イ・ジア&イ・サンユン主演ドラマ【韓国ドラマ|パンドラ 偽りの楽園】キャスト、あらすじ、OSTなど紹介!NETFLIXなどで配信はある?日本放送スケジュールは?

韓国ドラマ

※本ページはプロモーションが含まれています

最新韓国ドラマ『パンドラ 偽りの楽園(原題:パンドラ:操作された楽園)』の登場人物、日本で見られる配信サービス、基本情報、OSTや日本放送スケジュールなどを紹介していきます。

概要

誰もがうらやむ人生を生きる女性が失った過去の記憶を回復しながら、自分の運命を勝手に操作した勢力を懲らしめるために繰り広げる復讐劇

※情報が分かり次第、定期的に更新します

クリックして知りたい内容まで飛ぶ

パンドラ 偽りの楽園|基本情報

タイトル邦題:パンドラ 偽りの楽園
原題:パンドラ:操作された楽園
韓国題:판도라: 조작된 낙원
英語題:Pandora
ジャンル復讐、メロ、スリラー、ピカレスク
配信元tvN
放送期間2023.3.11〜4.30(予定)
放送時間土・日/21:10〜
放送回数16話
演出チェ·ヨンフン
ワン・ザ・ウーマン
「グッドキャスティング」
脚本ヒョン・ジミン
クリエイターキム・スノク
「ペントハウス」
ストリーミングディズニープラス
引用元:namuwiki

パンドラ 偽りの楽園|日本で見れる配信サービス

ディズニープラス

ディズニープラス放送スケジュール
  • 放送開始日:3月11日(土)〜
  • 配信スケジュール:
    毎週 ()() 配信予定
  • 字幕:日本語
PR広告

ディズニープラスで話題の新作韓国ドラマが見放題!
  • マーベル映画やドラマ、ディズニーアニメが見放題!
  • 月額990円 |年額9,900円 (税込)年間契約にすると1,980円もお得!
  • 韓国ドラマに力を入れており、ディズニープラス オリジナル作品に加え、話題の韓国ドラマの独占配信が多数あります!
  • 入会して損がない動画配信サービスと私は思っております
\入会はこちらから/

パンドラ 偽りの楽園|あらすじ

誰もがうらやむ人生を生きる女性が、失っていた過去の記憶を回復し、自分の運命を勝手に操作した勢力を懲らしめるために繰り広げる復讐劇

k-styleより引用

パンドラ:操作された楽園|人物相関図

使用する場合は、
このHPのURL:https://101mogulife.com/の記載をお願いいたします。

http://program.tving.com/tvn/theheavenlyidol/8/Contents/Htmlより引用

パンドラ 偽りの楽園|キャスト

ホン·テラ(cast:イ・ジア)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

封印解除された記憶の中で、衝撃的な過去を思い出した後、復讐を決心する人物

ホン·テラ

ピョ·ジェヒョンの妻。 ピョ·ジウのお母さん。
家族のためなら命も惜しくない女

ジェヒョンに会う前までテラの人生は崖っぷちだった。 フランスで不意の事故で両親を共に失い、事故の後遺症で記憶まで失った。 唯一の家族である姉、ユラと旅行ガイドを始め、運命のようにジェヒョンに会った。 私だけを愛してくれるすべてのものを持っている男。 彼女に不幸はもう存在しなかった。 15年前の記憶が覚めるまでは。

その日から狂いそうな頭痛とともに、初めて見る誰かの記憶が頭の中を駆け巡り始めた。 毎日のように自分を苦しめていた残像の中のその子の写真をヘスが持っている。

しかもヘスが変な話をする。
あの子が、15年前にヘスの父親を殺した容疑者だって?!!確認しないと。
この記憶が誰の記憶か!!

イ・ジア(이지아)|E Ji-ah
1978年8月6日生まれの45歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ATHENA-アテナ-ジェヒ優秀な女性諜報員
イ・ジョンウの元恋人
2010
マイ・ディア・ミスター
〜私のおじさん〜
カン・ユニドンフンの妻で敏腕弁護士
表向きは家庭円満に見せているが、実は不倫中
2018
私にだけ見える探偵チョ・ファジン赤い服の女
怪奇事件の現場に度々現れる女
2018
ペントハウス1チン・ヨンソシン・ハリの親友で
マリングループのチン会長の一人娘
ヘラパレスの女王
2020
ペントハウス2チン・ヨンソヘラパレスの女王2021
ペントハウス3チン・ヨンソヘラパレスの女王2021
パンドラ:操作された楽園ホン·テラ封印解除された記憶の中で、衝撃的な過去を思い出した後
復讐を決心する
2023
ラブソリューションキム・サラソリューションチーム長、元チャユル法律事務所の弁護士2024

ピョ·ジェヒョン(cast:イ・サンユン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

ホン·テラの夫、ピョ·ジウのお父さん。IT企業へチの議長 有力な次期大統領候補

ピョ·ジェヒョン

ホン·テラの夫。 ピョ·ジウのお父さん。IT企業ハッチの議長 有力な次期大統領候補

順位がつく人生が始まってから、頂上はいつもジェヒョンのものだった。 実力、人性、容貌まで不足することのない彼をすべての人が好きで認めた。 母親を失い、大韓民国最高医学部から科学大学に編入してドジン、ソンチャンと今のへチを作り、テラの記憶を見つけるために始めたVR研究は脳神経スマートパッチ発表会の成功まで続いた。

そして、それはジェヒョンにとって新しい目標のセッティング値になった。 次期大統領選候補!! 荒々しい人生に愛らしい妻と娘まで… すべてが完璧な人生だった。

ところが、その決定を一番祝ってくれる人、愛するテラが火のように怒った。
一度も、ジェヒョンの決定に反対したことのない女だった。
ジェヒョンの人生に亀裂が生じていた。

イ・サンユン(이상윤)| Lee Sang-Yun
1981年8月15日生まれの42歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
アバウトタイム
止めたい時間
イドハMK文化カンパニー代表理事2018
V.I.PパクソンジュンVIP専任チーム長
ナジョンソンの夫
2019
One the Woman
(ワン・ザ・ウーマン)
ハン・スンウク初恋への純情を持ち続ける財閥3世2021
パンドラ:操作された楽園ピョ·ジェヒョンホン·テラの夫、IT企業ハッチの議長 有力な次期大統領候補2023

コ・ヘス(cast:チャン・ヒジン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

YBC最高のメインアンカーで、クムジョグループの次男チャン・ドジンの妻

コ・ヘス

チャン·ドジンの妻 チャン·レオのお母さん。
YBC記者出身のメインアンカー。
クムジョグループの次女で、前大統領の一人娘。

的を射るアンカーコメントと連日完売する私服ファッションでニュース視聴率暴騰の立役者。自信にあふれ堂々とした冷たい彼女を置いて人々は後ろでひそひそ話した。 「かわいそうなこと」という明るい笑顔で皆に愛されるヨンエだった彼女は、15年前、父親を亡くした。 「コ·テソン大統領狙撃事件」は国民にも衝撃であり、彼女の母親もそうだった。

2年後、彼女は世の中に一人で残り、暗黒の時間を経て決心した。 世の中があきらめてしまった父の死亡事件を再調査して犯人を必ず私の手で捕まえると!! 死ぬ気で耐えて、マスコミの記者を経て、ニュースキャスターとしてテレビの前に立った。

父を殺した犯人をニュースで私の口で明かすまで、アンカーの座は誰にも譲れない」と念を押した。
そうして彼女は誰もこっそりと最後の生放送ニュースを準備していた。

チャン・ヒジン(장희진)| Jang Hee Jin
1983年5月9日生まれの41歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ビッグイセヨンソユンジェの医師仲間2012
悪の華トヘス特別なメーキャップアーティスト2020
赤い袖先貞純王后英祖の継妃2021
パンドラ:操作された楽園コ・ヘスYBC最高のメインアンカー2023

チャン·ドジン(cast:パク・ギウン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

コ·ヘスの夫、チャン·レオのお父さん。IT企業へチの経営代表、クムジョグループ次男

チャン·ドジン

コ·ヘスの夫。 チャン·レオのお父さん。
IT企業ハッチの経営代表。 クムジョグループ次男。

大韓民国公式の真の金持ちで、欲しいものは何でも持たなければならなかった。 それが物であれ人であれ。 それでジェヒョンとも親友になった。 彼をこれほど刺激する強いやつは先輩以外は初めてだったから。 決心すれば何でもできる人生でできないことはただ一つ、コ·ヘスだった。 傷でうなりながら悪しか残っていないヘスだったが、狂ったように欲しかったし、自信があった。 ヘスのためなら何でもしてあげたが、いざドジンは知らなかった。 その時間がドジンを蝕んでいるということを。

スポットライトを浴びるヘスの姿、その後ろにある痛みはすべてドジンの役目だった。

ドジンは疲れた。 いや、飽きた。 それで逃げた。
ヘスとの約束を破って! それからやっと分かった。
なぜ父がそこまでこの結婚に反対したのかを。

パク・ギウン(박기웅)|  Park Ki Woong
1985年2月13日生まれの39歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
インターンは元上司ナムグン・ジュンス「準拠食品」の代表取締役2020
You Raise Me Upト・ジヒョクイ・ルダの彼氏2021
パンドラ:操作された楽園チャン·ドジンコ·ヘスの夫。 チャン·レオのお父さん
IT企業ハッチの経営代表、クムジョグループ次男
2023
私の男はキューピッドソ·ジェヒ未定

ク·ソンチャン(cast:ポン·テギュ)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

IT企業ヘチの研究所長。タウンハウスの最後のメンバー

ク·ソンチャン

IT企業ヘチの研究所長。タウンハウスの最後のメンバー。

研究しか知らない変わり者だが、実力だけは業界最高。誰もが認めるトップ。 ジェヒョン、ドジンと共に「ヘチ三銃士」でありタウンハウスの最後のメンバーだ。 人見知りの性格で、タウンハウス内唯一のソロだが純情はある。

しかし、彼も知らなかった。 その純情が踏みにじられた時、自分がどんな本性を現すのか。

ポン·テギュ(봉태규)|Bong Tae-gyu
1981年5月19日生まれの43歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ペントハウス1イ·ギュジンカン·マリとユ·ドンピルの一人娘
チョンア芸術高校で声楽専攻。
2020
ペントハウス2イ·ギュジンカン·マリとユ·ドンピルの一人娘
チョンア芸術高校で声楽専攻。
2021
ペントハウス3イ·ギュジンカン·マリとユ·ドンピルの一人娘
チョンア芸術高校で声楽専攻。
2021
パンドラ:操作された楽園ク·ソンチャンIT企業ヘチの研究所長。タウンハウスの最後のメンバー2023

ホン·ユラ(cast:ハン·スヨン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

ホン·テラのお姉さん。 ファッションブランド「LAPIN」の代表。

ホン·ユラ
ホン·テラのお姉さん。 ファッションブランド「LAPIN」の代表。

事故で何も覚えていない弟のテラにすべての焦点を合わせて暮らした。 初めて目を覚ました小鳥のように、自分だけを信じて従う弟にすべてを新しく知らせるのが彼女の仕事でありやりがいだと思った。

しかし、彼女にも愛する男ができ、私の家族というものを作りたくなった。 これ以上妹… いや、人のために生きたくなかった。

ハン·スヨン(한수연)|Han Soo Yeon
1983年4月24日生まれの41歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
浮気したら死ぬペク·スジョン朝の番組の司会者2021-2022
キルヒールハム·シンエヒョンウクの妻2022
豚の王パク·ミンジュファン·ギョンミンの妻2022
パンドラ:操作された楽園ホン·ユラホン·テラの姉。ファッションブランド「LAPIN」の代表2023

ピョ·ジウ(cast:キム·シウ)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

ホン·テラとピョ·ジェヒョンの娘。隣のチャン・レオのベストフレンド

ピョ·ジウ
ホン·テラとピョ·ジェヒョンの娘。隣家のチャン・レオのベストフレンド

無茶苦茶、好奇心大魔王に認めてくれるミリタリーオタクだ。 しわのない明るい性格で、天下のジェヒョンもジウには百戦百敗だ。 テラが存在する理由であり、生きるべき目標だ。

コ·テソン(cast:チャ·グァンス)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用
ヘスの父、第25代大統領当選者
  • 企画財政部長官出身で、まっすぐな人柄を持っている。 15年前、就任式場で狙撃され悲運の死を迎えた人物。

チャ·グァンス(차광수)|
1966年2月15日生まれの58歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
ジンクスの恋人ソン·イルジュンソン·サムジュンの兄、貸付業者である
ウンソンキャピタルの実の所有者
2022
パンドラ:操作された楽園コ·テソンヘスの父、第25代大統領当選者2023
世子が消えたユン·イギョム中宮の父親であり、左議政2024

コン·ジャヨン(cast:キム·スジョン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用
ヘスの母
  • 13年前、夫のコ·テソンの死後、うつ病を患い、自ら命を絶った。

チャン·レオ(cast:キム·ラオン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

コ·ヘスとチャン·ドジンの息子。隣家のピョ·ジウのベストフレンド

チャン·レオ
コ·ヘスとチャン·ドジンの息子。隣家のピョ·ジウのベストフレンド

表向きはおじいちゃんのモノマネをして強がるが、内心は弱い。 ジウとは違って財閥3世が受けられるすべての最高級教育を受けているが、レオの夢はただ一つ。 お母さん、お父さんがジウの家のように仲良くしているだけだ。

キム·ラオン(김라온)| 
2015年2月27日生まれの9歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
社長をロック解除パク·インソン幼いインソン2022
代理店ソン・アジウンジョンの息子2023
パンドラ:操作された楽園チャン·レオコ·ヘスとチャン·ドジンの息子
隣家のピョ·ジウのベストフレンド
2023

キム·ソンドク(cast:シン・ソヨン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

ハヌル精神病院院長。 精神分析学界の大母

キム·ソンドク

ハヌル精神病院院長。 精神分析学界の大母

白髪の短髪 ハイトーンの笑い声 ほのぼのとした笑顔の後に妙な気運を漂わせる野心家 ハヌル精神病院内では、彼女の言葉がまさに法だ。 徹底的にベールに隠された別館を急襲した侵入者が現れるまでは、彼女に失敗はなかった。

もう時が来た。 念のため準備しておいた切り札を使う時が来たのだ。

シム·ソヨン(심소영)Shim Soyoung
1970年11月22日生まれの53歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
エージェント物語チャン·ミョンエメソッドエンター名誉理事2022
還魂:光と影ソ・ハソンテホ国王妃。ソユルの実叔母2022
パンドラ:操作された楽園キム·ソンドクハヌル精神病院院長。 精神分析学界の大母2023
放課後戦争活動2023

チョ·ギュテ(cast:コン·ジョンファン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

ハヌル精神病院室長。 別館特別病棟の管理者

チョ·ギュテ

ハヌル精神病院室長。 別館特別病棟の管理者

キム·ソンドク院長の古い手足。 「チョ室長」と呼ばれる。 厳しい印象と頑丈な体は、誰が見ても警戒の対象だ。 別館に突然鳴った非常ベルのように突然現れたその子をなくさなければならない。 15年前の私のミスをキム院長は知らないはずだから

コン·ジョンファン(공정환)|Gong Jung Hwan
1976年2月15日生まれの48歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
絶対彼氏コ·ジソククロノスヘブンでRomantic Boy2019
サバイバー: 60日間の大統領カン·デハン大統領警護処警護官2019
新米史官ク・ヘリョンク・ジェギョン心優しい上に身だしなみもいいが
実は秘密を持っているヘリョンの兄
2019
パンドラ:操作された楽園チョ·ギュテハヌル精神病院室長。 別館特別病棟の管理者2023

チャン·グムモ(cast:アン·ネサン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

ミン·ヨンフィの夫、クムジョグループ会長

チャン·グムモ

ミン·ヨンフィの夫、クムジョグループ会長

虎の勢いに蛇の知恵を持った外剛内剛型。 一人で幼い息子を育てていたクムジョ製薬の一人娘ヨンフィと結婚して以来、クムジョを大韓民国最高のグループに育てた立志伝的な人物。 ヘスの父親であるコ·テソンとは長年の友人だった。 クムジョグループのためならできないことはない。 誰を殺してでも。

アン・ネサン안내상)| Ahn Nae-sang
1964年12月25日生まれの59歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
暗行御史:朝鮮秘密捜査団チャン・テスン地方の末端職の県監から
承政院の首席承旨となった人物
2020
ロースクールソビョンジュ最初の犠牲者2021
ラケット少年団ファング監督監督2021
ハイバイ、ママチャン教授胸部外科教授2021
悪魔判事ミン・ジョンホ最高裁判官2021
ザ・ロード:1の悲劇チェ・ナムギュチャソヨンの夫2021
コッソンビ熱愛史シン·ウォンホ左議政2023
パンドラ:操作された楽園チャン·グムモミン·ヨンフィの夫、クムジョグループ会長2023

チャン·ギョジン(cast:ホン·ウジン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

チャン·ドジンの兄。クムジョグループの長男で後継者

チャン·ギョジン
チャン·ドジンの兄。クムジョグループの長男で後継者。

金のスプーン出身、全国区上位圏の明晰な頭脳、飾り気のない人柄。 三拍子揃った詐欺キャラで、大韓民国最高の科学大学で天才と呼ばれた伝説的な人物。 財閥2世の悪習とは見られず、謙遜だが簡単に接することができない気運がある。 7年前までジェヒョン、ドジン、ソンチャンと一緒に遊びながらオフロード山岳バイクレースを楽しんだ。 今は、クムジョの高い城壁の中に閉じ込められて隠された真実を探している。

ホン·ウジン(홍우진)|Hong Woo-Jin
1980年10月19日生まれの43歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
悪の心を読む者たちオ·インタクソウル地方警察庁鑑識係長2022
パンドラ:操作された楽園チャン·ギョジンチャン·ドジンの兄。クムジョグループの長男で後継者2023

ミン·ヨンフィ(cast:キョン·ミリ)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

チャン·グムモの妻 チャン·ギョジン、チャン·ドジンのお母さん。クムジョグループのおかみさん

ミン·ヨンフィ

チャン·グムモの妻 チャン·ギョジン、チャン·ドジンのお母さん。
クムジョグループのおかみさん。

物静かで冷静な目で家事を直接する、禁助の実勢。 禁曹製薬の一人娘として裕福に育った。 金母と再婚後、経営一線から退いた。 口数は少ないが、クムジョグループと子供たちに対する愛情が骨の髄まで深い。 仏心が深いクムモの意によって心が寂しい時には木陰寺を訪れる。 ヨンフィが望むことはいつもたった一つで、それをクムモが守ってくれると信じた。

キョン·ミリ(견미리)| Kyun Miri
1965年1月27日生まれの59歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
野獣の美女コンシムヨムテヒスター流通グループ常務、ジュンスの母2016
コンビニのセッピョルキム·ヘジャヨンジュの母2022
パンドラ:操作された楽園ミン·ヨンフィチャン·グムモの妻、ギョジン、ドジンの母
クムジョグループのおかみさん。
2023

オム·サンベ(cast:ソン·チャンフン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用
チャン·グムモ会長の秘書室長、チャン会長の信頼を一身に受ける人物
  • 20年、その長い歳月の間、一人だけのために献身したが、帰ってくるのは予想と違った。

ソン·チャンフン(성창훈)|
1975年4月22日生まれの49歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
パンドラ:操作された楽園オム·サンベチャン·グムモ会長の秘書室長2023

ウン・ヨンシル(cast:ソン·アギョン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用
ミン·ヨンフィを助けてクムジョの家事を担当する執事
  • 多方面の能力者で、ヨンフィを物心両面で助ける

ハン·ギョンロク(cast:チョン·ジェソン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

韓民党の首長 第29代大統領候補者

ハン·ギョンロク

韓民党の首長 第29代大統領候補者。

政治9段に狸のような性格でしっかりとした支持層を確保した政治「屋」。ピョ·ジェヒョンの迎え入れに失敗した後、ジェヒョンとは完全に競争関係に転じる。 誰よりも速く並び、敏捷に孫絶するため、ある人は謀者だと非難するが、彼は本当に切実だ。 大統領、その3文字が。

チョン·ジェソン(정재성)| 
1970年12月16日生まれの53歳
引用元:namuwiki
公式Instagram

出演作品役名登場人物制作年
今から、ショータイム!ソ・チャンホソウルカングク警察署長2022
ビッグマウスパク·ユンガプクチョン刑務所長2022
ペーパーハウス・コリアマーシャル・キム駐韓アメリカ大使の役割、アンの父2022
愛と、利とユク・シギョン支店長2022
パンドラ:操作された楽園ハン·ギョンロク韓民党の首長 第29代大統領候補者2023

チャ·ピルスン(cast:クォン·ヒョンビン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用

ホン·テラ担当警護員

チャ·ピルスン

ホン·テラ担当警護員。

テラを専担マークするために採用された私設警護員 幼い年にもかかわらず鋭い目つきと鋭い動きに老練さがある。 本音が分からない完璧なポーカーフェイスだが、テラだけに感情を隠すのは容易ではない。

クォン·ヒョンビン(권현빈)| Kwon Hyun Bin | VIINI
1997年3月4日生まれの27歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
赤い袖先チョン·ベクイク和腕翁主の養子2021
パンドラ:操作された楽園チャ·ピルスンホン·テラ担当警護員2023

ヤン·セジン(cast:コ·ユンビン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用
「ヘチ」の首席研究員
  • 優れた能力でジェヒョンを助け、ヘチの成長を導いてきた。 再現に対する忠誠度が絶対的だ

オ·ヨングク(cast:ホ·ジェホ)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用
ピョ·ジェヒョン選挙キャンプの選挙対策本部長
  • 事理分別の明確な参謀だが、小細工も選ばない選挙戦の狐。

ボン・ウリ(cast:チャン・ウォンヨン)

http://program.tving.com/tvn/pandora/より引用
ピョ·ジェヒョン選挙キャンプでテラの衣装とイメージを担当する室長
  • 派手な衣装と目立つアクセサリーを好む男。 選挙キャンプのテンションも一緒に責任を負う。

チャン·ウォニョン장원영Joo Sang Wook
1974年3月5日生まれの50歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
あやしいパートナー地下鉄セクハラ男特別出演2017
パンドラ:操作された楽園ボン・ウリピョ·ジェヒョン選挙キャンプで
テラの衣装とイメージを担当する室長
2023
良くも、悪くも、だって母親青年会長サムシクのパパでチョウ里のブレーン2023

パク·ジュノ(cast:アン·テファン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/todayswebtoon/より引用
YBCの報道局記者
  • ヘスの信任を受ける後輩、ヘスに対する感情が格別だ

アン・テファン(안태환)
1993年6月7日生まれの31歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
夕食、一緒に食べませんか?キム・ジョンファンオンラインコンテンツ制作会社
[2N Box] アシスタントディレクター
2021
ゴーストドクターキム・ジェウォン胸部外科レジデント3年目2022
今日のウェブ漫画チェ·ドゥヒネオンウェブトゥーン編集部2022
パンドラ:操作された楽園パク·ジュノYBCの報道局記者2023

ソンPD(cast:コ·ハンミン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/todayswebtoon/より引用

YBC報道局PD

パンドラ 偽りの楽園|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTubeEternalSolar(MAMAMOO)
Part2YouTube
Part3YouTube

パンドラ 偽りの楽園|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2023.3.114.96.0
2回2023.3.125.75.6
3回2023.3.183.94.1
4回2023.3.194.13.8
5回2023.3.253.33.9
6回2023.3.264.34.5
7回2023.4.13.63.9
8回2023.4.24.44.6
9回2023.4.82.93.3
10回2023.4.94.04.2
11回2023.4.15
12回2023.4.16

コメント

タイトルとURLをコピーしました