スエ&キム·ガンウ主演ドラマ【韓国ドラマ|工作都市】キャスト、あらすじ、基本情報は?NETFLIXなどの配信サービスはどこ見れる?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『工作都市』の登場人物・キャスト、あらすじ、基本情報、OST、メイキングや日本で見られる配信サービスなどを紹介していきます。

「ウチに住むオトコ」で主演を務めたスエと「99億の女」で主演を務めたキム·ガンウが主演を務める新ドラマ『工作都市(原題:공작도시)』。

では、さっそく放送開始が待ち遠しい、『工作都市』の現在公開されている情報を見ていきましょう!
※情報が分かり次第、定期的に更新します

概要

韓国の政財界を牛耳るソンジングループの美術館を背景に、最高の地位まで上がろうとする女性たちの欲望を描く

クリックして知りたい内容まで飛ぶ

工作都市|基本情報

[ティーザー] 期待しててください… 徹底的に壊してあげるから···。
タイトル工作都市
(공작도시
Artificial City)
ジャンルミステリー心理スリラー
配信元JTBC
放送期間2021.12.8〜2.10
放送時間水・木/22:30~
放送回数20話
演出チョン・チャングン
「サンガプ屋台」
「家族なのにどうして」  
脚本ソンセドン
「町の弁護士チョ・ドゥルホ:罪と罰」
リンク韓国公式HP(jtbc)
引用元:namuwiki

工作都市|あらすじ

ユン・ジェヒは、ソンジン文化財団の代表であり、ソンジングループが所有する美術館「スペースジン」の運営を担当している。彼女は、ソンジングループを統括する一族の次女でもある。貧すれば鈍する」「安定した収入があれば安定した生活ができる」という信念のもと、長年の恋人を捨て、ソンジングループの隠し子であるチョン・ジュンヒョクと便宜上の結婚をした。夫を大統領にするために、後の検事総長と手を組み、ソンジングループに戦いを挑む。

ユン・ジェヒの夫であるチョン・ジュンヒョク。ファンクラブもある人気キャスターだが、「ソンジングループの隠し子」というレッテルを貼られてきたことに劣等感を抱いている。野心家や野心のないふりをする人を笑いながら、自分が権力を握る日を待ち望んでいる。

工作都市|相関図

使用する場合は、
このHPのURL:https://101mogulife.com/の記載をお願いいたします。

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用

工作都市|キャスト

ユン·ジェヒ(cast:スエ)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用
ソンジン文化財団の室長でソンジン家の次男の嫁
  • ソンジン文化財団の室長であり、ソンジングループの美術館「スペースジン」の実務を担当しているソンジン家の次男の嫁。
  • ソンジングループの婚外子である夫チョン·ジュンヒョクを大統領にしようとする人物

「無恒産なら無恒心ですね。 貧乏が愛を蝕むものです」

アートスペースジン室長

美術館「アートスペースジーン」の実務を担当するソンジン家の次男の嫁だ。 「無恒産であれば無恒心」、貧しさが愛を蝕むと信じている。 古い恋人を捨てて城鎮家の婚外子と政略結婚した 夫を大統領にするために、次期検察総長と手を握り、成津家の側天無后姑ソ·ハンスクと戦争を始める。

スエ(수애)|Soo-Ae, Suae
1979年9月16日生まれの43歳
引用元:namuwiki
公式instagram

主な出演作品役名登場人物制作年
ATHENA-アテナ-イ・ジョンウNTSエージェント2010
仮面ユジョンデパート販売員2015
ウチに住むオトコホン・ナリ客室乗務員5年目2016
工作都市ユン·ジェヒソンジン文化財団の室長で
ソンジン家の次男の嫁
2021

チョン·ジュンヒョク(cast:キム·ガンウ)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用
ソンジングループの婚外子兼スターアンカー、ユンジュヒの夫
  • ファンクラブを引き連れている看板アンカー
  • ユン·ジェヒと政略結婚したソンジングループの婚外子兼スターアンカーであり、ソンジングループの婚外子というレッテルが一生劣等感だが、決してそれを示さない人物。

「人間の頭の部類だ。 欲望する人間, 欲望などないふりをする人間

ユン·ジェヒの夫。 JBC報道局のアンカー。 チョン·ピルソンの実の息子

ファンクラブがある、JBCの看板アンカー。 婚外子というレッテルは一生劣等感だが、決してそれを示さない。 欲望する人間と欲望などないふりをする人間たちを嘲笑し、もう欲望が必要ない最高の地位に上がる日を待つ。

キム·ガンウ(김강우)
1978年7月11日生まれの44歳
引用元:namuwiki
公式instagram

主な出演作品役名登場人物制作年
海雲台(ヘウンデ)の恋人たちイ・テソンソウル地検検事2018
サークル:繋がった二つの世界キム・ジュニョン(2037年)一般地区江南署ベテラン刑事2018
99億の女チョン・ガリ東警察署刑事2019
工作都市チョン·ジュンヒョクソンジングループの婚外子兼スターアンカーで2021

ソ·ハンスク(cast:キム·ミスク)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用
ソンジン文化財団の理事長でソンジン家の実力者
  •  ソンジングループの婚外子である夫チョン·ジュンヒョクを大統領にしようとするユン·ジェヒと対立し、「使い道」を基準に人を区分する冷血なカリスマを持った人物。

「世の中が変わったふりをしたところで、人は絶対に変わらないんだから。」

アートスペースジン理事長。

ソンジン家の実力者だ 大韓民国の有力者たちは、彼女を「測天無后」と呼ぶ。 ‘使い道’を基準に人を区分する。 役に立てば誰でも楽な生活を保障してくれるが、故障したのは物であれ人であれ容赦なく出してしまう冷血な人だ。

キム·ミスク(김미숙)Kim Mi-Sook
1959年5月3日生まれの63歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ウチに住むオトコシン・ジョンイムナリの母、ホン餃子前社長2016
今日、妻やめます〜偽りの家族〜ホン・ヨンヘ卒婚”を望む専業主婦2017
愛はビューティフル、
人生はワンダフル
ソン・ウヨンチョンア、ソラ、ヨンアの3姉妹のママ2019
工作都市ソ·ハンスクソンジン文化財団の理事長で
ソンジン家の実力者
2021
若草物語2022(予定)

キム·イソル(cast:イ·イダム)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用
ソンジングループ美術館「スペースジーン」のドーセント
  • ユン·ジェヒが運営するソンジングループ美術館「スペースジーン」のドーセント
  • 何よりも心の中に身分上昇の欲望を抱いている人物。

「これからは不幸も欲を出しますね?」
再開発反対デモの現場で、たった一つの家族や祖母を亡くし、早くから世間の理に気付いた。 いくら多くの人々がもがき、心配し、怒っても世の中は簡単に変わらないという事実を…。

「アートスペースジーン」のドーセントアルバイトに合格後、ジェヒの周りをうろつく。

イ·イダム(이이담)|
1996年生まれ
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ボイス4リサジョ(チョ・スンア)2021
工作都市キム·イソルソンジングループ美術館
「スペースジーン」の説明員
2021

ハン・ドンミン(cast:イ・ハクジュ)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用
JBC報道局記者
  • キム・イソルと非常に近く、身分上昇と欲望の裏面を見せてくれる人物。

JBC報道局記者

真正性を人生最高の価値と考えて生きるジュンヒョク報道局の後輩記者だ。 世の中の不公正と不義に敏感で熱く反応する。 社会で一方的に失格判定を受けた人々を見ると、罪悪感を感じる。 「私の心の平和のためにも、皆が豊かに暮らす世の中を夢見る」。

イ・ハクジュ(이학주)Lee Joobeen
1989年1月9日生まれの52歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
恋愛体質
〜30歳になれば大丈夫〜
ノ・スンヒョハンジュの元夫でコメディアン2019
夜食男女ガンテワンファッションデザイナー2020
プライバシー戦争ギムミョンヒョンソウル地方警察庁強力3チーム刑事2020
マイネームチョン・テジュトンチョンパ組織員2021
工作都市ハン・ドンミン報道局記者
ジョンヒョクを尊敬している
2021

チョン·ピルソン(cast:ソン・ヨンチャン)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用

ハンスクの夫、篆刻(てんこく)職人、 ジュンヒョクの実父

信頼と望みと愛の中で一番は’お金’だ。

対外的には篆刻(木・石などに印をほる)職人だが、実際は職につかず遊んで暮らす人。

撤去委託業者のミョンソン建設の実所有者でソンジン物産が施工·施行する工事現場を専門的に担当し、地ならしをしている。

過去、ソンジングループの創業者ソ·ジョンテがシングルマザーになるという娘のソ·ハンスクを放って置けず、ソ·ジョンテの運転手だったチョン·ピルソンをソ·ハンスクと結婚させた。

ソン・ヨンチャン송영창
1958年4月2日生まれの64歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
自白オ・テクジン企業の会長。
武士司令官であり、都県の父事件目撃者だった。
2020
みんなの嘘ホン・ミングク自由民主党党代表、ソヒを国会に入門させた張本人2019
ホームタウンヤンウォンテク48歳、慶南地方警察庁機動捜査隊強力班長2021
工作都市チョン·ジュンイルソンジングループの副会長
ソンジン家の長男
2021
模範刑事シーズン2チョン·ソンデTJグループ会長2022

チョン·ジュンイル(cast:キム・ヨンジェ)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用
ソンジングループの副会長、ソンジン家の長男
  • 冷たくて冷静な性格を持ったソンジングループの副会長であり、ソンジン家の長男。
  • 母親のソ·ハンスクは、ジュンイルを会長の座に就かせるために孤軍奮闘し、一滴の血も混ざっていない兄弟のチョン·ジュンヒョクとは絶え間なく争いを繰り返す

「私に聞かないでください。 何も知らないんです。 この世に生れたことが罪になる人だから」
ソンジン電子副会長、ハンスクの実の息子

ハンスクをシングルマザーにした張本人だ。 ジュンイルは記憶が存在するその瞬間から現在まで、ハンスクの顔色を伺いながら生きている。 そのため、一度も自分の心を持ったことがなくて、いつも寂しい。

キム・ヨンジェ김영재Kim Young-jae
1975年10月5日生まれの47歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ハイエナユン·ヒョクチェユン·ヒジェの兄であり父親とともに判事になった長男2020
秘密の森2キム・サヒョン国会法制司法委員会派遣委員2020
マウスゴムウォンムチの兄、旧東聖堂の神父2021
ハイクラスイ・ジョンウ江南(カンナム)有名整形外科院長2021
工作都市チョン·ジュンイルソンジングループの副会長
ソンジン家の長男
2021
魔女は生きているナム・ムヨンヒスの夫、保険会社釜山代理店チーム長、週末夫婦2022
財閥家の末息子チン·ユンギチン·ドジュンの父親2022

イ・ジュンヒ(cast:キム・ジヒョン)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用

チョン·ジュンイルの妻、 アートスペースジン代表。

「大きいことは望んでいません。 ただ上品に暮らしたいだけ」

ハンジュ日報オーナーの娘。 生まれる前からソンジングループの嫁に決まっていた。 息をするだけで、まるで死んだ人のような夫のジュンイルと優雅でない夫の実家の家族の間で憤ることが多くなった。

キム・ジヒョン(김지현)| Kim Ji-hyun
1982年1月2日生まれの40歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
空から降る一億の星チャンセランNJグループの常務2018
コンビニのセッピョルチェテスンデヒョンの姉2020
工作都市イ・ジュンヒチョン·ジュンイルの妻
アートスペースジーン代表
2021
三十、九チャン・ジュヒデパートのコスメ部門
のマネージャー
2022

チョン·ウンジョン(cast:イソアン)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用

ハンスクとピルソンの娘、ドラマ作家志望の学生

「金持ちだからといってみんな同じではない。」

名門大学卒業後、政策研究所の研究員や時事週刊誌の記者として働いたが、現在はドラマ作家志望で3年間仕事(?)をしている。 ウンジョンは、母、父はもちろん、兄夫婦と甥、家族みんなを愛する。

イソアン이서안)| Lee Seoan
1989年3月3日生まれの33歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ドドソソララソチェテスンウンソクの元妻、金持ちの娘2020
工作都市イ・ソアンハンスクとピルソンの娘
ドラマ作家志望の学生
2021

コ·ソンミ(cast:キム·ジュリョン)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用

ハンスクの秘書

「そうですね。みんな各自の都合ってものがあるんでしょう」

ハンスクの服を着ていた「ファジャの姉」の娘。

代を継いでハンスクの秘書として過ごしながら悟った人生指針は、第一も第二も第三も沈黙だ。 ハンスクに大韓民国の有力者たちの恥部策を保管しておいた書庫があるとすれば、コ·ソンミは存在そのものがハンスクの恥部策だ。

キム・ジュリョン김주령)| Kim Jooryeong
1976年7月15日生まれの46歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
SKYキャッスルロ·ソンヘミニョクの義姉、セリと双子の兄弟の叔母2018
イカゲームハンミニョNO.2122021
工作都市イ・ソアンハンスクとピルソンの娘
ドラマ作家志望の学生
2021

ヤン·ウォンロク(cast:チョン·ヒテ)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用

ピルソンの養弟

撤去委託業者のミョンソン建設ズボン社長。
秘密裏に運営中のルームサロン「ミネルバ」を通じ、ソンジン家のVIP接待を担当する。 ジュンヒョクがうんざりしようがしまいが叔父に成り済ます。

チョン·ヒテ(정희태)|
1974年7月5日生まれの48歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ラジオロマンスアン・ボンソプ記者2018
ナビレラピョン·ヨンイルソンスクの夫、ウノの叔父
ドクチュルの娘婿
2021
工作都市ヤン·ウォンロクピルソンの養弟2021

チョン·ヒョヌ(cast:ソウジン)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用

ジェヒとジュンヒョクの息子

小学校の入学を控えている。 一家の愛を受けるかわいこちゃん

ソウジン(서우진)|Seo Woo Jin
2015年7月23日生まれの7歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
紳士とお嬢さんイセジョンヨングクの息子2021
工作都市チョン·ヒョヌピルソンの養弟2021
スポンサー2022

パク·ジョンホ(cast:イ・チュンジュ)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用

ユン·ジェヒ元彼、中央地検刑事4部検事

ユン·ジェヒ元彼、中央地検刑事4部検事

検事試補の時からチョ·ガンヒョンの目に入って右腕になった。 ジェヒとは大学新入生の時に会った。 ジェヒのためなら何でもしてあげたかったが、能力がなかった。 それでジェヒが望む通りに合わせると決心した。 ジェヒが呼んで探す時だけ現れる男だ。

イ・ハクジュ이충주Lee Choong-Joo
1985年8月27日生まれの37歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
工作都市パク·ジョンホ中央地検検事2021

チョ·ガンヒョン(cast:チョン·ヘギュン)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用

地方高等検察庁長、法務部長官内定者

サッカーで汗を流し、お肉に酒を一杯ほどたくさん食べ、女性を一度満足させるとエネルギーが湧く。 そのエネルギーを源として今日享受している全てのものを成し遂げた 自負する。

チョン·ヘギュン(정해균)
1968年8月16日生まれの54歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
マイ・ディア・ミスター
~私のおじさん~
パク·ドンウンサムアンE&C常務理事2018
100日の郎君様ヨン氏ホンシムの養父2018
工作都市チョ·ガンヒョン地方高等検察庁長
法務部長官内定者
2021

クォン·ミンソン(cast:ペク·ジウォン)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用

チョ·ガンヒョンの妻

ユン·ジェヒがギャラリーインターンとして働いていた時代に縁を結んだ。 実家の事情で資金繰りが苦しくなると、ユン·ジェヒの助けを受けて美術品財テクで秘密資金を集め、その金で夫に内助した。

ペク·ジウォン(백지원)Baik Jiwon
1973年4月30日生まれの49歳
引用元:namuwiki
公式instagram(事務所) , 公式instagram(個人)

出演作品役名登場人物制作年
ボーイフレンドチュヨンジャジンヒョクの母2018
このエリアのクレイジーXキムインジャフィオとミンギョンが住む
アパート婦女会の会長。
2021
ザ・ロード:1の悲劇クォヨジンBSN報道局長2021
メランコリアミン·ヒスンスンユの母ミンシクと
共にカフェを運営中。
2021
工作都市クォン·ミンソンチョ·ガンヒョンの妻2021
雪降花:snowdropチェ・ミヘアン·ギョンヒの妻。
ファッションデザイナー
2021
ウ・ヨンウ弁護士は天才肌ハン·ソンヨン法務法人ハンバダの代表弁護士2022

オ·イェリン(cast:ソ·ジェヒ)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用

チョ·ガンヒョンの内縁の女

テンプロ在職(?)

当時、チョ·ガンヒョンの情報員としての仕事をし、生活にまで手をつけることになった。 チョ·ガンヒョンを「パパ」と呼びながら虎視眈々と本妻の座を狙っている。

ソ·ジェヒ(서재희)|Seo Jaehee
1976年生まれ
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ある日パク·ミギョンボムハンローパーマ代表弁護士2021
工作都市オ·イェリンチョ·ガンヒョンの内縁の女2021
二十五、二十一シン·ジェギョンUBS9時のニュース メインアンカー&ヒドママ2022

ミン·ジヨン(cast:ナム・ギエ)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/より引用

ソ·ヨンホの妻、ミン·ソンシクの妹

法曹界と政界に実家のルーツがある。 夫の死後、法に則って遺産を相続できないことをよく知っているので、毎日心配だ。

ナムギエ(남기애)|
1961年9月13日生まれの61歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
あやしいパートナーホン・ポクチャノジウクの継母
ピザ屋のオーナー
2017
ボーイフレンドジンミオクよく深いスヒョンの母2020
悪の花コンミジャペク・ヒソンの母
薬局を
2020
キマイラチャン・ウンス60歳、ジェファンの母2021
今別れる途中ですカン・ジョンジャヨンウンの母2021
工作都市ミン·ジヨンソ·ヨンホの妻、ミン·ソンシクの妹2021

ミン·ソンシク(cast:パク·チイル)

ミン·ジヨンの兄。 元検察4回当選の国会議員。党代表。 法司委所属。

ハンスクと同等な地位のふりをしているが、実際は手足に過ぎない。

妹のジヨンをソンジングループの嫁に行かせる際にもらった持参金で司法試験の勉強をした。

検事時代の車代から、4回当選議員になるまで全ての交通費もソンジンからもらって使った。

パク·チイル(박지일)|
1960年生まれ
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
One the Woman
(ワン・ザ・ウーマン)
ハン·ガンシクハン・スンウクの父2021
工作都市ミン·ソンシクミン·ジヨンの兄、元検察4回当選の国会議員
党代表、 法司委所属
2021

チェ·ヒジュン(cast:ナム·ムンチョル)

ハンジュ日報編集長

ハンスクの手足ナンバーツー ソンジン·グループに嫁いだ「主人のお宅のお嬢さん」の主演を気遣う「ヘンランお父さん」役を兼ねている。

ナム·ムンチョル(남문철)|
1971年3月20日生まれの51歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
工作都市チェ·ヒジュンハンジュ日報編集長2021

クァク·ギファン(cast:ヨム·ドンホン)

前警察庁長官、再選議員

ハンスクの手足ナンバースリー。
本来のナンバースリーがエースの座だと騒ぎ、虎視眈々とソンシクの座を狙っている。
7年前、ヒョンサン洞撤去惨事当時、警察庁長官を務めた。
おかげさまで(?)国会議員になった。

ヨム·ドンホン(염동헌)|Yum Dong-Hun
1968年10月18日生まれの54歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
暗行御史:朝鮮秘密捜査団チョ·ピルハチュ氏一族の勢力拡大を狙う吏曹判書2020
赤い靴ソン・ヨンホ国会議員で党代表2021
キマイラソン・ワンギ元平和日報記者2021
工作都市チェ·ヒジュンハンジュ日報編集長2021

ユ·ジンソク(cast:ミョン・エナム)

元文化体育観光部長官、ビエンナーレ総監督、現代大学教授

能力があり、上品な人のように見えるが、実は俗物の中の俗物。お金もあり、名誉も良いが、自分の名誉と権力を利用して女性を育てる時が一番幸せな人だ。

ユン·ジョンピル(cast:ナム·ミョンリョル)

ジェヒの父親, 元判事、現在、アルコール性痴ほうで療養所生活をしている

ナム·ミョンリョル(남명렬)|
1959年5月14日生まれの63歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ショッピング王ルイチャ·スイルチュンウォンの2016
工作都市ユン·ジョンピルジェヒの父親, 元判事2021
ドクター・ロイヤーイム·テムン元外交部長官、駐米大使の現韓国党予備選挙候補2022
再婚ゲームソン·ピルヨン売れっ子国会議員で次期大統領の有力候補2022

パク・ヨンソプ(cast:イ·ギュヒョン)

風俗店ウエーター
  • キム・イソルと非常に近く、身分上昇と欲望の裏面を見せてくれる人物。

イ·ギュヒョン(이규현)|LEE GYU HYUN
1988年4月6日生まれの34歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
こんにちは?私だよ!ジョブス君数学で占う巫女2021
このエリアのクレイジーXヤンピリ2021
工作都市パク・ヨンソプイソルと非常に近く、身分上昇と
欲望の裏面を見せてくれる人物。
2021

キム·ミョンワン(cast:パク·ミョンシン)

粉食店の社長
  • ヒョンサン洞撤去惨事の被害者遺族

パク・ミョンシン(박명신)|Park Myung-Sin
1964年3月28日生まれの58歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
補佐官ヨ・スクヒハン·ドギョンの母
クリーニング店運営
2019
ポッサム
-運命を盗む-
キム氏夫人クム·テソン、過去のヒスクの恋人2020
工作都市キム·ミョンワン粉食店の社長2021
不可殺巫女600年前の巫女2021

ノ·ヨンジュ(cast:ファン·ソンヒ)

遊興業従事者
  • 人生の終わりに立っていたイソルを再び起こした張本人であり親友
  • 疑問の死を遂げる

ファン·ソンヒ(황선희)|Hwang Sun Hee
1986年8月15日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
サイコパス日記チョ・ユジン大韓証券監査チームチーム長2020
工作都市ノ·ヨンジュ遊興業従事者2021

工作都市|日本で見れる配信サービス

日本から視聴する方法

視聴できる配信サイト
  • 楽天viki
  • リアルタイムで視聴する

①楽天VIKI

楽天VIKIで配信予定です!/

楽天vikiにて「Artificial City」として配信中ですが現在は英語字幕のみで、日本語字幕がつくかは不明です。(2022年5月7日時点)
※最新情報は、公式サイトにて確認いただければと思います。

楽天vikiを日本から見るにはVPNの変更が必要不可欠です!

私が現在使用しているおすすめのVPNは

▶︎日本公式サイト【Nord VPN】◀︎

スマホだけでなく、パソコンやテレビなど6台接続可能でVPNを安全に導入できる点が魅力的!その上、他のVPNと比較してネット接続が早く2年間契約では断然お得でコスパ最強なので私がお勧めしたいVPNです!

\1ヶ月無料体験もできますよ/

そのほかにも
VPNを気軽に無料で試してみたいなら

▶︎セカイVPN◀︎

最大2ヶ月間無料はなかなか熱いですね!月額1100円するので見たい時に契約するのがいいかもです。

\最大2ヶ月無料体験もできますよ/

VPNって何?楽天VIKIってどんな配信サービス?と思った方は、こちらの記事を参照してみてくださいね!

\VPNはアメリカかイギリスに設定してください!/

工作都市|メイキング

タイトルリンク
台本
リーディング
トップに上がるための欲望と
犠牲が入り混じった社会
YouTube
 ポスター撮影
ビハインド
画面を突き破る燃え上がる眼差しYouTube

工作都市|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTubeLet Me Be ThereElaine
Part2YouTubeThe Real LifeYELO
Part3YouTubeAloneHAJIN
引用元:namuwiki

工作都市|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2021.12.83.576%4.279%
2回2021.12.92.628%2.920%
3回2021.12.153.895%4.3%
4回2021.12.163.119%3.977%
5回2021.12.224.072%4.697%
6回2021.12.233.166%4.183%
7回2021.12.293.561%3.797%
8回2021.12.302.977%3.854%
9回2022.1.53.414%3.843%
10回2022.1.63.221%3.773%
11回2022.1.123.929%4.345%
12回2022.1.133.438%3.732%
132022.1.193.867%4.790%
142022.1.204.217%4.582%
152022.1.263.784%4.268%
16回2022.1.273.907%4.280%
17回2022.2.23.105%3.473%
18回2022.2.34.526%5.051%
19回2022.2.94.104%4.642%
20回2022.2.104.695%5.486%

コメント

タイトルとURLをコピーしました