NETFLIXオリジナルドラマ【韓国ドラマ|ナルコの神(The Accidental Narco)】キャスト、あらすじ、OST

韓国ドラマ

『ナルコの神(The Accidental Narco)』のキャスト、あらすじ、基本情報や、OSTなどをまとめて、最新情報を日々更新で紹介していきます。

ハ・ジョンウ、ファン・ジョンミン、ユ・ヨンソクなど、実力派主役級の俳優たちが一堂に介し、実際に起きた事件を基に制作がされるNETFLIXオリジナルドラマ韓国ドラマ『スリナム』が、2022年配信されます。

この作品の演出を、「工作 黒金星と呼ばれた男」「群盗:民乱の時代」「犯罪との戦争:悪い奴らの全盛時代」を演出して韓国を代表する監督となり、「クローゼット」「金」「華麗なるリベンジ」などを通じて制作者としても実力を披露したユン・ジョンビン監督が手掛けます。

また、「The Accidental Narco」は実話をベースに統制不能な無法地帯であるスリナムで、巨大麻薬犯罪を巡って繰り広げられる息詰まるストーリーとあり、今から、ドラマファンから注目を集めている作品です。

では、さっそく詳しく見ていきましょう!

概要

南米のある国家スリナムを掌握した韓国人麻薬王を検挙するための国情院の秘密作戦に協力するしかない民間人事業家の命をかけた旅程を描いたネットフリックスシリーズ

スリナム|基本情報

タイトルナルコの神
(수리남
The Accidental Narco
ジャンルアクション、犯罪
放送開始時期2022.9.9
放送回数6話
演出ユン・ジョンビン
工作 黒金星と呼ばれた男
「群盗:民乱の時代」
「犯罪との戦争:悪い奴らの全盛時代」
脚本ユン·ジョンビン
クォン·ソンフィ
工作 黒金星と呼ばれた男
ストリーミングNETFLIX
より引用

スリナム|あらすじ

政府の極秘作戦への参加を強いられた民間人事業化の目的は、その地で麻薬取引を行う韓国人麻薬王を検挙すること

NETFLIXより引用

スリナム|キャスト

カン·イング(cast:ハ·ジョンウ)

公式キャプチャより引用
大金を稼ぐためにスリナムで事業を始める人物
  • 大金を狙ってスリナムで事業を始めるが、麻薬犯罪に巻き込まれることになる

ハ·ジョンウ(하정우)|  Ha Jung-woo
1978年3月11日生まれの44歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品(ドラマ)役名登場人物制作年
プラハの恋人アン・ドナムジェヒの警護担当者 2005
H.I.T.(ヒット)
-女性特別捜査官-
キム・ジェユンソウル地検強力部 新人検事2007
スリナムカン·イング大金を稼ぐためにスリナムで事業を始める人物2022(予定)

その他、映画「神と共に 第一章:罪と罰」など、話題の映画に多数出演しています。

チョン·ヨファン(cast:ファン·ジョンミン)

公式キャプチャより引用
スリナムを握りしめており、絶対的な位置に立った麻薬王

ファン・ジョンミン(황정민)Hwan Jeong-min
1970年9月1日生まれの52歳
引用元:namuwiki
事務所公式Instagram

出演作品(ドラマ)役名登場人物制作年
ハッシュ〜沈黙注意報〜ナ・ソンウォン「毎日韓国」編集局長2020
スリナムチョン・ヨファンスリナムを左右する
不可能なことがない麻薬王
2022(予定)

映画「工作 黒金星と呼ばれた男」、「華麗なるリベンジ」など話題の映画に多数出演しています。

チェ·チャンホ(cast:パク·ヘス)

公式キャプチャより引用
国情院米州支部チーム長

パク・ヘス(박해수)Park Hae-soo
1981年11月21日生まれの40歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
刑務所のルールブックジャンジュヌインターン弁護士で
バベルグループ本当の社長
2021
イカゲームチョ・サンウ幼い頃から秀才だったギフンの近所の後輩
キッポム証券投資2チーム長
2021
キマイラチャ・ジェファン療養院で生まれ強力係の
刑事になった人物
2021
ペーパーハウスベルリン2022(予定)
スリナムチェ・チャンホ国情院米州支部チーム長2022(予定)

ビョン·ギテ(cast:チョ·ウジン)

公式キャプチャより引用
チョン·ヨファンの右腕であり朝鮮族

チョ・ウジン(조우진)| Jo Woo Jin
1979年1月16日生まれの歳43歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
トッケビキムドヨンユ・シンウ会長の秘書2016
元カレは天才詐欺師アンテウク税務徴収局局長2016
シカゴタイプライターカルジソクセジュの所属出版社の社長2017
ハピネスハンテソク新型感染症事態のキーを握った
義務司令部所属中佐
2021
スリナムビョン・ギテチョン·ヨファンの右腕であり朝鮮族2022(予定)

デビッド·パク(cast:ユ·ヨンソク)

公式キャプチャより引用
チョン·ヨファンの顧問弁護士であり組織のブレーン

ユ·ヨンソク(유연석)|Yoo Yeon-Seok
1984年4月11日生まれの38歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
浪漫ドクター キム・サブカン・ドンジュ全国1位の成績で資格を取得した優秀な外科医2016
賢い医師生活アン・ジョンウォン小児外科医2020
賢い医師生活2アン・ジョンウォン小児外科医2022
愛の理解ハ・サンスナラ銀行のヨンポ店総合相談チームの3年目の係長2022(予定)
スリナムデビッド·パクチョン·ヨファンの顧問弁護士であり組織のブレーン2022(予定)

スリナム|配信サービス

Netflixオリジナル!

スリナム|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube()()
Part2YouTube()()
わかり次第、こちらで更新します

コメント

タイトルとURLをコピーしました