ソン・ジュンギ&イ・ソンミン主演ドラマ【韓国ドラマ|財閥家の末息子】キャスト、あらすじ、基本情報は?NETFLIXなどで配信はある?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『財閥家の末息子』の登場人物・キャスト、あらすじ、基本情報、OST、メイキングや日本で見られる配信サービスなどを紹介していきます。

日本でも大人気の「ヴィンツェンツォ」で主演を務めたソン・ジュンギと「マネーゲーム」で主演を務めたイ・ソンミンが主演を務める新ドラマ『財閥家の末息子(原題:재벌집 막내아들)』が2022年に放送が開始されることになりました。

では、さっそく放送開始が待ち遠しい、『財閥家の末息子』の現在公開されている情報を見ていきましょう!
※情報が分かり次第、定期的に更新します

概要

オーナー一家のオーナーリスクを管理する秘書のユン·ヒョヌが財閥の末息子チン·ドジュンに回帰して人生2回目を生きるファンタジー回帰物

財閥家の末息子|基本情報

タイトル財閥家の末息子
재벌집 막내아들
The Youngest Son of a Conglomerate )
ジャンルファンタジー、ロマンス
配信元JTBC
放送期間2022.〜(予定)
放送時間
放送回数20話
演出チョン・デユン
「彼女はキレイだった」
「W」  
脚本キム・テヒ
「成均館スキャンダル」
リンク韓国公式HP()
ストリーミング
引用元:https://namu.wiki/w/%EC%9E%AC%EB%B2%8C%EC%A7%91%20%EB%A7%89%EB%82%B4%EC%95%84%EB%93%A4(%EB%93%9C%EB%9D%BC%EB%A7%88)

財閥家の末息子|あらすじ

編集中

より引用

財閥家の末息子|相関図

更新され次第、アップします

財閥家の末息子|キャスト

ユン·ヒョヌ/チン·ドジュン(cast:ソン·ジュンギ)

  • ユン·ヒョヌはジュンヤン家に忠誠を尽くした末、濡れ衣を着せられて捨てられるが、ジュンヤン家の末息子チン·ドジュンに回帰し、自分が知っている未来を利用してジュンヤングループを占めようとする。

ソン·ジュンギ송중기)|Song Joong Ki
1985年9月19日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram

主な出演作品役名登場人物制作年
トキメキ
成均館スキャンダル
ク・ヨンハ酒好き、女好きで
羽振りのいい道楽者
2010
太陽の末裔ユ・シジン特殊戦司令部大尉2016
アスダル年代記ウン・ソムアスダルで災難の星と呼ばれる
青い客星の気勢に乗って生まれた人物
2020
ヴィンツェンツォヴィンツェンツォ カサノカサノファミリーのボス2021
財閥家の末息子パク・テヤン運動が人生の全ての
バドミントン選手
2022.(予定)

チン·ヤンチョル(cast:イ・ソンミン)

ジュンヤン家の総帥
  • 勝負根性と度胸、そしてお金に対する果てしない渇望と容赦ない冷酷さを持っている。

イ・ソンミン이성민
1968年12月4日生まれの53歳
引用元:namuwiki
公式instagram

主な出演作品役名登場人物制作年
記憶パク・テソク「テソンロファーム」の
勝率最上位パートナー弁護士
2016
マネーゲームホ・ジェ金融委員会副委員長
→現経済副首相兼企画財政部長
2020
財閥家の末息子チン·ヤンチョルジュンヤン家の総帥2022.(予定)
少年審判カン・ウォンジュン“少年刑事合意部”の部長2022.(予定)

ソ·ミンヨン(cast:シン·ヒョンビン)

ソウル地検反腐敗捜査部検事
  • 代々法曹名門家に最高学部を出た才媛
  • ジュンヤンの後継構図の過程を執拗に追跡するジュンヤンの死神で、正義を具現するためなら脱法と不法の境界線を往来する執拗な勝負師

シン・ヒョンビン(신현빈Shin Hyun Been
1986年4月10日生まれの35歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
推理の女王チョンジウォンハ&チョン弁護士事務所の弁護士2017
自白ハ・ユリチェ・ドヒョンの親友
元記者の現職1人のクリエイター
2019
賢い医師生活1、2チャン・キョウル外科レジデント3年目2020、2021
あなたに似た人へウォン美術教師2021.10.13〜(予定)
財閥家の末息子ソ・ミニョン反腐敗捜査部の検事2022年〜(予定)
怪異イ・スジンチョンギフンの元妻で、悲惨な災害に
遭う文様の解読家
2022年〜(予定)

チン·ソンジュン(cast:キム·ナムヒ)

チン·ドジュンの兄
  • ゴールドスプーン

キム·ナムヒ신현빈Shin Hyun Been
1986年4月10日生まれの35歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
推理の女王チョンジウォンハ&チョン弁護士事務所の弁護士2017
自白ハ・ユリチェ・ドヒョンの親友
元記者の現職1人のクリエイター
2019
賢い医師生活1、2チャン・キョウル外科レジデント3年目2020、2021
ハイクラスアン・ジヨン美術教師2021.10.13〜(予定)
財閥家の末息子チン·ソンジュンチン·ドジュンの兄2022年〜(予定)

チンドンギ(cast:チョ·ハンチョル)

スンヤン家の次男
  • 計算が速く冷酷なほど事理の分別が正確な勝負師だ。
  • 自分が長男ではなく次男として生まれたのが、順陽の不幸だと思い、虎視眈々と順陽グループの王座獲得を切望する人物。

チョ・ハンチョル(조한철)|  Cho Han-Cheul
1973年6月13日生まれの48歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ヴィンツェンツォハンスンヒョク法務法人ウサン代表弁護2021
海街チャチャチャオ・チュンジェコンジンのライブカフェ
兼ビアホール主人
2021
智異山パク・イルヘ智異山国立公園解凍分所
所属レンジャー
2021(現在放送中)
君へ向かう速度493kmイ·テサンバドミントン実業チーム監督2022.1.12〜(予定)
財閥家の末息子ジン・ドンギスンヤン家の次男2022.〜(予定)

チン·ユンギ(cast:キム・ヨンジェ)

チン·ドジュンの父親

レイチェル(cast:ティファニー·ヤング)

チン·ドジュンと友情を交わす友人関係
  • ミラクル·インベストメントのCEO

ティファニー·ヤング티파니 영)|TIFFANY YOUNG 少女時代
1989年8月1日生まれの32歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式YouTube

主な出演作品役名登場人物制作年
財閥家の末息子レイチェルミラクルインベストメントCEO2022.(予定)

モ·ヒョンミン(cast:パク・ジヒョン)

  • 学歴、美貌、家柄のどこ一つ足りない人物で、いつも自信に満ちた行動をする。
  • 家庭で推進するスンヤン家との政略結婚も拒否せずに受け入れ、さらに緻密な人生計画を立てる唐突なキャラクター
  • 政略結婚の相手チン·ソンジュンに会いに行った席でチン·ドジュンに会い、予想外の変化を迎える

パク・ジヒョン박지현Park Ji-hyun
1994年11月26日生まれの27歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ブラームスが好きですか?イジョンギョンヴァイオリニスト
ヒョノの婚約者
2020
ユミの細胞ソセイグウンの腹黒い女友達2021
財閥家の末息子モ·ヒョンミンチン・ソンジュンの政略結婚の相手2022.(予定)

NETFLIXで見れる?どの配信サービスで見れる?

NETFLIXでの同時配信はある?

わかり次第、こちらで更新します

日本から視聴する方法

わかり次第、こちらで更新します

視聴できる配信サイト
  • 更新中

財閥家の末息子|OST

わかり次第、こちらで更新します

コメント

タイトルとURLをコピーしました