イ・ソジン&クァク・ソニョンら主演ドラマ【韓国ドラマ|エージェント物語】キャスト、あらすじ、OSTなど紹介!NETFLIXなどで配信はある?日本放送スケジュールは?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『(原題:연예인 매니저로 살아남기)』の登場人物、日本で見られる配信サービス、基本情報、OSTや日本放送スケジュールなどを紹介していきます。

概要

仕事はプロ、人生はアマチュアな芸能人マネージャーたちのハードコアな“職場死守物語”

そんな、放送開始が待ち遠しい、『エージェント物語』の現在公開されている情報を見ていきましょう!
※情報が分かり次第、定期的に更新します

エージェント物語|基本情報

タイトルエージェント物語
(연예인 매니저로 살아남기
Surviving as a Celebrity Manager)
ジャンルロマンス、コメディ、職場
配信元tvN
放送期間2022.(予定)
「月水金火木土」の後続でスタート予定
放送時間未定
放送回数
演出パク・マンヨン
脚本キム・インヨン
イ・チャン
ストリーミングNetflix(日本配信は未定)
引用元:namuwiki

エージェント物語|あらすじ

大韓民国最高のスターたちと働く「プロマネージャー」だが、自分の人生においては単なる「アマチュア」に過ぎない人々。 メソッドエンターを背景に、彼らの仕事、愛、欲望がリアルに繰り広げられる!

K-styleより引用

エージェント物語|キャスト

マテオ(cast:イ・ソジン)

https://program.imbc.com/Cast/thespieswholovedmeより引用
メソッドエンター総括取締役
  • テオはジェントルさと知性美を備えているが、望むことを成し遂げるためにはあらゆる手法を厭わない生まれつきの戦略家だ。

イ・ソジン(이서진)Lee Seo-jin
1971年1月30日生まれの51歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
イ・サンイ・サン思悼世子の次男で、英祖の孫2007
契約結婚ハン・ジフンハンナム食品の外食事業部の本部長2016
TIMESイ・ジヌ2015年を生きる弱小会社の社長兼記者2021
内科パク院長ムン・スノガーデナー2021
エージェント物語マテオメソッドエンター総括取締役2022(予定)

チョン·ジェイン(cast:クァク・ソンヨン)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/PR10011379/3
現場マネージャーから始めてチーム長まで上がった14年目のマネージャー
  • 勝負欲の強いウォーカーホリック·ジェーンはマネージャーとして誇り高き人物。 目標が決まれば前後を測らずにひとまず飛びかかる多血質なので、色々な業務方式でテオとぶつかる。

クァク・ソンヨン(곽선영)Kwak Sun-Young
1983年5月11日生まれの39歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ボーイフレンドチャン・ミジンスヒョンの友人、秘書2018
VIPソン・ミナソンウン百貨店VIPチーム社員2019
賢い医師生活イ・イクスンイクジュンの妹、陸軍少佐2020
ク・ギョンイナ・ジェヒNT生命調査チーム長2021
エージェント物語チョン·ジェイン現場マネージャーから始めて
チーム長まで上がった14年目のマネージャー
2022
頭脳共助ソル・ソジョン“小心者の脳”を持つ、法催眠捜査官2023

キム·ジュンドン(cast:ソ·ヒョヌ)

http://program.tving.com/tvn/adamasより引用
ジェーンのベストフレンドであり、もう一人のチーム長マネージャー
  • お金は他人に嫌味を言えず被害を与えることさえ嫌がる生まれから「おとなしい」

ソ·ヒョヌ(서현우)|
1983年11月20日生まれの38歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品(ドラマ)役名登場人物制作年
アダマスクォン·ヒョンジョヘソングループ代表取締役2022
エージェント物語キム·ジュンドンジェーンのベストフレンドであり
もう一人のチーム長マネージャー
2022

ソ·ヒョンジュ(cast:チュ·ヒョンヨン)

http://ena.skylifetv.co.kr/より引用
新入マネージャー
  • 仕事が下手で、不本意ながらミスと事故を誘発することもあるが、若い感覚と開かれたマインド、生まれつきの忍耐心と責任感でプロマネージャーに成長していく。

チュ·ヒョンヨン(주현영)Joo Hyunyoung
1996年1月14日生まれの52歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
ウ・ヨンウ弁護士は天才肌トン・クラミウ·ヨンウの唯一の友達で元気最高レベル2022
エージェント物語ソ・ヒョンジュ新入マネージャー2022

エージェント物語|日本で見れる配信サービス

わかり次第、こちらでアップします

視聴できる配信サイト
  • わかり次第、こちらでアップします

エージェント物語|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube
Part2YouTube
Part3YouTube

コメント

タイトルとURLをコピーしました