NETFLIX配信ドラマ、ハンソヒ&アンボヒョン主演のドラマ【韓国ドラマ|マイネーム 偽りと復讐】登場人物、あらすじ、基本情報など紹介!【韓ドラ新作情報】

韓国ドラマ

「わかっていても」で艶やかな演技を見せたハン・ソヒと「ユミの細胞たち」と「梨泰院クラス」で演技の振り幅を見せたアン・ボヒョン主演のNETFLIXオリジナルの韓国ドラマ『マイネーム』

『My Name』のキャスト、あらすじ、基本情報や、メイキング、OSTなどをまとめて、最新情報を日々更新で徹底的に紹介していきます!

では、さっそく情報を見ていきましょう!

概要

自分のすぐそばで命を奪われた父。たとえどんな代償を払うことになろうとも必ず仇をうつと誓った娘は、犯罪組織のボスの後ろ盾を受け、警察へと潜入する

マイネーム|基本情報

タイトルマイネーム 偽りと復讐
 마이 네임
My Name
ジャンルアクションスリラー
放送開始時期2021.10.15
放送回数8話:387分(6時間27分)
演出キム・ミジン
脚本キム・バダ
ストリーミングNETFLIX
より引用

マイネーム|キャスト

ユン・ジウ/オ・ヘジン(cast:ハン・ソヒ)

  • 警察で潜入するトンチョンパの組織員

ハン・ソヒ(한소희)| Han Sohee
1994年11月18日生まれの27歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
100日の郎君様キム・ソヘ世子嬪(世子の正妻)
世子とは政略結婚で

夫婦仲は冷えている
2018
アビスチャンヒジンチャ・ミンの婚約者
美人だが、問題人物
2017
夫婦の世界ヨダギョン不倫相手2019
わかっていてもユ・ナビ美大生2021
マイネームユン・ジウ/オ・ヘジン警察で潜入する
トンチョンパの組織員
2021.10.15〜

チェ・ムジン(cast:パク・ヒスン)

  • 国内最大麻薬組織トンチョンパのボス.

パク・ヒスン(박희순)|
1970年2月13日生まれの51歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
失踪ノワールMオ・デヨン特殊失踪専門捜査チーム員2015
美しい世界パク・ムジンイナの夫、高校教師2019
マイネームチェ・ムジン国内最大麻薬組織
トンチョンパのボス.
2021.10.15〜

チョン・ピルド(cast:アン・ボヒョン)

  • 麻薬捜査隊刑事

アンボヒョン안보현Ahn Bo-hyun
1988年5月16日生まれの33歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
彼女の私生活ナムソンギ柔道銀メダリスト2019
梨泰院クラスチャングニ手に負えない財閥2020
カイロスソドギュン建設課長
キムソジンの部下
2020
マイネームチョンピルド麻薬捜査隊刑事2021.10.15〜
ユミの細胞たちグウン率直で淡白な「YES or NO」のみの
思考回路を持つゲーム開発社
2021.9.17〜

チャ・ギホ(cast:キム・サンホ)

  • 麻薬捜査隊チーム長

キム・サンホ김상호
1970年7月24日生まれの51歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
LUCA:THE BEGININGチェ・ジンファン地方警察庁強力1チーム長2021
マイネームチャ・ギホ麻薬捜査隊チーム長2021.10.15〜

チョン・テジュ(cast:イ・ハクジュ)

  • トンチョン派組織員

イ・ハクジュ(이학주)Lee Joobeen
1989年1月9日生まれの51歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
恋愛体質
〜30歳になれば大丈夫〜
ノ・スンヒョハンジュの元夫でコメディアン2019
夜食男女ガンテワンファッションデザイナー2020
プライバシー戦争ギムミョンヒョンソウル地方警察庁強力3チーム刑事2020
マイネームチョン・テジュトンチョンパ組織員2021.10.15〜
工作都市ハン・ドンミン報道局記者
ジョンヒョクを尊敬している
2021(予定)

ド・ガンジェ(cast:チャン・リュル)

  • トンチョン派元組員.
  • 組織に対して刀を磨いでいる人物

チャン・リュル장률 Chang Ryul
1989年2月14日生まれの32歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
秘密の森2ユジョンオ捜査構造革新団主任2020
マイネームチョン・テジュトンチョン派元組2021.10.15〜

ユン・ドンフン(cast:ユン・ギョンホ)

  • ユン・ジウの父親で、ムジンの親友
  • 急死を遂げる。

ユン・ギョンホ윤경호
1980年7月5日生まれの41歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
秘密の森2ユジョンオ捜査構造革新団主任2020
マイネームユン・ドンフンユン・ジウの父親ムジンの親友
急死を遂げる。
2021.10.15〜

マイネーム|日本で見れる配信サービス

Netflixにて配信されます!

マイネーム|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube()()
Part2YouTube()()
わかり次第、こちらで更新します

コメント

タイトルとURLをコピーしました