ソンヘギョ&チャンギヨン主演ドラマ【韓国ドラマ|今、別れの途中です】登場人物・キャスト、あらすじ・相関図、基本情報は?【韓ドラ新作情報】NETFLIXなどで配信はある?

韓国ドラマ

「太陽の末裔」のソンヘギョ、「恋愛ワードを入力してください〜Search WWW〜」のチャンギヨンが主演の韓国ドラマ「今、別れの途中です」が、sbs放送にて2021年11月から放送が開始されます!

ソン・ヘギョは「ボーイフレンド」出演から2年ぶりのカムバックということで話題の作品で、韓国での放映前に、すでに日本の放送局が放映版権を購入したとも話題です。

そんな、大女優ソン・ヘギョの今回のお相手は、「恋愛ワードを入力してください〜Search WWW〜」でイム・スジョンと13歳差と驚異的な歳の差をにもかかわらず、あまりにも魅力的な年下の男性を演じた、チャン・ギヨンとの2人のケミが今から楽しみな作品です!

また、大人気アイドルEXOのセフンが初TVドラマデビューを果たすこの作品!彼の演技を観れるのもとっても楽しみですよね!

チャン・ギヨンは入隊前の最後の作品なので、この作品以降しばらく見れないんですよね〜寂しい。

そんな、2人が主演を務めるドラマを詳しく見ていきましょう!

概要

”別れ”と書いて、”愛”と読む。甘くてしょっぱくて辛くて、すっぱくて苦い、別れのアクチュアリーだ

\視聴方法を知りたい方はここから飛べます!/

今別れの途中です|基本情報

タイトル今、別れの途中です
(지금, 헤어지는 중입니다
Now, We’re Breaking Up)
ジャンルロマンチックコメディ
配信元sbs
放送期間2021.11.12〜2022.1.7(予定)
放送時間sbs:金・土/22:00〜
放送回数16話
演出イギルボク
脚本ジェーン
「ミスティ」
クリエイターカン・ウギョン
「夫婦の世界」「ミスティ」他多数
リンク韓国公式HP(sbs) 公式Instagram
ストリーミングviu、楽天viki
Amazonプライムビデオ
ティーザームードティーザー(YouTube
1次ティーザー(YouTube
2次ティーザー(YouTube
3次ティーザー(YouTube
引用元:namuwiki

今別れる途中です|あらすじ

私たちは永遠の愛を夢見るが、現実的には情熱的な愛と壊滅的な失恋のサイクルに巻き込まれている。一流のファッションブランドのデザイナーチームリーダーであるハ・ヨンウンは、美しくて冷徹な現実主義者。自分自身の安全と安定を優先している。
しかし、ファッションフォトグラファーのユンジェウクという、恋愛を信じない人と出会い、知らず知らずのうちにお互いの心を変えていくことになる…

viuより引用

今別れる途中です|相関図

更新され次第、更新します

今別れの途中です|キャスト

ハ・ヨンウン(cast:ソン・ヘギョ)

38歳。ファッション会社「ザ·ワン」のトップブランド「ソノ」デザインチーム長

  • 冷静な現実主義者で賢い安定第一主義者
  • 生物学的年齢は38歳ですが、ファッション会社のデザイナーという職業で自己管理を徹底してトレンドにも敏感だから相変わらず若く、相変わらず美しく、相変わらず感覚的な女性。
  • 「彼女は仕事も、愛も、プロだ」
  • 自分の能力を提供するが、補償は確実に確保し、心が惹かれ、体が惹かれる瞬間なら一夜の恋もOK。
  • 仕事でも愛でも感情をのせたら 期待するようになって期待以上に失望は大きくなるからだ。
  • そして、すでに10年前に誰よりも強く、痛く、経験したから。
  • セレブに次ぐ華やかな人生を維持する、 かなり良い人生のようだが、ぴったりパフでいくらぎゅっと押さえてもクレンジング一度で現れる。
  • 目元のシワのようにヨンウンの人生は化粧で隠せない現実の厳しさがある。
  • 女子高の同級生でオーナーの娘でもあるファン·チスクの実力を補い、事故処理専門班を担当し、慰労はファン·チスクの父親であると同時に「ザ·ワン」の主人であるファン代表の信任を受け、下では後輩たちの尊敬を同時に世話をしていた
  • そんなある日、ファン·チスクの代わりに出たお見合いの席で、ユン·ジェグクに会う。
  • 人生、分かるほど分かると思ったし
  • 恋、やるだけのことはやってみた。と自信を示した。
  • もう私の人生にこれ以上男のせいで、愛のせいで揺れることはないと断言したが、考えが変わる。
  • この男、ユン·ジェグクのせいで。

ソン・ヘギョ(송혜교)|Song Hye-kyo
1981年11月22日生まれの40歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
太陽の末裔カンモヨンヘソン病院胸部外科部専門医
教授
2016
ボーイフレンドチャスヒョンドンワホテル代表
政治家の娘
2018
今別れる途中ですハ・ヨンウン「ザ·ワン」デザインチーム長2021.11月〜
ザグローリー
(더 글로리)
ムン・ドンウン放映予定

ユン・ジェグク(cast:チャン・ギヨン)

自由奔放なファッション専門フォトグラファー

32歳。フリーランスのファッション専門フォトグラファー
  • 外形的に彼は完璧だ。
  • 脳神経外科専門医の父からは明晰な頭脳を、しっかりした流通業を運営する母方からはかなり余裕のある副をオプションで装着しており、自由な魂の持ち主で、現在はパリでフリーランサーファッション専門のポーターとして活動中
  • カルペ·ディエム、今日を楽しみながらこの瞬間に最善を尽くす!し、パリに滞在して真のパリジャンで人生を楽しんでいる。
  • 写真のクオリティとユニークさは日に日に上昇、その床では働きたくて並ぶホットなポーターなのに、「仕事も人も不可近」不可遠の原則を守るため、国籍も名前も、正確に知られていない男
  • しかも素敵だ。
  • 当然、多くの女性と長く短い恋愛史を詠んでも9泊10日だけど、そこで終わり、愛だの義務だの、甚だしくは責任だのとかけながら未来というものを一生宿題のように背負っていかなければならない人生は絶対お断り。
  • 彼は非婚主義者であり、個人主義者であり、ロマンチックな自由恋愛主義者だから
  • しかし、愛というものは人生というものは計画通りには回らない
  • ジェグクにはヨンウンという女性がそうだった。
  • ヨンウンは誰も見ることのできなかったジェグクの心の断面、そのワンカットを大切にしていた。
  • そしてその日の感性を、 僕と他の時空間で、大事に保管していきたい女

チャン・ギヨン(장기용)|Jang Ki-yong
1992年8月7日生まれの29歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
キルイットキム•スヒョン業界最高のキラー2019
恋愛ワードを入力してください
〜Search WWW〜
パク•モゴンゲーム音楽を作る
「ミルリムサウンド」代表
2019
九尾の狐とキケンな同居シン999歳の九尾2021
今別れる途中ですユンジェグクファッション専門
フォトグラファー
2021.11月〜

陸軍現役服務中です。(2021年8月23日〜2023年2月22日)

ファン・ジスク(cast:チェ・ヒソ)

https://programs.sbs.co.kr/drama/breakingup/より引用

ファッション企業のデザインチームの総括取締役

38歳。<ザ·ワン>デザインチーム総括取締役
  • ファッショングループ<ザ·ワン>の長女で、ハ·ヨンウンと女子高の同窓生。
  • 自称セレブと自負し、まず身上をゲットする財力を持っているが、妙にアンバランスで、いつもオーバーで、なんとなく不便なファッションを本当に一貫性のあるものにしている。
  • 人から見ればオーナーの娘だから世の中うらやましいことはないだろうが彼女は欠乏だらけの女だ。
  • 現在は<ザ·ワン>の取締役として在職中。
  • 名は立派な引っ越しだが、実質的にやることはない。
  • ねたみ, 嫉妬, 劣等感,自己卑下 自己行為に対する不足感.
  • 醜くて醜い人はない。見てる人よりもっと苦しいのは死に物狂いでできない自分自身だ。 それでジスクは孤独だ。
  • そんな人生に悲しく、愛に寂しかったある日、ジェグクを見た。
  • ヨンウンにまともにはまったこの男、能力のないことは認めるが、男まで奪われるわけにいかないのか。
  • ところが、ジェグクでなくソク·ドフンという男がふざける。
  • ビジュアルであれスペックであれ、(特にフィジカル!)まったく話にならないこの男が思い出される。

チェ・ヒソ(최희서)|Choi Hee Seo
1986年12月24日生まれの34歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
今別れる途中ですファン・ジスクファッション企業のデザインチームの総括取締役2021.11月〜
(映画)アジアの天使
公式HP
チェソル元アイドルで売れない歌手2021.7.2
テアトル新宿他全国公開中

ソク・ドフン(cast:キム・ジュホン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/breakingup/より引用

ビジョンPRの代表

40歳。<ビジョンPR>代表
  • ファッションショー、グラビア、セレブとインフルエンサーとのコラボレーションを通じた、多彩なランチングショーまで企画·主管する<ビジョンピーアール>の代表取締役。
  • ジェグクの兄と中学、高校から大学までずっと一緒に通った。
  • おかげでジェグクとは実の兄弟のように親しい間柄。
  • 上辺では常にジェグクから非難される人物だが、「実は」彼は能力者だ。
  • 気難しいクライアントとより気難しいセレブたち、そして機嫌を取るのが難しい運転手のおじさんたちの間に存在する
  • 緩衝地帯として力のバランスを合わせながら<ビジョンPR>を実力のある会社に育て上げた張本人。
  • 実は彼は「分かってみれば」という修飾語がたくさん付く男だ。
  • 上辺では目が高いからだと言うけど、分かってみれば、好きでいてくれる女がいない。
  • 今までシングルで、仕事がとても面白くて寂しくないと思うけど、分かってみれば、毎晩一人で飲むビール缶と会話する男で、ジスクに乱暴な毒舌を振るいますが、分かってみれば、小心者ではありません。
  • ジェグクに寸鉄人を飛ばす(警句などで人の急所を突く)けど、実はジェグクを誰よりも気遣う男

キムジュホン(김주헌)|Kim Ju Hun
1980年3月1日日生まれの41歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ボーイフレンドイデチャンジニョクの行きつけの居酒屋のオーナー2018
サイコだけど大丈夫イサンミンムニョンが書いた童話の編集者で代表者2020
ドドソソララソチャウンソク整形外科専門医
ララのピアノ教室の生徒
2020
今別れる途中ですユンジェグクドウォンデザインチーム総括理事2021
ビッグマウスチェ·ドハ大統領になることが目標2022(予定)

チョンミスク(cast:パクヒョジュ(박효주))

https://programs.sbs.co.kr/drama/breakingup/より引用

ヨンウンとチスクの女子高同窓生

専業主婦、スホの嫁
  • 今日より明日を生きる女。
  • やりたいものがあっても、欲しいものがあっても、家を買ったら。車を買ったら。 積み立てができたら、 義理の両親を70歳の旅行に行かせて、私は毎月知らせて来るように一ヶ月も欠かさずにやってくる言い訳のおかげで、自分の欲望を先延ばしにして生きてきた。
  • 聞くだけで、この世に二人といない良妻賢母に孝行息子のようだが、実のところ、ミスクは高校生の時、俗称「ガム」をちょっと噛んだ。
  • 父の財産が知力であることを知り天地の分もできないファン·チスクの髪の毛をかき集めてくれた事件は同窓会の常連。
  • その後、専門大学を卒業してから少しモデルとして活動していたが、ビジョンPRの末端職員だったクァク·スホと出会い、モデルとかなんとか幻想みたいなものを綺麗に折って、今は幼稚園児が一人いる良妻賢母として「身分洗濯」をしている。
  • ところが最近は子供の成長発育だけが早いという訳ではないようだ。
  • まだ40にもならないのに更年期が来た。理由なく全てのことに気乗りしない。
  • あぁ、体はどうしたんだろう。そして···。 まさか···。二人目…?
  • そんな、あの日の夜お酒を飲んで寝てるんじゃなかった。 夫と病院を探していたんですけど…

パクヒョジュ(박효주)|Park Hyo-ju
1982年10月8日生まれの39歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
補佐官2イ・ジウンカン・ソンヨン議員室上級補佐官2019
浪漫ドクターキムサブ2シム・ヘジン巨山大学病院麻酔医学科教授2020
ラケット少年団シン·ピルジャトシ嫁2021
今別れる途中ですチョンミスクヨンウンとチスクの女子高同窓生専業
主婦、スホの嫁
2021.11月〜

クァク·スホ(cast:ユン·ナム)

36歳、『ビジョンピーアール』企画チーム次長。ミスクの夫

  • 自ら男前であることを自負し、おおらかなふりをするが、本当は涙もろいし、情も深いし、何よりも臆病な男。
  • 特に、妻のミスクが一番怖い。
  • 恋愛中は2歳年上のお姉さんが与える、その優しさと寛大さに惚れたが, 結婚年次が積もるほどますます強くなって荒々しくなる
  • ミスクのせいで家でリモコン一つ自由に使えない身の上がなると、だんだん小さくなる自分を感じる。
  • そしてクァク·スホにとって会社は体と心の安息所だ。
  • 代表のソク·ドフンにそれなりに認められて経歴の浅い社員たちはスホにリスペクトを送るので、ここでは小さくなった肩が伸びる感じだ。
  • 特に彼女、ソ代理!
  • 一生懸命仕事を習って、スホの言葉なら 応援と激励を惜しまない彼女のおかげで会社員全員が病むという月曜病は早くも完治した。
  • そんなある日, 妻ミスクにしても度が過ぎていると思って
  • おい、こんなに生きるなら私たちがどうして生きるのか!と、やたら食ってかかる事件が起きてしまう
  • 妻のミスクがとても変わった。
  • この女は狂っているのか、と思った時にショックな事実を知ることになる。

ユン·ナム(윤나무)|Yoon Namoo
1985年8月13日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
僕を溶かしてくれコナムテミランの弟2020
浪漫ドクターキムサブ1、2チョン・インス応急医学専門医2016、2020
今別れる途中ですクァク·スホ『ビジョンピーアール』企画チーム次長
ミスクの夫
2021.11月〜

ファン代表(cast:チュジンモ)

68歳。<ザ·ワン>の代表。

ジスクとジファンの父
  • 早く実業高校を卒業して東大門の生地店に就職、体で転がって学び、小さな修繕店をはじめて、今日の<ザ·ワン>を作った典型的な自力成功型人物。
  • 貧しくて学ぶことができなかった私たちのお父さんのように、自分の子供はちょっと違う生き方をしてほしい。
  • 共に自分が成し遂げたこのすべてを子どもが享受し、育ってほしいけど、長女チスクは どう見ても望みがなくて、年老いて生んだ息子も、まだ様子を見なければならない。
  • 19歳の時から算法を身につけてきた一つの会社のオーナーらしく人を見る目つきが鋭く人使いも知っている.
  • ヨンウンの能力を早くから把握し、足りない娘、ファン·ジスクの隣に付けておいた。しかしそこまでだ。
  • ヨンウンは自分の子供の走りのための助走であるだけで、その線を越えることを容認する気持ちはない。
  • 彼もまた、オーナーである前に父親だから。
  • その冷静さが再び波乱を呼ぶ。

チュ・ジンモ(주진모
1958年2月26日生まれの63歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
1%の奇跡イギュチョルソンヒョングループ創業者2016
智異山キム・ゲヒ智異山国立公園全北事務所長2021.10.23〜
今別れる途中ですファン代表ドウォンの代表2021.11月〜

ファン・チヒョン(cast:セフン EXO)

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003000258より引用

ファン·チスクの年の離れた弟、 <ザ ワン> 新入社員

ファン代表が年老いて産んだ息子
  • 一人の娘を産んで息子の消息がなく、母親が聖堂の夜明け祈祷に、仏に百八拝して産んだ年子の息子
  • 貴重な年老いて育ったせいか、特有の思い切りがある。
  • ジスクとは異なり、計算が早く、雰囲気の把握に長けており、言いたいことがあるし、適当になだめる方法も知って、
  • 一言で賢い……しかし!
  • 今は完璧に自分の歯を隠して生きているところ。
  • 幼い頃から一銭のお金に執着し、商売と商売しか知らなかった父を見て育った. そのおかげで海外留学しながら勉強する機会まで享受したが、勉強よりは遊び方が体質に合う。
  • お父さんのようにお金を使い、お金を使いながら「人生鐘を鳴らしたくない」。
  • 「稼ぐ人がいれば使う人もいてこそ、世の中が変わる」
  • しかし、父親がそれを大目に見てくれる人ではないことは、誰よりもよく知っている。
  • 大人しく父の望み通りに<ザ·ワン>に入社、無邪気で真面目な新入社員のふりをしながら、大きな利益を得てスーパーカー集め、一生世界を飛び回って暮らす!
  • 遠大な夢を見て一発で逃げるつもりだが。

セフン( 세훈)|SEHUN
1994年4月12日生まれの27歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
今別れる途中ですファンチヒョン
(TVドラマデビュー作)
ドウォン新入社員2021.11月〜

ゴ・グァンス(cast:チャン・ヒョクジン)

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003000258より引用

55歳。<ザ·ワン>生産部本部長

ニックネーム「タンジ日報」。
  • 自分より偉い人、自分よりアイディアが良い人、自分よりファン代表が愛する人の意見、企画などはひとまず、タンジから歩いて一歩後退させるという言葉から出たニックネーム。
  • 私が努力してうまくいく考えをするのが道理だが、そうするには頭が足りず、いっそ、他の人たちを後退させて、能力を下向き平準化させると、私もちょっと付いていくんじゃないか。
  • その悩みで今日も夜明けの祈りを通いながら、知恵をくれと泣いて訴える人。
  • 同時に、いつどの瞬間から追い出されるか分からないという不安をのど飴で落ち着かせ、なんとかして子供たちを出家させるまでは耐え忍ばなければならない、今時の悲しき老害

チャン・ヒョクジン(장혁진)|
1971年8月16日生まれの40歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
あやしいパートナーパン・ウンホ係長ジウクに仕える検察捜査官2017
18アゲインホウンギJBCアナウンサー局長2020
昼と夜チャンユンシク MODUのCEO2020
模範タクシーチギョングムジゲ運輸」整備室エンジニア2021
今別れる途中ですゴ・グァンスドウォン生産部長2021.11月〜

オ·インア(cast:ソン·ユヒョン)

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003000258より引用

32歳。<ザ·ワン>のセカンドブランド「ラモン」のデザインチーム長であり、
ランチングブランド<クレルメリ>チーム長

  • 善良だ. 世の中純粋だ…..にだまされるな
  • 10年間、公務員試験を準備している夫と保育園の終日クラスに置かなければならない3歳の息子が、目にありありと浮かんでどうしても給料注射を打たなければならない女。
  • 切羽詰って切実だという言い訳で後頭部の達人。
  • 甚だしくは反省も、申し訳ないとも思わない「火病誘発者」。

ソン·ユヒョン(송유현)|
1983年1月8日生まれの38歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
18アゲインソヒョンの母2020
今別れる途中ですゴ・グァンスドウォン生産部長2021.11月〜

ナム・ナリ(cast:キム·ボジョン)

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003000258より引用

ザ·ワンの従業員でヨンウンについていく後輩

30歳。<ザ·ワン>「ソノ」チーム課長。
  • 江南の母親の下で育ち、正解を選ぶことには長けている典型的な「江南キッズ」。
  • 試験用紙を見たら、 答えを出すのと同じくらい直面している状況から模範解答を導き出す。
  • 現在、能力があり賢く、ソノをトップに導くヨンウンを心から信じ頼りにしたがう
  • そんなある日、いくら頑張っても韓国ブランドの限界、会社員の限界は個人の意志や努力では乗り越えられないということを肌で悟る事件が起こり、再び正解を選ばなければならない選択の前に置かれる。
  • これまで生きてきたなら、正解は分かりきっている。 選ばなければならない。
  • しかし、ヨンウンと一緒に過ごした時間が彼女に試験のために必ず答えがあるわけではないことを悟らせる。
  • 危険な選択だ。 やや間違えれば、これまで築いてきたキャリアが崩壊しかねない。
  • ああ、人生が生きるならどんなに良いだろうか。
  • しかし人生は主観式だ。
  • 答えは私が直接書くこと。
  • ナリ、そうやって大峙洞キッズらしい賢さをベースにハ·ヨンウンとは、一打講師から学んだ人生の実利まで装着し、彼女だけの答えを書くんだけど。

キム·ボジョン(김보정)|
1988年12月14日生まれの32歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
愛はビューティーフル
人生はワンダフル
オドクヒインターマーケットスポーツ
マーケティングチーム代理
2019
5月の青春キム・ミンジュ平和病院看護師2021
今別れる途中ですナム・ナリザ·ワンの従業員で
ヨンウンについていく後輩
2021.11月〜

アン·ソンジュ(cast:ムン·ジュヨン)

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003000258より引用

29歳ザ·ワントップブランド「ソノ」のデザイナー

<ザ·ワン>「ソノ」チーム代理
  • 自分感情に素直で本音を即表現するタイプ。同時に欲望にも率直だ。
  • 根拠のない希望なんかに夢やら未来やらいう童話のようなウィッシュをのせて、それを手に入れるのに時間の無駄にはならない。
  • それより早くセットアップできる位置に上がって、早く課長のタイトルをつけて、超高速チーム長もつけたい。
  • それでヨンウンのように漢江ビューが見える アパートに住んでいて私のデザインした方が現実的で合理的だから。
  • ソノのデザイナーという自負心はある。
  • しかしソノと運命を共にするだけの義理合いはない。
  • それは義理ではなく無謀な所信だと思うから。
  • おかげで危機を招く選択をしたりもしますがその率直さが時にはすっきり痒いところを掻いてくれて新たな突破口を開いてくれたりもするんですが。

ムン·ジュヨン(문주연)|Moon Ju Yeon
1992年12月4日生まれの29歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
18の瞬間ユン・ソイェチョンボン高校の女子学生
2年3組
2019
怪物チャン・ウンス20年前に行方不明になった人物2021
今別れる途中ですアン·ソンジュ29歳。<ザ·ワン>「ソノ」チーム代理2021.11月〜

チョン·ソヨン(cast:ハヨン)

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003000258より引用

ザ・ワントップブランド「ソノ」のデザインチーム最年少の従業員

25歳。<ザ·ワン>「ソノ」デザインチームの末っ子
  • 今時の子で、平凡な家庭で美術学校入試クラスの志願程度だけ受けてコンビニ食で持ちこたえながら希望する大学に入学した。
  • そして現在はソノに入社した新米の末っ子。今時の子らしく人生に適当にシニカルだ。
  • 人生が私に幸運を与えて逆転人生があるという期待などもしない
  • しかも平凡極まりない私に白馬に乗った王子が現れるかもしれないし無くても、私が信じるのは誠実さと実力だけ
  • 誰にも遠慮せずに、ここは会社だ。
  • 「自分のすべきことさえうまくやればいい」という多分に合理的な価値観を持っているが、ファン·チヒョンという代表の息子がしきりにうろうろしながら、なぜ自分に関心を持たないのかと問い詰める。 それは私の勝手だよ。
  • 私がなんでお前の数多い ‘知っている妹’の中の一人にならないといけないの?

ハヨン(하영)|
1993年8月12日生まれの28歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
暗行御史:朝鮮秘密捜査官キムミオクキム・マンヒの妹
キム・ビョングンの末っ子娘
2020
マウスソン・スジョンヘッドハンター連鎖殺人事件の
被害者の1人
2020
君の夜になってあげるチェ·ジヨンチャンエンター所属の俳優
ルナのイ・シンと秘密恋愛中
2021.11.7〜
今別れる途中ですチョン·ソヨン<ザ·ワン>「ソノ」デザインチームの末っ子2021.11月〜
模範刑事シーズン2チョン・ヒジュ2022

ハ・デクス(cast:チェ・ホンイル)

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003000258より引用

64歳。定年を1ヵ月後に控えた中学校の教頭先生。 ハ·ヨンウンの父親。

  • 生まれつき真面目で融通性なんて皆無
  • 他の人たちは校長になって行ったりするが、屈せず教頭で定年退職する
  • 「キム・ヨンナン法」ができたばかりだから、徹底的に受け取っておいた裏金もありそうなのに立場が厳しい兄さんの借金保証を一度間違って保証人になったおかげで、年式の古い33坪のマンションただ1軒がすべて。
  • それでも退職金が残っているので、退任してからはきちんと年金を受け取りながらカンジョンジャ夫人と江原道と南海へ済州道へ旅行に出かけてヨンウンの孫も見て生きなければならない、と夢もしっかりしているのに。
  • 突然、カン·ジョンジャ夫人が離婚を宣言する。

ナムギエ(남기애)|Kim Ju Hun
1963年日生まれ
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
今別れる途中ですハデクスヨンウンの2021.11月〜

カン・ジョンジャ(cast:ナム・ギエ)

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003000258より引用

67歳、ヒルズデパート文化センター最古参。 ハ·ヨンウンの母親

  • ハ·テクス先生を慕い、ハ·ヨンウンの母として家にだけ閉じ込められて生きた。
  • よそ目には、しっかりとした娘としっかりした夫がいるので、羨ましいことがあるだろうが、カン·ジョンジャ夫人は過ぎ去った人生が惜しくて空しい
  • ハ·テクスさんが出勤した後はデパートのカルチャーセンターに出勤してから2年が過ぎた。ハ・テクスが無事定年退職してからは私の任務も終わるから新しい人生を生きなければならない。
  • その後、ミン夫人に会った。 一目でも上品で優雅で聞いたところによると結婚していない息子もいるそうだ
  • 食べていけそうだし、候補の人もどこにもいないようだからこれを機にヨンウンのパートナーにしてくれる?
  • ヨンウンが嫁に行って、ハ·テクスと別れて完璧に新しい人生を始めることを考えながら、ミン夫人にそれなりに緻密に近付いたため、「ハ·テクスに積もった不満まで打ち明けながら、真の『ベストフレンド』になるのに…」。

ナムギエ(남기애)|
1961年9月13日生まれの60歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
あやしいパートナーホン・ポクチャノジウクの継母
ピザ屋のオーナー
2017
ボーイフレンドジンミオクよく深いスヒョンの母2020
悪の花コンミジャペク・ヒソンの母
薬局を
2020
キマイラチャン・ウンス60歳、ジェファンの母2021.10.30〜
今別れる途中ですカン・ジョンジャヨンウンの母2021.11月〜

ミン夫人(cast:チャ·ファヨン)

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003000258より引用

66歳。ジェグクの母流通業界の末娘

  • 本名。ミン·ヘオク。
  • 流通網を従えた流通業家の末娘で、幼い時からきちんとした教育を受けて育った奥さん
  • しかし、あるふりをせず、威張らず、慈しみ深く謙遜する。
  • 8年間、体の不自由な患者のためのリハビリセンターにボランティア活動を行っている
  • 彼らの手と足になり、まともな食事を食べさせたいと、ヒルズデパートで料理の授業を受けている途中、カンジョンジャと知り合いになる。
  • 外見は実に賢く賢明な婦人のようだが、女としての人生は傷だけだ。
  • 死ぬ日まで他の女を抱いていた夫からもらえなかった愛は子供への欲に変質し、夫や子どもに慰めてもらえない寂しさは、ますます執着になった。
  • それを慰めてくれたのは文化センターで会ったカン·ジョンジャだ
  • どこから見ても合うところが 一つもないと思ったが、本音を打ち明けたら、夫から息子にしてもらえなかった慰めになる。
  • それがもう一つの人生の喜びになったある日、ジェグクが会う女性がヨンウンだという事実を知るようになる

チャ·ファヨン(차화연 )|
1961年2月12日生まれの60歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
それでも僕らは走り続けるヨクジウソンギョムの母2018
神社と女性ワンデランヨングクとセリョンの母2021.9.18〜
今別れる途中ですミン夫人ジェグクの母2021.11月〜

シン·ユジョン(cast:ユン·ジョンヒ)

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003000258より引用

40歳。デパート<ヒルズ>の常務理事。

  • 英国にケイト·ミドルトンがいるなら、韓国にはシン·ユジョンがいる。
  • ヒルズグループの一人娘であり、インスタのフォロワー60万人以上を誇る。シン·ユジョンは今の時代の真のインフルエンサーだ。
  • デパートを運営し、トレンドを発掘する彼女ならではの感覚に実力、そして、表には出さないが滲み出る知性の品格。
  • 自発的なボランティア活動まで、彼女は知性と人性をすべて備えた私たちの時代のインフルエンサーだから。
  • ジェグクとは十年前、一家で結ばれた縁で在国が年に一度、韓国に来る度に気軽に安否を尋ねる間柄。
  • そんなある日、ジェグクに頼まれて「ザ·ワン」の新商品発売イベントに参加してハ·ヨンウンに会う。
  • 季節はずれの愛だと思った。 終わった流行だと思った。
  • ところが、ヨンウンに会い、彼女と共にするヨンウンを通じて、忘れていた感情が再び上がってくる.
  • よりによってレトロが流行るこの頃に。

ユン·ジョンヒ(윤정희 )|
1980年12月21日生まれの40歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
長くキム・ヨンソン2013
今別れる途中ですシン·ユジョンデパート「ヒルズ」の常任理事2021.11月〜

ヘリン(cast:ユラ)

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003000258より引用

29歳、インフルエンサー。本名ヤン·ウンヒ

  • 持ち前のビジュアル 必死に管理する努力のおかげで100万人以上のインスタグラムフォロワーを保有している今の時代最高のセレブであり、プロ根性透徹した真のインフルエンサー
  • もちろん彼女に協賛をお願いする広告主の間では気難しい「パワハラ女」としても有名だが、それでもかまわない。
  • 大衆は見えることだけで判断し、敏感で気難しい条件は、彼女がセレブの地位を維持するためのプロ根性であり、職業意識だからだ。

ユラ(유라)|YURA GirlsDay
1992年11月6日生まれの29歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ラジオロマンスジンテリ毒舌の子役出身の女優2018
今別れる途中ですヘリン数多くのフォロワーを有する最高のセレブ2021.11月〜
気象庁の人々:社内恋愛残酷史編チェ・ユジン文民日報気象専門記者

ソ·ミンギョン(cast:ギウンセ)

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003000258より引用

33歳。ビジョンピーアールマーケティングチーム代理

  • すっきりと端正でクールなキャリアウーマン。
  • 30歳を過ぎてから自ずと身についた人生のコツ、社会生活の世渡りを賢く習った.
  • 現在は足りなくて足りない部分は直属上司のクァク·スホによく従い、彼から熱心に学んでいる。
  • それでクァク·スホと二人きりで する時間も多くなって、ぎりぎり線を行き来したが今はスホのオフィスワイフであり、恋人で部下の社員。

ギウンセ(기은세)|
1992年11月6日生まれの29歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
月が浮かぶ川ヒョンビ平原王の後宮。2021
今別れる途中ですソ·ミンギョンビジョンPR
マーケティングチーム代理
2021.11月〜

その他の登場人物

役名名前
(SNS)
役柄

シンドンウクジェグクの兄弟
チェジヨン
パクボギョンファッション会社ドウォンでヨンウンと一
緒に働いていた仲間であり
現在はLPバーを運営する社

今別れの途中です|NETFLIXで見れる?どの配信サービスで見れる?

NETFLIXでの同時配信はある?

確認しましたが、NETFLIXでの配信予定はありませんでした。

ではどの配信サービスが一番早いのでしょうか?調べてみました!

日本から視聴する方法

視聴できる配信サイト
  • Amazonプライムビデオ
  • 楽天viki
  • viu
  • リアルタイムで視聴する

①Amazonプライムビデオ

Amazonプライムビデオにて、2022年1月28日から配信される予定だそうです!

また、11月27日からはキムスヒョン主演の社会派ドラマ「ある日」も11月27日から日韓同時が始まります!韓流コンテンツに力を入れ始めたアマゾンプライム。

アマゾンプライムは月額500円と他のVODサービスに比べ、比較的安い価格で楽しめる上、Amazonの商品が配送料無料で購入でき、また、翌日配送ができるなど、動画配信だけでない魅力がいっぱいのコンテンツ!登録しておいて、損はありません。

\Amazonプライムに登録するにはこちら/

②楽天viki

ほぼリアルタイムで楽しみたい方は楽天vikiがおすすめ!

楽天VIKIの配信予定にアップされていました!/

楽天vikiにて翌日配信される予定です!

しかし、この楽天vikiを日本から見るにはVPNの変更が必要不可欠です!

私が現在使用しているおすすめのVPNは

▶︎日本公式サイト【Nord VPN】◀︎

スマホだけでなく、パソコンやテレビなど6台接続可能でVPNを導入できる点が魅力的!その上、他のVPNと比較してネット接続が早く2年間契約では断然お得でコスパ最強なので私がお勧めしたいVPNです!

\1ヶ月無料体験もできますよ/

そのほかにも
VPNを気軽に無料で試してみたいなら

▶︎セカイVPN◀︎

最大2ヶ月間無料はなかなか熱いですね!月額1100円するので見たい時に契約するのがいいかもです。

\最大2ヶ月無料体験もできますよ/

VPNって何?楽天VIKIってどんな配信サービス?と思った方は、こちらの記事を参照してみてくださいね!

\VPNはアメリカかイギリスに設定してください!/

③viu

viuはシンガポールに本拠地をおく、動画配信サービスで安全に視聴することができます!

このサイトの良いところは、

  • 会員登録後、EP10までは無料
  • 以降のエピソードは解放後30日後視聴可能になる
  • 有料プランは400〜600円程度で韓国ドラマの最新作が当日か翌日に視聴できます
  • 映像が、他サイトに比べてキレイ

ただし、翻訳機能は日本語字幕はありません…英語の字幕や、タイ語などしかないので日本語字幕が絶対に必要!という方にはお勧めできません。

このviuを日本から見るにはVPNの変更が必要不可欠です!

VPNについてはこちらの記事を参照いただけたらと思います!

\VPNはシンガポール、タイなどに設定してください/

④リアルタイムで視聴する

SBSのサイトで無料でリアルタイム視聴もできます!
字幕がないので、韓国語の勉強をしている方や、推しを早く見たい!という方にオススメの視聴方法です!

ですが、VPNの変更が必要不可欠です!

\VPN韓国に設定してください/

スマホの場合は、アプリをダウンロードする必要があります!アプリは、そのままダウンロードできます。(ダウンロードはこちら!)

メイキング

回数タイトルリンク
台本リーディング晩秋に染める感性メロ公式HP
ING近況トークソン·ヘギョXチャン·ギヨンの真の相性にはまってる…♥
笑わせてあたたかく尽くす二人のING近況トーク
公式HP

今別れの途中です|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube君という季節20 Years Of Age
Part2YouTube手を握ってくださいイ·ハイ
Part3YouTubeThe Only ReasonDAVICHI
Part4YouTubeBecause You Are Not Hereチョン・スンファン
Part5YouTubeI Miss Youソンユジン
Part6YouTubeStayカーダーガーデン
Part7YouTube愛かも知れないイ·ミニョク、ボラミユ
Part8YouTube距離アーバンジャカパ
Part9YouTube僕は君だからベクホ
Part10YouTube君しばらく僕にイムジン
引用元:namuwiki

今別れの途中です|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2021.11.126.4%6.6%
2回2021.11.138.0%9.0%
3回2021.11.197.3%7.3%
4回2021.11.207.9%8.5%
5回2021.11.267.0%7.5%
6回2021.11.277.6%8.4%
7回2021.12.3
8回2021.12.4
9回2021.12.10
10回2021.12.11
11回2021.12.17
12回2021.12.18

コメント

タイトルとURLをコピーしました