チャン・ナラ&チャン・ヒョク主演ドラマ【韓国ドラマ|シークレットファミリー】キャスト、あらすじ、OSTなど紹介!NETFLIXなどで配信はある?日本放送スケジュールは?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『ファミリー(原題:패밀리)』の登場人物、日本で見られる配信サービス、基本情報、OSTや日本放送スケジュールなどを紹介していきます。

概要

表の顔は最弱パパ、裏の顔は国家情報院のエリートエージェント!?そんな優秀なスパイでも見逃している、妻には大きな秘密が——

※情報が分かり次第、定期的に更新します

ファミリー|基本情報

タイトル邦題:シークレットファミリー
原題:ファミリー
韓国題:패밀리
英語題:Family: The Unbreakable Bond
ジャンル家族、コメディー
配信元tvN
放送期間2023.4.17〜5.23(予定)
放送時間月・火/20:50〜
「青春越壁」の後続で放送予定
放送回数12話
演出チャン・ジョンド
「ライブ」「キム秘書はいったい、なぜ?」
「王になった男」「私たちのブルース」「還魂」
脚本チョン・ユソク
「私が恋した男オ・ス」
ストリーミングディズニープラス
引用元:namuwiki

ファミリー|視聴できる配信サービス

ディズニープラス ※2023年4月17日から配信スタート

ディズニープラス放送スケジュール
  • 放送開始日:4月17日(月)〜
  • 配信スケジュール:
    毎週 ()() 配信予定
  • 字幕:日本語
ディズニープラスで話題の新作韓国ドラマが見放題!
  • マーベル映画やドラマ、ディズニーアニメが見放題!
  • 月額990円 |年額9,900円 (税込)年間契約にすると1,980円もお得!
  • 韓国ドラマに力を入れており、ディズニープラス オリジナル作品に加え、話題の韓国ドラマの独占配信が多数あります!
  • 入会して損がない動画配信サービスと私は思っております
\入会はこちらから/

ファミリー|あらすじ

平凡な会社員に身分を偽装した国家情報院のブラック要員の夫と、完璧な家族を夢見る甘く殺伐とした妻のハラハラする“家族死守スパイコメディー”

k-styleより引用

ファミリー|キャスト

クォン·ドフン(cast:チャン·ヒョク)

http://program.tving.com/tvn/ohmybaby/より引用
貿易商社社員に身分を偽装した国情院ブラック要員であり、カン·ユラの夫
  • 迅速かつ正確で後始末のきれいなワンショットワンキルのベテラン狙撃手で、忙しいため家族に疎かだが、妻のカン·ユラを愛する心だけは誰よりも充満した人物

チャン・ヒョク(장혁)|Jang Hyuk
1976年12月20日生まれの46歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
明朗少女成功記ハン・ギテ化粧品会社の企画実長2002
運命のように君を愛してるイ・ゴン全州李氏22代目の総領であり、チャンイン化学のCEO2012
私の国イ・バンウォンイ・ソンゲの五男のちの朝鮮王朝第3王太宗2020
プロファイラー,
見た通りに話せ
オ・ヒョンジェ未解決事件をプロファイリングで解決する天才プロファイラー2020
赤い丹心パク・ゲウォン「賢くて善良な王を自分の手で作る」と決心する“キングメーカー”2022
ファミリークォン·ドフン貿易商社社員に身分を偽装した国情院ブラック要員であり
カン·ユラの夫
2023

カン・ユラ(cast:チャン・ナラ)

http://program.tving.com/tvn/ohmybaby/より引用
クォン・ドフンの妻
  • クォン・ドフンに出会い、夢見ていた完璧な家族を作った後、家族を守るために努力する主婦で、可愛らしいがその裏に秘密を抱えた人物

チャン・ナラ장나라Jang Nara
1981年3月18日生まれの42歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品(ドラマ)役名登場人物制作年
明朗少女成功記チャ・ヤンスン家政婦2002
運命のように君を愛してるキム・ミヨンテヨン法律事務所事務員2012
ゴーバック夫婦マ・ジンジュ専業主婦2017
皇后の品格オ・サニー皇后、ミュージカル女優2018
VIPナ・ジョンソンソンウン百貨店VIPチーム次長2019
オー!マイベイビー
私のトキメキ授かりロマンス
チャン・ハリ結婚よりも子供が欲しい39
育児雑誌「THE BABY」の次長
2020
テバク不動産ホン・ジア実力派退魔師2021
ファミリーカン・ユラクォン・ドフンの妻2023

オ・チョンリョン(cast:チェ·ジョンアン)

公式Instagramより引用
クォン・ドフンの上司でプロフェッショナルな国家情報院の工作員
  • 人から見ると華麗なソロライフを楽しんでいるように見えるが、実は孤独をひどく感じている女性
  • 3度の離婚を経験した自分とは異なり、クォン・ドフンには最後まで家族を守れるようにしてあげたいという気持ちで、物心両面から彼を手伝う。

チェ・ジョンアン(채정안)| Chae Jung-an
1977年9月9日生まれの45歳
引用元:namuwiki
公式Instagram | 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
コーヒープリンス1号店ハンユジュ画家
ハンソンの元恋人
2007
マン・ツー・マン
〜君だけのボディーガード〜
ソン・ミウンスンジェの妻
ウングァンの元恋人
2017
恋するイエカツ(月間家)ヨ・ウィジュ非婚主義者のエディター2021
豚の王カン·ジンア強気の原則主義者カリスマ刑事2022
ファミリーオ・チョンリョンクォン・ドフンの上司でプロフェッショナルな国家情報院の工作員2023

テグ(cast:キム·ナムヒ)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/thelawcafe/より引用
クォン・ドフン&カン・ユラ家族のもとにやってきた妖しい招かざる客
  • 仕事と快楽の前で限りなく衝動的な人物で、自分にとって光になってくれた存在カン・ユラの人生を揺るがすためにやってくる

キム·ナムヒ(김남희)Kim Nam-hee
1986年5月25日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
恋愛ワードを入力してください
〜Search WWW〜
ピョジュンスバロ/ゲーム事業本部長2019
ハルハル
〜私はあなた?あなたは私?〜
ホ·ボムイルボミの保育園同級生
アメリカ養子縁組家庭出身
2019
ハイクラスアン・ジヨン美術教師2021
ルール通りに愛して!パク·ウジンウンハビル2階精神医学科院長2022
財閥家の末息子ジン・ソンジュンチン·ドンジュンの兄で、スンヤン家の長孫2022
ファミリーテグクォン・ドフン&カン・ユラ家族のもとにやってきた
妖しい招かざる客
2023

クォン·ウンス(cast:イ・スンジェ)

https://program.imbc.com/Cast/myprincessより引用

クォン·ドフンの父親

イ・スンジェ(이순재)| Lee Soon-jae
1934年11月16日生まれの88歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
マイ・プリンセスパク・トンジェテハングループの会長2011
ドドソソララソキム・マンボク古紙を拾う謎の祖父2020
ファミリークォン·ウンスクォン·ドフンの父親2023

クォン·ジフン(cast:キム・カンミン)

http://program.tving.com/tvn/tvnninetailed/8/Contents/Htmlより引用
クォン·ウンスの末息子
  • 大きな悩みもなく人生を生きる人物。 ストレスを受けそうなら避ける性格らしく、心配事の就職をしていない。

キム・カンミン(김강민)| Kim Kang Min
1998年12月2日生まれの24歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
九尾狐<クミホ>伝~不滅の愛~ピョ·ジェファンアシスタントディレクター2020
賢い医師生活イムチャンミン2021
トキメク☆君との未来図チホソンヌルジ高2年1組生徒
毎回夢が変わるポジティブメーカー
2021
ゴールデンスプーンパク・チョングン財産2000億ウォン台の陸軍参謀総長の息子2022
ファミリークォン·ジフンクォン·ウンスの末息子2023

イ·ミリム(cast:ユン・サンジョン)

http://program.tving.com/tvn/shootingstars/より引用
クォン·ジフンの妻
  • 予期せぬ縁で家門の一員になった堂々とした愛らしい魅力の末っ子の嫁だ。

ユン·サンジョン(윤상정)|Yun Sang Jeong
1998年1月17日生まれの25歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
君は私の春ミン・アリググカフェのアルバイト2021
その年、私たちはチョン・チェランドキュメンタリー監督ジウンの後輩や同僚2021
社内お見合いキム·ヘジGOフードレトルト食品開発1チーム社員2022
流れ星チェ·ウンス広報チームの社員2022
ファミリーイ·ミリムクォン·ジフンの妻2023

クォン·ミンソ(cast:シン·スア)

クォン·ドフンとカン·ユラの8歳の娘

ファミリー|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube
Part2YouTube
Part3YouTube

ファミリー|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2023.4.17
2回2023.4.18
3回2023.4.
4回2023.4.
5回2023.3.
6回2023.3.
7回2023.3.
8回2023.2.9
9回2023.2.15
10回2023.2.16
11回2023.2.22
12回2023.2.23

コメント

タイトルとURLをコピーしました