ソン・ジュンギ&イ・ソンミン主演ドラマ【韓国ドラマ|財閥家の末息子】キャスト、あらすじ、基本情報は?NETFLIXなどで配信はある?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『財閥家の末息子』の登場人物・キャスト、あらすじ、基本情報、OST、メイキングや日本で見られる配信サービスなどを紹介していきます。

日本でも大人気の「ヴィンツェンツォ」で主演を務めたソン・ジュンギと「マネーゲーム」で主演を務めたイ・ソンミンが主演を務める新ドラマ『財閥家の末息子(原題:재벌집 막내아들)』。

では、さっそく日本放送開始が待ち遠しい、『財閥家の末息子』の現在公開されている情報を見ていきましょう!

概要

オーナー一家のオーナーリスクを管理する秘書のユン·ヒョヌが財閥の末息子チン·ドジュンに回帰して人生2回目を生きるファンタジー回帰物

クリックして知りたい内容まで飛ぶ

財閥家の末息子|基本情報

タイトル財閥家の末息子
재벌집 막내아들
Reborn Rich )
ジャンルファンタジー、復讐、回帰もの
配信元JTBC
放送期間2022.11.18〜2022.12.25
放送時間金・土・日/22:30〜
放送回数16話
演出チョン・デユン
「彼女はキレイだった」
「W」  
脚本キム・テヒ
「成均館スキャンダル」
リンク韓国公式HP(jtbc)
ストリーミング楽天Viki

財閥家の末息子|視聴できる配信サービス一覧

動画配信サービス配信状況無料お試し期間
U-NEXT×31日間
dTV×30日間
Amazon
プライムビデオ
×30日間
楽天viki
日本語字幕あり
>>詳しい情報はこちら<<
VPNの変更が必要です
「Reborn Rich」
で検索すると出てきます
BS・CS・地上波×
DVDAmazonリンク

=全話見放題 〇=一部無料配信 △=有料配信 ×=未配信
2022年10月20日現在(詳細は各公式ページで確認することをお勧めします。)

財閥家の末息子|あらすじ

ユン·ヒョヌは大財閥スンヤングループを経営するチン一族に仕える献身的で勤勉かつ忠実な秘書です。しかしある日、彼は一族に冷酷に裏切られ黄龍の罪を着せられてしまいます。彼はすぐに亡くなるが、一族の末っ子であるチン·ドジュンの体内で目覚め、奇跡的に「生き返る」。

事態を把握した彼は、復讐を決意します。彼は、チン·ヤンチョルを打倒する計画をたてます。チン·ヤンチョルは冷血で金に汚いジュンヤングループのCEO。ユン·ヒョヌは新しい「自分」を使ってグループの敵対的買収を画策し、自分を殺した者たちに復讐をしようとします。その中で、ソ·ミンヨンという名の不屈の検察官はどんな役割を果たすのか。彼女は「スンヤングループの死神」と呼ばれる増収贈賄犯罪を追う捜査官です。

楽天vikiより引用

財閥家の末息子|相関図

使用する場合は、
このHPのURL:https://101mogulife.com/の記載をお願いいたします。

https://tv.jtbc.co.kr/cast/pr10011524より引用

財閥家の末息子|キャスト

ユン·ヒョヌ(cast:ソン·ジュンギ)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

スンヤングループ企画調整本部傘下の未来資産管理チーム長

ユン·ヒョヌ
スンヤングループ企画調整本部傘下の未来資産管理チーム長(男/40代半ば)

土のスプーン。何もない家の長男で家長。 オーナー一家のリスクを管理する解決師。 オーナー一家の指示なら拒絶も質問も判断もしない忠誠なスンヤンマン。 そんな彼が海外に隠された資産をスンヤンに帰属させるようにという特命と共に財務チーム長に昇進する。 これからの人生に対する期待と希望で任務を終えて帰るが、拉致され死を迎える彼。 忠誠を尽くしたが、いつでも代替可能な作男にすぎない。悔しい。 悔しい。このままユンヒョヌの人生は終わってしまうのか。

チン·ドジュン(cast:ソン·ジュンギ)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ヤンチョル会長の末孫/ミラクル取締役

チン·ドジュン
チン·ヤンチョル会長の末孫/ミラクル取締役(男/11歳~20代後半)
金さじの”ある家”スンヤン家の末息子。明晰な頭脳、執拗な勝負根性。まるで未来についてすべてを知っているかのように見える非常な洞察力。 容赦のない冷静さ。忠誠を尽くしたが、スンヤン家から殺されたユン·ヒョヌが、1987年チン·ヤンチョル会長の末孫、チン·ドジュンとして再び目覚める。 スンヤン家の作男ユン·ヒョヌは無念に殺されたが、スンヤン家の末っ子チン·ドジュンは死なず、必ずスンヤン帝国の王座を奪うだろう。 自分を殺したスンヤン一家より。

ソン·ジュンギ송중기)|Song Joong Ki
1985年9月19日生まれの37歳
引用元:namuwiki
公式instagram

主な出演作品役名登場人物制作年
トキメキ
成均館スキャンダル
ク・ヨンハ酒好き、女好きで
羽振りのいい道楽者
2010
太陽の末裔ユ・シジン特殊戦司令部大尉2016
アスダル年代記ウン・ソムアスダルで災難の星と呼ばれる
青い客星の気勢に乗って生まれた人物
2020
ヴィンツェンツォヴィンツェンツォ カサノカサノファミリーのボス2021
財閥家の末息子ユン·ヒョヌ/チン·ドジュン2022

チン·ヤンチョル(cast:イ・ソンミン)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

スンヤングループ会長

チン·ヤンチョル
スンヤングループ会長(男/60代~70代)
相手を見抜く目つきと一寸の隙も許さないまっすぐな印象。 年相応にがっしりした体 精米所から始まり、スンヤンを財界トップに押し上げた。 彼の「3心」のおかげで-欲、疑い、変心。 今や彼はスンヤンをうまく導く後継者が必要だ。 しかし、目立たない3人兄弟がいるだけだ。 ところが、スンヤン家を去った末っ子が帰ってきた。 息子のチン·ドジュンと一緒に。 彼は一目で分かった。 末孫が自分に似ているということを-勝負根性、決断力、容赦ない冷酷さまで。

イ・ソンミン이성민
1968年12月4日生まれの54歳
引用元:namuwiki
公式instagram

主な出演作品役名登場人物制作年
マイ・プリンセスイ・ヨンチャン大韓民国最年少大統領2011
記憶パク・テソク「テソンロファーム」の
勝率最上位パートナー弁護士
2016
マネーゲームホ・ジェ金融委員会副委員長
→現経済副首相兼企画財政部長
2020
財閥家の末息子チン·ヤンチョルスンヤン家の総帥2022
少年審判カン・ウォンジュン“少年刑事合意部”の部長2022

ソ·ミンヨン(cast:シン·ヒョンビン)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

ソウル地検反腐敗捜査部検事

ソ·ミニョン
ソウル大学法学部生/ソウル地検反腐敗捜査部検事(女/20代~40代)

完璧な娘。代々法曹名門家の家に最高学部を出た才女。スンヤンを執拗に追跡するスンヤンの死神。 死神という異名にふさわしく黒い身なり。 20歳、普通の財閥3世とは違うチン·ドジュンの魅力に好感を感じたが、表現できないまま、すれ違ってしまった。 卒業後、検事と情報提供者として再会した二人はついに恋人に発展する。 だが、継承争いで手段と方法を選ばず恐ろしく変わっていくチン·ドジュンにソ·ミニョンは恐ろしい。 検事と被疑者として向き合うのではないかと思って

シン・ヒョンビン(신현빈Shin Hyun Been
1986年4月10日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
推理の女王チョンジウォンハ&チョン弁護士事務所の弁護士2017
自白ハ・ユリチェ・ドヒョンの親友
元記者の現職1人のクリエイター
2019
賢い医師生活1、2チャン・キョウル外科レジデント3年目2020、2021
あなたに似た人へウォン美術教師2021
財閥家の末息子ソ・ミニョン反腐敗捜査部の検事2022
怪異イ・スジンチョンギフンの元妻で、悲惨な災害に
遭う文様の解読家
2022

イ·ピルオク(cast:キム·ヒョン)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ヤンチョルの妻

イ·ピルオク

チン·ヤンチョルの妻(50代後半~70代)
髪一本乱れぬアップスタイル ぴしゃりと糊をつけたチマチョゴリ。しなやかな物腰、温和な笑み、威厳のある歩き方。スンヤン帝国の名実共に女性店主である。 賢明な妻であり、慈愛に満ちた母親であり、チン·ヤンチョルの頼もしい同志であり、スンヤン帝国のかけがえのない開国功臣だった。 スンヤンの後継者は必ず自分が産んだ息子だと信じて疑わなかった。

チン·ヨンギ(cast:ユン·ジェムン)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ヤンチョルの長男/スンヤングループ副会長

チン·ヨンギ

チン·ヤンチョルの長男/スンヤングループ副会長(男/30代後半~70代)
あふれる意欲に駆られる実力 残念ながらチン·ヤンチョルの卓越した事業感覚と明敏さは受け継げなかった。 あえてチン·ヤンチョルの影を踏むことも、彼の意思を破ることも考えられなかった。 父に代わって獄中生活をし、父の思い通りに結婚までしたが、依然として頼りない長男。 足りない自分に代わって自分の息子を前面に出してチン·ヤンチョルの目に入ろうとするが、チン·ヤンチョルの視線はチン·ドジュンに向かう。 彼の行く手を妨げる者は誰も許せない。 たとえ血肉の家族でも

ソン·ジョンレ(cast:キム·ジョンナン)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ヨンギの妻

ソン·ジョンレ

チン·ヨンギの妻(女/30代後半~70代)
大手、明洞の私債業者、ソン家の一人娘。 派手なルックスでブランド愛好家。姑の影響であるかのように、出身と法度をきちんと問い詰め、位階秩序に格別に敏感だ。 チン·ヨンギがスンヤン家の長男だが、チン·ヤンチョルの認定を受けられず悲しいのに、年下の義兄弟にまで無視され、内から熱いものがこみ上げてくる。 しかし、彼女にはスンヤンを受け継ぐスンヤン家の長男チン·ソンジュンがいる。

チン·ソンジュン(cast:キム·ナムヒ)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ヤンチョルの長孫/チン·ヨンギの長男

チン·ソンジュン

チン·ヤンチョルの長孫/チン·ヨンギの長男(男/14歳~49歳)
生まれてみると祖父がスンヤングループ会長。傍若無人、傲慢放子、傍若無人。 そんな彼は、「スンヤンは当然、長男である自分のものだ」と考えた。 ところが、チン·ドジュンを眺めるチン·ヤンチョルの目つきが違う。 ついに現れたのか? 彼の人生に容易ではない敵が.. 憐憫も道徳性もない彼には一つの考えだけだ。 スンヤンは最初から私のもので、私のものを誰にも奪われないということ。 特にチンドジュンには絶対。。

キム·ナムヒ(김남희)Kim Nam-hee
1986年5月25日生まれの36歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
恋愛ワードを入力してください
〜Search WWW〜
ピョジュンスバロ/ゲーム事業本部長2019
ハルハル
〜私はあなた?あなたは私?〜
ホ·ボムイルボミの保育園同級生
アメリカ養子縁組家庭出身
2019
ハイクラスアン・ジヨン美術教師2021
法に則って愛せパク·ウジンウンハビル2階精神医学科院長2022
財閥家の末息子ジン・ソンジュンチン·ドンジュンの兄で、スンヤン家の長孫2022

モ·ヒョンミン(cast:パク・ジヒョン)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ソンジュンの配偶者/ ヒョンソン日報社主長女

モ·ヒョンミン

チン·ソンジュンの配偶者/ ヒョンソン日報社主長女 (女/ 20代前半~40代)
冷たくて理知的な雰囲気。良い家庭で家庭教育を受けた端正な態度。しかし挑発的な口調と躊躇なく唐突な行動。 誰も自分を拒否できないという自信だ。スンヤンの後継者ぐらいになってこそ、自分とレベルが合うと思った。 ところが、長男のチン·ソンジュンではなく末っ子のチン·ドジュンに心が向かった。 末っ子だが、チン·ヤンチョルに寵愛を受ける孫であり、彼女の家のヒョンソン日報がメイキングすれば後継者になるのは問題ないと思った。 しかし、初めて断られてしまう。 チンドジュンに

パク・ジヒョン박지현Park Ji-hyun
1994年11月26日生まれの28歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ブラームスが好きですか?イジョンギョンヴァイオリニスト
ヒョノの婚約者
2020
ユミの細胞ソセイグウンの腹黒い女友達2021
財閥家の末息子モ·ヒョンミンチン・ソンジュンの政略結婚の相手2022

チン・ドンギ(cast:チョ·ハンチョル)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ヤンチョルの次男/ スンヤン火災保険社長

チン・ドンギ

チン·ヤンチョルの次男/ スンヤン火災保険社長(男/ 30代半ば~70代)
計算が早い。 機転と悪知恵の大家。チン·ヤンチョルの事業家マインドとイ·ピルオクの頭脳回転を受け継いだ。 しかし、長男ではなく次男として生まれ、スンヤンは受け継ぐことができない。 そのため無能な兄を引きずり下ろして王座に上がる機会を虎視眈々と狙うが…。

チョ・ハンチョル(조한철)|  Cho Han-Cheul
1973年6月13日生まれの49歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ヴィンツェンツォハンスンヒョク法務法人ウサン代表弁護2021
海街チャチャチャオ・チュンジェコンジンのライブカフェ
兼ビアホール主人
2021
智異山パク・イルヘ智異山国立公園解凍分所
所属レンジャー
2021
君へ向かう速度493kmイ·テサンバドミントン実業チーム監督2022
法に則って愛せイ・ピョンウンドハン建設の代表取締役2022
財閥家の末息子チン・ドンギスンヤン家の次男2022

ユ·ジナ(cast:ソ·ジェヒ)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ドンギの妻

ユ·ジナ
チン·ドンギの妻 (女/30代半ば~60代)
某女子大のメイクイーン出身。些細な単語を英語で書く習慣。 教養、エチケットに敏感。 元経済省庁長官の末娘で、スンヤンに劣らない名門家出身で、美貌と知性を兼ね備えた自分だと自負している。 人生で一度も劣等感を感じたことのないすごい自尊心の持ち主。 しかし、祖父の娘である長男の義兄弟、芸能界出身の次男の義兄弟を露骨にレベルが合わないと無視するが、心の奥深くに一人だけ息子を産めなかったというコンプレックスがある。

ソ·ジェヒ(서재희)|Seo Jaehee
1976年生まれ
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ある日パク·ミギョンボムハンローパーマ代表弁護士2021
工作都市オ·イェリンチョ·ガンヒョンの内縁の女2021
二十五、二十一シン·ジェギョンUBS9時のニュース メインアンカー&ヒドママ2022
財閥家の末息子ユ·ジナチン·ドンギの妻2022

チン·イェジュン(cast:チョ·ヘジュ)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ヤンチョルの長女、チン·ドンギの一人娘/スンヤン系列会社SYアパレルCEO

チン·イェジュン

チン·ヤンチョルの長女、チン·ドンギの一人娘/スンヤン系列会社SYアパレルCEO(女/12歳~40代)
韓国のパリス·ヒルトン。 チン·イェジュンに会うと3回驚く。 華やかな美貌に驚き、大変な家庭に驚き、その徹底した計算の中に驚く。 つ赤ちゃんの時から父親、チン·ドンギに九九を習ったという話があるほど、計算、理財、利害打算、そのすべての利益に長けた人物。 チン·ドンギを助けてスンヤンの王座を狙う。

チョ·ヘジュ(조혜주)|Jo Hye Joo
1995年4月18日生まれの33歳
引用元:namuwiki
公式instagram

主な出演作品役名登場人物制作年
財閥家の末息子チン·イェジュンチン·ヤンチョルの長女、チン·ドンギの一人娘
スンヤン系列会社SYアパレルCEO
2022

チン·ファヨン(cast:キム·シンロク)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ヤンチョルの高名娘/ スンヤン百貨店代表

チン·ファヨン

チン·ヤンチョルの高名娘/ スンヤン百貨店代表 (女/ 30代半ば~70代)
貧しい受験生のチェ·チャンジェと結婚したピョンガン姫。 気まぐれで傲慢だ。 しかし、父親のチン·ヤンチョルにとっては、気さくで、猟奇的で愛嬌満点の愛らしい高名の娘だ。 娘だという理由でスンヤンの後継者になれないというのは話になるのか。 無能で認められない兄たちより愛される自分が後継者になる可能性が高いと考え、自分の能力を父親に認められるためにチン·ドジュンの助けまで受けるが-それが彼女を奈落に落とす道であることを予感さえできないまま..

キム·シンロク(김신록)|Kim Shin-rock
1981年3月24日生まれの41歳
引用元:namuwiki
公式instagram

主な出演作品役名登場人物制作年
財閥家の末息子チン·ファヨンチン·ヤンチョルの高名娘/ スンヤン百貨店代表2022

チェ·チャンジェ(cast:キム·ドヒョン)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ファヨンの夫/検事出身のソウル市長

チェ·チャンジェ
キム·ドヒョン

チン·ファヨンの夫/検事出身のソウル市長(男/30代半ば~70代)
チン一家の婿養子。忍耐とジェントルなマナー 親和力抜群の好感型エリート。スンヤン家特有の傲慢さがない。スンヤン家の唯一の土のスプーン出身だからだ。 妻のチン·ファヨンをVIP顧客に仕えるようにし、検察庁では検事ではなくチン·ヤンチョルの婿と呼ばれる。 人の羨望とは裏腹に、彼はスンヤン家のサービスマンにすぎない。 そんな彼に市長になる機会が与えられる。 チンドジュンの助けで。 チン·ヤンチョルには居役かもしれないが、スンヤン家の助けなしに自ら立つことができる機会だ。

チン·ユンギ(cast:キム・ヨンジェ)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ヤンチョルの三男、チン·ドジュンの父/ 映画製作及び輸入会社代表

チン·ユンギ

チン·ヤンチョルの三男、チン·ドジュンの父/ 映画製作及び輸入会社代表 (男/ 30代半ば~70代)
スンヤン帝国の庶子。他の兄弟が動物性なら植物性草食男子。いつも穏やかな表情のスイートガイ。 他人への思いやりが身についた優しい男。婚外子のチン·ユンギは決して見過ごすことのできないスンヤンだということに早く気づき、スンヤンには関心さえ持たなかった。 ところが-末息子のチン·ドジュンが事業感覚と度胸がチン·ヤンチョルに似ている。 それにチン·ヤンチョル会長の寵愛まで受けるのだから、今からでもスンヤン家のレースに出るべきではないだろうか。 長い間埋めておいた彼の欲望が起きるようだが..

キム・ヨンジェ김영재Kim Young-jae
1975年10月5日生まれの47歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ハイエナユン·ヒョクチェユン·ヒジェの兄であり父親とともに判事になった長男2020
秘密の森2キム・サヒョン国会法制司法委員会派遣委員2020
マウスゴムウォンムチの兄、旧東聖堂の神父2021
ハイクラスイ・ジョンウ江南(カンナム)有名整形外科院長2021
工作都市チョン·ジュンイルソンジングループの副会長
ソンジン家の長男
2021
魔女は生きているナム・ムヨンヒスの夫、保険会社釜山代理店チーム長、週末夫婦2022
財閥家の末息子チン·ユンギチン·ドジュンの父親2022

イ·ヘイン(cast:チョン·ヘヨン)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ユンギの妻、チン·ドジュンの母

イ·ヘイン

チン·ユンギの妻、チン·ドジュンの母(女/30代前半~60代)
スンヤン帝国の異邦人。スンヤン家に適わない純粋な魂 一時は華麗なトップストップだったが、その世界に似合わないことに気づき、チン·ユンギに会って家庭を築いた。 スンヤン家でも似合わないのは同じ。 しかし、ひるんだり、顔色をうかがったりはしなかった。 よく見せたい気持ち、何かを得ようとする気持ちがなかったからだ。 ところが、息子のチン·ドジュンは違った。 スンヤンに欲を出すが-継承争いで息子のドジュンが怪我をするのではないかと心配になる母親の心だ。

チョン·ヘヨン정혜영Jung Hye-Young
1973年12月14日生まれの49歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
王になった男ウンシム詩画に長け、伽倻琴を上手に弾く名器の中の名器2019
雪降花:snowdropチョ・ソンシムナム・テイル夫人2021
財閥家の末息子イ·ヘインチン·ユンギの妻、チン·ドジュンの母2022

チン·ヒョンジュン(cast:カン·ギドゥン)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ユンギの長男、チン·ドジュンの兄/芸能、アルバム企画会社代表

チン·ヒョンジュン

チン·ユンギの長男、チン·ドジュンの兄/芸能、アルバム企画会社代表(男/13歳~40代)
自由人。歌とダンスに狂っているが、決定的にプレイヤーの才能はない。 流行するファッションは全部真似してこそ気が済むし、深刻な状況で流行語をいきなり真似する突拍子もない魅力の持ち主。 チン·ドジュンの並外れた事業感覚に感心するが、金儲けも継承争いにも関心のない貧しい財閥3世。

カン・ギドゥン(강기둥)
1987年3月25日生まれの35歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ロマンスは別冊付録バクフン新入社員2019
サイコだけど大丈夫ジョジェス親友2020
魔女食堂に来てくださいペ・ユンギ特別出演2021
財閥家の末息子チン·ヒョンジュンチン·ユンギの長男、チン·ドジュンの兄
芸能、アルバム企画会社代表
2022

イ·ハンジェ(cast:チョン·ヒテ)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

スンヤングループ秘書室長、企画調整部本部長

イ·ハンジェ

スンヤングループ秘書室長、企画調整部本部長(男/30代後半~70代)
サラリーマンの夢。平社員として入社し、実力だけで役員、それも財閥総帥であるチン·ヤンチョルの家臣であり腹心。 目上の人の仕え方や目下の人の扱い方をよく知っている振る舞いや儀典の達人。 チン会長を深く尊敬し、彼のせっかちで気難しい性格まで最高経営者の寂しさだと理解してくれるかけがえのない著者でありパートナーだ。 だが、そんな彼であってもチン兄弟たちにとって彼はスンヤンの小作人にすぎない。 チン·ヤンチョル会長とともにスンヤンを育てたのはチン兄弟ではなくイ·ハンジェ自身だが、

チョン·ヒテ(정희태)|
1974年7月5日生まれの48歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ラジオロマンスアン・ボンソプ記者2018
ナビレラピョン·ヨンイルソンスクの夫、ウノの叔父
ドクチュルの娘婿
2021
工作都市ヤン·ウォンロクピルソンの養弟2021
財閥家の末息子イ·ハンジェスンヤングループ秘書室長、企画調整部本部長2022

キム·ジュリョン(cast:ホ·ジョンド)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

スンヤングループ秘書室、企画調整部本部長

キム·ジュリョン

スンヤングループ秘書室(男/30代前半~60代)
決して甲、ナンバーワンを夢見ないスーパーウルトラ乙。行動が早い。 頭はもっと速く、顔色をうかがうのはもっと早い。 権力関係に敏感で、使う人と座る人を見事に調べる。 秘書室長のイ·ハンジェがキム·ジュリョンのロールモデル。 しかし、チン·ヤンチョルにはイ·ハンジェ一人で十分だ。 チン·ヨンギのキム·ジュリョンになることを決心する。 後日、チン·ヤンチョルの時代は去り、チン·ヨンギの時代が来るだろう。 つまり、イ·ハンジェの時代は去り、キム·ジュリョンの時代が来るということだ。

オ·セヒョン(cast:パク·ヒョックォン)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ドジュンの助力者でありパートナー/ミラクルCEO

オ·セヒョン
チン·ドジュンの助力者でありパートナー/ミラクルCEO(男/ 30代~60代)
投資の鬼才。世間と人に対する鋭い洞察力。彼の投資バイブルは聖書! 判断がぼやける度に資本主義の教科書聖書を広げたりする。 お金は世の中と人間を理解する方法だと思う。 そんな彼の目にドジュンは幼い子供らしくない洞察力とビジョンがまるで未来から来た人のように見えた。 財閥家の孫らしくなく貧困に対する洞察力まで… チンドジュンと一緒にちゃんと遊んでみたくなった。 ウォール街ではなく大韓民国で、スンヤンを相手に

レイチェル(cast:ティファニー·ヤング)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チン·ドジュンの助力者/ ミラクルアナリスト

レイチェル

チン·ドジュンの助力者/ ミラクルアナリスト (女/30代)
オ·セヒョンの右腕、在米韓国人出身。世の中の全ての物を投資の対象と見て価値、価格をつけるのが好きだ。 冷静な判断力でファクト暴力の第一人者。

ティファニー·ヤング티파니 영)|TIFFANY YOUNG 少女時代
1989年8月1日生まれの33歳
引用元:namuwiki
公式instagram 公式YouTube

主な出演作品役名登場人物制作年
財閥家の末息子レイチェルミラクルインベストメントCEO2022

ハ・インソク(cast:パク・ジフン)

https://tv.jtbc.co.kr/cast/PR10011524/1より引用

チンドジュンの運転手

ハ・インソク

チンドジュンの運転手(男/30代~50代)
チン·ドジュンの近くで静かに補筆する運転手のようだが、チン·ドジュンの一挙手一投足を監視し、誰かに密かに報告する彼だ。 彼が仕える本当の主人は別にいるようだが、

財閥家の末息子|日本で見れる配信サービス

楽天viki

楽天vikiで配信中です!/

楽天vikiにて「Reborn Rich」で配信され、日本語字幕もあります。

しかし、この楽天vikiを日本から見るにはVPNの変更が必要不可欠です!

私が現在使用しているおすすめのVPNは

▶︎日本公式サイト【Nord VPN】◀︎

スマホだけでなく、パソコンやテレビなど6台接続可能でVPNを導入できる点が魅力的!その上、他のVPNと比較してネット接続が早く2年間契約では断然お得でコスパ最強なので私がお勧めしたいVPNです!

\1ヶ月無料体験もできますよ/

そのほかにも
VPNを気軽に無料で試してみたいなら

▶︎セカイVPN◀︎

最大2ヶ月間無料はなかなか熱いですね!月額1100円するので見たい時に契約するのがいいかもです。

\最大2ヶ月無料体験もできますよ/

VPNって何?楽天VIKIってどんな配信サービス?と思った方は、こちらの記事を参照してみてくださいね!

\VPNはアメリカかイギリスに設定してください!/

財閥家の末息子|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTubeGravityジョンホ(ATEEZ)
Part2YouTubeMOTHERシン・ヨンジェ
Part3YouTube君を愛しているSeoDaHyun (tripleS)
Part4YouTubeLike a StarMOON SUA(Billlie)
Part5YouTubeIN THE ENDKIM WOOJIN
Part6YouTube奇跡のような君ポール·キム
Part7YouTubeLOVE ME4MEN

財閥家の末息子|視聴率

回数放送日視聴率
(全国)
視聴率
(首都圏)
1回2022.11.186.16.7
2回2022.11.198.89.8
3回2022.11.2010.811.7
4回2022.11.2511.813.2
5回2022.11.2614.816.2
6回2022.11.2714.916.5
7回2022.12.316.118.0
8回2022.12.419.421.8
9回2022.12.917.019.5
10回2022.12.1018.320.5
11回2022.12.1121.123.9
12回2022.12.1619.822.2
13回2022.12.1722.524.4
14回2022.12.1824.926.9
15回2022.12.2425.028.2
16回2022.12.2526.930.1

楽天vikiで視聴したんですが、とにかく、面白かった!ソンジュンギさんとイソンミンさんのブロマンスがマジで最高でした!イソンミンさんの演技に惹きつけられたので、最近Disneyプラスで配信されている「刑事ロク」を年末年始で視聴する予定です。本当におすすめですので、日本公開したら、ぜひ皆さんに視聴してほしい!間違いなく、今年最高の作品です!

コメント

タイトルとURLをコピーしました