ナムグンミン&キムジウン主演ドラマ【韓国ドラマ|1000ウォン弁護士】キャスト、あらすじ、相関図、NETFLIXなどの配信はある?日本放送はいつ?

韓国ドラマ

登場人物、各話あらすじ、日本で見られる配信サービス、日本での放送スケジュール、基本情報、OSTなどを紹していきます。

ナム・グンミン、キム・ジウン、チェ・デフン、イドクファ、パクジヌという演技派俳優たちの豪華共演で注目を集めている、「1000ウォン弁護士」。

この作品が2022年内にSBSで放送がスタートされる予定とあり、韓国ドラマファンから熱い関心を集めています。

では、さっそく放送開始が待ち遠しい、『1000ウォン弁護士』の現在公開されている情報を見ていきましょう!
※情報が分かり次第、定期的に更新します

概要

受任料はたった1000ウォン(約100円)で、実力は最高の弁護士の話を描いたドラマ

1000ウォン弁護士|基本情報

タイトル1000ウォン弁護士
(천원짜리 변호사
One Dollar Lawyer)
ジャンル法廷
配信元SBS
放送期間2022.11月〜(予定)
放送時間金・土/22:00〜
放送回数16話
演出キム·ジェヒョン、シン·ジュンフン
脚本チェ·スジン、チェ·チャンファン
リンク韓国公式HP(SBS)
ストリーミング
引用元:namuwiki

1000ウォン弁護士|あらすじ

受任料はたった1000ウォン(約100円)で、実力派最高の”1000ウォン弁護士”のチョン・ジフンが、金で解決する”ポブクラジ(法律の知識を悪用してドジョウのように処罰を避けたり不利な状況を免れる人)”と受任料の高い弁護士に立ち向かう痛快な法廷ドラマ

k-styleより引用

1000ウォン弁護士|相関図

公式で公表され次第、日本語にしてアップします。

使用する場合は、
このHPのURL:https://101mogulife.com/の記載をお願いいたします。

1000ウォン弁護士|キャスト

チョン・ジフン(cast:ナム・グンミン)

より引用
千ウォン札一枚で出会えるコスパ最強の法曹ヒーロー
  • 洗練されたパーマヘアがトレードマークの法曹界の異端児

ナムグン・ミン(남궁민)|  Namkoong Min
1978年3月12日生まれの44歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
キム課長とソ理事キム課長TQグループ経理部課長2017
ドクタープリズナーナイジェ西ソウル刑務所医療課長2019
ストーブリーグベク・スンス野球チーム”ドリームズ”のGM2019
昼と夜ト・ジョンウソウル地方警察庁特殊チーム長2020
黒い太陽ハン・ジヒョク国家情報院現場支援チーム所属2021
1000ウォン弁護士チョン・ジフンコスパ最高の法曹ヒーロー2022(予定)

ペク·マリ(cast:キム・ジウン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/againmylife/より引用
法曹界ロイヤルファミリー出身でスペックは華やかで未来は明るい司法官試補
  • 自信満々で自尊感が溢れていたペク・マリは、チョンピョン(チョンジフン弁護士)という異端児に出会い、順調だった人生に急ブレーキがかかる

キム・ジウン(김지은)| KIM JI EUN
1993年10月9日生まれの28歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
他人は地獄だミンジウンジョンウのガールフレンド2019
目覚めたら3人の彼氏ラヒある日目を開くと
3人のボーイフレンドができた
幸運のあるいは悲運の恋人
2019
黒い太陽ユ・ジェイ国家情報院支援チーム所属の
ジヒョクのパートナー
2021
アゲイン・マイ・ライフキム・ヒア財閥家チョンハグループの会長の末娘
チョンハ経済研究所の所長
2022
1000ウォン弁護士ペク·マリ法曹界ロイヤルファミリー出身で
スペックは華やかで未来は明るい司法官試補
2022(予定)

ソ・ミンヒョク(cast:チェ・テフン)

http://program.tving.com/tvn/melancholiaより引用
法曹界ロイヤルファミリー出身の検事
  • 江南(カンナム)の“クムスジョ(黄金のスプーンと箸、裕福な家に生まれたこと)”で、自身が享受しているすべてが維持されることを願っている
  • 2年間にわたるアメリカ・ブルックリンの地方検察庁の研修を終えて帰国した彼の次の目標は、ペク・マリとの結婚を通じて、法律事務所「ペク」を「ペク&ソ」に変えることだ。

チェ・テフン최대훈Choi Dae Hoon
1980年11月16日生まれの41歳
引用元:namuwiki
公式instagram(事務所)

出演作品役名登場人物制作年
愛の不時着ユンセジュンセリの兄2020
怪物パクジョンジェ警察捜査支援チーム員2021
メランコリアリュソンジェユンスの婚約者2021
1000ウォン弁護士ソ・ミンヒョク検事2022(予定)

ペク・ヒョンム(cast:イ·ドクファ)

https://programs.sbs.co.kr/drama/businessproposal/より引用
ペク・マリの祖父であり大手法律事務所「ペク」を設立した代表弁護士
  • 「弁護は心ですること」という信念を持っている人物で、「ペク」に多くのエリート弁護士がいるにもかかわらず、チョン・ジフンをスカウトしようとする。
  • 孫娘であるペク・マリを、チョン・ジフンに近づける張本人でもある。

イ・ドクファ(이덕화)| Lee Deok-Hwa
1952年5月8日生まれの70歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
あやしいパートナーピョンヨンヒ法律事務所の代表弁護士
ジウク育ての親
2017
赤い袖先ヨンジョ天才的な政治力で国政を世話する君主2021
社内お見合いカン・ダクGOフード会長/カン·テムの祖父2022
1000ウォン弁護士ペク・マリの祖父であり大手法律事務所
「ペク」を設立した代表弁護士
2022(予定)

1000ウォン弁護士|日本で見れる配信サービス

視聴できる配信サイト
  • また分かり次第こちらでアップします!

1000ウォン弁護士|OST

1000ウォン弁護士|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2022.11.
2回2022.
3回2022.
4回2022.
5回2022.
6回2022.
7回2022.
8回2022.
9回2022.
10回2022.
11回2022.
12回2022.
13回2022.

コメント

タイトルとURLをコピーしました