パクミニョン、キムジェヨン主演ドラマ【韓国ドラマ|月水金火木土】キャスト、あらすじ、OSTなど紹介!NETFLIXなどで配信はある?日本放送スケジュールは?

韓国ドラマ

最新韓国ドラマ『月水金火木土(原題:월수금화목토)』の登場人物、相関図、日本で見られる配信サービス、基本情報、OSTや日本放送スケジュールなどを紹介していきます。

日本でも大人気のドラマ「キム秘書はいったいなぜ」で、パクソジュンと素晴らしいケミを見せたパクミニョンのラブコメが2022年下半期にスタートします!

概要

集いに参加する妻が必要なシングルの妻になってくれる「シングルライフヘルパー」の話を描いたドラマ。

そんな、放送開始が待ち遠しい、『月水金火木土』の現在公開されている情報を見ていきましょう!
※情報が分かり次第、定期的に更新します

月水金火木土|基本情報

タイトル月水金火木土
(월수금화목토
ジャンル
配信元tvN
放送期間2022.〜(予定)
ADAMAS」後続予定
※あくまで予定のため確定ではありません
放送時間
放送回数16話
演出ナム・ソヌ
「コンデインターン」
「九尾の狐と危険な同居」
脚本ハグダム
ストリーミング未定
引用元:namuwiki

月水金火木土|あらすじ

結婚を職業として決めたチェ・サンウン(パク・ミニョン)が月曜日、水曜日、金曜日の長期独占契約顧客のチョン・ジホ(コ・ギョンピョ)、火曜日、木曜日、土曜日の新規契約顧客のカン・ヘジン(キム・ジェヨン)と絡み合うことから展開される物語を描いたラブコメディ

K-styleより引用

月水金火木土|キャスト

チンハギョン(cast:パクミニョン)

公式Twitterより引用
完璧なルックス、能力、魅力を兼ね備えた“シングルライフヘルパー”
  • 彼女は生まれながらに完璧な人間として育てられたような“パーフェクトな女性”で、結婚の代わりに“シングルライフヘルパー”という職業を選択した。

パク・ミニョン(박민영)Park Min-Young
1986年3月4日生まれの35歳 164cm/kg/O型
引用元:namuiki
公式instagram , 公式YouTube ,

出演作品(ドラマ)役名登場人物制作年
キム秘書はいったいなぜキムミソキム秘書2018
彼女の私生活ソンドクミ美術館のキュレーターでオタク2019
天気が良ければ会いに行きますモクヘウォン元チェロ講師2020
気象庁の人々:社内恋愛残酷史編チンハギョン気象庁総括予報官2022
月水金火木土チェ·サンウン完璧なルックス、能力、魅力を兼ね備えた
“シングルライフヘルパー”
2022

チョン・ジホ(cast:コ・ギョンピョ)

職業も趣味も性格もベールに包まれたミステリーな人物
  • チェ・サンウンの月曜日、水曜日、金曜日を5年間長期独占契約している

コ・ギョンピョ(고경표)|Ko Kyung-pyo
1990年6月11日生まれの32歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
嫉妬の化身コ・ジョンウォンアパレルの財閥御曹司2016
プライバシー戦争イ・ジョンファンGKテクノロジー開発2チーム所属2020
月水金火木土チョン・ジホ職業も趣味も性格もベールに包まれたミステリーな人物2022

カン・ヘジン(cast:キム・ジェヨン)

財閥家の末息子である韓流スター
  • チェ・サンウンの火曜日、木曜日、土曜日の新規顧客になると宣言し、枯れていた彼の胸に荒い渦を巻き起こす

キム・ジェヨン(김재영Kim Jae Young
1988年9月30日生まれの33歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
じれったいロマンスチョン・ヒョンテユミの友人、書店カフェ運営
人気作家
2017
100日の郎君様ムヨン
(ユン・ソクハ)
キム・チャヨン配下の刺客
ユンイソの実兄
2018
ウンジェの部屋ソ・ミンソクウンジュの19年来の友人
チーフインテリアデザイナー
2018
シークレット・ブティックユン・ソヌ「Jブティック」の弁護士
ジェニーと同じ児童施設出身
2019
愛はビューティフル、
人生はワンダフル
ク・ジュンフィインターマーケットチーム長2019
あなたに似た人ソ・ウジェ自由な精神の彫刻家2021
月水金火木土カン・ヘジン財閥家の末息子である韓流スター2022

(cast:イ・ジュビン)

https://program.imbc.com/Cast/DOCTORLAWYERより引用

イジュビン(이주빈)Lee Joobeen
1989年9月18日生まれの32歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
恋愛体質〜30歳になれば大丈夫〜イソミン俳優2019
先輩その口紅塗らないでナミンジェイ会長の孫2021
ドクター・ロイヤーイム·ユナバンソクR&Dセンター長2022
ペーパーハウスユン・ミソン北朝鮮出身の造廃局職員2022
月水金火木土2022

月水金火木土|日本で見れる配信サービス

わかり次第、こちらでアップします

視聴できる配信サイト
  • わかり次第、こちらでアップします

月水金火木土|OST

Partリンク曲名アーティスト
Part1YouTube
Part2YouTube
Part3YouTube

コメント

タイトルとURLをコピーしました