ハンヒョジュ&パクヒョンシク主演ドラマ【韓国ドラマ|ハピネス(happiness)】登場人物・キャスト、あらすじ・相関図、基本情報は?【韓ドラ新作情報】NETFLIXなどで配信はある?

韓国ドラマ

「W」に出演したハンヒョジュ力の強い女ドボンスン」パクヒョンシク主演の韓国ドラマ『ハピネス(happiness)』の登場人物・キャスト、あらすじ・相関図、基本情報やどこで配信があるかなど現時点でわかっていることを紹介していきます!

NEWついに、KNTVで日本での初放送が決定しました!!

ハピネス(happiness)|基本情報

タイトルハピネス
(해피니스 Happiness
ジャンルスリラー(都市スリラー、災害スリラー)
ファンタジー、アクション
配信元tvN
放送期間2021.11.5〜12.11
放送時間金・土/22:40〜
放送回数12話
演出アンギルホ
「秘密の森」「青春の記録」
「アルハンブラ宮殿の思い出」
脚本ハン・サンウン
「グッドワイフ」
リンク韓国公式HP(TVING)
ストリーミングviu 、iQIYI、楽天viki
ティーザー1次ティーザー(YouTube
引用元:namuwiki

日本放送予定&視聴できる配信サービス一覧

動画配信サービス配信状況無料お試し期間
U-NEXT×31日間
NETFLIX×なし
ABEMA TV×14日間
Gyao!×なし
dTV×30日間
Amazon
プライムビデオ
×30日間
楽天viki
日本語字幕あり!
>>詳しい情報はこちら<<
VPNの変更が
必要です!
BS・CS・地上波日本初
12月3日〜放送スタート
ch:KNTV
>>詳しい情報はこちら<<
スカパーなら
2週間無料で
見られます!

=全話見放題 〇=一部無料配信 △=有料配信 ×=未配信
2022年9月14日現在(詳細は各公式ページで確認することをお勧めします。)

ハピネス(happiness)|あらすじ

感染症が日常化されたニューノーマル時代、高層の一般的な分譲マンションに低層の賃貸住宅で分けた大都市新築アパートで繰り広げる階級間差別とひそやかな心理戦を描いている

1話

自分の家、自分だけの空間を持つのが一生の願いである警察特攻隊員セボム。 ついに念願の夢をかなえる絶好のチャンスが訪れた。 警察の特別優先供給マンションが出てきたのだ。 勤務評点、訓練点数など得られるものは全部最高で手に入れたが、それでも請約点数が足りない。 高校3年生の時から親友である刑事イ·ヒョンの電話がかかってくる。 新春のように勤務中の警察特攻隊員ジョンテが麻薬事件に巻き込まれているそうだ。 足りない点数を特別検挙で満たすつもりのセボムはイヒョンの引き止めにもかかわらずジョンテを探しに出るが…

2話

やっと自分の家を持つことになったセボム。苦労の末幸せが始まったと思ったら、これが新種の伝染病にかかったかも知れない。それも気を失って人を食いちぎる病気だなんて… 秘密厳守誓約をしたセボムとスンヨンに記者らが巨額を提示しながら近づく。 李ヒョンは中大本のテソクと合同捜査を行い、病気の実態に迫ることになる。

3話

セボムは、テソクが何かを隠しているようで、全く気に入らない。 非現実的な寮とは違ってあまりにも平和なアパート。 セボムとイヒョンは簡単に日常に戻ってきたのが実感できないが、適応しようと努力する。
ところが、夜中に上層からドンドンという音がまた聞こえてくる。

4話

ネクストを服用したミンジの狂人病の発病で、マンションは封鎖され、マンション内の人々は善かれ悪しかれ、1週間を一緒に過ごさなければならない。 セボムとイヒョンは被疑者の鋳型を隔離し、外部の人々の寝床を用意する。 そんな中、イ·ヒョンはテソクと合同捜査中に検挙したネクストの販売本がアパート、それも101棟にあったということを知ることになるが…。

5話

101棟を除いた他の棟は全部ストップした。 電話やインターネットも全て途切れ、このような中でも入居者や部外者、賃貸や非賃貸間の次々と対立に、セボムとイヒョンはつらい。 弱り目に祟り目で食べ物も底をついて…危ないけど外に出なければならない。 セボムとイヒョンはお弁当特攻隊を組むんだけど…

6話

弁当特攻隊が直接目撃した外の状況を話しても、人々は頷けない。 お互いを信じられず、それぞれ本音を隠しながら、疑念と不信が少しずつ積もっていく。 –結局、トレーナーのスンボムの処理問題で危なげに縫合されていた葛藤が起きてしまうが…。

7話

感染者が101棟内に入り、101棟は再び危機を迎える。 テソクがマンションに入ってきて入居者たちに知らせることがあると言うが、セボムとヒョンウンはテソクが疑わしい。 感染者の侵入で行方不明者が発生し、不安な人々は利益と心が合った人々同士で分け合い始める。

8話

電気まで出てしまったアパートセボムとイヒョンは101棟の中で感染者の痕跡を見つける。 誰が感染したのだろうか。人々は互いに感染者ではないかと疑いながら封鎖終了日が来ることを待つ。 新春の狂人病抗体保有の可能性を念頭に置いた泰錫は、ついに決断を下す。

9話

セボムとイヒョンは感染を疑う住民によって501号に隔離される。 セボムとイヒョンの計らいに懐疑する人々 弱り目に祟り目で、いまや食糧と飲料水もあまり残っていない。 外部から調達できなければアパート内部の他の人の分を奪うしかないのに… 一方、セボムとイヒョンは感染者が誰なのか分かるけど···

10話

セボムを守りたいイヒョンは、妻のヨンインを救うためにセボムが必要なテソクと初めて気を迎える。 極限状況に置かれた人々はますます人間性を失い、新春は人々に配る食糧と水を得るために1501号セフンの家を訪れるが…。

11話

アンドリューと結託した洞代表と舟形、それに同調した住民たちによって、新春と離県は危機に陥る。 テソクはセボムに危険が迫っていることを知ってセボムを取ろうとし、イヒョンは自分の感染をセボムに知らせないまま、セボムを求める対策を立てるが…。

12話

幸せは家ではなく、一緒に住む人、イヒョンにいることを切実に知ったセボム。 どんなことがあってもアパートに、自分の家に、そしてそこにいるイ·ヒョンに帰ることを心に決めている。 生きていようが死んでいようが、感染していようが関係ない。 今、僕が向かってるんだ。 待って、ヒョナ。

ハピネス(happiness)|相関図

使用する場合は、
このHPのURL:https://101mogulife.com/の記載をお願いいたします。

http://tvn.tving.com/tvnより引用

ハピネス(happiness)|キャスト

ユン・セボム(cast:ハンヒョジュ)

501号室:ガッツのある警察特攻隊の戦術要員

  • 素早い状況判断力と気遣い、度胸などでテロ鎮圧技術を習得し、警察特攻隊のエース
  • 貧しい家庭で育った上、幼い頃交通事故で2年間入院と通院を繰り返し学校も他の人より2年遅れて入学した。
  • 毎日、両親は お金の問題で争い、二人がけんかをやめるまで車の中で音楽を聞いた。そんな彼女だけの空間、小さな車の中。
  • そのため自分の家(空間)を持つことがセボムの夢になった。
  • 高校卒業後すぐ家を出て、看護大学に合格したが、早くお金を稼ぐために中退。
  • 9級公務員試験で、試験日が一番近い警察特攻隊に志願し、あっという間に合格。
  • 特殊部隊出身の経歴者のみ採用するという資格要件が外れたこともあるが、といっても、悪名高い警特体力試験をパスしたのは、セボムの悪と度胸のおかげだと言える。
  • しかもセボムは体力試験で3位を取っり、素早い状況判断力と気遣い、度胸などで(テロ鎮圧)技術を習得し、警特のエースになる。
  • 警察の特攻隊になって良い点は、公務員マンションが割り当てられたこと。
  • 複雑な世の中、楽に生きよう(ポクセピョンサル)という座右の銘を持って、こつこつ貯金しながらいつもマイホーム、マイホームを夢見たけど…
  • そうしているうちに警察特攻隊内で功が認められ、賞をもらえる機会が与えられた。
  • セボムは、セヤン市の新築マンションや警察からの推薦特別供給点数を要求する。
  • セボムは、努力して得た空間、その空間を共有する人、そこで関係を持った人々には、それなりの愛情を持っている。

ハン・ヒョジュ한효주)| Han Hyo Joo
1987年2月22日生まれの35歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
WオヨンジュドラマWの登場人物2017
ハピネスユンセボムガッツのある
警察特攻戦術要員
2021
ムービング2022
Disnry+で配信予定

チャン・イヒョン(cast:パクヒョンシク)

セヨン警察署強力班刑事でユンセボムの高校の同級生

  • イヒョンの幸せな時期は高校の時に終わった。
  • 高校野球の大会で優勝に輝く先発投手として、プロ野球球団からドラフト2位指名になったが、膝の負傷で野球をやめた。
  • 野球不可の知らせを聞いた日… 屋上で風に当たって 自殺を図ったと誤解されたりしたが、その時、同じクラスの同期であるセボムの(過激な)慰労に気を取り直した。
  • その日の以降、セボムの”心の向くままに生きろ”という言葉を思い出しながら生きてみようと思うが、模範生に近い性格のため、うまくいかない。
  • その後、家族は移民したが、1人で韓国に残り、公務員、その中でも体を使うのが有利な警察になった。
  • 野球選出に図体の良い体型だからみんな身体を使うタイプだと思うが、実は頭をよく使う、クマのようなキツネだ。
  • 野球選手時代も剛速球をパンパン投げるタイプではなく、打者との駆け引きを楽しんでいた制球力タイプだった。
  • アパートが閉鎖された後も,警察としての態度は続く.
  • 最初は新しい春と自分が無事に生き残るためだと思うけど、
  • 自分が思ったより警察という自分の職業に使命感と愛情があることに気付くこともある。
  • 文句を言って必要なら脅迫も辞さないが、結局は自分がやや損をしてもセボムのために動く。
  • いろいろ危機があるとはいえセボムと一緒に過ごせて嬉しい

パクヒョンシク(박형식)|  Park Hyung Sik
1991年11月16日生まれの30歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
力の強い女ドボンスンアンミンヒョクゲーム会社のCEO
大企業オソングループの御曹司
2017
SUITSコヨヌ法務法人カン&ハムの新人弁護士2018
ハピネスチャンイヒョンセヨン警察署強力班刑事で
セボムの高校の同級生
2021
サウンドトラック#1ハン·ソンウ新人写真家2022(予定)
青春月譚

ハンテソク(cast:チョ・ウジン)

新型感染症事態のキーを握った医務司令部所属中佐

  • 効率的な業務処理のために軍と民間の両方に肩書きを持っており、政府の主要省庁にかなりの影響力を持っている.
  • 長い間、軍情報司令部で情報要員として働き、除隊後は製薬会社の役員として勤務し、感染病関連工作にはまさに適任者だ。
  • 対外的にセキュリティを維持し、狂人病の原因を明らかにして電波を防ぐ任務を担っている。
  • 軍情報要員出身らしくなく丁寧で率直な方なので、身軽で献身的な公務員のように見えても、たまに見られる暴力性のため本音は計り知れない。
  • テソクは、やるべきことをしながら生きてきたし、幸せを知らなかったけど、過ぎ去った後になってそれが幸福であることが分かった.

チョ・ウジン(조우진)| Jo Woo Jin
1979年1月16日生まれの歳43歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
トッケビキムドヨンユ・シンウ会長の秘書2016
元カレは天才詐欺師アンテウク税務徴収局局長2016
シカゴタイプライターカルジソクセジュの所属出版社の社長2017
ハピネスハンテソク新型感染症事態のキーを握った
義務司令部所属中佐
2021
スリナムビョン・ギテチョン·ヨファンの右腕であり朝鮮族2022(予定)

キム・ボクナム(cast:カン・ジウン)

セボンの母親

  • セボンを色々と大変にしたが、本人はよく覚えていない。
  • セボンの名で金を借りて商売をしようとしたが、セボンをしばらく信用不良者にした前歴もある。
  • しかし、それさえも「すべてうまくやろうとした」と抗弁する。
  • 夫が亡くなって受け取った死亡保険金と小さい財産をはたいてシルバータウン入りに成功
  • 自分が優先だからセボンに何も分けてあげなかったけど、自分では子供に心配かけない良い母親だという信頼がある。
  • セボンに電話していろいろ話すのが楽しみだ。

キム·ジョングク(cast:イ·ジュンヒョク)

http://program.tving.com/tvn/happiness/から引用

セヤン警察署強力班刑事でイヒョンの警察の先輩

  • イ·ヒョンの高校時代、自殺騒ぎの時の出動警察だった縁
  • イヒョンの推理力を高く評価してパートナーにし、急を要する事件があるたびに呼び出す
  • 進級がうまくいかなくて副業で妻と餅屋を始めたが、餅の配達に来てアパートに閉じこめられる
  • でも退勤する時に忘れて返却していない銃を持っている。
  • 銃まで持っている警察だなんて…。
  • 一生を小市民として生きてきた、ジョングクの人生で初めて注目される時期だ。

イ·ジュンヒョク(이준혁)| Lee Joon Hyuk
1972年3月19日生まれの50歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
真心が届くヨンジュンソクジンシムの企画会社代表
ヨン・ジュンギュ代表のいとこ
2019
黒い太陽シン・スヨン国内最大のIT企業プラネット会長2020
ハピネスキム·ジョングクセヤン警察署強力班刑事
イヒョンの警察の先輩
2021

イ·ジス(cast:パク・ジュヒ)

http://program.tving.com/tvn/happiness/から引用

医務司令部所属の中尉

  • 看護士ライセンスがある上、海外派兵で戦闘経歴もあり、狂人病事態でテソクを補佐する任務を引き受けた
  • 非常に有能で感情の起伏を大きく表さない。無表情な顔で、受け持った任務に集中する軍人
  • 状況の深刻さと厳しさを誰よりもよく知っている人物としてあえて狂人病感染者と感情的に距離を取ろうと努力するが、状況を知ったにもかかわらず挫折したり暗くなったりせずに、いつも元気で明るいセボムを見ると自分とは全く違う態度が 内心不思議でもあるし、ちょっと親しくなりたいという気持ちもある。
  • 冷たそうだが微妙にセボムに好意を示し、決定的な瞬間にはセボムを助けるために努力する。

パク・ジュヒ(박주희)| PARK JOOHEE
1987年8月28日生まれの35歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
WATCHERジョスヨンセヨン地方警察庁監察4班の新入社員2019
それでも走り続ける
RUN ON
ジョンヒジン米州が翻訳を引き受けた
ハンソクウォン監督映画の製作PD
2020
ハピネスイ·ジス国軍義務司令部所属中尉2021

オ·ジュヒョン/パク·ミンジ(cast:ペク·ヒョンジン/ペク·ジュヒ)

http://program.tving.com/tvn/happiness/から引用

601号:医大時代に出会って結婚した医師夫婦

  • ジュヒョンは医大時代にやられた自動車事故で、脳の一部を除去
  • 病院のお世話になった時、医大同期のミンジの同情を誘い結婚までこぎつけた
  • 専門医の資格なしで美容皮膚科のチェーン店をオープンして大きく営業し、同僚の医師に詐欺を働き、横領し、低質化粧品による被害まで続出し、チェーン店を妻に渡して退いた
  • ジュヒョンは他人を踏みつけながらも本人に少しでも不利なことは、忠誠を欠くと怒る
  • 大韓民国にありがちな、エリートサイコパス。お金を失って墜落するより、共倒れの方がいいと思う

ウ·サンヒ(cast:ムン・エウォン)

http://program.tving.com/tvn/happiness/から引用

皮膚科セヤン店室長

  • 医学関連の正規教育を受けたわけではないが、皮膚ケア施術については何でも知っている
  • きれいな顔に白玉のような肌の高級な雰囲気で、皮膚科を訪れたお客様から信頼されるメリットがある。
  • ミンジとの会話を通じてジュヒョンに隠しておいた財産があることを知っているサンヒはジュヒョンとの関係もよく保っている。

ムン·イェウォン(문예원)| 
1991年9月10日生まれの31歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ハイエナペク・ウンミトリニティ教主の娘2020
ハピネスウ·サンヒ皮膚科セヤン店室長2021
三兄妹が勇敢にイ·サンミンイ·サンジュンの妹2022

クク·ヘソン/シン・ソヨン(cast:パク・ヒョンス/チョン・ウンソン)

http://program.tving.com/tvn/happiness/から引用

602号:弁護士の夫と秘書の妻

  • ヘソンはロースクール卒業後、弁護士になって借金が多い。
  • 事務所を出すお金がなくて家でオープンチャンネルを開いてチャットによる法律相談も受け付けている。
  • きっぱりした妻ソユンが横でヘソンを助ける。
  • ソユンは法務法人インターン時代、秘書としてヘソンと出会って結婚した.
  • ヘソンは秘書だったソユンが自分のおかげで弁護士の妻として身分が上昇したと信じ、ソユンがそばでやってくれることを感謝しているが、当たり前のように思って生きる
  • マンション封鎖後、マンション内で行われる各種問題についての法律的助言を始める
  • 今は急迫して次に進むが、後日法的問題にならないか、懸念する地点について診断し、アパートの中での立地を固め、入居者の弁護士であり検事であり、判事のような存在になることを夢見る。
  • 階級社会の最頂点は法曹人だと信じる、旧時代エリート
  • みんな過去に戻りたいものだと信じている。

パクヒョンス(박형수)| Park Hyongsoo
1980年12月3日生まれの41歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
恋愛体質
〜30歳になれば大丈夫
ソ代表2019
愛の不時着ユンセヒョンセリの弟2020
悪魔判事故人弁護士特別出演2021
ハピネスククへソン弁護士2021

チョン・ウンソン(정운선)|Jung Woon-sun
1983年4月10日生まれの39歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ハピネスシン・ソヨン秘書2021
気象庁の人々:社内恋愛残酷史編チン·テギョンチン·ハギョンの姉2022

オ·ヨンオク/ソンウチャン(cast:ペ·ヘソン/チャ·スンベ)

http://program.tving.com/tvn/happiness/から引用

1202号:棟代表と牧師の夫のアパート入居者代表となって利権を得ようとする妻

  • アパート団地周辺にエセ教会を開くつもりの牧師の夫。
  • 本性は夫婦詐欺師で全国各地のアパートやオフィステルを回りながら、代表会議、管理事務所を掌握し、団地内の様々な利権を分けて売った後、別の場所に移る。
  • 現代社会にありふれた悪党ですが、体制転覆までは望まずただ、状況を利用したい。
  • 狂人病の出没にイヒョン、セボムに関連があるんじゃないかと疑って、これを利用して「マンション権力」を手に入れようとする。

ペ·ヘソン(배해선)| 
1974年5月8日生まれの48歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ホテルデルーナチェソヒホテルデルーナの客室係2019
サイコだけど大丈夫カン·ウンジャ精神病的うつ病 暑さにかかわらず
『狐のショール』を巻いている富裕層の奥様
2020
ク・ギョンイジョンヨンケイの叔母さん2021
ハピネスオ·ヨンオク夫婦詐欺師2021
なぜ、オスジェなのかチ·スンオクゴンチャンの継母2022
今私たちの学校はパク医院2022
月水金火木土キム·ソンミジホが聞くスピーチ授業の講師2022

チャ·スンベ차순배)
1972年10月23日生まれの49歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ハピネスソンウチャン牧師の夫2021
赤い丹心トングム禅宗の後を継いで朝鮮の王になった
イ・テを補佐する人物
2022

キム・セフン(cast:ハン・ジュンウ)

http://program.tving.com/tvn/happiness/から引用

1501号(ペントハウス):金持ちのニート外交官夫婦の息子で一生を外国に渡り歩いた知識人の男

  • 本人がいい国、いい家で運良く生まれたという事実も分かるが、それはセフンにとってそれほど重要なことではない。
  • 世界人口が76億に近い今、この不条理が爆発し、どのような形であれ人類が滅亡するというのがセフンの考え。
  • 各種陰謀理論に打ち込み、サバイバル専門家を自任して各種のサバイバル道具を家に抱えている。
  • 心だけは新しい世界を待っていたように見えるし適応を終えたように見えるが、実際は適応力も落ち、未練も多い。

ハン・ジュンウ(한준우)| Park Hyongsoo
1984年3月28日生まれの38歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
恋愛体質
〜30歳になれば大
ホンデウジョンの亡くなった彼氏2019
恋の始まりは出馬から
〜すべき就職はしないで出師表〜
キム·ミンジェ7級公務員出身でチョ·メンドク議長
の随行秘書で最側近
2020
ハピネスキム・セフン金持ちのニート外交官夫婦の息子
一生を外国に渡り歩いた知識人の男
2021

その他の登場人物

役名名前(SNS)役柄
チ・ムンヒイ・ジハ
ボラム
ハン・ダソル新築マンション団地内に位置する
マートの従業員
学業とマートを同時にしており

大胆な性格が目立つ人物
ナヒョンギョン
パクヒボンロマンスWEB小説家
アパート封鎖により、意図せず
兄と同じ家に暮らすことになるが
当然のように譲歩しろという兄に
葛藤する人物
ウサンヒ
ムンイェウォン皮膚科の相談室長綺麗な顔に
上級な雰囲気を持ち
肌のケア施術について

知らないことがない
お客様の信頼を一身に受けている人物
コセギュキムヨンウン入居清掃をして生きている誠実な人物
ナスミンナチョル県警の弟にお金をかりにきて
アパートが封鎖されて
不要な同居をすることになる人物
ハン・テソクの妻ユ・ジヨン
アンドリュー
イジュスンクリーニング店の従業員
キムドンヒョンカンハンセム株式BJ

CS、BS、地上波などの放送スケジュール

①CS:KNTV

放送スケジュール
  • 放送局:KNTV
  • 放送開始日:
    2022年12月3日スタート決定!
    ※1話先行放送 7月15日(金)後9:05〜後10:20
  • 放送スケジュール:
    毎週(土)後8:00~10:30 ※2話連続 他
  • 参考記事

その他にも、KNTVは日本初放送にこだわっていて、話題作がとっても豊富!

KNTVで見られる韓国ドラマ
  • ダリとカムジャタン~真逆なフタリ~
    キム・ミンジェ&パク・ギュヨン主演、商魂たくましいコスパ男子と芸術を愛する生活力ゼロのヒロイン、真逆の2人が繰り広げるアートラブコメディ
  • 無職の三食
    ハ・ソクジン主演の就活生&フリーター&新米社会人、過酷な時代をたくましく生きる若者3人の三食を通して、食べること、生きることを温かく綴るグルメコメディ
  • 花が咲けば、月を想い
    ユ・スンホ&イ・ヘリ(Girl’s Day)主演の最新話題作!あなたの優しさに酔いしれたい―禁酒令が布かれた朝鮮王朝時代、密酒造で生きる活発なヒロインと家門の将来を背負う監察官のピュアな恋を描くロマンス時代劇

KNTVはスカパーから申し込むことができます!

\初月はとってもお得です/

CS放送のスケジュールはこちらから!
BS放送,WOWOWのスケジュールはこちらから!

ハピネス(happiness)|日本配信サービス

視聴できる配信サイト
  • 楽天viki

楽天viki

楽天vikiにて英語字幕で全話配信済みで、日本語字幕もついています。

しかし、この楽天vikiを日本から見るにはVPNの変更が必要不可欠です!

私が現在使用しているおすすめのVPNは

▶︎日本公式サイト【Nord VPN】◀︎

スマホだけでなく、パソコンやテレビなど6台接続可能でVPNを導入できる点が魅力的!その上、他のVPNと比較してネット接続が早く2年間契約では断然お得でコスパ最強なので私がお勧めしたいVPNです!

\1ヶ月無料体験もできますよ/

そのほかにも
VPNを気軽に無料で試してみたいなら

▶︎セカイVPN◀︎

最大2ヶ月間無料はなかなか熱いですね!月額1100円するので見たい時に契約するのがいいかもです。

\最大2ヶ月無料体験もできますよ/

VPNって何?楽天VIKIってどんな配信サービス?と思った方は、こちらの記事を参照してみてくださいね!

\VPNはアメリカかイギリスに設定してください!/

ハピネス(happiness)|メイキング

回数タイトルリンク
台本
リーディング
メイキングYouTube
ポスター
メイキング
カリスマ爆発する
ポスター現場ビハインド!
YouTube
EP.2メイキングオシャレさにこだわった{ハピネス}
初の撮影ビハインド!
YouTube
EP.2メイキング現場に広がってしまったハッピーウイルス…
笑いの花が満開になった
YouTube
未公開メイキング見るだけで気持ちよくなる
ハピネスタイム一瞬
超楽しいコンビネーション
YouTube
EP.4メイキング俳優たちの情熱で熱い撮影現場! YouTube
EP.6メイキング現場に現れたフォトグラファー?
セボムのヨガ教室まで完璧な相性!
YouTube

ハピネス(happiness)|その他コンテンツ

回数タイトルリンク
ティーベンタビューハン·ヒョジュXパク·ヒョンシクの都市スリラー!
相性がすごく「good」なんだけど… 大丈夫ですか?EP.1
YouTube

ハピネス(happiness)|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTubeWhat Lies AheadJoe Layne
Part2YouTubePainホン・イサク
Part3YouTubeENIGMAJEMMA

ハピネス(happiness)|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2021.11.53.300%4.103%
2回2021.11.63.196%3.679%
3回2021.11.123.574%3.862%
4回2021.11.133.324%3.841%
5回2021.11.193.542%4.217%
6回2021.11.203.084%3.494%
7回2021.11.263.539%4.176%
8回2021.11.273.291%3.597%
9回2021.12.33.740%4.377%
10回2021.12.43.263%3.735%
11回2021.12.103.543%3.857%
12回2021.12.114.185%4.433%

コメント

タイトルとURLをコピーしました