し上げた。 강필직商団からの上納金と日替わりの女色にのみ関心がある。大切にしていた貴重な[山中白虎図]が失われて以来、その絵を取り戻すために必死になっているが、その絵が秘める秘密には気づいていない。

キム·ヒョンムク김형묵)KIM HYEONG MOOK
1974年3月28日生まれ50歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ヴィンツェンツォトトパスタ専門店[アルノー]オーナーシェフ2021
アゲイン・マイ・ライフチャン·イルヒョンソウル中央地方検察庁検事2022
ドクター・ロイヤーパク・ギテバンソク病院の居候2022
朝鮮精神科医ユ・セプンイム·スンマンソラク村の座首2022
夜に咲く花ヨムフンジプナンギョンの夫、戸曹判書2024

チョ·ソンフ(cast:パク·ソンウ)

https://program.imbc.com/KnightFlowerより引用

ヨファの兄

ヨファの兄

ヨファの一人だけの兄で15年前、行方が分からなくなった。

CS、BSなどの放送スケジュール

未定

CS放送のスケジュールはこちらから!
BS放送,WOWOWのスケジュールはこちらから!

OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTubeZeenan
Part2YouTube
Part3YouTube
Part4YouTube

視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2024.1.127.97.7
2回2024.1.138.27.9
3回2024.1.1910.811.0
4回2024.1.207.97.7
5回2024.1.2611.412.0
6回2024.1.2712.512.5
7回2024.2.213.112.7
8回2024.2.312.6
9回2024.2.9
10回2024.2.10
11回2024.2.16
12回2024.2.17
最高視聴率指定視聴率

コメント

タイトルとURLをコピーしました