私たちのブルース|キャスト、あらすじ、基本情報は?NETFLIXなどの配信サービスはどこで見れる?韓国ドラマ

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『私たちのブルース』の登場人物、各話あらすじ、日本で見られる配信サービス、基本情報、OST、メイキングや日本で見られる配信サービスなどを紹介していきます。

イボンヒョン、シンミナ、チャスンウォン、イジョンウン、ハンジミン、キムウビン、オムジョンファという、過去最高のキャスティングラインナップで話題を呼んでいる新ドラマ『私たちのブルース(原題:우리들의 블루스)』が2022年〜放送が開始されることになりました。

済州を舞台に様々な人物のすっぱくて甘く、苦くて渋い人生の物語をオムニバス形式で伝える。

また、「ライブ〜君こそが生きる理由〜」「大丈夫、愛だ」「その冬、風が吹く」などで最高のタッグをアピールした脚本家と演出家が意気投合した作品で、制作段階からとても期待が高まっている作品です。

では、さっそく放送開始が待ち遠しい、『私たちのブルース』の現在公開されている情報を見ていきましょう!
※情報が分かり次第、定期的に更新します

概要

人生の最後またはクライマックス、出発点にたっているすべての人々への応援を込めたドラマ。

私たちのブルース|基本情報

タイトル私たちのブルース
우리들의 블루스
Our Blues
ジャンルロマンス、オムニバス
配信元tvN
放送期間2022.4.9〜6.12(予定)
放送時間土・日/
放送回数20話
演出キム・ギュテ
「麗~花萌ゆる8人の皇子たち」
「その冬、風が吹く」
「ライブ~君こそが生きる理由~」
脚本ノ・ヒギョン
「大丈夫、愛だ」
「その冬、風が吹く」
「ライブ~君こそが生きる理由~」
リンク韓国公式HP()
ストリーミング
ティーザー1次ティーザー(YouTube)
引用元:namuwiki

私たちのブルース|あらすじ

人生の終わりや絶頂、始まりに立つ様々な人たちの人生の物語を込めたオムニバスドラマ

namuwikiより引用

私たちのブルース|相関図

公式で公表され次第、日本語にしてアップします。

使用する場合は、
このHPのURL:https://101mogulife.com/の記載をお願いいたします。

私たちのブルース|キャスト

イ・ドンソク(cast:イ・ビョンホン)

済州(チェジュ)生まれのトラックのよろず屋

イ・ビョンホン(이병헌)Lee Byung-hun
1970年7月12日生まれの51歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ミスター・サンシャインユジン·チョイ奴婢の息子, アメリカ合衆国海兵隊大尉2018
私たちのブルースイ・ドンソク済州生まれのトラックの万物商2022(予定)
HERE2022(予定)

ミン・ソンア(cast:シン・ミナ)

済州に来た事情のある女性

シン・ミナ(신민아)|Shin Min-a
1984年4月5日生まれの37歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
明日、キミとソングマリン旧:国民的子役俳優
現:写真家
2016
補佐官-世界を動かす人々ガンソンヨウンジャンテと恋人同士で
弁護士出身の女性政治家
2019
海街チャチャチャユン・ヒェジン才色兼備なクールな歯科医2021
私たちのブルースミン・ソンア済州に来た、秘密を持つ女性2022(予定)
HERE2022(予定)

パク・ジョンジュン(cast:キム・ウビン)

生まれながらの性格が明るくて温かい船長

キム・ウビン김우빈) Kim Woo-Bin
1989年7月16日生まれの32歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
相続者たちチェ・ヨンド経営相談者集団の18歳
キムタンとは幼少期からライバル
2013
むやみに切なくシン・ジュニョントップスター2016
私たちのブルースパク・ジョンジュン生まれながらの性格が明るくて温かい船長2022(予定)

イ・ヨンオク(cast:ハン・ジミン)

海女1年目、陸地から済州へ来たイ・ヨンオクは気さくで明るいが、噂が多い女性

ハン・ジミン(한지민)| Han Jimin
1982年11月5日生まれの39歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
屋根部屋のプリンスパクハ
プヨン
屋根部屋の住人
世子妃の妹
2012
知ってるワイフソウジン過去変える前→ジュヒョクの妻でエステティシャン
過去変えた後→KCU銀行預金窓口
2018
ある春の夜にイ・ヨンソン図書館で司書2019
私たちのブルースイ・ヨンオク海女1年目2022(予定)
ヤンダーイフジェヒョンの死んだ妻であり
“ヤンダー”に所属した存在
2022(予定)

チェ・ハンス(cast:チャ・スンウォン)

完璧な都市の男になって故郷に帰ってくる人物。

チャ・スンウォン(차승원Cha Seoung-won
1970年6月7日生まれの51歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
最高の愛トッコ・ジントップスター2020
ある日シン・ジュンハン真実を問わない三流弁護士2021.11.27〜
私たちのブルースチェ・ハンス完璧な都市の男になって故郷に帰ってくる人物2022

チョン・ウニ(cast:イ・ジョンウン)

30年ぶりに戻ってきた初恋のハンスと再会する粘り強い魚屋の店の社長。

イ・ジョンウン(이정은)|Jang Hye-Jin
1970年1月23日生まれの52歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
椿の花咲く頃チョンソクドンベクの母2019
ロースクールキムウンスク判事出身の民法教授
リーガルクリニックセンター長の
2021
少年審判ナ・グンヒ2022(予定)
私たちのブルースチョン・ウニ30年ぶりに戻ってきた初恋のハンスと
再会する粘り強い魚屋の店の社長。
2022(予定)

コ・ミラン(cast:オム・ジョンファ)

厳しい都市の生活に疲れて、済州に帰ってくる

オム・ジョンファ엄정화Uhm Junghwa
1969年8月17日生まれの52歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
魔女の恋愛バン・ジヨン雑誌社「トラブルメーカー」熱血記者2014
あなたはひどいですユ・ジナ/
キム・ヘジョン
スター歌手2017
私たちのブルースコ・ミラン厳しい都市の生活に疲れて、済州に帰ってくる2022(予定)

カン·オクトン(cast:キム・へジャ)

ドンソクの母、 人目には優しいように見えても、息子には優しくない無愛想な母親。

キム・へジャ(김혜자)
1941年9月14日生まれの80歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ディアマイフレンズチョ・ヒジャ夫の死後、一人で生きていく2016
私たちのブルースカン·オクトンドンソクの母2022(予定)

ヒョン·チュンヒ(cast:コ·ドゥシム)

 60年以上ムルジルをしてきた上軍海女

コ·ドゥシム(고두심)Ko Doo Shim
1951年5月22日生まれの70歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ディアマイフレンズチャン・ナンヒワンの母、ヒジャの友人2016
マイ・ディア・ミスター
〜私のおじさん〜
ビョン·ヨスンサンフンとドンフンの母親2018
椿の花咲く頃にクァク·ドクスンペクドゥケジャンの主人ヨンシクのお母さん2020
一人だけユク・ソンジャインスクの祖母2021(現在放送中)
アイランドクム・ベクジュ2022(予定)
私たちのブルースヒョンチュンヒ2022(予定)

ジョンヒョン(cast:ベ·ヒョンソン)

済州生まれの柔らかくて繊細な18歳模範生。

ベ·ヒョンソン(배현성) Bae Hyeon Seong
1999年5月3日生まれの22歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
賢い医師生活1,2チャンホンドユルジェ病院インターン2020、2021
私たちのブルースジョンヒョン済州生まれの柔らかくて繊細な18歳模範生2022(予定)

パン·ヨンジュ(cast:ノ·ユンソ)

綺麗で勉強もできる学年1位の生徒だが、実はよく遊ぶ人気者で、1日も早く済州を離れてソウルへ脱出したいと願う高校生

ノ·ユンソ(노윤서) Choi Jae Rim
1985年4月29日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
私たちのブルースパン・ヨンジュ高校生2022(予定)
二十世紀少女2022(予定)

私たちのブルース|日本で見れる配信サービス

日本から視聴する方法

視聴できる配信サイト
  • わかり次第、こちらでアップします

私たちのブルース|メイキング

タイトルリンク
YouTube
YouTube

私たちのブルース|OST

私たちのブルース|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2022.
2回2022.
3回2022.
4回2022.
5回2022.
6回2022.
7回2022.
8回2022.
9回2022.
10回2022.
11回2022.
12回2022.
13回2022.

コメント

タイトルとURLをコピーしました