韓国ドラマ【トップスター・ユベク~同居人はオレ様男子~】視聴できる配信サービスや日本放送はいつ?キャスト、あらすじ・相関図など紹介!NETFLIXで見れる?

韓国ドラマ

「トップスター・ユベク~同居人はオレ様男子~(原題:톱스타 유백이)」の配信サービス(VOD)や、BS、CS、地デジなどの日本放送予定日や、キャスト、インスタ、あらすじ・相関図、OSTなどを紹介します!

概要

「逆賊-民の英雄ホン・ギルドン-」キム・ジソク×「恋のスケッチ~応答せよ1988~」名演出家が贈る、都会派トップスターと野生派ピュア女子の胸キュン同居ラブロマンス!

ではさっそく情報を見ていきましょう!

トップスター・ユベク|基本情報

タイトルトップスター・ユベク
~同居人はオレ様男子~
(톱스타 유백이、
Top Star U-Back)
配信元tvN
放送時期2018.11.16 〜2019.1.25
放送回数11話
演出ユ·ハクチャン
「恋のスケッチ」
脚本イ·ソジョン、イ·シウン
ジャンルラブコメ
リンク韓国公式HP(tvN)
引用元:namuwiki

トップスター・ユベク|視聴できる動画配信サイト一覧

動画
配信サービス
配信状況無料
お試し期間
U-NEXT
>>詳しい情報はこちら<<
31日間
NETFLIX×なし
ABEMA TV
3話まで無料
ABEMA公式HPで1話を見る
プレミア加入で見放題
14日間
ABEMA
韓流•華流
ドラマch1,2
一部無料放送
>>詳しい情報はこちら<<
Gyao!
1話のみ無料
Gyao公式HPで1話を見る
レンタル:220円/話
月額利用料
無料
Amazon
プライムビデオ
×30日間
dTV
レンタル:220円/話
30日間
BS・CS・地上波予定なし
DVD\DVDの購入はこちらから/
Amazon公式サイト
楽天公式サイト

=全話見放題 〇=一部無料配信 △=有料配信 ×=未配信
2022年7月25日現在(詳細は各公式ページで確認することをお勧めします。)

トップスター・ユベク|あらすじ

アイドルグループのメンバーとしてデビューし、俳優としても活躍するユベク。そんなある日、飲酒検問を無視して授賞式場に現れたユベクは、世間から大バッシングを受ける。対応に困った社長は、ほとぼりが冷めるまでユベクを人里離れた島に行かせることに…。

U-NEXTより引用

トップスター・ユベク|相関図

使用する場合は、

このHPのURL:https://101mogulife.com/の記載をお願いいたします。

http://program.tving.com/tvn/topstaruback/13/Contents/Htmlより引用

トップスター・ユベク|キャスト

ユベク(cast:キム・ジソク)

http://program.tving.com/tvn/topstaruback/12/Contents/Htmlより引用
アイドルグループ“シリウス”のリーダーで、今や国民的歌手兼俳優
  • 潔癖症でナルシスト、そして完璧主義者。ある事件を機に人里離れた無人島で暮らすも慣れない生活に戸惑う

キム・ジソク(김지석)| Kim Ji Seok
1981年4月21日生まれの41歳
引用元:namuwiki
公式Instagram

出演作品役名登場人物制作年
2度目のファーストラブコンジウォン海外帰りのスーパーエリート2018
椿の花咲く頃ガンジョンリョル野球スター
ジェシカの夫
2019
(知っていることはあまりないけれど)
家族です
チャン・ヒョク金の鳥メディアの代表2020
恋するイエカツ(月刊家)ユ・チャソン不動産資産家で
投資の専門家
2021
酒飲みの都会の女たちキム・ハクス2021

オ・ガンスン(cast:チョン・ソミン)

http://program.tving.com/tvn/topstaruback/12/Contents/Htmlより引用
島で祖母と二人で暮らす素朴な若い女性
  • 竹を割ったような性格で思ったことをはっきり言う性分。同じ島で仲良く育ったマドルとは幼なじみで特に仲が良い

チョン・ソミン(전소민Jeon So-min
1986年4月7日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式TIKTOK

出演作品役名登場人物制作年
1%の奇跡ダヒョン小学校教師2016
ショーウィンドー:女王の家ユン・ミラシン・ミョンソプの
心を揺るがす新しい女性
2021
クリーニングアップアン・インギョンオ・ヨンミの同僚2022

チェ・マドル(cast:イ・サンヨプ)

http://program.tving.com/tvn/topstaruback/12/Contents/Htmlより引用
心優しい漁船の船長
  • いつも笑顔を絶やさず分け隔てなく接することから、島の人々から愛されている。ガンスンのことは妹以上恋人未満!? ガンスンのことでユベクとバチバチに。

イ・サンヨプ(이상엽)|Lee Sang-yeob
1983年5月8日生まれの39歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
グッドキャスティングユン·ソクホイルグァンハイテク代表取締役2020
狂っていなければハン·セグォン開発1チーム長2021
イブソ・ウンピョン最年少国会議員2022

ガンスン祖母(cast:イェ・スジョン)

http://program.tving.com/tvn/topstaruback/12/Contents/Htmlより引用

ガンスンのおばあちゃん

イェ•スジョン(예수정)|Ye Soo-jung
1955年3月25日生まれの67歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
恋愛ワードを入力してください
〜Search WWW〜
チャン•ヒウンKUグループ会長2019
ブラームスは好きですか?ナムンスクギョンフグループ創設者の娘で後継者2020
mine – マイン –エマ修道女遺体を発見し警察に申告した張本人2021
One the Woman
(ワン・ザ・ウーマン)
キム・ギョンシンハンジュグループ会長の家の家政婦2021
リンク:
食べて愛しなさい、しびれるように
ナ·チュンオクダヒョンの祖母、ボクヒの母2022
魔女は生きているオラクル会員制ボニテカルカフェの社長兼カウンセラー2022

ヤン·バンシル(cast:キム·ヒョン)

http://program.tving.com/tvn/topstaruback/12/Contents/Htmlより引用

マドルのお母さん

チェ·ハンボン(cast:イ·ハンウィ)

http://program.tving.com/tvn/topstaruback/12/Contents/Htmlより引用

マドルの父。村長

イ·ハンウィ(이한위)
1961年6月17日生まれの61歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
オー!マイベイビー
私のトキメキ授かりロマンス
パク·ジェハンオクヒの夫、パン屋を経営2020
アンダーカバーベクテク元、チェ·ヨンス弁護士事務所事務長
現、空輸処長秘書室調査チーム長。
2021
ウラチャチャ私の人生ソ·ミョンスクソ·ミョンスクの夫、ソ·ドンヒの叔父2022

チャン・ホンデク(Cast:ホ·ジン)

グン・サンデク(cast:ソン·ビョンスク)

http://program.tving.com/tvn/topstaruback/12/Contents/Htmlより引用

二人姉妹のように一緒に暮らしているが、実は夫が一人である本妻の後妻の関係。

ソン·ビョンスク(성병숙)Seong Byeong-suk
1955年1月20日生まれの67歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
一人だけオジョンドク2021
魔女は生きているホ·スクヒオラクルカフェのVVIPメンバー2022

パク·グクソプ(cast:チョン·ウンピョ)

http://program.tving.com/tvn/topstaruback/12/Contents/Htmlより引用

ユベクのマネージャードンチュン、小学校2年生のドンマンの父、本当に足の速いおじさん

チョン·ウンピョ(정은표)|Jung Eun Pyo
1966年3月27日生まれの56歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
美男堂-事件手帳キム·チョルグンテウン警察署長2022

イ·ヒャンギ(cast:ジョン·イラン)

http://program.tving.com/tvn/topstaruback/12/Contents/Htmlより引用

小学校2年生のドンマンの母

ナムジョ(cast:ホ・ジョンミン)

http://program.tving.com/tvn/topstaruback/12/Contents/Htmlより引用

ユベクの友人であり、「シリウス」のメンバー、歌手兼俳優

ホ・ジョンミン(허정민)
1982年11月11日生まれの40歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
欠点ある恋人たちパク・ヒョンスHSエンター社長、ガンウの友人で同級生2019
トップスター・ユベクナムジョユベクの友人であり
「シリウス」のメンバー、歌手兼俳優
2018

ソ·イル(cast:チョウ·ヒボン)

http://program.tving.com/tvn/topstaruback/12/Contents/Htmlより引用

トップスター「ユ・ベク」の企画会社代表

チョウ·ヒボン조희봉)|  Cho Hee-Bong
1971年8月23日生まれの51歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品 役名登場人物制作年
模範刑事ウボンシク仁川西部警察署強力2チーム長
ドジャンと警察学校の同期
2020
赤い袖先ホン·ジョンヨ左議政
サン母方の従祖父
2021
模範刑事シーズン2ウ·ボンシク仁川西部警察署強力2チーム長2022

パク·ドンチュン(cast:キム·ミンソク)

http://program.tving.com/tvn/topstaruback/12/Contents/Htmlより引用

「ユ・ベク」のマネージャー

CS、BSなどの放送スケジュール

現在放送の予定はなし

おすすめの配信サービス

U-NEXT

U-NEXTにて独占定額見放題配信中です!

U-NEXTの特徴
  • 31日間無料体験あり
  • 無料期間ないの途中解約もOK
  • U-NEXTポイント600円分プレゼント(DVD,ブルーレイよりも先行配信の最新作、放送中のドラマの視聴にも、コミックにも使用可能)
  • 韓国ドラマの配信数が業界No.1
  • 毎月U-NEXTポイントが1200ポイントもらえる
話題の新作、韓国ドラマ配信数が業界No.1!

ABEAMA TV

期間限定でAmebaTVで一部無料で視聴できちゃいます!

放送スケジュール
  • チャンネル:韓流・華流チャンネル
  • Abema韓流・華流チャンネル公式ページ
    スマホからアプリをダウンロード後見られます!韓国ドラマがたくさん無料で配信されています!私もしょっちゅうお世話になっている、おすすめの動画配信サービスです!

見逃してしまった方は、ABEMAプレミアムで定額見放題で視聴できます!

トップスター・ユベク|視聴率

回数視聴率
(全国)
1回2.8
2回2.8
3回3.1
4回2.8
5回2.2
6回2.4
7回2.0
8回2.0
9回1.9
10回2.0
11回2.9
最高視聴率指定視聴率

トップスター・ユベク|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTubeすべてその瞬間ドン·ウソク
Part2YouTube夜明けリュジヒョン
Part3YouTubeDreamパク·ジェジョン

コメント

タイトルとURLをコピーしました