チュウォン&クォン・ナラ主演ドラマ韓国ドラマ【夜限写真館】キャスト、あらすじ、OSTなど紹介!配信はある?日本放送スケジュールは?

韓国ドラマ

※本ページはプロモーションが含まれています

最新韓国ドラマ『夜限写真館(原題:야한夜限 사진관)』の登場人物、日本で見られる配信サービス、基本情報、OSTや日本放送スケジュールなどを紹介していきます。

※情報が分かり次第、定期的に更新します

概要

死者のためだけに存在する幽霊客専門写真館の気難しい写真家と熱血弁護士が、ゾッとする夜の客と共に生と死を行き来しながら繰り広げる、スリリングかつ奇妙な物語

ではさっそく情報を見ていきましょう!

基本情報

タイトル邦題:
原題:夜限写真館
韓国題:야한夜限 사진관
英語題:Midnight Photo Studio
配信元ENA
放送時期2024.3.11 〜4.30
放送時間月・火/22:00〜
放送回数16話
演出ソン・ヒョヌク
また!?オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~
ピョン・ヒョクの恋
僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~
アンダーカバー ~君を守りぬく~
恋慕
ゴールデンスプーン
夜限写真館
脚本キム・イラン
ジャンルファンタジー
ストリーミング未定
引用元:namuwiki

視聴できる動画配信サイト一覧

動画
配信サービス
配信状況無料
お試し期間
U-NEXT×31日間
NETFLIX×なし
Amazon
プライムビデオ
×30日間
Lemino×30日間
BS・CS・地上波未定
DVD

=全話見放題 〇=一部無料配信 △=有料配信 ×=未配信
2024年2月8日現在(詳細は各公式ページで確認することをお勧めします。)

視聴できる配信サービス(VOD)

未定

あらすじ

より引用

相関図

使用する場合は、

このHPのURL:https://101mogulife.com/の記載をお願いいたします。

http://program.tving.com/tvn/touchyourheartより引用

キャスト

ファン・デミョン(cast:チュウォン)

ENA公式Twitter(@channel_ENA)より引用
  • 100年以上続く幽霊写真館の7代目写真家で、35歳の短命の呪いに陥った人物

チュウォン(주원)|Joo Won
1987年9月30日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
製パン王 キム・タックク・マジュン
ソ・テジョ
ク家の長男として祖母から厳しい英才教育を受けて育つが
実はインスクとハン会長秘書室長の不倫の末出来た子でタックの義弟
2010
ヨンパリキム・テヒョンハンシン病院の外科研修医として働くが
夜はヨンパリ(腕のいいヤミ医者)の顔を持つ
2015
猟奇的な彼女キョン・ウ高級官僚である大提学キョン・ピルヒョンの息子2017
アリス -運命のタイムトラベル-パク・ジンギョム失感情症の刑事2020
スティーラー-七つの朝鮮通宝ファン・デミョン文化財庁特別調査課所属の公務員2023
夜限写真館ソ・ギジュ100年以上続く幽霊写真館の7代目写真家2024
PRを含んでいます

ハン・ボム(cast:クォン·ナラ)

ENA公式Twitter(@channel_ENA)より引用
  • かつては成功していた検事だったが、今は依頼が一つもない生計型弁護士

クォン・ナラ(권나라)Kwon Na-ra
1991年3月13日生まれの33歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
あやしいパートナーチャ・ユジュンジウクの元恋人、エリート検事2017
ドクター・プリズナーハン・ソグム西ソウル刑務所奉仕医師
テガン病院メンタルヘルス科専門
2019
梨泰院クラスオ・スアセロイの初恋相手2020
暗行御史:朝鮮秘密捜査団ホンダイン妓女(遊女)に份した茶母2020
不可殺ミン・サンウンかつては不可殺だったが
現在は人間に転生した人物
2021
夜限写真館ハン・ボムかつては成功していた検事だったが
今は依頼が一つもない生計型弁護士
2024

コ・デリ(cast:ユ・インス)

http://program.tving.com/tvn/alchemyofsouls/8/Contents/Htmlより引用
  • 幽霊顧客の営業を担当し、生涯一度も恋愛を経験せずに独り身で世を去った人物

ユ・インス유인수Yoo In Soo
1998年3月25日生まれの25歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物年度
十八の瞬間ユ・ピルサン2年3組、金持ちの息子2019
遠見には緑の春オ・ジェングクミョンイル大学経営学科3年生。
インターネットBJ
2021
今、私たちの学校はユン・ギナムゾンビよりも学生にとって脅威的な存在2022
舞い上がれ、蝶2022
還魂パク・ダングテホ国最大手企業「ソンリム」の後継者2022
還魂:光と影パク・ダング「松林」の若手総帥2022
良くも、悪くも、だって母親パン・サムシク幼い頃から一人の女性だけ片思いするトラブルメーカー2023
悪霊狩猟団: カウンターズ2ナ・チョクボン新人カウンター2023
今日もあなたに太陽を
〜精神科ナースのダイアリー
チ·スンジェ実習生。 パニック障害を患っている2023
もうすぐ死にますイ·ジンサンクォン·ヒョクスの同じクラスの学生2023
夜限写真館コ・デリ幽霊顧客の営業を担当2024
PRを含んでいます

ペク・ナムグ(cast:ウム・ムンソク)

https://www.instagram.com/p/ChY2mvxP_Bv/?utm_source=ig_web_copy_linkより引用
  • 幽霊を捕まえる海兵隊出身で、暴力団も一網打尽にした優秀な強力班刑事だったが、写真館ではコ・デリが指示するより細かい雑務を担当する人物

ウム・ムンソク(음문석)|
1982年12月7日生まれの41歳
引用元:namuiki
公式instagram 公式YouTube

出演作品(ドラマ)役名登場人物制作年
熱血司祭チャン・リョンチョルボムの忠実な部下2019
コンビニのセッピョルハン・ダルシクウェブコミック作家、デヒョンの高校時代の同級生2020
こんにちは?私だよ!アンソニー大韓民国最高の横暴な芸能人
一時期はトップスター
2021
グッジョブヤン·ジンモ弁護士&ハッカー&ソヌのベストフレンド!2022
夜限写真館ペク・ナムグ写真館の雑務担当2024
PRを含んでいます

CS、BSなどの放送スケジュール

未定

CS放送のスケジュールはこちらから!
BS放送,WOWOWのスケジュールはこちらから!

OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube
Part2YouTube
Part3YouTube
Part4YouTube

視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2024.3.11
2回2024.3.12
3回2024.3.
4回2024.3.
5回2024.3.
6回2024.3.
7回2024.3.
8回2024.3.
9回2024.3.
10回2024.3.
11回2024.3.
12回2024.3.
最高視聴率指定視聴率

コメント

タイトルとURLをコピーしました