パク・ジュヒョン、キム・ヨンデ、キム・ウソク主演ドラマ【韓国ドラマ|禁婚令、朝鮮婚姻禁止令】キャスト、あらすじ、OSTなど紹介!NETFLIXなどで配信はある?日本放送スケジュールは?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『禁婚令(原題:禁婚令、朝鮮婚姻禁止令)』の登場人物、日本で見られる配信サービス、基本情報、OSTや日本放送スケジュールなどを紹介していきます。

「時速493kmの恋」、「人間レッスン」のパク・ジュヒョン、「ペントハウス」、「流れ星」のキム・ヨンデ、「軍検事ドーベルマン」「キミと僕の警察学校」キム・ウソク注目若手俳優たちが出演するラブコメディ時代劇が韓国で今年下半期に放送される予定とあり、注目を集めています!

概要

7年前に王太子妃を失って禁婚令を出した王イ・ホンの前に死んだ王太子妃に憑依できるという結婚詐欺師のソ・ランが現れ繰り広げられる、愉快で痛快な宮廷詐欺劇

そんな、放送開始が待ち遠しい、『禁婚令』の現在公開されている情報を見ていきましょう!
※情報が分かり次第、定期的に更新します

禁婚令|基本情報

タイトル禁婚令、朝鮮婚姻禁止令
(금혼령, 조선 혼인 금지령
The Forbidden Marriage)
ジャンルラブコメディ時代劇
配信元MBC
放送期間2022.〜(予定)
放送時間
放送回数
演出パク・サンウ
「私の後ろにテリウス」
「魔女たちの楽園」

ジョンフン
脚本チョン・ジヘ
(原作小説の作家)
原作ウェブ小説
『禁婚令-朝鮮婚姻禁止令』
ストリーミング未定
引用元:namuwiki

禁婚令|あらすじ

7年前に世子嬪を亡くして禁婚令を下した王イ・ホンの前に、死んだ世子嬪に憑依できるという詐欺師ソランが現れることで事件が繰り広げられる“宮廷詐欺劇”

https://kankoku-drama.com/news_topic/id=14716より引用

禁婚令|キャスト

ソ・ラン(cast:パク・ジョヒョン)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/loveallplay/より引用

パク・ジョヒョン박주현)|Park Ju-hyun
1994年10月5日生まれの29歳
引用元:namuwiki
公式instagram

主な出演作品役名登場人物制作年
人間レッスンぺ・ギュリギョワン高校2年
指折りの人気者
2019
ゾンビ探偵コン・ソンジ時事告発プログラム追跡70分作家出身
の探偵事務所インターン
2020
マウスオ・ボンイ問題児の高校生2021
時速493kmの恋パク・テヤン運動が人生の全てのバドミントン選手2022
禁婚令、朝鮮婚姻禁止令ソ・ラン詐欺相性占い師2022

イ・ホン(cast:キム·ヨンデ)

http://program.tving.com/tvn/shootingstars/より引用
朝鮮を代表するサランクン(恋人に夢中な人)

キム・ヨンデ김영대)|Kim Young Dae
1996年3月2日生まれの26歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
偶然見つけたハルオ・ナムジュ漫画「秘密」の主人公、A3のナンバー12019
ペントハウス1チュ・ソクフンスリョンの義理の息子
チョンア芸術学校の生徒。
2020
浮気したら死ぬチャ・スホヨジュのアシスタント、国家情報院要員2020
女神降臨オ・ナムジュジュギョンがスホと間違えた男性
ペントハウス2チュ・ソクフンスリョンの義理の息子
チョンア芸術学校の生徒。
2021
ペントハウス3チュ・ソクフンスリョンの義理の息子
チョンア芸術学校の生徒。
2021
流れ星コン·テソンマネージメントの看板スター2022
禁婚令、朝鮮婚姻禁止令イ・ホン朝鮮を代表するサランクン(恋人に夢中な人)2022

イ・シンウォン(cast:キム・ウソク)

http://program.tving.com/tvn/mpdoberman/より引用

義禁府都事

キム・ウソク(김우석Kim Woo Seok
1994年3月3日生まれの28歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
半分の半分ペ·ジンス医大本科3年生2020
軍検事ドーベルマンノ・テムネ20代後半で屈指の大企業会長となった財閥3世2022
キミと僕の警察学校ソ·ボムジュひどい計画型人間だがギャップのある
ダンス実力を持つ新入生
2022
禁婚令、朝鮮婚姻禁止令イ・シンウォン義禁府都事2022

チョン·ドソク(cast:ギリボーイ/ホン·シヨン)

朝鮮版ウェブトゥーン作家

ギリボーイ/ホン·シヨン(기리보이/홍시영)|GIRIBOY
1991年1月24日生まれの31歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
禁婚令、朝鮮婚姻禁止令チョン·ドソク朝鮮版ウェブトゥーン作家2022

ラッパーでプロデューサー、俳優。

アン・ジャヨン(cast:キム·ミンジュ)

7年前にこの世を去った王太子妃
  • 性格が美しく、静粛で賢明で、世子嬪の自宅で満場一致で指名されるほど愛らしい人物。

キム·ミンジュ김민주)|KIM MINJU 元IZ*ONEメンバー
2001年2月5日生まれの21歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
禁婚令、朝鮮婚姻禁止令アン・ジャヨン7年前にこの世を去った王太子妃2022(予定)

怨女(cast:ファン·ジョンミン)

https://program.imbc.com/Cast/kairosより引用
王太子の保母尚宮
  • 法度を徹底的に追及する厳格な人物や、その中に温かい人情を持っている。

怨女(ウォンニョ):20歳になっても結婚できない女性を、恨みを持った女性
保母尚宮:王子と王女のお世話をする役割

ファン·ジョンミン(황정민)|
1969年5月23日生まれの53歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
カイロスクァク·ソンジャエリの母2020
ロースクールぺ検事国民参加裁判勝率100%スター検事2021
悪の心を読む者たちスーパーおばさん1、2話に登場する目撃者2022
アダマスォン執事ヘソングループ邸宅執事2022
禁婚令、朝鮮婚姻禁止令怨女世子の保母尚宮2022

禁婚令|日本で見れる配信サービス

わかり次第、こちらでアップします

視聴できる配信サイト
  • わかり次第、こちらでアップします

禁婚令|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube
Part2YouTube
Part3YouTube

コメント

タイトルとURLをコピーしました