韓国ドラマ【真心が届く】視聴できる配信サービスや日本放送はいつ?キャスト、あらすじ・相関図など紹介!NETFLIXで見れる?

韓国ドラマ

「真心が届く(原題:진심이 닿다)」の配信サービス(VOD)や、BS、CS、地デジなどの日本放送予定日や、キャスト、インスタ、あらすじ・相関図、OSTなどを紹介します!

概要

ある日、ドラマのように法律事務所に落ちた大韓民国代表女優オ·ユンソが完璧主義弁護士クォン·ジョンロクに会って始まる宇宙女神偽装就職ロマンス

真心が届く|基本情報

タイトル真心が届く
(진심이 닿다 ,
Touch Your Heart
配信元tvN
放送時期2019.2.6 〜3.28
放送回数16話
演出パク・ジュンファ
「この恋ははじめてだから」
「キム秘書はいったいなぜ」
真心が届く
還魂
脚本イ・ミョンスク
チェ・ボリム
「キム秘書はいったいなぜ」
ジャンルラブコメ
リンク韓国公式HP(tvN) , 日本公式サイト
引用元:namuwiki

真心が届く|視聴できる動画配信サイト一覧

動画
配信サービス
配信状況無料
お試し期間
U-NEXT
>>詳しい情報はこちら<<
31日間
NETFLIXなし
ABEMA
14日間
ABEMA
韓流•華流
ドラマch1,2
7月5日〜
集中再放送
>>詳しい情報はこちら<<
無料
Gyao!
1話のみ無料
Gyao公式HPで1話を見る
220円/話
Amazon
プライムビデオ

>>詳しい情報はこちら<<
30日間
dTV
>>詳しい情報はこちら<<
30日間
BS・CS・地上波7月1日
【集中再放送】8月18日〜
ch:TBSチャンネル1
>>詳しい情報はこちら<<
DVDAmazon公式サイト

=全話見放題 〇=一部無料配信 △=有料配信 ×=未配信
2022年6月28日現在(詳細は各公式ページで確認することをお勧めします。)

真心が届く|あらすじ

かつて“韓流の女神”と呼ばれていたトップ女優オ・ユンソ(本名:オ・ジンシム)は、根も葉もないスキャンダルに巻き込まれ、引退の危機に陥った。復帰を目指す彼女は、偶然有名脚本家の新作ドラマの台本を目にして出演を熱望するが、演技力に難のあるジンシムに脚本家はなかなか首を縦に振ってくれない。そして、「役作りのために、法律事務所で現場実習をしてみるのは?」と条件を出す。ジンシムの所属事務所のヨン・ジュンソク代表は、自分の従兄弟であり大手法律事務所の代表ヨン・ジュンギュにジンシムを「期間限定のインターン生」として受け入れてほしいと頼み、“オ・ユンソ”の大ファンであるジュンギュは、大喜びで快諾。そうして、かつての“人気女優オ・ユンソ”は、“インターン生 オ・ジンシム”として法律事務所に偽装(?)入社、エース弁護士クォン・ジョンロクの秘書として働くことになるが、ジョンロクはジンシムの有り得ない言動や服装に毎日呆れるばかり。高校生の時デビューしたジンシムは、人間関係も苦手で、ちゃんとした恋愛経験もなく、恋愛は自分が出演したドラマで経験しただけだった。そんな彼女は、今まで自分が出会ってきたドラマの中の白馬の王子様とまったく正反対な性格で、しかも自分に見向きもしてくれないジョンロクになぜか惹かれはじめるが・・・。一方、ジョンロクもまともな恋愛経験がなく、女心などまったく分からない恋愛オンチ。そんな彼もジンシムにいつしか惹かれはじめるが、恋愛オンチなジョンロクはジンシムの思いにはなかなか気が付かず・・・。果たして、恋愛下手な二人の恋の行方は・・・?

http://klockworx-asia.com/magokoro/より引用

真心が届く|相関図

使用する場合は、

このHPのURL:https://101mogulife.com/の記載をお願いいたします。

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用

真心が届く|キャスト

クォン・ジョンロ(cast:イ・ドンウク)

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用
オルウェイズ法律事務所敏腕弁護士
  • まともな恋愛経験がなく、女心などまったく分からない恋愛オンチ。

イ・ドンウク(이동욱Lee Dong-wook
1981年11月6日生まれの40歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
トッケビ
~君がくれた愛しい日々~
死神死者の喫茶店のマスター2016
真心が届くクォン・ジョンロクワーカホリックの弁護士2019
他人は地獄だソ・ムンジョ歯科医師2019
九尾狐<クミホ>伝~不滅の愛~イヨン元山の神、九尾の狐2020
バッド・アンド・クレイジースヨルムンヤン警察庁反腐敗捜査係2チームチーム長、
警部
2021
九尾狐<クミホ>伝1938イヨン九尾の狐2023

オ・ユンソ/オ・ジンシム(cast:ユ·インナ)

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用
元トップ女優
  • かつて“韓流の女神”と呼ばれていたトップ女優
  • 高校生の時にデビューしたため、ちゃんとした恋愛経験もなく、恋愛は自分が出演したドラマで経験しただけ。

ユ・インナ(유인나)| Yoo In-Na
1982年6月5日生まれの40歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
トッケビキム・ソン
/サニー
客のいないフ
ライドチキン屋の店主
2016
真心が届くオ·ジンシム
(オ·ユンソ)
大韓民国代表トップ女優2019
私を愛したスパイカンアルムウェディングドレスデザイナー2020
雪降花:snowdropカン·チョンヤ国立医療院外科医2021

キム・セウォン(cast:イ·サンウ)

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用
ソウル中央地検検事
  • ジョンロクの大学時代の同級生

イ·サンウ(이상우)|  Lee Sang-Woo
1980年2月13日生まれの42歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
2度目のファーストラブアンソニーアイドルグループ「ボーイズビーアンビシャス」メンバー2017
真心が届くキム・セウォン検事、正緑の法学部と司法研修院時代の同期2019
アンクルチュ·ギョンイルロイヤルステートに住んでいる育児ダディ2021

ユ・ヨルム(cast:ソン・ソンユン)

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用
ソウル中央地検検事
  • ジョンロクの初恋の人。

ソン・ソンユン손성윤Son Sung Yoon
1984年8月24日生まれの37歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
マイ・プリンセスシン·ミソ平尙宮2011
真心が届くユ・ヨルムソウル中央地検検事ジョンロクの初恋の人2019
一度行ってきましたユ・ボヨンギュジンの聖堂のお姉さん2020
九尾の狐とキケンな同居ソ・ヨンジュ教授2021
愛のクァベギカン・ユナオ・ソリの高校の同級生で
パク・ハルに片思いしてきた
2021

ヨン·ジュンギュ(cast:オ・ジョンセ)

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用
オルウェイズ法律事務所代表
  • ヨンジョンソク代表のいとこ

オジョンセ(오정세)| Oh Jung-se
1977年2月26日日生まれの45歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
真心が届くヨン·ジュンギュオルウェイズ法律事務所代表2019
椿の咲く頃ノギュテ自称次期オンサン郡守
チャヨン弁護士の夫
2019
ストーブリーググォン・ギョンミンドリームズの親会社のジェソングループの
ホテル部門常務兼実質的球団オーナー
2019
サイコだけど大丈夫ムンンテガンテの兄
発達障害3級の高機能自閉症
2020
智異山チョン・クヨン智異山国立公園解凍分所
極現実的レンジャー
2021
アンクルワン・ジュニョク裏切りと詐欺で崖っぷちに立たされた
ルーザーのフリーターミュージシャン
2021

チェ·ユンヒョク(cast:シム·ヒョンタク)

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用
オルウェイズ法律事務所所属の弁護士
  • ジョンロクの同僚

シム·ヒョンタク(심형탁)| Shim Hyung Tak
1978年1月12日生まれの44歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
真心が届くチェ·ユンヒョクオルウェイズ法律事務所所属の弁護士2019
TIMESハン·ドギョン2015年ソウルマウンテン警察署強力3チーム長
2020年ソウルマウンテン警察署刑事課長.
2021

ヤン·ウンジ(cast:チャン·ソヨン)

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用

オルウェイズ法律事務所所属の10年目の法律秘書

チャン·ソヨン(장소연)|Jang So Yeon
1980年1月28日生まれの42歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
よく奢ってくれる綺麗なお姉さんソ・ギョンソンジュンヒの姉ユン・ジナの親友2018
真心が届くヤン·ウンジオルウェイズ法律事務所所属の10年目の法律秘書2019
愛の不時着ヒョンミョンスンマンボクの妻2021
気象庁の人々:社内恋愛残酷史編イ·ヒャンレオム·ドンハンの妻2022

タン·ムンヒ(cast:パク・ギョンヘ)

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用

オルウェイズ法律事務所所属の民事専門弁護士

パク・ギョンヘ(박경혜)| PARK GYEONGHYE
1993年1月5日生まれの29歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
トッケビ初女幽霊2016
真心が届くタン·ムンヒオルウェイズ法律事務所所属の民事専門弁護士2019
九尾の狐と危険な同居チェ・スギョンソガ大3年生、イダムのベストフレンド2021

キム·ヘヨン(cast:キム·ヒジョン)

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用

オルウェイズ法律事務所所属の職員

キム·ヒジョン(김희정)|Kim Hee Jung
1992年4月16日生まれの30歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
真心が届くキム·ヘヨンオルウェイズ法律事務所所属の職員2019
スポンサーパク・ダヘダソムの妹2022

チョン·イングォン(cast:パク·ジファン)

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用

オルウェイズ法律事務所所属の事務長。

パク·ジファン(박지환)|Park Ji-hwan
1980年9月5日生まれの41歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
真心が届くキム·ヘヨンオルウェイズ法律事務所所属の事務長2019
私たちのブルースチョン·イングォン五日市スンデクッパ屋運営2022

ヨン·ジュンソク(cast:イ·ジュンヒョク)

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用

ジンシムの企画会社代表、ヨン·ジュンギュ代表のいとこ。

イ·ジュンヒョク(이준혁)| Lee Joon Hyuk
1972年3月19日生まれの50歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
真心が届くヨンジュンソクジンシムの企画会社代表
ヨン・ジュンギュ代表のいとこ
2019
黒い太陽シン・スヨン国内最大のIT企業プラネット会長2020
ハピネスキム·ジョングクセヤン警察署強力班刑事
イヒョンの警察の先輩
2021

コン·ヒョクジュン(cast:オ・ウィシク)

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用

ジンシムのマネージャー

オ・ウィシク(오의식)| Oh Eui Sik
1983年11月1日生まれの38歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
真心が届くコン·ヒョクジュンジンシムのマネージャー2019
ビッグマウスキム·スンテ弁護士。パクチャンホの友人で、彼を助ける助っ人2022

CS、BSなどの放送スケジュール

①TBSチャンネル1

\TBSチャンネル1で放送がスタートします!/

放送スケジュール
  • チャンネル:TBSチャンネル1
  • 放送開始日:2022年7月1日(金)〜7月13日(水)
  • 放送スケジュール
    毎週(月〜金) 20:30~23:00 ※2話連続
    7/7(木)のみ休止
  • 全16話
  • TBSチャンネル1公式ページ

となっています!その他にも、TBSチャンネル1では韓国ドラマを多数放送しています!

TBSチャンネル1で放送するおすすめ韓国ドラマ
  • 【恋のスケッチ〜応答せよ1988〜】
    パク・ボゴムを始めとした豪華俳優陣が夢の競演を果たした大ヒット作。3人の幼なじみの男性とヒロインのロマンスを描くハートフル・ラブコメディー。
  • 【花郎<ファラン>】
    パク・ソジュン、パク・ヒョンシク、ミンホ(SHINee)、V(BTS)!豪華キャストが顔をそろえ、美しき国家親衛隊・花郎を演じた青春ロマンス時代劇
  • 真心が届く〜僕とスターのオフィス・ラブ!?〜
    『トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜』のイ・ドンウク×ユ・インナ主演!お堅く不器用で恋愛オンチな敏腕弁護士と、引退の危機に陥ったトップ女優の恋を描く。

毎月、韓国ドラマの話題作が盛り沢山!

TBSチャンネル1はスカパーから申し込むことができます!

初月はとってもお得です
CS放送のスケジュールはこちらから!
BS放送,WOWOWのスケジュールはこちらから!

おすすめの配信サービス

dTV

dTV にて見放題配信になりました!

dTV の特徴
  • 30日間無料体験あり
  • 無料期間ないの途中解約もOK
  • BTSなどKPOPアイドルのライブ映像なども多く配信
  • 月額550円と圧倒的なコストパフォーンマンス

私も、価格の安さと定額見放題の配信作品の多さに惹かれ、dTVを契約しています!ドラマもたくさん配信しているので見るのですが、私の大好きな「三食ご飯」も全シリーズ視聴できるのでしょっちゅう見ています!

話題の新作韓国ドラマもたくさん定額見放題!

Amazonプライムビデオ

Amazonプライムビデオにて独占定額見放題配信中です!

Amazonプライムビデオの特徴
  • 30日間無料体験あり
  • 無料期間内の途中解約もOK
  • Amazonでのお買い物も即日配達&送料無料
  • 月額500円と圧倒的コストパフォーマンス
  • Amazonでお買い物をする方は絶対に会員になって損なしです!

U-NEXT

U-NEXTにて独占定額見放題配信中です!

U-NEXTの特徴
  • 31日間無料体験あり
  • 無料期間ないの途中解約もOK
  • U-NEXTポイント600円分プレゼント(DVD,ブルーレイよりも先行配信の最新作、放送中のドラマの視聴にも、コミックにも使用可能)
  • 韓国ドラマの配信数が業界No.1
  • 毎月U-NEXTポイントが1200ポイントもらえる
話題の新作、韓国ドラマ配信数が業界No.1!

ABEAMA TV

期間限定でAmebaTVで無料で視聴できちゃいます!

放送スケジュール
  • チャンネル:韓流・華流チャンネル2
  • 放送開始日:2022年7月5日(火)〜
  • 放送スケジュール
    毎週(月〜金) 21:00~22:20
  • 全16話
  • Abema韓流・華流チャンネル2公式ページ
    スマホからアプリをダウンロード後見られます!韓国ドラマがたくさん無料で配信されています!私もしょっちゅうお世話になっている、おすすめの動画配信サービスです!
  • 放送後1週間見逃し配信あります!

見逃してしまった方は、ABEMAプレミアムで定額見放題で視聴できます!

真心が届く|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTubeMake it countCHEN
Part2YouTubeOh? Truly!Rabbit
Part3YouTubeWhat If LoveWENDY(Red Velvet)
Part4YouTubeSEORYOUNGLENA
Part5YouTubeGood nightJEONG SEWOON
Part6YouTubeLeft over left handパクボラム
Part7YouTubePhotographs1415

真心が届く|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2019.2.64,75,1
2回2019.2.74.65.7
3回2019.2.134.24.7
4回2019.2.143.74.2
5回2019.2.204.14.9
6回2019.2.213.94,7
7回2019.2.274.44.8
8回2019.2.284.24.5
9回2019.3.63.74.2
10回2019.3.73.94.3
11回2019.3.133.84.1
12回2019.3.143.74.3
13回2019.3.203.74.1
14回2019.3.213.74.3
15回2019.3.273.33.6
16回2019.3.283.84.6
最高視聴率指定視聴率

コメント

タイトルとURLをコピーしました