ユ・インナ&ユン·ヒョンミン主演ドラマ【韓国ドラマ|ボラ!デボラ!〜恋にはいつでも本気〜(原題:見よ!デボラ)】キャスト、あらすじ、OSTなど紹介!配信はある?日本放送スケジュールは?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『ボラ!デボラ!〜恋にはいつでも本気〜(原題:見よ!デボラ)』の登場人物、日本で見られる配信サービス、基本情報、OSTや日本放送スケジュールなどを紹介していきます。

※情報が分かり次第、定期的に更新します

ボラ!デボラ|基本情報

タイトル邦題:ボラ!デボラ!〜恋にはいつでも本気〜
原題:見よ!デボラ
韓国題:보라! 데보라
英語題:
ジャンルロマンティック·コメディ
配信元ENA
放送期間2023.4.12〜5.25(予定)
放送時間水・木/21:00〜
デリバリーマン」の後続で放送予定
放送回数14話
演出イ·テゴン
「恋のドキドキシェアハウス~青春時代」シリーズ
「検事ラプソディ~僕と彼女の愛すべき日々~」
「このエリアのクレイジーX」
脚本アギョン
「このエリアのクレイジーX」
ストリーミングアマゾンプライムビデオ
引用元:namuwiki

ボラ!デボラ|視聴できる配信サービス

動画配信サービス配信状況無料お試し期間
U-NEXT×31日間
dTV×30日間
Amazon
プライムビデオ

>>詳しくはこちら<<
30日間
BS・CS・地上波×
DVDAmazonリンク

=全話見放題 〇=一部無料配信 △=有料配信 ×=未配信
2023年4月3日現在(詳細は各公式ページで確認することをお勧めします。)

視聴できる配信サービス(VOD)

アマゾンプライムビデオ ※2023年4月12日から配信スタート

韓国ドラマ【ボラ!デボラ!】の動画を日本語字幕で視聴できるようになるのはAmazon PRIMEだけです!

Amazonプライムビデオにて独占配信が決定しました!
  • 30日間無料体験あり
  • 無料期間ないの途中解約もOK
  • 月額500円と他社と比べて安い
  • Amazonの配送特典やAmazon Music Prime等が使える

その他にも、最近のアマゾンプライムは話題の韓国ドラマを独占で配信中です!

Amazon prime配信予定の話題作
  • イ・ソンギュン&ムン・チェウォン主演ペイバック〜金と権力〜
    「法」と結託した「銭」のカルテルに対抗して戦う「金売り」ウンヨンと「法律技術者」ジュンギョンの痛快な復讐劇
  • キム・ゴウン&アン・ボヒョン主演【ユミの細胞たち
    実写とアニメーションを組み合わせた新たなフォーマットのラブコメドラマ
  • キム・セジョン&ナム・ユンス主演【今日のウェブトゥーン
    新米編集者たちの葛藤と成長を描くヒューマンドラマ

など話題の韓国ドラマが独占配信中です!

ボラ!デボラ!|あらすじ

恋愛は戦略が必要だという恋愛コーチ「デボラ」と恋愛は心という出版企画者「スヒョク」が一緒に恋愛本を作りながら始まる共感ロマンス

K-styleより引用

ボラ!デボラ!|キャスト

デボラ(cast:ユ·インナ)

ENA公式Twitterより引用
恋愛インフルエンサー
  • 韓国最高の恋愛コーチで、恋愛コラムニストでありベストセラー恋愛書を書いた作家。
  • 恋愛には戦略が必要だという確固たる恋愛観で多くの人々の呼応を得ているが、いざ本人の恋愛には予想できなかった難関を迎える。

ユ・インナ(유인나)| Yoo In-Na
1982年6月5日生まれの41歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
トッケビキム・ソン
/サニー
客のいないフ
ライドチキン屋の店主
2016
真心が届くオ·ジンシム
(オ·ユンソ)
大韓民国代表トップ女優2019
私を愛したスパイカンアルムウェディングドレスデザイナー2020
雪降花:snowdropカン·チョンヤ国立医療院外科医2021
ボラ!デボラ!デボラ恋愛インフルエンサー2023

イ·スヒョク(cast:ユン·ヒョンミン)

ENA公式Twitterより引用
気難しいがなぜか夢中になる出版企画者
  • 何気なく熱くてシックなようで優しい彼は、愛が難しい男だ。 「恋愛とは仕方なくはまること」という恋愛理想主義者のようでも、「故意に何もしない」という無神論者のような面貌で好奇心を誘発する人物だ。

ユン·ヒョンミン(윤현민)|Yoon Hyun Min
1985年4月15日生まれの38歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
魔女の法廷ヨ・ジヌク元小児精神科医の新人検事2017
ケリョン仙女伝
~恋の運命はどっち!?~
チョン・イヒョン生物学科・准教授2018
愛しのホロコ・ナムド/
ホロ
天才プログラマーで人工知能ホロを作り出した人/
初期モデルはコ・ナムドの母親が作った人工知能
2020
あいつがそいつだファン·ジウソヌ製薬代表取締役2020
復讐せよ
~あなたの恨み晴らします~
チャ・ミンジュン弁護士2020
見よ!デボライ·スヒョク難しいがなぜか夢中になる出版企画者2023

ハン·サンジン(cast:チュ・サンウク)

http://program.tving.com/tvn/alchemyofsouls/8/Contents/Htmlより引用
図書出版シンリ代表
  • スヒョクの親しい兄で、どこでも雰囲気をリードするムードメーカー

チュ・サンウク주상욱Joo Sang Wook
1978年7月18日生まれの44歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
グッドドクターアン・グンチョルソンウォン大学小児外科副教授2013
太宗異邦院太宗イバンウォン朝鮮第三代王2021
還魂チャン・ガンチャンウクの父 天賦館の主(特別出演)2022
見よ!デボラハン·サンジン図書出版シンリ代表2023

ノ·ジュワン(cast:ファン・チャンソン)

https://ena.skylifetv.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skydrama&wr_id=146&sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0より引用
チキンフランチャイズオーナー
  • 自手成家(自分の手で成功する人)して認められたい欲求が大きく、ボラと3年間恋愛中だ。

チャンソン(황찬성)Hwang Chan Sung
1990年2月11日生まれの33歳
引用元:namuwiki
公式instagram , 公式twitwer

出演作品役名登場人物制作年
あやしいパートナーチャン・ヒジュンボンヒの元恋人、司法練習生2017
キム秘書はいったい、なぜ?コ・グィナム企画チーム代理2018
ヴィンチェンツォ劇中のドラマ12話 特別出演2020
だから俺はアンチと結婚したジェイジェイ財閥家の息子2021
ショーウィンドー:女王の家ハン・ジョンウォンハン・ソンジュの弟2021
見よ!デボラノ·ジュワンチキンフランチャイズオーナー2023

イ·ユジョン(cast:パク・ソジン)

https://ena.skylifetv.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skydrama&wr_id=146&sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0より引用
ライフスタイルマガジンのフィーチャーエディタ
  • ボラのベストフレンド

パク・ソジン박소진PARK SOJIN
1986年5月21日生まれの37歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式YouTube

出演作品役名登場人物制作年
ストーブリーグキム・ヨンチェスポーツアナウンサー2019
私を愛したスパイぺ・ドゥレアルムの友人、事業パートナー2020
流れ星チョ・キプンオンスタイル日報記者2022
還魂ジュウォルテホ国の最高級居酒屋「チソル楼」の主人2022
見よ!デボライ·ユジョンライフスタイルマガジンのフィーチャーエディター2023

ボラ!デボラ!|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube特別な一日Wisue
Part2YouTubeI′ll turn aroundBily Acoustie
Part3YouTubeThe one who winsLee So Jung
Part4YouTubeHalf & HalfKang Seung Yoon

ボラ!デボラ!|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2023.4.120.7
2回2023.4.130.6
3回2023.4.190.8
4回2023.4.200.8
5回2023.4.261.11.6
6回2023.4.271.2
7回2023.5.3
8回2023.5.4
9回2023.5.10
10回2023.5.11
11回2023.5.17
12回2023.5.18
13回2023.5.24
14回2023.5.25

コメント

タイトルとURLをコピーしました