キム・ジョンヒョン&イム・スヒャン主演ドラマ【韓国ドラマ|コクドゥの季節】キャスト、あらすじ、OSTなど紹介!NETFLIXなどで配信はある?日本放送スケジュールは?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『コクドゥの季節(原題:꼭두의 계절)』の登場人物、日本で見られる配信サービス、基本情報、OSTや日本放送スケジュールなどを紹介していきます。

概要

殺してくれる死神と助けてくれる医者の生死与奪ロマンス!

※情報が分かり次第、定期的に更新します

コクドゥの季節|基本情報

タイトル邦題:
原題:コクドゥの季節
韓国題:꼭두의 계절
英語題:Kokdu: Season of Deity
ジャンルファンタジー、ヒューマン、ロマンス
配信元MBC
放送期間2023.1.27〜2023.3.18(予定)
放送時間金・土/21:50〜23:10
放送回数
演出ペク·スチャン
『アリス』
キム·ジフン
『イベントをご確認ください』
脚本カン·イホン
ホ·ジュンウ
『悪い刑事』
ストリーミング楽天viki
引用元:namuwiki

コクドゥの季節|人物相関図

使用する場合は、
このHPのURL:https://101mogulife.com/の記載をお願いいたします。

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

コクドゥの季節|あらすじ

99年に一度、人間に天罰を下すために現世に降りてくる死神コクドゥが、神秘的ま能力を持つ医師ハン・ゲチョルに出会い、往診医師として働くことで繰り広げられるファンタジーロマンス

k-styleより引用

コクドゥの季節|キャスト

コクドゥ(cast:キム・ジョンヒョン)

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

黄泉路の気難しい引導者

コクドゥ
あの世の気難しい導き手
ト・ジヌ(ソウルピルソン病院肝胆膵外科教授。 歴代最年少基調室長)

ある日、一人の男が一人の女を愛した。
夏の日、冷害のように予想できなかった別れが訪れ、女が見たがっていた男はあの世まで女を待った。

しかし、いくら待っていても男は女を見ることができなかった。
自分が誰なのか、誰を待っているのかさえ忘れた男は、造物主の怒りで呪われてコクドゥになった。
誰もが恐れ、誰もが避けたいし、誰も愛せない死になった。

コクドゥが待っていたたった一人、彼女が、死神になってしまったコクドゥを愛すると言うまで
コクドゥは、あの世では恨の亡者を導き、この世では殺人を繰り返す人生を続けなければならない。 永遠に。

今日もコクドゥは、雨なんて降ることもなく風や少し留まって消えるあの世の道で亡者たちを導く。
99年に一度、99日間この世に行って彼女を探す機会が来るまで、あの世の一番高くて唯一の存在として孤独な時間を耐えている。

意地悪な造物主の呪いは、あの世だけでなくこの世でもコクドゥをいじめる。
この世に来たコクドゥは毎晩世界の人々の苦しみを耳で直接聞き、隅々まで積もった人間ゴミを捜し出して天罰を下さなければならない。

蒸すような暑い夏、空から雪が降るその約束のある日、コクドゥと自分とそっくりな人間、ト·ジヌの体に憑依したまま目を開けて。
奇跡のようなコクドゥの季節が始まる。

キム・ジョンヒョン(김정현)|Kim Jung-hyun
1990年4月5日生まれの32歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
恋するレモネードヒョンテウン高校理事長の息子2017
ウラチャチャ My Loveカン・ドングワイキキ共同オーナー、フリーの映画監督2018
愛の不時着ク・スンジョンセリの元婚約者、事業家2019
哲仁王后イ・ウォンボム/哲宗第25代王2020
コクドゥの季節コクドゥ黄泉路の気難しい引導者2023

ハン・ゲジョル(cast:イム・スヒャン)

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

神秘的な能力を持つ医師

ハン・ゲジョル

足りないスペックを情熱で満たす、救急医学科専門医
駆けつける医者、往診医師

ゲジョルが10歳。母が突然の交通事故でこの世を去り、少女家長になったゲジョルは、奇しくも医学部合格という小さな成果を結んだ。
まだお母さんの手が必要な弟ハンチョルの他に四顧無親なゲジョルは、どうにか生き残るために全額奨学金を貰えるというヨンイ大学に進学し、大学生活の間、基準単位だけをかろうじて満たし、アルバイト現場を転々とした。
おかげでゲジョルは、大変な思いをして医科大学を終えた時は、恩着せがましくはない
全国最下位の医学部出身で成績もたいしたことない寒微(社会的地位が低い)な身分になってしまった。

地方医学部を出て田舎の病院に勤めるという理由だけで保護者に侮辱され、保護者が責任を転嫁したため、医療訴訟まで巻き込まれた。
涙が出るほど悔しくて悔しいんだけど… それ以前は苦々しかった。
私が名門大学を卒業したり、大型病院にいたら、その患者は無事だっただろう。

全国最下位の医大出身のゲジョルは、ト·ジヌのパラシュートになって夢のピルソン病院に就職する。
実の親と学閥も掲げるものがないゲジョルは、誰かが味方になってくれるということだけでもありがたかったし、そんなにあっけなくド·ジヌに心がドンドン! 揺れてしまう。

ト·ジヌの体に居候する死神の存在は想像すらできないまま。

イム・スヒャン(임수향) Lim Su-Hyang
1990年4月19日生まれの32歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
私のIDはカンナム美人カン・ミレ韓国大化学科大学生
整形美人
2018
優雅な一族モ・ソッキMCグループ令嬢2019
私がいちばん綺麗だった時オ・イェジ美大生2020
ドクター・ロイヤークム·ソクヨン医療犯罪担当検事2022
今日から私たちはオ・ウリ好評放送中のマクチャンドラマの
アシスタント作家
2022
コクドゥの季節ハン・ゲジョル神秘的な能力を持つ医師2023

テ·ジョンウォン(cast:キム·ダソム)

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

美貌と実力を兼ね備えたピルソン病院最強のナルシスト

テ·ジョンウォン

美貌と実力を兼ね備えたピルソン病院最強のナルシスト
ヨンポピルソン病院消化器内科助教授

韓国大学医学部首席入学後、卒業まで1位を逃さなかった美貌の母親の娘。
ソウルビッグ3に就職できるにもかかわらず、地方病院を選択して、賞賛が絶えなかった。
険しい地域を選択したジョンウォンの選択に暗い秘密があるか誰も知らないままだ。

アメリカ研修で会ったト·ジヌと恋に落ち、恋の戦いの末に別れた。
後悔していたジョンウォンの前に、不幸なのか幸いなのか、ト·ジヌがすべての記憶を失って現れた。
再びド·ジヌを得ることができる、自信のあるジョンウォン。
ところが、再び現れたト·ジヌは、ジョンウォンの代わりにハン·ゲチョルにしがみつく。
記憶を失っただけで、目を失ったわけではないはずなのに! どうして私の代わりにハン・ゲジョルを?

憎くてももう一度! 突進するジョンウォンの前に刑事ハンチョルが障害物のように現れた。
目撃者だと言ってしきりに訪ねてくる姿が見なくてもビデオだ。 この美貌にはまったんだろう。
面倒なハンチョルを剥がそうとした瞬間、公権力が必要な瞬間が迫ってきた。
そのようにしてジョンウォンはハンチョルと固く結ばれてしまった。

キム·ダソム(김다솜)|Kim Dasom
1993年5月6日生まれの29歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品(ドラマ)役名登場人物制作年
彼はサイコメトラーウン·ジス特殊捜査本部警部補2021
私たち恋してたのかなチュ·アリン「アジアのエンジェル」トップ俳優2020
コクドゥの季節テ·ジョンウォン美貌と実力を兼ね備えたピルソン病院最強のナルシスト2023

ハン・チョル(cast:アン·ウヨン)

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

強力係刑事。ハン・ゲジョルの弟

ハン・チョル

捜査の勘が高い男刑事、コクドゥの後を追う黒い影
強力係刑事。ハン・ゲジョルの弟。

一生を通して、読んだ本が明らかに5冊もない。ツバメの足を直したのがフンブなのかパクさんなのか分からないほど常識はないが、押し書きの答案用紙で警察試験に合格するほど「為せば成る」のラッキーガイ。
他人は運だと思っているが、できるまで押し通す根性がハンチョル運の根源だ。

このようなハンチョルのレーダーにひっかかったのは希代の連続凍死殺人事件。
分別もできないゴミだけを選んで凍らせて殺す連続殺人事件が発生した。
世の中は「天罰殺人者」と呼び、犯人を英雄として支えるが、ハンチョルが見るにはただの殺人者であり、犯罪者だ。
一体どんな手を使って人を凍らせて殺すのかは分からないけど、自分が神でもあるかのように私的に処断するという奴らが幅を利かせれば、国家は改版される。

アン・ウヨン(안우연)| An Woo Yeon
1991年1月7日生まれの32歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
嫉妬の化身オ・テグ高3、全校1、2位
ピョ・チヨルの同級生
2016
このエリアのクレイジーXイサンヨプ女装家の男2021
イベントを確認してくださいソ・チガンノルモンノルモンボプ
カップル旅行ガイド
2021
紳士とお嬢さんパクデモムタンタンの兄2021
コクドゥの季節ハン・チョル強力係刑事。ハン・ゲジョルの弟2023

オクシン(cast:キム·イングォン)

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

空気読みゼロ貪欲の半神。 本名イ·ウンチュル。 ブルファグループ会長

オクシン
空気読みゼロ貪欲の半神。 本名イ·ウンチュル。 ブルファグループ会長

世間の不和はお金から始まり、うわさで完成する。
それでチョ·ムルジュは貪欲の神オクシンと噂の神ガクシンを不和の神として縛ってくれた。
オクシンは怨讐のような相棒のガクシンと共に、99年に一度、地上に降臨する冥界の神のコクドゥを補筆するのが存在の目的だ。

財物に対する愛あふれる男神オクシンは、お金の匂いは幽霊のように嗅いで お金になることは何でもしながら一生を生きてきたおかげで
弁護士、医師、会計士、漢方医、配管工···。 とにかくできないことがない金の孫になった。
その器用な手できちんと集めたお金をしっかり集めるだけで、一文も使わなかった結果が、大韓民国10大財閥ブルファグループの総帥だ。

気が利くのもお金になったら、彼さえ通達したはずなのに!
残念ながら空気を読めなかったせいで
ウィットを持ってふざける、一発、命をかけて正しいことを言う、もう一発。
この世に降りてきたコクドゥに毎日のようにの私を悪口を言われ、爆発するのが業であり仕事だ。
10大財閥トップの体面がとんでもない。

キム·イングォン(김인권)|Kim Hong-Pa
1962年1月5日生まれの61歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
刑事ロク 最後の心理戦ソ·グァンスヨンソクムオ警察署長(総警)2022
カジノミン・ソクジュンチャ·ムシクをカジノ事業に参入させる人物2022
コクドゥの季節オクシン半神、 ブルファグループ会長2023

ガクシン(cast:チャ・チョンファ)

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

空気読み満レプ噂の半神 本名ソ·ボクギョン。訪問医院の看護師

ガクシン

空気が読める半神 本名ソ·ボクギョン。訪問医院の看護師

世間の不和はうわさになって初めて戦いと戦争で完成する。
ハエの羽ばたきも聞けるソマーズ級の聴力とどこでも発揮されるインサ気質、
気になることは我慢できない好奇心と秘密は大事にできない安い口を揃えたおかげで
各神はうわさの女神となった。
お金を明らかにするオクシンは、お金になったらあれこれやってみながら苦労するけど、
細々とした脚身は影響力を通じて周辺を動きながら生きている。
そもそも、権力者よりも彼に噂を流すことができる人の方が真の権力を行使するもの!

妓生として、デザイナーとして、ヘアデザイナーとして生きてきて顔色最高レベルになったため、
操り人形の機嫌は見事に合わせる.
オクシンがあまりにも空気読みゼロなので、各自の空気読みがより目立つのかもしれない。
99日間、適当に2人の機嫌を取れば面白いこの世の人生が繰り広げられるが、
この簡単なことができないオクシンが情けない。

チャ・チョンファ차청화|Cha Chung-hwa
1980年4月28日生まれの42歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
ホテルデルーナ イ刑事潜入捜査中に死んだ警察官(1話)2018
愛の不時着ヤン・オクブム美容師2019
哲仁王后ハヌレ・クルム殺人の罪を着せられた刑事2020
狂っていなければシン・ジョンア契約社員、ハンスの姉2021
海街チャチャチャチョ・ナムスクコンジン飯店社長、商店街繁栄会会長
コンジンのゴシップガール
2021
なぜ、オスジェなのかチェ・ジュンヒハンス家庭医学科専門医 スジェの唯一の友人2022
コクドゥの季節ガクシン半神、訪問医院の看護師2023

キム·ピルス(cast:チェ·グァンイル)

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

ピルソン病院理事長、ピルソンバイオ理事会議長

キム·ピルス

ピルソン病院理事長、ピルソンバイオ理事会議長。臥薪嘗胆中人、ピルソングループ3世。
大韓民国財界序列1位のピルソングループの財閥3世の長男として生まれたキム·ピルス。
若い頃、キム·ピルスは財閥3世という肩書きにふさわしい大暴れん坊だった。
ピルソングループ秘書室の有能さを信じて暴れていた若い日が矢のように過ぎて気がついた時、キム·ピルスは家族の厄介者に転落し、ピルソン病院に流された。
いつまでも自分を守ってくれると思っていた父親は、死を待つ老人になっていた。

完全に自分のものだと思っていたピルソングループを弟たちに強奪される危機の前で、キム・ピルスは頭を下げて静かに相談した。
ピルソンバイオというベンチャー会社を設立し、皆が不可能だと言っていた新薬開発に挑戦した。
それを10年。
いよいよ新薬開発が成功を目前に控えているのに!!
自分の前を塞ぐやつが現れた。 ド·ジヌ。
医療事故をもみ消しながら、デマを避けるための措置を取っておいたが、あきらめることを知らず粘り強く食い込む。
どうやらジュンシクを呼ばなければならないようだ。

チェ·グァンイル(최광일)Choi Gwang-il
1971年6月8日生まれの51歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ホンチョンギホン·ウンオホンチョンギ の父2021
アゲイン・マイ・ライフファンジャンスソウル中央地方検察庁検事長2022
還魂コ・スンテホ国王2022
真剣勝負イ・チャンウォン中央地検刑事部次長検事2022
コクドゥの季節キム·ピルスピルソン病院理事長、ピルソンバイオ理事会議長2023

ジュンシク(cast:キム·ヨンウン)

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

キム·ピルスの隠された影、解決師。

チュンシク

キム·ピルスの隠された影、解決師。
前科14犯。それも殺人罪で服役したジュンシクには胸の奥底に恨みがある。
まさに自分を殺人罪で独房に送ったその人間の人生を自分と同じ奈落に落とすことだ。
それで仮釈放で出所するやいなや、ジュンシクはキム·ピルスの影を自ら要望した。
今どこにいるかも知れない自分の仇を探し、また復讐までするためにはキム·ピルスのお金と影響力が必ず必要だから。

それでも毒蛇のようなキム·ピルスの下で働くのは、毎日が緊張の連続だ。
自分が何も知らないうちにキム·ピルスの行く手を片付けてきただけに、自分の効用価値が消えるその日、キム·ピルスはジュンシクも片付けてしまうだろう。
行く時に行っても、必ず!その前に復讐は必ずしてやる。

キム·ヨンウク(김영웅)Jang Gwang
1971年2月20日生まれの51歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ヴィンツェンツォパクソクド「アント財務管理」代表
実際は組織暴力団のボス
2021
ハピネスコセギュ清掃用役従事者2021
俺はまだ本気出してないだけ2022
ク・ピルスはいないノ·イルダムクピルスのテッキョン選手時代のコーチ2022
ディエンパイア:法の帝国2022
コクドゥの季節チュンシクキム·ピルスの隠された影、解決師2023

ジョン·イドン(cast:イ·ジョンジュン)

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

有名プロゴルファー ヨンポの息子

ジョン·イドン
有名プロゴルファー ヨンポの息子
風が吹けばふらふらするようなか弱い体格と、今にも涙がこぼれるように水気のしっとりとした目つきでギャラリーを駆け回るプロゴルファー。
人気と実力を足がかりにゴルフをする「パク・ボゴム」と呼ばれ、勢いに乗っている。
ただ明るく見えるジョン·イドンの心の片隅には、過去の痛みとそれによって自分が傷つけたコクドゥの影が残っている。

イ·ジョンジュン(이정준)|
1999年3月22日生まれの23歳
引用元:namuwiki
公式Instagram

出演作品役名登場人物制作年
不良に惚れた時チェ・スンヒョン野球のことしか考えない野球の天才2021
チアアップキ・ウンチャンヨンヒ大学校応援団訓練部長2022
コクドゥの季節ジョン·イドン有名プロゴルファー ヨンポの息子2023

シン·ホングン(cast:キム·ビョンオク)

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

「竜神様サムギョプサル」のオーナーであり、ヨンポの顔が広い人、 オ·ギョンスンの夫

シン·ホングン

「竜神様サムギョプサル」のオーナーであり、ヨンポの顔が広い人、 オ·ギョンスンの夫
シン・ホングンは80年代には食べてくれた格別なファッションセンスと血と汗で完成した歌の実力で当時すごかった学校クイーンのオ·ギョンスンを誘って川辺歌謡祭にデュエットで出て、銅賞を獲得した。
でも全盛期は短い。シン·ホングンはその時に取った人生の頂点から今日も下落中だ。
不条理な上司と戦って首になって固く信じていた友人は詐欺師だった。
それでも他人の気の毒な事情には耐えられず、ご飯一杯でも食べさせてこそ気が済む心温まる男、シン·ホングン。
彼はこの時代最後の快男だ。

キム·ビョンオク(김병옥)| 
1960年10月11日生まれの62歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ショーウィンドー:女王の家カン·デウク江州警察署強力係刑事2022
コクドゥの季節シン·ホングン「竜神様サムギョプサル」のオーナーで、オ·ギョンスンの夫2023

オ·ギョンスン(cast:オ·ヨンシル)

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

「竜王様サムギョプサル」の主人。シン·ホングンの夫人

オ·ギョンスン
「竜王様サムギョプサル」の主人。シン·ホングンの夫人
かつて彼女は女神だった。
「映画が見たい」、「ピザが食べたい」オ·ギョンスンの通り過ぎる独り言にチケットと食べ物を持って男たちが列をなしていた。
その数多くの男の中でオ·ギョンスンが選んだのはシン·ホングン。
シン·ホングンはオ·ギョンスンに従った男の群れの中でも能力やセンス、すべてが断然引き立っていて、オ·ギョンスンはシン·ホングンに一目惚れした。
しかし、それがシン·ホングン人生の頂点だったとは…。
指先に水一滴もつけずに女王のように生きると思っていたクイーンのオ·ギョンスン。
今日も肉を塩漬けし、メウンタンのタレとネギの和え物の準備に余念がない。
「もう、私の運命だよ!」って言いながらも、 「彼はかっこいいじゃん」って。
数十年の歳月を越えて依然としてシン·ホングンだけを見れば胸が躍るオ·ギョンスンだ。

オ・ヨンシル(오영실)|Oh Young-sil
1965年1月30日生まれの58歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ハルハル
〜私はあなた?あなたは私?〜
アンジェリーナ修道女保育園の先生2019
サンガプ屋台三神韓国神話の女神2020
コクドゥの季節オ·ギョンスン竜王様サムギョプサルの主人。シン·ホングンの夫人2023

ミョン·セヒ(cast:イ·ヨンラン)

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

(株)ヨンポジョンガ代表取締役。 チェ氏宗家宗婦 伝統醤名人

チェ·ダルスン(cast:ウヒョン)

ヨンポ小商工人協会長、ムンミョンジャの夫

ウヒョン(우현)|
1964年生まれ
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
コンビニのセッピョルクォン·ウィチュ釜山のホルモン屋店主2020
ロースクールソン・ドンイル韓国大学ロースクール
コピー室社長
2021
ラケット少年団ホン・ソクヒョン里長村長で町内に仕事があれば
すぐ駆けつける町内オジラッパ
2021
キマイラペク・スングァンソウル中山警察署長2021
トレーサーヤン·ヨンスン会長2022
ジンクスの恋人2022
還魂:光と影ホヨン法師キ山で修行中の術師集団を率いる。 万長会の一員2022
コクドゥの季節チェ·ダルスンヨンポ小商工人協会長、ムンミョンジャの夫2023

ペ·ジョングク(cast:キム·ビョンチュン)

https://programs.sbs.co.kr/drama/payback/より引用

火拳ジムの館長

キム·ビョンチュン(김병춘)|
1966年6月13日生まれの56歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
自己発光オフィス
〜拝啓、運命の女神様〜
ホ·グドンマーケティング課長2017
コクドゥの季節ペ·ジョングク火拳ジムの館長2023

サ・グクファ(cast:ソン・ソマン)

http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/1/C202200126.cstvより引用

ヨンポピルソン病院の看護師。 チョンウォンの友人

ソン・ソマン(손소망)|SON SO MANG
1991年8月22日生まれの31歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
哲仁王后カン宮女2020
イブウン・ダムリサムユルグループの嫁2022
コクドゥの季節ペ·ジョングクヨンポピルソン病院の看護師。 チョンウォンの友人2023

コクドゥの季節|日本で見れる配信サービス

楽天viki

楽天vikiで配信予定です!/

楽天vikiにて「Kokdu: Season of Deity」で翌日配信される予定で、※日本語字幕が付くかは未定です。

しかし、この楽天vikiを日本から見るにはVPNの変更が必要不可欠です!

私が現在使用しているおすすめのVPNは

▶︎日本公式サイト【Nord VPN】◀︎

スマホだけでなく、パソコンやテレビなど6台接続可能でVPNを導入できる点が魅力的!その上、他のVPNと比較してネット接続が早く2年間契約では断然お得でコスパ最強なので私がお勧めしたいVPNです!

\1ヶ月無料体験もできますよ/

そのほかにも
VPNを気軽に無料で試してみたいなら

▶︎セカイVPN◀︎

最大2ヶ月間無料はなかなか熱いですね!月額1100円するので見たい時に契約するのがいいかもです。

\最大2ヶ月無料体験もできますよ/

VPNって何?楽天VIKIってどんな配信サービス?と思った方は、こちらの記事を参照してみてくださいね!

\VPNはアメリカかイギリスに設定してください!/

コクドゥの季節|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube
Part2YouTube
Part3YouTube

コクドゥの季節|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2023.1.6
2回2023.1.7
3回2023.1.13
4回2023.1.14
5回2023.1.20
6回2023.1.21
7回2023.1.27
8回2023.1.28
9回2023.2.3
10回2023.2.4

コメント

タイトルとURLをコピーしました