チチャンウク&ナムジヒョン主演ドラマ【韓国ドラマ|あやしいパートナー】無料視聴できる配信サービスは?登場人物・キャスト、あらすじ・相関図、基本情報は?NETFLIXで配信はある?

韓国ドラマ

日本でも大人気の俳優、チ・チャンウクと、次期ラブコメのヒロインとも称されているナム・ジヒョン共演のドラマ「あやしいパートナー〜DESTENY LOVERS〜」のキャスト情報、キャラクター紹介、相関図、視聴する方法、配信動画サービスを紹介します。

また、私の独断と偏見で「あやしいパートナー〜DESTENY LOVERS〜」の感想やおすすめ度、面白いかなども記録として残しています!ぜひ、参考にしていただければと思います♪

本作は、チチャンウク演じるスマートな敏腕検事が破天荒なヒロインに振り回されながらも、次第に彼女に引かれていく様子は、ツンデレからド直球な愛までの行動満載で胸キュン必至!

単純なラブコメではなく、並行して描かれている一つの事件がより物語をスリリングな方向に向かわせているスリラー要素も含んだラブコメです。

また、人気アイドルの2PMチャンソンが出演していたり、イケメン俳優のチェ・テジュンとのブロマンス(男同士の友情)も話題に!

▼今すぐ試聴したい方はココ▼

動画配信サービス配信状況無料お試し期間
U-NEXT31日間
NETFLIXなし
Hulu(フールー)14日間
FODプレミアム14日間
ABEMA TV14日間

※2021年6月18日現在(詳細は各公式ページで確認することをお勧めします。)

あやしいパートナー|基本情報

タイトルあやしいパートナー 〜DESTENY LOVERS〜
수상한 파트너 ,Suspicious Partner
配信元U-NEXT , NETFLIX , Hulu(フールー) ,
FODプレミアム , ABEMA TV
制作ザストーリーワークス
放送時期2017.5.10 〜2017.7.13
放送回数30話
演出・バクソンホ
  「テバク〜運命の瞬間(とき)〜」
  「青い海の伝説」
・チョン・ドンユン
脚本・クォン・ギヨン
 「君を憶えてる」
 「ボスを守れ」
リンク韓国公式HP(SBS放送) , 日本公式サイト

>>今すぐ「あやしいパートナー」をタダ見る<<

\話題の新作、韓国ドラマ配信数が業界No.1!/

♡登録も解約も簡単3分で完了♡

いつでも解約OK!

あやしいパートナー|視聴できる動画配信サイト一覧

動画配信サービス配信状況無料お試し期間
U-NEXT31日間
NETFLIXなし
Hulu(フールー)14日間
FODプレミアム14日間
ABEMA TV14日間
Gyao!
レンタル220円
なし
RakutenTV
レンタル220円
31日間
Amazon
プライムビデオ

レンタル220円
30日間

=全話見放題 〇=一部無料配信 △=有料配信 ×=未配信
2021年6月18日現在(詳細は各公式ページで確認することをお勧めします。)

あやしいパートナー|違法アップロードサイトでの配信状況(Pandora,デイリーモーション)

今は取り締まりも厳しくなり、違法サイトで動画を視聴することができなくなってきています。

ウイルス感染の危険性個人情報の漏えいなどがあるので、ハイリスク過ぎます!

また、何かあってから訴えたとしても完全に自己責任になってしまうので結局のところ自分自身が損してしまう結果になってしまいます。

当サイトでは専門の動画配信サービスを利用することをお勧めしています。

あやしいパートナー〜DESTINY LOVER〜|日本語字幕動画を配信サイト無料で視聴する

さて、あやしいパートナーが視聴できる配信サービスがたくさんありましたね!

この中で私が圧倒的おすすめする配信サイトはU-NEXTです!

まずは、U-NEXTのおすすめポイントを紹介していきます!

>>今すぐ「あやしいパートナー」を見る<<

月額2,189円(税込)⇒0円!↓

今なら31日間の無料トライアルを実施中!タダで動画の視聴が可能です。

\話題の新作、韓国ドラマ配信数が業界No.1!/

♡登録も解約も簡単3分で完了♡

いつでも解約OK!

あやしいパートナー|あらすじ

敏腕検事のジウクは、地下鉄でボンヒという女に痴漢と間違われ、悲惨な目に遭う。最悪の出会いを果たして2人だが、その後、ボンヒが恋人ヒジュンに浮気されてケンカをしている場面に遭遇し、ジウクは思わず救いの手を差し伸べる。
これがきっかけで、ボンヒのヤケ酒に付き合うことになった彼は、泥酔したボンヒに押し倒されてしまう!
そんなことがあった3ヶ月後、ジウクは検事研修にやってきたボンヒと再会。悪縁のようなボンヒに厳しく接するも、なぜか放っておけない。
そんな中、ボンヒが恋人殺害容疑で逮捕されてしまう。事件の担当検事になったジウクは調べていく中、彼女が犯人だとは思えず…

引用元:https://culture-pub.jp/ayapa/

あやしいパートナー|相関図

画像引用元:日本公式サイト

こちらは相関図です。

詳しい内容はネタバレになってしまいますので、さっそくキャストの紹介をしていきます。

あやしいパートナー|キャスト

ノ・ジウク(cast:チ・チャンウク)

ボンヒに出会って人生がこじれ始めた起訴成功率1位の検事。

ある日ボンヒに痴漢と間違われ、最悪の目に合う。その後も、彼女と関わるごとに災難に巻き込まれ、悪縁を断ち切ろうとするが、奇妙なこの女性に、なぜか世話を焼いてしまう。

チ・チャンウク(지창욱)| Ji Chang Wook
1987年7月5日生まれの34歳
引用元:namuwiki
公式instagram , 公式youtube , 日本公式FCサイト

出演作品役名登場人物制作年
ヒーラーソ・ジョンフ闇の便利屋2014
THE K2キム・ジェハ元傭兵のSP2016
僕を溶かしてくれマ・ドンチャン芸能プロデューサー2019
コンビニのセッピョルチェ・デヒョンコンビニ店長2020
都会の男女の成功法パク・ジェウォン建築会社のチーム長2020〜2021
アンナラスマナラリー・ウル遊園地に住む魔術師2022
公開予定

ウン・ボンヒ(cast:ナム・ジヒョン)

紆余曲折の人生!避けられない運命、私の人生のヒーローノ・ジウクに会う!

弁護士を志す、司法修習生。ある日、司法研修所で出会った彼氏ヒジュンに裏切られるも、そこでノジウクに出会う。
誰も味方になってくれない時、彼だけは唯一の味方になってくれた人。
いつも助けてくれるノジウクが ”運命の人” だと信じるが…

ナム・ジヒョン(남지현Nam Ji-hyun
1995年9月17日生まれの26歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ショッピング王ルイコ・ボクシル山奥に住む女の子2016
100日の郎君様ホンシム婚期を逃した庶民の女性2018
リセット
〜運命をさかのぼる1年〜
シン・ガヒョン人生のどん底に落ちた
人気web漫画家
2020
魔女食堂に来てくださいジン魔女2021
7/16〜

チ・ウニョク(cast:チェ・テジュン)

ジウクの過去の親友、法律事務所の弁護士

幼少期は複雑な家庭環境で、過酷な思春期を過ごした。ジウクの唯一の友人であり、兄弟で家族になってくれたジウクとは切ってもきれない仲。
一瞬のミスで、ジウクと不仲になるが、いつも和解を求めている。
そんなある日、弁護を引き受けて欲しいとジウクから連絡が!そこから、ジウクとのブロマンスが始まる…

チェ・テジュン(최태준)Choe Tae-jun
1991年7月7日生まれの30歳
引用元:namuwiki
公式Instagram

主な出演作品役名登場人物制作年
あやしいパートナーチ・ウニョクジウクの過去の親友
法律事務所の弁護士
2017
恋のトリセツ
〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌〜
チェ・ジェンス医師、幼なじみの
ジョンウムの自宅で下宿中
2020
だから俺はアンチと結婚したフジュン世界的人気でどこででもファンを
虜にする名実共最高のK-POPスター
2021
あいつの声(検討中)ペク・テファ猫を飼っている航空会社の副操縦士2022

チャ・ユジュン(cast:クォン・ナラ)

ジウクの元恋人、エリート検事

ジウクの大学時代の元恋人。
別れてからは、留学をしていた。帰国後は、酒に入り浸っている。

クォン・ナラ(권나라)Kwon Na-ra
1991年3月13日生まれの30歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
ドクター・プリズナーハン・ソグム西ソウル刑務所奉仕医師
テガン病院メンタルヘルス科専門
2019
梨泰院クラスオ・スアセロイの初恋相手2020
暗行御史:朝鮮秘密捜査団ホンダイン
ホンラン
イヨウンシン
ソン·イギョムの恋人
 茶母、妓女
2020
不可殺ミン・サンウンかつては不可殺だったが
現在は人間に転生した人物
2021.12.18〜(予定)

ピョン・ヨンヒ(cast:イ・ドクファ)

法律事務所の代表弁護士、ジウク育ての親

年齢の割に若い感覚を持っており、それを誇らしげに思っている。
法律事務所より、ジウクのオフィスに居座っている。息子思いである。

イ・ドクファ(이덕화)| Lee Deok-Hwa
1952年5月8日生まれの69歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
あやしいパートナーピョンヨンヒ法律事務所の代表弁護士
ジウク育ての親
2017
服の袖、赤い袖口ヨンジョ2021.10月〜

ホン・ボクチャ(cast:ナム・ギエ)

ジウク育ての親

ジウクの母親で、ヨンスンが働くマッサージ店の常連客。
ボンヒは少し怖い存在である。

ナムギエ(남기애)|Kim Ju Hun
1961年9月13日生まれの59歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
あやしいパートナーホン・ポクチャノジウクの継母
ピザ屋のオーナー
2017
ボーイフレンドジンミオクよく深いスヒョンの母2020
悪の花コンミジャペク・ヒソンの母
薬局を
2020
今別れる途中ですカン・ジョンジャヨンウンの母2021.11月〜

パン・ウンホ係長(cast:チャン・ヒョクジン)

ジウクに仕える検察捜査官

愚直な検察捜査官。ジウクに丁寧に仕えながらも、必要な時は厳しく叱る。ジウクとボンヒを観察することが何よりの楽しみ。

ナムギエ(남기애)|Kim Ju Hun
1961年9月13日生まれの59歳
引用元:namuwiki
公式instagram

出演作品役名登場人物制作年
あやしいパートナーパン・ウンホ係長ジウクに仕える検察捜査官2017
18アゲインホウンギJBCアナウンサー局長2020
昼と夜チャンユンシク MODUのCEO2020
模範タクシーチギョングムジゲ運輸」整備室エンジニア2021
今別れる途中ですゴ・グァンスドウォン生産部長2021.11月〜

チャン・ヒジュン(cast:チャンソン・2PM)

ボンヒの元恋人、司法練習生

ボンヒの元恋人。

チャンソン(황찬성)Hwang Chan Sung
1990年2月11日生まれの31歳
引用元:namuwiki
instagram , twitwer

出演作品役名登場人物制作年
キム秘書はいったい、なぜ?コ・グィナム企画チーム代理2018
ヴィンチェンツォ劇中のドラマ12話 特別出演2020
だから俺はアンチと結婚したジェイジェイ財閥家の息子2021

パク・ヨンスン(cast:ユン・ボクイン)

ボンヒの母親。

ジウクの大学時代の元恋人。
別れてからは、留学をしていた。帰国後は、酒に入り浸っている。

ユン・ボクイン(윤복인
1970年12月16日生まれの50歳
引用元:namuwiki
instagram

出演作品役名登場人物制作年
ヴィンチェンツォオギョンジャヴィンツェンツォの母2021
だから俺はアンチと結婚したチャンファチョンイグニョンの母2021

ナ・ジヘ(cast:キム・イェウォン)

ボンヒの研修員の同期、ヒジュンが好き

ヒジュンと付き合うボンヒが嫌い。
ヒジュンとボンヒが別れた後、すぐにヒジュンと付き合いボンヒとは相入れない仲。

キム・イェウォン(김예원Kim Ye Won
1991年3月13日生まれの29歳
引用元:namuwiki
instagram , twitter

出演作品役名登場人物制作年
ウラチャチャ
〜男女6人恋のバトル〜
チャ・ユリシェフ
ウシクの姉
2019

ウ・フィギュ(cast:ホ・ジュンソク)

ボンヒの研修員の同期の友人。

おしゃべりな情報源。
密かにボンヒに想いを寄せている

チャン・ムヨン(cast:キム・ホンパ)

ヒジュンの父親、地方検察庁長

弁護士協会、検察庁、裁判所などを動かし、継続的にジウクとボンヒを脅迫する。

チャ・ユジュン(cast:クォン・ナラ)

ボンヒの研修員の同期の友人。

なかなか使っ見どころのない司法研修生。

チョン・ヒョンス(cast:ドンハ)

殺人事件の容疑をかけられ起訴され、ボンヒに弁護を頼んだ

ドンハ(동하
1992年1月14日生まれの29歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
キム課長とソ理事パクミョンソクヒョンドのバカ息子
副本部長
2017

あやしいパートナー|感想と評価

評価(5段階)

キュンキュン ★★★★★
ラブラブ★★★★★
ドロドロ★★☆☆☆
笑い★★★★
悲しみ★★★★
ホラー☆☆☆☆
推理★★★★★
感動★★★★
名言★★★☆☆
イケメン★★★★★★★★★★
ケミ度★★★★★
おすすめ★★★★★

えぇ、私チチャンウクのお顔大好きなんでイケメン度★10個付けさせていただきます。笑

この作品は、皆さんに一度は見て損はないかと思います!

感想

この作品、本当に大好きな作品でもうかれこれ5回くらいは繰り返し見てるかもしれません…

もう、なんと言ってもこのドラマの最高ポイントは

このドラマ見て、チチャンウクに落ちない人いますか!?ってなるくらいにビジュ最強なところです!

すいません、まず顔からで…

でも、ホントこの作品はもうチチャンウクが無双しています…はい…

仕事をこなす検事のチチャンウク
法服を着こなしすチチャンウク
メガネ姿のチチャンウク
子犬のように甘えるチチャンウク
まじめそうな学生時代のチチャンウク
美しすぎるキスシーンをするチチャンウク

色んなチャンウクが味わえる最高の作品です!

とまぁ、普通のラブコメはだいたい主役のビジュアルで持っていって内容はそれほどってことが多いのですが…

このドラマはそれだけではないんです!!

恋愛だけがテーマの物語で進んでいくと途中で中だるみしてきて、見なくなってしまったり、「あーイケメンだった!」だけで終わったりするんですが、

この作品は、単なるラブストーリーだけでなく、殺人事件の犯人に巻き込まれてしまったり、真犯人を2人で追っていこうにも色々と事件が起きてしまったり…

この出会いは “運命か?” それとも “悪縁か?”

そんな2人の恋愛模様にどんどん引き込まれていきます!

演じている主演の2人のケミも最高で、相性バッチリでテンポ良く物語が進んで2人とも可愛すぎるーーー!とキュンキュンしながら見てしまいます。

それに加えて、脇を固める俳優さんの怪演でぐっとハラハラされられたりと

笑って泣けて、かっこいい演技とかわいい演技に胸キュンしてどんどん惹きつけられていく、そんな作品でした!

あと、この作品の未公開シーンもYouTubeに上がってたりするので、気になる方は是非探して見てみてください♡

まとめ

いかがでしたか?ぜひ「あやしいパートナー」が気になった方は、見てみてくださいね!

コメント

タイトルとURLをコピーしました