NETFLIXオリジナルドラマ【韓国ドラマ|ザ・ファビュラス】キャスト、あらすじ、OST

韓国ドラマ

『ザ・ファビュラス(The Fabulous)』のキャスト、あらすじ、基本情報や、OSTなどを紹介していきます。

概要

「熱く輝くミレニアルライフ」
ファッション(fashion)と書いて情熱(passion)と読むファッション界に人生を捧げた青春たちの夢と愛、友情を描いたハイパーリアリズムロマンス

ザ・ファビュラス|基本情報

タイトルザ・ファビュラス
韓国題:더 패뷸러스
英語題:The Fabulous
ジャンル青春、ロマンティック·コメディ
放送開始時期2022年12月23日
放送回数8話(434分13秒)
演出キム・ジョヒョン
ホテルデルーナ」「花遊記」
「ミセスコップ2」
脚本キム·ジヒ
イム·ジンソン
ストリーミングNETFLIX
より引用

ザ・ファビュラス|あらすじ

シビアな仕事、恋愛のジレンマ、きらびやかな夜の街。固い絆で結ばれた親友4人が、熾烈なファッション業界でそれぞれの夢を追いかける。

NETFLIXより引用

ザ・ファビュラス|キャスト

ピョ·ジウン(cast:チェ・スビン)

NETFLIX公式Twitterより引用

ブランド広報代行会社課長

情熱的で肯定的な性格のブランド広報代行会社の課長。幼い頃からきれいなものが好きだった彼女は、一生憧れてきたファッション業界で生き残るために孤軍奮闘する。

チェ・スビン(채수빈)|Chae Soo-bin
1994年7月10日生まれの28歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
半分の半分ハン·ソウクラシックレコーディングエンジニア2020
キミと僕の警察学校コ・ウンガントラブルメーカーの警察学校新入生2022
ザ・ファビュラスピョ·ジウンブランド広報代行会社課長2022

チ・ウミン(cast:ミンホ)

NETFLIX公式Twitterより引用

フリーランス·リッターチャー

情熱を除いてすべてを備えたフリーランサーリッターチャー。 仕事にも愛にも縛られず、ピョ·ジウンとはサムと友情の間を行き来しながら、どこに飛ぶか分からないテンションの高い関係を続けている。 夢と愛を悟りながら成長していく。

ミンホ(민호)| MINHO of SHINEE
1991年12月9日生まれの31歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
花郎<ファラン>スホ貴族仲間の間ではリーダー的存在
寛大で性格のいい青年
2016
ユミの細胞たちウキユミの職場の後輩2021
ザ・ファビュラスチ・ウミンフリーランス·リッターチャー2022

ジョセフ(cast:イ·サンウン)

NETFLIX公式Twitterより引用

ファッションブランドデザイナー

ファッションブランド「Mr.Joseph」のデザイナー。 繊細な芸術感性と愉快な魅力を持った人物。 ジウミンの幼なじみであるピョ·ジウンとイェ·ソンホが、すべての悩みをいちいち打ち明ける相棒だ。

イ·サンウン(이상운)|Lee Sang Un
1992年1月1日生まれの31歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
模範刑事ソン·グァンヒジョンハン日報社会部記者2020
ホンチョンギソ·ギジョン文章を上手に書くことで有名で、チュヒャンとヤンミョン
二人の大君とも親しい士人
2021
ザ・ファビュラスジョセフファッションブランドデザイナー2022

イェ・ソンホ(cast:パク·ヒジョン)

NETFLIX公式Twitterより引用

スーパーモデル

スーパーモデル。ピョ·ジウンと親友だ。

パク·ヒジョン(박희정)|Heejung Park
1991年12月9日生まれの31歳
引用元:namuwiki
公式Instagram

出演作品役名登場人物制作年
ザ・ファビュラスイェ·ソンホスーパーモデル2022

ファッションモデル

シム·ドヨン(cast:キムミンギュ)

ピョ·ジウンの前に突如現れた年下の男

シム·ドヨン
ピョ·ジウンの前に突如現れた年下の男。 モデルという夢と容易でない現実の間で葛藤する大学生である彼は、少女漫画の主人公のような秀麗なビジュアルを持っている。 見栄えがあふれ、どこか未熟だが、かわいい魅力を持った人物だ。

キム・ミンギュ(김민규)|Kim Min Kyu
2001年3月12日生まれの21歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
マンガな彼氏〜POP OUT BOY!~チョン・ナムウク漫画から飛び出してきた最強イケメン2020
IDOL:THE COUP D’ETATソ・ジハンMARSのリーダー2021
青春ブロッサムイ・ジェミン大変な過去を持っているが
みんなに親切な校内のモテ男
2022
ザ・ファビュラスシム・ドヨンピョ·ジウンの前に突如現れた年下の男2022

オ代表(cast:シン・ドンミ)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/beautifulnow/pc/index.htmlより引用

ピョ·ジウンが働く名品ブランド広報社の代表

オ代表
ピョ·ジウンが働く名品ブランド広報社の代表。 仕事を勝ち取るためにはいつでもひざまずく準備ができているが、自分の仕事に誰よりも誇りを持っている人物だ。

シン・ドンミ(신동미)| Shin dong-mi
1977年9月13日生まれの45歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ヒョンジェは美しいシム・へジュン法務法人ヘジュン代表。 離婚専門弁護士2022
ザ・ファビュラスオ代表ピョ·ジウンが働く名品ブランド広報社の代表2022

ホン·ジソン(cast:イ·ミド)

https://tv.jtbc.joins.com/cast/PR10011223/2より引用

国内有名トップセレブたちのスタイルを全て担当している大韓民国最高のスタイリスト

ホン·ジソン
国内有名トップセレブたちのスタイルを全て担当している大韓民国最高のスタイリスト。着せたい服は必ず手に入れ、費用に関係なく直接製作して着せるほどの凄さで業界で一緒に働きたい人たちが並ぶほどパワーのある人物だ。 しかし、実はセレブの機嫌を取るために気をもんでいる。

イ・ミド(유서진)|Lee Mi Do
1982年5月25日生まれの40歳
引用元:namuwiki
公式instagram , 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
適齢期惑々ロマンス
〜お父さんが変!?
キム・ユジュアンジュヒ所属の
有名芸能事務所の課長
2017
オー!マイベイビー
私のトキメキ授かりロマンス
キム·ウンヨン主婦。ハリの親友2018
18アゲインナ•インギョンユニコーンの代表2020
バラマンションスクジャ「バラマンション」婦女会長2021
ザ・ファビュラスホン·ジソン国内有名トップセレブたちのスタイルを全て
担当している大韓民国最高のスタイリスト
2022

アン·ナムヒ(cast:チェ·ヒジン)

韓国ファッション界を率いる名望ある編集長。 徹頭徹尾でカリスマあふれる人物だ。

イ・シウン(cast:チョン· スギョン)

http://program.tving.com/tvn/bulgasal/より引用

ジョセフの母。有名俳優だった彼女は幼い息子の才能を調べ、今まで応援して自信を吹き込む人物で、ジョセフと友人たちの心強い助力者だ。

チョン·スギョン(전수경)Chun Soo-Kyung
1966年8月27日生まれの56歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ドドソソララソイム・チャギョンチョンナム母2020
浮気したら死ぬユン・ヒョンスクスジョンの所属事務所代表2020
結婚作詞離婚作曲 イ・シウンラジオのメイン作家で、パク・ヘリュンの全て2021
結婚作詞離婚作曲 IIイ・シウンラジオのメイン作家で、パク・ヘリュンの全て2021
結婚作詞離婚作曲Ⅲイ・シウンラジオのメイン作家で、パク・ヘリュンの全て2022
ザ・ファビュラスチャン·オクジンジョセフの母2022

ティエリ アンリ(cast:イム・キホン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/businessproposal/より引用

ブランド品「アレイン」のチーフデザイナー

イム・キホン(임기홍
1975年11月16日生まれの47歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
九尾狐伝占い師特別出演2020
バッドアンドクレイジード・ユゴンムンヤン地域の代議士2021
社内お見合いケ・ビン次長GOフードレトルト食品開発1チーム次長2022
ザ・ファビュラスティエリ アンリブランド品「アレイン」のチーフデザイナー2022
九尾狐伝 19382023
終末のフールー2023
京城クリーチャー2023

俳優&ミュージカル俳優

チェ·ヘジョン(cast:チェ·ウォンミョン)

ピョ·ジウンの彼氏でM&A専門家

イ·ナムジン
ピョ·ジウンの彼氏でM&A専門家。 優れた能力と財力、洗練されたスタイリング、ジェントルなマナーまで搭載し、視聴者を一気に魅了する人物だ。 ピョ·ジウンに別れを知らせたが、再びダッシュしながらピョ·ジウンの恋愛戦線に波動を起こす。

チェ·ウォンミョン(최원명)|Choi Wonmyeong
1994年1月6日生まれの29歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
A-TEEN Season1チェ·ウォンミョン2018
PENGピ·ジョンウォン売れっ子メディアアーティスト2021
ザ・ファビュラスチェ·ヘジョンピョ·ジウンの彼氏でM&A専門家2022
社長ドルマートウン·ヨンミン2023

エスダー(cast:イ·シウ)

http://program.tving.com/tvn/shootingstars/より引用

ジョセフのしっかりした秘書でブランド「Mr.Joseph」のやりくりの上手

エスダー
ジョセフのしっかりした秘書でブランド「Mr.Joseph」のやりくりの上手
ジョセフのメンタルを引き締め、彼をリスペクトする力強いパートナーだ。 仕事なら仕事、義理なら義理、上司のメンタルまでケアし、しっかりした姿とひらめく機知まで兼ね備えた人物。

イ・シウ(이시우)|Lee Si Woo
1997年9月5日生まれの25歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
今日から契約恋愛オ・ジナ有名芸能事務所から期待されている
アイドル練習生
2021
流れ星ジン·ユナDSアクターズ新人2022
ペーパーハウス(韓国版)アン2022
ザ・ファビュラスエスダージョセフのしっかりした秘書でブランド「Mr.Joseph」のやりくりの上手2022

ザ・ファビュラス|配信サービス

Netflixオリジナル作品です!

ザ・ファビュラス|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTubeLife is beautifulAB6IX
Part1YouTubeBasicシン·ユミ
Part2YouTubeMy finaleスンヒ(OH MY GIRL)
Part2YouTubeBalloonチン·ドンウク
Part3YouTubeRunチョユリ

コメント

タイトルとURLをコピーしました